Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » pregnancy & parenting » minum pai fung wan, hamil jg akhirnya :) thx god
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88
MINUM PAI FUNG WAN, HAMIL JG AKHIRNYA :) THX GOD
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/17/2014 9:48:16 AM #2176 
hay bunda bunda salam kenal semua,

aku anggita baru nih, mohon bimbingannya ya
Posted: 2/18/2014 10:27:39 AM #2177 
Siang, dah lama gak nongol di sini nih... Gimana kabar kalian??? Heheheh
Ud banyak yg berhasil hamil ya. Wahhhh seneng bgt dengernya congratz ya dear

Posted: 4/2/2014 2:46:59 PM #2178 
Sis

Masih bisa titip beliPai Fung Yen nya gak??? Thanks
Posted: 5/26/2014 12:18:17 PM #2179 
Hi mom ihu selamat ya buat kehamilannya. Bisa tolong fotoin mau lihat kotaknya ga spy ga salah beli? Soalnya sy di malaysia jd mau cari disini. Emailku: alvinasaputra@gmail.com
thanks bgt yaaaa
Posted: 7/2/2014 8:47:09 PM #2180 
Hai teman2 yang belum hamil, aku punya solusinya nih.

Produk herbal rekomendasi dokter Boyke Dian Nugraha (tau ya pakar pasutri yg srg masuk TV itu?)

Awalnya aku ga gt ngrti produknya sampai akhirnya kepepeeet pgn hamil dan nyelesain mslh keputihan yg bertahun-tahun.

Jadi untuk yg susah hamil, dianjurkan minum LADYFEM..bentuknya kapsul untuk menyuburkan organ kewanitaan dan membuat suami makin `nempeeeel` pas kita berhubungan.

Nah untuk mslh keputihannya, ada tisu MAJAKANI. Tisunya khusus dibuat oleh dokter Boyke jadi selama ini aku pake sih malah ngaruh banget ya hasilnya.


Teman2 yg mau nanya2 dulu atau lgs mau order boleh banget add pinku di: 76B38E74
Posted: 8/26/2014 8:12:42 PM #2181 
Salam Kenal Sist ihu,
Saya Hefi,
Saya punya problem yang sama dengan teman2 yang lain, saya telah menikah dan belum memiliki anak.

Sist ihu, boleh minta tolong untuk titip beli PAI FUNG WAN juga gak?
boleh minta nomor telepon atau pin bb sist ihu.

Makasiih sebelumnya.
Posted: 9/1/2014 12:02:24 PM #2182 
ni da paket cpt hamil di http://tipshamil.com/?ref=abdulloh
Posted: 9/4/2014 10:46:57 AM #2183 
Untuk Sister yang sedang merencanakan kehamilan ataupun sedang hamil.

Ada vitamin bagus banget untuk kehamilan, Saya di recommend oleh temen2 yang udah punya anak, dan ternyata pas saya ke OBYGN di Australia juga di recommend vitamin yang sama.

ELEVIT with IODINE 100caps (untuk 3bln lebih)
diajurin 1bln sebelum kehamilan sampai menyusui.
mengandung asam folat 800 mcg, vit b1, b2, b3, b5, b6, b12, vit c, d3 500IU, vit E, Biotin, iron, iodine, calcium, magnesium, phosphorus, copper, maganese, zinc. untuk komposisi lebih lanjut bs contact kami.

karena dosis minumnya sehari sekali aja, dan udah mencakup segala kebutuhan vitamin untuk ibu dan bayi.

Bagi yang mo nitip, kebetulan saya hampir setiap bulan modar mandir ke Australia.

Elevit dengan Yodium mengandung tingkat tertinggi besi, asam folat dan yodium dalam kombinasi daripada multivitamin kehamilan lain yang tersedia di Australia.

Elevit dengan Yodium adalah vitamin dan mineral suplemen sekali sehari untuk kehamilan. Hal ini khusus diformulasikan untuk memenuhi kebutuhan perempuan yang sedang berusaha untuk hamil, hamil atau menyusui dan memberikan bayi dengan dukungan nutrisi terbaik. Ini berisi asam folat 800mcg, terbukti mengurangi cacat tabung saraf seperti spina bifida. Hal ini juga mengandung zat besi untuk membantu mencegah kekurangan zat besi dan yodium untuk membantu perkembangan otak bayi.

Peran yodium
Yodium merupakan nutrisi penting untuk pertumbuhan dan perkembangan normal dari otak. Asupan yodium sangat penting untuk wanita hamil dan anak-anak.
Bicaralah dengan dokter Anda tentang mengambil Elevit dengan Yodium jika Anda memiliki kondisi medis yang sudah ada sebelumnya.

Yang mau PO atau mau nanya2 please contact by whatsapp 085813666751 atau BB pin 7cbeb839

Rp. 830.000 1 pack isi 100 capsul untuk konsumsi 3bln lebih

Next shipping:
16 September 2014
15 October 2014
December 2015
February 2015
dll
discussion » forum umum » pregnancy & parenting » minum pai fung wan, hamil jg akhirnya :) thx god
Page : first « 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.