Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » wedding plan » paket nemi dekor yg murah meriah
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
PAKET NEMI DEKOR YG MURAH MERIAH
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/12/2009 7:33:14 PM #1
Bagi
Bagi sahabatku calon pengantin, yg mo cari dekor Murah Meriah bisa kontak kami di :

HP. 081.281.391.38 (simpati)
021.32556158 (flexi)

Rumah : 021.8500824 (telp)
021.8591.3073 (fax)

Alamat :

Jl.Jatinegara Timur IV/17 (Kantor)
Jl.Jatinegara Timur IV/23 (Gudang-1)
Jl.Jatinegara Timur III/62 (Gudang-2)
Belakang RS MITRA INTERNASIONAL

Kami banyak photo hasil tampilan di berbagai gedung Jakarta,,,& bisa diskusi buat wedding plan nya
Terima Kasih.....

Salam...

NEMI SUKRIA
Posted: 1/13/2009 5:43:51 AM #2 
Ibu Nemi,
kalau untuk dekor Gereja brp ya bu? or sekalian dikirim juga kalo pernah dekor di gereja?
bisa imel ke aku : lizy2008@rocketmail.com
thanks much
Posted: 1/13/2009 10:28:57 AM #3 
bu nemi
kl dekor minimalis untk akad d rmh, hrgny brp y?
bs kirimin cnth gmbrny?
ke zzzt_girl@yahoo.com
makasih bu..
Posted: 1/19/2009 4:07:14 PM #4 via Mobile
Ibu Nemi,

Boleh diinfo price listnya untuk dekor aula gereja, nikah adat batak.

Apa itu termasuk disewakan kursi pelaminannya juga.

Boleh diinfo price listnya ke blue_retha@yahoo.com.
Posted: 1/19/2009 8:49:32 PM #5 
Yth Mbak Maria

Paket Gereja Rp.1,5 juta yang terdiri dari :
- 2 Titik bunga di meja altar
- 10 titik bunga di kanan / kiri bangku jemaat
- 2 standing flowers
- 1 set bunga pengantin
- Jenis bunga fresh flowers

Terima kasih

Salam

Nemi / NS-Dekor

Posted: 1/19/2009 9:55:54 PM #6 
Dear Ibu Nemi,

Salam kenal dr Nisa. Boleh minta price listnya untuk dekorasi di gedung yg ga terlalu besar kapasitas 1000orang dgn nuansa elegant romantis? Klo untuk di Bogor bisa ga ya? Tolong kirim ke winne_nisa@yahoo.co.id
Thank you..
Posted: 1/20/2009 10:26:06 AM #7 
Ibu Nemi rekanan sama Puspita sawargi ya ?

kalo iya, saya rencana pake catering PS, trus dekornya pake Nemi.

Bisa dikasih contoh dekor untuk gedung Makarti di Kalibata,
makasih

email : erinkania@yahoo.com
Posted: 1/20/2009 11:07:19 AM #8 
Nemi,
bisa kirim contoh pict.nya & price list?
ke yulia_kristiani@aprilasia.com
thanks.
Posted: 1/20/2009 11:23:57 AM #9 
Ibu nemi,
kalo untuk di gedung adat sunda atau padang brpa ya paketannya..?

bisa kirim price list n contohnya ke windyut@yahoo.com

makasih,
Ida
Posted: 1/20/2009 4:07:05 PM #10 
hi all

aku teguhjulianto dari make up artist n wedding,
sebagai masukan make up kalian, coba buka dan lihat website aku

www.teguhjulianto.multiply.com

thanks
Posted: 1/23/2009 10:22:10 PM #11 
To Mbak NISA

Bisa Mbak Nisa.....

Kami bisa melayani dekorasi di wilayah Bogor, dg budget sesuai keinginan Mbak...

Kalo mo lihat barang nuansa elegant romantis..silahkan datang di showroom kami & Mbak bisa berdiskusi lebih lanjut...

Salam..

NEMI / NSDEKOR
Posted: 1/23/2009 10:24:34 PM #12 
Dear Mbak Dyarz

Kami memang rekanan dengan PUSPITA SAWARGI CATERING
kalo mo lihat & berdiskusi silahkan datang ke kantor / showroom kami....

Terima kasih

Salam,

NEMI / NSDEKOR
Posted: 1/23/2009 10:26:26 PM #13 
Dear JolieBee

Kalo ada waktu, silahkan datang ke kantor / showroom kami...
Bisa lihat barang, photo & kita berdiskusi....

Salam...

NEMI / NSDEKOR
Posted: 1/23/2009 10:28:57 PM #14 
Minggu ini kami ada tampilan dekor di :

Sabtu Pagi / 24 Jan.2009

DEPNAKER (Bersama PUSPITA CATERING)

Minggu Malam / 25 Jan.09

MENARA HIJAU / KALIMANIS - Pancoran

Thema MAROCO MODIFIKASI

Minggu Malam / 25 Jan.09

DEPSOS - Salemba

Posted: 2/2/2009 10:14:21 PM #15 
Bu Nemi

Boleh dong info PL kalau untuk di Nestle Arkadia Poolsidenya ke andri.astari@yahoo.co.uk
Posted: 2/2/2009 10:31:20 PM #16 
bu nemi, pernah dekor gereja katedral ga?
pricelist nya brp?
thanks ya
Posted: 2/2/2009 10:32:35 PM #17 
oya lupa tny
yg untuk gereja 1,5 jt uda tmsk bunga persembahan?
Posted: 2/17/2009 11:57:56 AM #18 
Bu Nemi, bisa kirimkan foto dan pricelist ke setia.rini@yahoo.com

Ibu rekanan dengan puspita sawargi ya? di gedung mana saja?

Ditunggu kabarnya bu
Posted: 2/17/2009 1:46:18 PM #19 
ibu nemi bisa dekor untuk kamar pengantin gak? kalo bisa minta Pricelistnya dunk dikirimin ke email ku di nathania_angela@hotmail.com beserta contoh foto nya thx yah. . .
Posted: 2/21/2009 8:14:42 PM #20 
kirimin price list nya dung... ke qnot_rere@yahoo.com
trims ^_^
Posted: 2/24/2009 9:49:32 PM #21 
@ Bu Nemi
Boleh dikirimkan price list utk dekor gerejanya? Sedangkan untuk di gedung/hotel rangenya berapa ya harganya? boleh dikirimkan ke myyellowpie@gmail.com?
terima kasih
Posted: 2/25/2009 3:56:37 PM #22 
Bu nemi, kirimin range harga n contoh dekornya ya buat di gedung ke nunun_dhe@yahoo.com

tks...
Posted: 2/25/2009 4:21:52 PM #23 
@ Nemi dekorasi

idem nih, minta list harga dekorasi modern minimalis ke cookie_farqy@yahoo.com yaaa, ditungguuuu..
Posted: 2/25/2009 4:34:17 PM #24 
Km mo menikah bulan desember but msh binun...ada yg bisa bantu kami..dgn dana yg tdk terlalu byk tp bs menikah di gedung..di Jakarta mohon saranna y...Tengs...
Posted: 2/28/2009 1:58:55 PM #25 
Dear Ibu Nemi,,,

Bisa dikirmin juga contoh Pictnya and Price Listnya ya

mey_mey2000@yahoo.com


Thanks
Lisa
discussion » forum umum » wedding plan » paket nemi dekor yg murah meriah
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.