Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » beauty & fashion » dokter kulit yg bagus dijakarta selatan
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
DOKTER KULIT YG BAGUS DIJAKARTA SELATAN
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/23/2009 9:57:29 AM #1
mau tanya donk dokter kulit yg bagus dmn yahh? bikin muka kinclong dan bersih bebas jerawat di seputar jakarta selatan aja... soalnya sekarang ini dokter kulit bny bgt jd bingung... dan sharing donk yg dah pernah kedokter pilihanmu itu kekurangan dan kelebihannya. Thkkkk buangetttt yahhh _RiNiE_
Posted: 3/23/2009 10:09:19 AM #2 
di jakarta selatan ada dokter kun jayanata (021-72787519), katanya deket binus international.

aku juga rencananya mau kesana, tapi jauh banget nih di selatan.
kenalanku pake dia, aku tau banget mukanya dulu jerawatan skrg uda tinggal bekas. yang bikin aku tertarik, dia gak ketergantungan, gak merah dan gak ngelupas.

mudah2an infoku membantu.




Posted: 3/23/2009 11:12:07 AM #3 
@Rini & Nichole

Dulu aku pemakai obat dokter jg... Kalo boleh saran sih jgn pake obat dokter, menurut testi temen2 katanya obat dokter tuh suka ngebloking pori2 kita... n aku sendiri jg ud ngerasain...
Aku skg ud beralih ke perawatan muka dari estebel... produk mrk berasal dari bahan alami trutama buah2an (Raspberry,dll), bunga2an (chamomile, dll) n tanam2an (aloe vera,dll)
Aman utk semua kondisi, baik ibu hamil/menyusui...
Semua temen2 yg pake produk estebel buset muka mrk bersih n seger bgt...
Pori2 bersih, mengecil, trus menghilangkan guratan, trus ga pake bedak, trus kulit muka kita itu jd segar n natural, trutama lagi ga mengkilat... kulit muka jd lbh cerah warnanya...
Kl berminat, coba aj kontek ke agennya d.arliona.homespa@gmail.com / hp 0812-987 0 789 n 970 53807.

Semoga membantu y...
Posted: 3/24/2009 12:11:06 PM #4 
@rini

km jaksel nya dmn ? klo aku di perdatam, pancoran.aku udh 5 thn facial di dr. eva tebet dkt gelael mt haryono n tiap mlm pk cream mlmnya, mukaku jd kinclong bgt, terjangkau lg skali facial komplit gk smp 70rb.tmn-2ku jg jd byk yg ikut-2an ksana, tp krn skrg aku lg hamil aku stop pemakaian cream mlmnya, tp facialnya tetap rutin.udah gt skrg aku pndh ke plmbg jd stiap ke jkt psti tujuan aku lsg ksana d, suamiku jg sk ikut-2an lg, dia blg enak mukanya skrg jd rada halus n ketagihan tiap ke jkt ngajak ksana.so, tiap ada tmn yg nanya ttg kulitku psti aku ksh tau ke mrk, jdlah skrg tmn-2 ktr ku langganan disana.oke hope it helps...
Posted: 3/25/2009 10:47:23 PM #5 
halo, aku mantan pasien dokter kun jayanata itu... kelebihannya ya.. dokternya gak matre kaya kebanyakan dokter kulit lainnya (maaf klo ada yg merasa tersinggung tapi kan kenyataan), trus harga produknya murah, dan biasanya masalah jerawat bener2 tuntas. kcuali utk yg jerawat krn genetik itu kayanya susah....
masalah kulitku waktu itu sih jerawat ya. habis dipake 2 bulan, jerawat bener2 ilang, tinggal bekasnya aja... paling pas bulan ke 3 masi numbuh 1 2 biji. tapi habis itu ilang... tapi klo soal gak ketergantungannya sih beda2 di tiap orang. 2 temen gw sih abiz ngelepas bbrp bulan lgsg kambuh, atau malah lebih parah dari dulu... tapi ada juga 1 temen gw yg gak kambuh lagi... Dan memang kalo make produk dia, kulit jadi lebih putih, tapi pemakaian jangka panjang bakal bikin kulit jd supersensitif. jadi kayaknya ada bahan pemutih yg gak baik buat kulit... aku sendiri baru berhenti, cuma gak tau yah kalo di aku kambuh lagi atau gak... mudah2an gak bakalan kambuh lagi...
mudah2an infonya membantu
Posted: 3/30/2009 10:41:15 AM #6 
duhh thk yahh tmn2 yg dah mau sharing... klo dokter eva itu aku dah tau di petukangan jg ada pernah c make cm ga lama kayanya aga lama yahhh ngaruhnya hehehehe apa akunya yg kurang telaten makenya, btw aku tuhh didaerah radio dalem sebenernya ada dr kulit di deket sini kaya dr.Rani cm katanya banyak yg bilang ga bgus... jd Bingung aja..., ayoo donk yg ada info lagi. thk b4
Posted: 3/30/2009 12:50:44 PM #7 
@Rini & Maggie
Menurutku obat dokter yg pastinya mengandung kimia, itu hanya menyembuhkan jerawat ato merawat kulit short term aja... tp ga bikin kulit muka kita sehat spt yg kita inginkan...
Kulit perlu diberikan asupan yg sehat jg lho.. kl kulit dikasih makan yg sebenernya ga boleh dimakan, yah jk pjg pasti jadi ga sehat...
Kalo boleh saran, kmu mau ga skin analyst di estebel...
Mrk ga maksa beli produk kita kok... cuma setidaknya kita tau kondisi kulit kita spt apa.. apakah berminyak, kering ato complex skin...
So far semua temen2ku yg awalnya pake obat dokter, stlh pake estebel weleh2 kulitnya itu jd keren abis... kenyal, sehat, seger n pori2 mengecil akibat jerawat... pdhl temenku itu org jawa di mana kulitnya kuning langsat tp bs oke bgttt... soalnya estebel itu murni herbal n ga ada chemical peeling...
Kl berminat coba aj kontek ke hp agennya lgsg...
Smoga membantu y...
Posted: 7/23/2009 12:51:01 PM #8 
hai..
kamu terakhir ke dr kun kapan?
waktu itu datengnya jm berapa terus masuk ke dokternya jm berapa? ngantri berapa lama?

dulu kamu jerawatnya yang kayak gimana?
dikasih bedak juga ga sama dia?
thanks ya?
Posted: 9/18/2009 10:52:35 PM #9 
aku pk dr susmeiati sbardi ( dr susi ) di RS jakarta... bagusssss....tapi antri nya booo.. ga tahan
Posted: 10/9/2009 8:55:03 PM #10 
hi all
ikut sharing yaa....
siapa tau info nya bisa membantu. temenku dulu jerawat nya lumayan parah (merah2 dan ada bekas jerawat juga), tp setelah kira2 4 bulanan ngga ketemu, heran bgt ,skrg kulitnya uda lumayan mulus dan lebih cerahan aja mukanya. dia bialng dia ke dokter yg di mount Elisabeth, dan dokter yg megang dia dari Singapura.
ada yg pernah denger mount Elisabeth ???
Posted: 12/10/2009 11:55:16 AM #11 
Dear Juliana.

Aku bisa di kirimkan info produknya secara lengkap ga?buatan mana, bahan bakunya, keamanannnya serta fungsinya. Muka aku seh so far ga ada masalah, hanya spruten aja dr kecil, tapi kulit aku kering bgt jadi terlihat kusam.

Aku tunggu informasinya yah

Oh iya jgn lupa price listnya yah

aku coba email ke email yg km kasih tp di bilangnya alamat emailnya eror...

email aku johana.ez@gmail.com

thx
Posted: 4/19/2010 6:45:07 PM #12 
@juliana chindra :
bole tw ga t4 estebelny dmn yah?
tw ga efek samping ny ap? jdi ktergantungan ga pke ny?


@sonia :
mount elisabeth it dtangani oleh dokter ato ap? dmn ya?

thq bt shareeny
Posted: 7/14/2010 11:56:07 AM #13 
Jeuno adalah product yang berasal dari malaysia....

Jeuno bermanfaat untuk mengatasi smua masalah kulit,misalnya :

* Menghilangkan bekas-bekas jerawat
* Mengurangi Flek-flek hitam diwajah
* Mencerahkan kulit
* Mengurangi kerontokan rambut
* Dan masih banyak manfaat lain yang terkandung didalam product jeuno

Untuk pemesanan bisa menghubungi fitri di 081317070119
atau bisa email ke gunawan.fitri@yahoo.co.id
Posted: 7/20/2010 10:09:28 AM #14 
hai,sista.. aq mau nawarin produk dr PT.Immortal niy..bagi yg langganan klinik dokter kecantikan,pasti tau produk ini..aq jual smua produk ini..mulai dr perawatan wajah sampai tubuh.. produk ini pastinya aman & terdaftar d badan POM.. for more info, plz visit my FB: Produk Kosmetik Immortal or contact me at 08989274409 (sms only)..thx,sista..^^
Posted: 7/22/2010 4:07:18 PM #15 
Hi sis...

aku selama ini konsultasi sama Dr. Sofie dari Classic Beauty Center.
Kliniknya ada di Bintaro, pondok aren sana.
telpnya 021-7452132

tempatnya nyaman banget... terus obat2nya dibuat sendiri. Dr. Sofie itu sama suaminya buka praktek yang sama. Coba aja
Thanks
Posted: 8/6/2010 5:55:20 PM #16 
HI ALL SALAM KENAL YA...,ADA YG PERNAH COBA KE DR.KULIT WONG?? SHARING YAA... MAKACIIY
Posted: 5/26/2012 12:11:07 PM #17 
selamat siang bu eva minta alamatnya dong ?tempat facial yg ibu tulis..klo untuk kulit wajah yg berjerawat kira2 bisa tidak cepet hilang? dan disana berapa price nya?terima kasih bu
Posted: 5/26/2012 12:12:40 PM #18 
dan klo lupa alamatnya minta nomor tlpnnya aja juga tidak apa2....
Posted: 6/8/2012 11:53:02 PM #19 via Mobile
say klo mau punya kulit muka shining,bersih dan awet muda pake yg namanya alat galvanic spa...bgs bgt alatnya..udah gt gk buat ketergantungan lho...

klo minat emailin ak ya di eve_lyn_chang@yahoo.com
pin : 2369d130
Posted: 10/12/2012 12:45:41 AM #20 
kalau gue sih cocoknya di dr.willy skin centre. soalnya udah kemana2 pada enggak cocok. mungkin kulit gue sensitif kali ya. setelah pakai krimnya kulit gua jadi kinclong tanpa ada merah2 di kulit, pokoknya oke banget deh. jerawat juga kagak balik lagi. dan yang pasti biayanya enggak mahal. paling cuman 200 ribuan udah dapat krim plus konsultasi gratis sama dokter kulitnya. kliniknya itu di komplek persada sayang daerah rawa buaya, cengkareng, jakarta barat. kalau mau datang bikin perjanjian dulu di 085217209359.
Posted: 1/21/2013 7:24:52 PM #21 
hi rini cobain cream nonadita yuk

cream perawatan wajah yg memahami kulitmu
cream soft ditujukan untuk bisa dipake smua jenis kulit,
minim iritasi tanpa ketergantungan
aman dan ampuh!

more info add pin BB 261997b9 welcome bgt!

*seller sendiri jg pake
discussion » forum umum » beauty & fashion » dokter kulit yg bagus dijakarta selatan
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.