Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » beauty & fashion » perawatan larissa skin care
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
PERAWATAN LARISSA SKIN CARE
PENGIRIM PESAN
Posted: 12/14/2011 10:34:29 AM #1 
hai.. hai... yang pernah dan lagi perawatan di larissa skin care, yuk share di sini... pengen tahu nie hasilnya kyak apa.. terima kasih
Posted: 1/22/2012 10:26:03 PM #2 
kl aq sis ga terlalu ngaruh,, uda staun lebih tp tetep gitu2 aja, malah temen2ku pd komen klo wajahq tu sjak pake larissa jd kekeringan pecah2 gtu,, Sbenerny aq sih ga pnya msalah kulit apa2 tp pngn coba2 aja, nah skarang pake obat dokter eeh sama jg ga mnajur malah jd jerawatan pdhal duluny ga jerawatan,, mending natural aja sis tetep cantik kuq,, just sharing aja bkn bmaksud apa2 )
Posted: 2/22/2012 5:29:33 PM #3 
aku kmrn meso agne control di larissa yg tdnya cuma jerawat 1-3 biji aja ehh setelah meso agne malah jadi brutusan banyak..nyesel!!
Posted: 4/10/2012 7:45:38 AM #4 
@oobetzu OMG beneran sis kemarin aku juga ditawarin tapi aku masih mikir2
Dulu aku pernha pake hasilnya bagus sih tapi baisakan klo abis bagus da mulai malez dan coba2 yg lain
nah baru bulan ekamrin mulai balik dan ditawarin pake yg seri acne
eh ternyata jerawat malah ampir sewajah lo :`(
kayaknya produknya mending yg dulu deh
Posted: 4/12/2012 10:40:53 AM #5 
hi sista sista..
udh perna coba produk NuSkin-galvanic spa?
just share saja,, galvanic spa ini bagus banget,bisa bikin awet muda, kulit wajah jd halus,kerutan memudar,kantong mata mengecil dan bisa hilang, lemak2 diseluruh bagian bisa hilang. Saya sdh buktiin sendiri lho jd gak boong.
Peluang bisnis nya jg bagus..

klo berminat bs hub sy di 0856990851,pin bb 2623025f. Bisa didemoin langsung biar keliatan hasilnya,yg mau didemoin gratis so dont worry..

Kantor Nuskin ada di gedung BRI 2,yg mau dateng bisa janjian dulu ya,nanti bs cek kulit secara gratis..
Posted: 1/21/2013 7:35:20 PM #6 
larissa skin care memang terkenal lama prosesnya, prubahannya tidak terlalu kentara karna lamban,

cobain cream nonadita yuk

cream perawatan wajah yg memahami kulitmu
cream soft ditujukan untuk bisa dipake smua jenis kulit,
minim iritasi tanpa ketergantungan
aman dan ampuh!

more info add pin BB 261997b9 welcome bgt!

*seller sendiri jg pake
Posted: 1/22/2013 9:04:48 AM #7 
just share nich,kalau bisa jangan ke larissa dech,dl sbnrya muka fine2 aja trs iseng ke larisa br prwtan 2bln,muka jd ancur total(merah,jerawat nanah,pedih n panas di muka)trs ak bw ke dokter wkt dibersihin aja perih n panas bngt,jangan ke larissa deh..trnyta bnyk temen jg ngalamin hal yang sama..
Posted: 2/8/2013 7:20:27 AM #8 
larissa is OK, tapi pelayanannya rada gimanaa gitu
discussion » forum umum » beauty & fashion » perawatan larissa skin care
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.