Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » pregnancy & parenting » minum pai fung wan, hamil jg akhirnya :) thx god
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
MINUM PAI FUNG WAN, HAMIL JG AKHIRNYA :) THX GOD
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/5/2012 2:54:14 PM #51 

quote:

FYI, buat yg ud pd nitip, kmrn udah dikirim in 30 paket ke alamat kalian masing2 ya.. n buat yg baru pesen tgl 3 kmrn, stock nya lg abis sis, baru ada lg hari sabtu... jd mgkn aku kirim nya hari senin yaa... aku sampe dikenalin sama shinse nya , "mau borong pai fung wan lagi yah?" wkwkwkwkwakaka.... btw, jangan lupa, minum nya pas lg masa subur yaaa. gak boleh pas mens... gud luck, moms
thanks ya Sist Ihu, pai fung wannya dah sampe nih, semoga bln dpn aq bs ikut + sm seperti Sist Ihu, sekalian minta diskon sm shinse nya krn udah jd pelanggan tetap di tokonya, hehehehehehehe
Posted: 5/6/2012 7:45:28 AM #52 via Mobile
Sis ihu. Aku juga positif ternyata sis, mungkin salah satunya gara2 pai fung wan juga kali yah, soalnya udah 2 bulanan ini aku makan bareng suami. Hehehe.

Seneng banget and can`t stop thanking God for this. Hehehehe
Posted: 5/6/2012 10:35:59 AM #53 

quote:

Halooo smuanya.... Dah hampir 2 bulan saya gak mengunjungi weddingku... kangen banget sama wulan, diffa, wandha, bonplis, mulein, funny dll, yg sering curhat an bareng... Akhirnya kebahagiaan itu dateng jg pada saya.. Saya merit bulan mei 2011, sempet tunda 3 bulan karna ada perjalanan jauh..setelah itu mulai deh gencer2 program hamil... baca2 ttg kehamilan, di weddingku jg... trus smua yg di bilang orang di coba... mulai dari jus femmie (sampe bela2in beli juicer), vit e, asam folad, semangka, zinc, vit c, pai fung wan, madu, kurma, makan buah2 an, dll, yg lumayan mengocek kantong nih... bulan des 2011 jg sempet ke dokter spog, gak dikasih vitamin or penyubur.. Cuma USG dalem n katanya rahimku terbalik, hufffff... makin down aj.. Akhirnya bulan maret aku stop makan ini itu, aku dikasih 1 kotak gede WU CHI PAI FENG WAN sama mertua... awalnya aku memang udah pernah makan ni obat, tapi yang bentuknya kaleng. Tapi yg ini beda. 1 kotak, isi 10 kotak kecil. Dapet dari shinse yg emank sekaligus jualan obat china di daerah rumah ku.. Kata tuh sinshe, pai fung wan banyak modelnya, dari yg bentuk nya kecil2 sampe gede2, dari yg bentuknya kaleng an sampe kotak... tapi yg membedakan adalah... KEASLIANNYA , gitu dibilang sama shinse nya... yg asli itu ada hologram nya.. ohhh... baru tau aku jg... ya udah lah, namanya pasrah, di minum deh tuh obat.. Minum nya hari ke 11,12,13,14 ... kebetulan mens aku antara 27-31 hari... akhirnya, bulan depan nya (april) aku lgsg + Puji Tuhan... semua indah pada waktunya....
Wah..... Ihu dah Hamil yah .... Congratz yah bu...,,, senang bgt dgr nya..

AKu sama ama kamu,,, nikah bulan mei 2011,,, tunda 3 bulan krn masih sering bolak balik (beda kota ma suami). tapi sampe skrg blm berhasil ...,,, kalo boleh tau brp hargax..? kalo bln ini (pas se taon nikah) blm hamil jg... pengen coba ini jg... tp aku d NTT gmn dapat nya yah...?
Posted: 5/6/2012 8:43:47 PM #54 
@sist tania:sist taniaaa finely dreams come true ya..aku ngikutin jg curhat kamu walaupun hanya silent reader aja.injek jempol ku ya sist biar nular hamilnya aku jg bln ini mulai minum tapi yg bai feng wan...mudah2an manjur.doain ya...
Posted: 5/6/2012 8:54:29 PM #55 

quote:

@sist tania:sist taniaaa finely dreams come true ya..aku ngikutin jg curhat kamu walaupun hanya silent reader aja.injek jempol ku ya sist biar nular hamilnya aku jg bln ini mulai minum tapi yg bai feng wan...mudah2an manjur.doain ya...
Iya sis grace..
Eh knapa ga ikut nimbrung dari kmaren? Hehe
Seneng bgt ikutan forum loh jadi bisa saling support
Sini sis. *injek

Masi deg2an juga sih sis soalnya blom cek ke dokter juga. Hehe
Iya moga2 manjur sama sis grace bai feng wan nya.
Posted: 5/7/2012 10:52:01 AM #56 
@sist tania:iya kemaren2 cuma ngikutin doank secara udah 5 tahun dlm penantian kadang hopeless jg tapi sekarang dah semangat lagi
aku doain semoga kehamilan kamu lancar sampe persalinan nanti..
thanks udah di injekin hehee mudah2an nular...amiiin
Posted: 5/7/2012 1:55:55 PM #57 

quote:

Halooo all.. sorii br bls.. yg krmn nitip pesen, 17 paket an pai fung wan nya dah dikirm td pagi jam 9 ke alamat masing2 yaaa.. good luck moms
sista" yg baik, klo kondisi kaya aku bisa minum obat itu ga ya...
aku dh telat 4 minggu tp hr sabtu kmrn di usg (-) malah diresepin obat biar M (tp aku ga mau minum obatnya) hikss....

btw selamat ya buat yg dh + moga aku jg
Posted: 5/7/2012 4:29:14 PM #58 via Mobile
Sis grace, moga2 cepet positif yah.
Jgn dibawa stres sis, pasti susah sih yah, aku setaun aja ampe stres, percaya Tuhan sediain yang terbaik sesuai waktu yang terbaik buat kita.
Keep praying!!

Pernah cek ke dokter sis?
Posted: 5/7/2012 10:00:51 PM #59 
hai all..
congratz yah buat yg udah hamil hehehe..
moga" cpt nular k aq jg deh.. amien...
btw aq mu nyn donk sis.. emank bai fung wan bisa diminum bareng suami yah? sama yg bulet" itu ato yg d tim sis?
thx yah infonya..
Posted: 5/9/2012 10:20:23 AM #60 
@sist tania: amiiin mudah2an segera ada kabar gembira aku dah bulak balik ke dr sist ampe bosen ampe kantong bolong hehehe 2 tahun lalu aku laparoscopy krn ada kista 5 cm trus udh beres tuh..hsl cek sper*a hubby ga excillent bgt sich rada2 geboy gitu tp kata dr cukuplah utk membuahi.trus aku di kasi santa e yg 400 mcg ama polafit tapi beberapa bln blm ngefek aku minum juice tahitian noni ama hubby blm ada hasil jg trus ganti minum profolis blm ada hasil jg.setiap therapy aku rutin jalanin ampe 4 bulan.ahirnya come back to dr again(stlh tabungan cukup) trus aku di anjurin di hsg ama cek lab hasilnya bagus semua hsl cek sper*a hubby jg dah lbh bagus lg.ahirnya aku persiapan insem hasil observasi telurku jg perkembanganya bgs tapi belum waktunya aja kali.jadi sekarang aku stop ke dr lg.skrg cuma konsumsi juice sist femmy,as folat aja ama bfw.maaf sist panjang curhatnya mudah2an kemaren M terahir sampe 9 bln ke dpn...amiiin
Posted: 5/9/2012 10:48:53 AM #61 

quote:

Sis ihu. Aku juga positif ternyata sis, mungkin salah satunya gara2 pai fung wan juga kali yah, soalnya udah 2 bulanan ini aku makan bareng suami. Hehehe. Seneng banget and can`t stop thanking God for this. Hehehehe
Selamat ya Tania, Ihu juga...

semoga Dede dan Ibu sehat sampai melahirkan nanti
Posted: 5/9/2012 10:49:38 AM #62 
mis cry coba aja minum bai fung wen ini.. murah ini iseng2 coba hehe..
Posted: 5/10/2012 9:42:07 AM #63 
@sist shizhue: iya sist...sebelum ketemu thread ini aku dah beli bfw tapi bukan seperti yg sist ihu pake.jadi minum bfw yg versi aku aja dulu(sayang kalo di buang) mudah2an bln ini lgs berhasil.nah..kalo belum aku rencana mau pesen di sist ihu(please.....) aku dah save no esianya sist ihu.
kamu udh berapa kali minun bai feng wanya sist? mudah2an berhasil yaaa....
Posted: 5/11/2012 1:17:01 PM #64 
aku mau tanya kl haidku ga teratur bisa ga aku minum Pai fung wan?
aku pengen banget hamil soalnya udah 9 bulan merid
Posted: 5/11/2012 2:35:03 PM #65 
Halo semua...
Alhamdulillah td pagi ak TP hasilnya +,,tapi kyknya ak hamil krn minum klorofil+gamat..
senulan kemaren ak n suami rutin minum klorofil+gamat, n bulan ini alhamdulillah +...
Selamat mencoba bagi yg sedang berusaha, smg berhasil..
Heehee...
Posted: 5/11/2012 4:10:31 PM #66 
Halo sist Ihu, hai semuanya salam kenal..
Selamat ya buat yg udh berhasil + semoga diberi kelancaran sampe proses lahirannya..
Btw, aku udh married 10 bln tp blm hamil2 juga pdhl aku ama hubby udh pengen bgt pny baby, udh bolak-balik ke dokter diksh treatment penyeimbang hormon tp lama2 jenuh jg ya..
Pas baca thread ini tertarik juga nih buat nyoba, sapa tau ya berhasil hehe..
Sist Ihu, klo boleh tau pai fung wan yg bungkus ijo itu ada gambar ayamnya bukan? Soalnya kmrn sempet nanya dikshnya yg itu, blm aku beli sih soalnya takut salah hehe..
Bisa kasitau alamat toko obat cina yg biasa sist Ihu beli nggak?
Sapa tau aja deket kantor ato deket ama rumah aku gt..
Posted: 5/14/2012 9:35:38 AM #67 
Hi semuanya, apa kabar??? Uda ada yg berhasil lagi dgn BFW ini gak???
Aku uda minum BFW slama 2 hari nih, moga2 bulan ini bisa positif dech.
Posted: 5/14/2012 9:57:34 AM #68 
miss cry
waktu itu 3x minum pas ms subur harinya deket2an coba aja kamu minum ky sis ihu 4 hr berturut2 kalo ga slh..
makin byk mnm makin bagus sih hrsnya..
oiya kalo mau berhubungan kalo bisa pas mlm aja sis..
stlh selesai lgs dibawa tdr jangan pipis atau jalan2 lg..
jgn lupa diganjel pake bantal seperti biasa..


lia
bagus kok dia mank buat ngelancarin.. kalo uda minum bfw ini hrsnya sih ga telat ya..
kalo telat siap2 tp aja hrsnya sih itu uda pertanda bgs hehe..
soalnya bln sblm aku + itu juga mnm bfw trus telat smp 9hari dan di tes + samar..
siap2 stok TP yg byk aja sis.. beli yg murah merk andalan cuman 2rban,biar bisa tes setiap hari hehe..
Posted: 5/14/2012 12:17:02 PM #69 via Mobile
wahh.. aq juga jd pengen nyoba nieh.. selamet yaa bentar lg jd calon bunda deh..
btw jd pengen nitip boleh ngga yaa..
Posted: 5/15/2012 11:26:10 AM #70 
@sist shizhue: thanks ya sist saranya mudah2an bulan ini aku nyusul amin..amin..btw selamat ya atas kehamilanya mudah2an lancar sampe persalinan nanti...sekarang udh ngerasain apa? ada mual ga?
Posted: 5/15/2012 1:22:30 PM #71 
halo smua, aku ikutan nimbrung yah^^ he3..salam kenal... aku ud merit sekitar 2.5 tahun. setaunan awal merit aku n suami jaga utk ga hamil dl, ud coba program punya baby sejak jan 2011, ud coba ke dokter sampe cape, ud perna insem tp gagal (ada postinganku soal insem di forum sebelah),hehe, trus akhirnya sejak feb ini aku ga ke dktr lagi, aku jg ga mnm obat dktr/vit dr dktr, kdg aku minum pai fung yen ( bai wung yan ), dari yg jenisnya di-tim dan ada yg diminum dg air. coba jg mnm jus femmie tp kdg2 suka bolong.hehe.... atas saran tmn,aku coba utk ga stres, cuekin utk tertekan krn pengen hamil. ya pd prakteknya susah banget..... kmrn aku ud telat 5 hari, mau TP tp deg2an, suami akhirnya suru TP aja, dia yg celupin TP nya ke wadah ur*ne, krn dia tau aku panikan, tp God`s amazing, TP nya +. Aku sampe kaget ga pcaya...hehe.... kupikir mimpi.... suamiku jg kaget krn perna telat sampe 2 mg trnyata negatif.... rencana mau usg ke dktr hbs ini smoga tmn2 cpt hamil ya disini. ^^ cheers....
Posted: 5/15/2012 2:59:38 PM #72 
hai semua aq baru disini, aq juga dah 2 thn lbh nikah blm hamil. oya ihui aku pengen pesan gimana caranya?
Posted: 5/15/2012 2:59:51 PM #73 

quote:

Halooo smuanya.... Dah hampir 2 bulan saya gak mengunjungi weddingku... kangen banget sama wulan, diffa, wandha, bonplis, mulein, funny dll, yg sering curhat an bareng... Akhirnya kebahagiaan itu dateng jg pada saya.. Saya merit bulan mei 2011, sempet tunda 3 bulan karna ada perjalanan jauh..setelah itu mulai deh gencer2 program hamil... baca2 ttg kehamilan, di weddingku jg... trus smua yg di bilang orang di coba... mulai dari jus femmie (sampe bela2in beli juicer), vit e, asam folad, semangka, zinc, vit c, pai fung wan, madu, kurma, makan buah2 an, dll, yg lumayan mengocek kantong nih... bulan des 2011 jg sempet ke dokter spog, gak dikasih vitamin or penyubur.. Cuma USG dalem n katanya rahimku terbalik, hufffff... makin down aj.. Akhirnya bulan maret aku stop makan ini itu, aku dikasih 1 kotak gede WU CHI PAI FENG WAN sama mertua... awalnya aku memang udah pernah makan ni obat, tapi yang bentuknya kaleng. Tapi yg ini beda. 1 kotak, isi 10 kotak kecil. Dapet dari shinse yg emank sekaligus jualan obat china di daerah rumah ku.. Kata tuh sinshe, pai fung wan banyak modelnya, dari yg bentuk nya kecil2 sampe gede2, dari yg bentuknya kaleng an sampe kotak... tapi yg membedakan adalah... KEASLIANNYA , gitu dibilang sama shinse nya... yg asli itu ada hologram nya.. ohhh... baru tau aku jg... ya udah lah, namanya pasrah, di minum deh tuh obat.. Minum nya hari ke 11,12,13,14 ... kebetulan mens aku antara 27-31 hari... akhirnya, bulan depan nya (april) aku lgsg + Puji Tuhan... semua indah pada waktunya....
waaaahhh..., Ihu..., selamaattt yah say..., seneng dengernya..., akhirnya kamu hamil jugaa...

injek kaki aku dong say.., supaya ketularan hamil.., akhirnya satu-persatu pada hamill, dan aku masih disuruh bersabar ma Allah..., masih giat usaha nech..., berharap keajaiban itu dateng...

Ihu..., klo boleh tau, harganya berapaan yaah obat cinanya??aku nitip kamu dong say.., boleh minta PIN BB or email??mksih yaaa......
Posted: 5/15/2012 3:01:33 PM #74 

quote:

Halooo smuanya.... Dah hampir 2 bulan saya gak mengunjungi weddingku... kangen banget sama wulan, diffa, wandha, bonplis, mulein, funny dll, yg sering curhat an bareng... Akhirnya kebahagiaan itu dateng jg pada saya.. Saya merit bulan mei 2011, sempet tunda 3 bulan karna ada perjalanan jauh..setelah itu mulai deh gencer2 program hamil... baca2 ttg kehamilan, di weddingku jg... trus smua yg di bilang orang di coba... mulai dari jus femmie (sampe bela2in beli juicer), vit e, asam folad, semangka, zinc, vit c, pai fung wan, madu, kurma, makan buah2 an, dll, yg lumayan mengocek kantong nih... bulan des 2011 jg sempet ke dokter spog, gak dikasih vitamin or penyubur.. Cuma USG dalem n katanya rahimku terbalik, hufffff... makin down aj.. Akhirnya bulan maret aku stop makan ini itu, aku dikasih 1 kotak gede WU CHI PAI FENG WAN sama mertua... awalnya aku memang udah pernah makan ni obat, tapi yang bentuknya kaleng. Tapi yg ini beda. 1 kotak, isi 10 kotak kecil. Dapet dari shinse yg emank sekaligus jualan obat china di daerah rumah ku.. Kata tuh sinshe, pai fung wan banyak modelnya, dari yg bentuk nya kecil2 sampe gede2, dari yg bentuknya kaleng an sampe kotak... tapi yg membedakan adalah... KEASLIANNYA , gitu dibilang sama shinse nya... yg asli itu ada hologram nya.. ohhh... baru tau aku jg... ya udah lah, namanya pasrah, di minum deh tuh obat.. Minum nya hari ke 11,12,13,14 ... kebetulan mens aku antara 27-31 hari... akhirnya, bulan depan nya (april) aku lgsg + Puji Tuhan... semua indah pada waktunya....
hai ihu aq mau dog pesan obatnya, gimana caranya?
Posted: 5/15/2012 3:36:16 PM #75 

quote:

Sis ihu. Aku juga positif ternyata sis, mungkin salah satunya gara2 pai fung wan juga kali yah, soalnya udah 2 bulanan ini aku makan bareng suami. Hehehe. Seneng banget and can`t stop thanking God for this. Hehehehe
Waaaahhh..., Taniaa udah hamil juga yaah..., Selamat yaah say..., doakan aku juga segera menyusul dirimu yaah..., amiin...

Tania kemaren usahanya apa aja???
discussion » forum umum » pregnancy & parenting » minum pai fung wan, hamil jg akhirnya :) thx god
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.