Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » jual beli perlengkapan bayi & ibu » jual jas anak dan tuxedo anak, buat ulang taun, ke pesta, kondangan, keren looh,ayo liaat...
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
JUAL JAS ANAK DAN TUXEDO ANAK, BUAT ULANG TAUN, KE PESTA, KONDANGAN, KEREN LOOH,AYO LIAAT...
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/2/2010 4:55:59 PM #1 
Moms, saya jual Jas anak dan Tuxedo anak nih, buat yang anaknya mo birthday, pake jas ini keren banget. Buat kondangan, ke pesta, ada acara formal, pasti little princenya jadi tambah gagah deh...

tersedia warna hitam dan krem/broken white.

harga muraah, kualitas bagus.

tuxedo start from 145.000
jas start from 135.000

itu harga uda lengkap 1 set looh, dapet jas/tuxedo, kemeja putih, celana panjang, dasi kupu, dan vest (buat tuxedo)

gambar lengkapnya bisa liat dan add di FB : Babayco Shop.

diliat2 juga koleksi lainnya :
-carter bodysuit 5 in 1, motif terbaru, size masi lengkap, 75rb/pack
-dress burberry kaos size 1-5, 90rb
-dress princess disney 55rb
-setelan fisher price Fire Dept, dapet kaos dan celana jins cuman 55rb/ stel.

mampir yuk moms, thanks yahh...
Posted: 11/7/2012 3:16:48 AM #2 
ini fb nya salah kali ya? udah saya search tp gak ketemu tuh..
discussion » forum umum » jual beli perlengkapan bayi & ibu » jual jas anak dan tuxedo anak, buat ulang taun, ke pesta, kondangan, keren looh,ayo liaat...
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.