Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » others » tingjing
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
TINGJING
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/12/2013 11:53:12 AM #1 
Permisi numpang tanya,,
bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya,
tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya,
tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring..
heheheh

thankyou^^
Posted: 6/12/2013 4:39:50 PM #2 

quote:

Permisi numpang tanya,, bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya, tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya, tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring.. heheheh thankyou^^
wah sis kalo mau pake agustus 2013 kayaknya harus bur2 cari tempat deh, aku aja yang buat bulan oktober 2013 cari uda mulai dari bulan maret, itu pun dari 4 tanggal di bulan oktober, 2 uda keisi

aku si pake shang palace sis... sista butuh tempatnya buat brp meja?
Posted: 6/14/2013 4:04:05 PM #3 

quote:

Permisi numpang tanya,, bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya, tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya, tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring.. heheheh thankyou^^
Ceceku dulu di New Royal Kertajaya. Harganya sih lumayan murah. Ada info lagi sih, temenku barusan ini juga abis Tingjing di Tristar. Itu murah... ada paketannya yang cuma 1.1juta per meja.

Btw, kamu nggak pengen foto engagement juga sekalian bisa buat prewed? jadi nggak perlu buang waktu lagi utk prewed plus sekalian deh bayarnya. Nggak perlu pinjem baju lagi, make up lagi. Uda hari itu langsung selesai 2 kegiatan.

Kalau butuh cepet gini, DRA bisa dihubungi kalau foto. Mulai dokumentasi untuk tingjing`mu sampe prewed`nya. CP`nya Jeffry (085732323936).
Posted: 6/18/2013 9:01:22 AM #4 

quote:

Permisi numpang tanya,, bulan Agustus 2013 nanti aqu ada acar tingjing di surabaya, tapi smp skg aqu blom nemu restaurant untuk acaranya, tolong infonya donk, restaurant chinese food di surabaya yang bs bt acara tingjing dan harganya miring.. heheheh thankyou^^

hai2

kemarin aku sempet survey ndek Fu Yuan pregolan , Double happines, Golden Rama, n Mahameru diponegoro. Akire sih aku ambil di New Royal Manyar. u/ per table kena 938.000 udah include ppn

Just Info klo nde Fu Yuan per table start 1.6jt (itu kalo menunya ngikuti paketan dia, kalo kmu milih2 menu dewek isa 1.4jt nett ), tempatnya over all apik sih menurutku cuman aku kuatir susah akses parkir e nanti

Double Happines start 1.045.000/table udah nett juga

Golden Rama, aku ga piro inget pasti e kira2 juga 1.5jt per table, parkiran e gede sayang e VIP room e kurang gede. le unt 8meja gitu ga muat. klo mau gabung sama meja tamu resto kan jadi nda privat gitu

Mahameru, start 900rb lebih per meja e, klo kue tingjing e pake punya freshone (sebelah`an) nanti di diskon lagi gitu kata marketingnya.
Posted: 6/23/2013 8:21:33 PM #5 
Halo, jangan panik dulu, aku Tingjing Mei lalu baru cari tempat Maret hehehe... Tergantung kamu mau lokasi dimana sama jumlah undangan. Aku tempo hari consider antara Fuyuan di Mexx Building atau Zhang Palace Lontar (punyanya Tristar). Harga dan dapetnya mirip mirip, makanan juga sama sama oke. Akhirnya aku pilih di Zhang Palace Sih, soalnya deket banget sama rumahku dan calonku, harga sekitar Rp.200rb/pax, dia udah punya dekor fix ditempatnya tapi aku pake vendor luar, biar lebih sesuai sama mau nya aku Zhang tempatnya lebih luas, gedungnya baru, entrance nya lebih bagus, sama gedungnya nuansanya bagus, jadi kalo kamu mau foto-foto setelah acara tinghing (pre-prewed hahaha) tempatnya memadai dia juga mau minjemkan baki kalo kamu tertarik...
discussion » forum surabaya+ » others » tingjing
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.