Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » dress rental : sewa gaun pesta , usher,penerima angpao dan pager ayu murah terjangkau
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
DRESS RENTAL : SEWA GAUN PESTA , USHER,PENERIMA ANGPAO DAN PAGER AYU MURAH TERJANGKAU
PENGIRIM PESAN
Posted: 11/7/2013 9:25:41 AM #26 

quote:

tolong di info harga dan tempatnya ya... tq
Hi all capengs,

Aku baru married Okt lalu, mw recommend 2 all capengs. U penerima angpao, MUA bridesmaid, keluarga, entertainment, ballerina, LCD & screen, photo booth, foto liputan & prewed aku pake dr Virly 081381328885. Dia bkn WO tp cukup komplit. Dulu sdr ku ambil modern dance nya. U penerima angpao aku ambil paket sm org2nya, dress, make up & hair do. Soalnya biar ga pusing. Klu sdr ndiri kan suka ga profesional. Kdg cowonya ikut duduk/mkn di meja buku tamu. Mw ditegor ga enak sm sdr. Klu pake dr Virly org2nya lbh ramah & terpercaya. Dress nya aku ambil model kimono spy match sm decor ku yg ala Jepang. Dia ada juga cheong sam, dress & kebaya bbg warna & model. MUA soft tp awet. Ternyata bbrp pejabat & artis suka pake dia juga. Hrg reasonable alias ga mahal. Liat2 dulu aja ke website nya http://virlysaputra.wix.com/smartagency or fb: smartagency.id@facebook.com

Check it out guys.. cheers
Posted: 11/18/2013 4:34:56 PM #27 

quote:

hallo sista, kami ada menyediakan rental gaun pesta untuk bridesmaid dan mother of bride... gaun kami baru dan elegant... dengan harga sewa yg murah.. kl berminat hubungin saya ya... pin bbm 27C64738 FB : das_modehaus@yahoo.com ato telpon di 08197420400
Adakah gaun warna gold utk mama? Ukuran lumayan besar sampai XL kalo bisa. Kalo ada gambarnya boleh tolong di email ke merry.heartilly@gmail.com dan harganya di kisaran berapa ya? Thanks
Posted: 12/20/2013 10:54:17 PM #28 

quote:

hallo sista, kami ada menyediakan rental gaun pesta untuk bridesmaid dan mother of bride... gaun kami baru dan elegant... dengan harga sewa yg murah.. kl berminat hubungin saya ya... pin bbm 27C64738 FB : das_modehaus@yahoo.com ato telpon di 08197420400
hii minta kirimin contoh koleksinya dong ke girlzgaga@gmail.com

thxx
Posted: 2/18/2014 11:39:20 AM #29 
halo,

boleh minta P/L ? tolong email ke ingeoctaviani@yahoo.com yah

Thanks
Posted: 3/10/2014 1:38:25 PM #30 

quote:

tolong di info harga dan tempatnya ya... tq
hai say kemarin aku sewa di s.he collections , lokasinya di deket kelapa gading , namanya jalan pegangsaan , nah kalau mau datang harus janjian dl say

coba contact aja

pin bb : 20c59008
watsup : 081287894588
tlp : 081932851331

www.butiksewagaun.com
www.sewagaunpesta.blogspot.com
discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » dress rental : sewa gaun pesta , usher,penerima angpao dan pager ayu murah terjangkau
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.