Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » elita bridal tangerang?
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
ELITA BRIDAL TANGERANG?
PENGIRIM PESAN
Posted: 10/9/2012 2:01:30 PM #1 
Dear All, ada yang bs bantu tentang Bridal Elita di tangerang? Yang udha mencoba bisa sharing gmn hasilna? Saya rencana mo DP untuk taon dpn. Thanks all
Posted: 10/11/2012 11:02:47 AM #2 
hi, kamu tinggal di wilayah tangerang? kalau msh cari MUA, bisa cek disini www.irent.multiply.com or www.facebook.com/laurentiamakeupartist
Posted: 10/19/2012 7:29:43 PM #3 
Hi sis

share dong elita paketnya brpan ya?

tq
Posted: 11/6/2012 4:13:37 PM #4 
Hai sis, ada email? nanti aku kirimin Plnya. Sorry 4 late reply
Posted: 11/7/2012 9:08:56 AM #5 
hai all,

mnrt ak sie elita krg bagus ya. drpd elita lbh baik modelling makeupnya soft. kalo ak ambil bridal di cengkareng. dia bisa dtg ke lokasi namanya d2levi bridal.
Posted: 11/7/2012 9:11:18 AM #6 
Sis udha coba test make up di D2levi? Paketnya berapa yah sis? Thx
Posted: 11/7/2012 2:56:51 PM #7 
ak blm test makeup di dlevi krna tanggal married ak masih lama jg tp ak uda liat hasil makeup n hair do nya dr pengantin yang dl pake dlevi. ak sie ykn kalo makeupnya dlevi bagus mknya ak DP di situ. menurut ak sie jauh ya sm bridal tangerang. paketnya jg ga terlalu mahal mnrt ak. uda gt ownernya jg baik banget.
Posted: 6/24/2013 3:46:26 PM #8 via Mobile
Share dongg gaun ? make up elita,
discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » elita bridal tangerang?
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.