Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » others » engagement / ting jing package
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
ENGAGEMENT / TING JING PACKAGE
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/19/2010 6:24:17 PM #76 
@isenggirl
Trnyt promonya utk yg punya acara stlh bln 6 (ngak tau sampai bln brp?). Bisa free utk atur bakinya. Tp bakinya punya sndr lo..(bukan sewa di Casamia nya). Kamu utk bln brp? Cb bsk aku bantu tanyain.. bisa ngak free atur bakinya..
Posted: 4/19/2010 7:26:33 PM #77 via Mobile
@ isenggirl: koq kapanan aku ngga ada pembicaraan tuh,kl harus ambil baki di mereka dll..

@ Julie: sampe bulan brp jadinya free??
Posted: 4/19/2010 8:27:33 PM #78 
@Julie, wah aku ke sana Apr brsan.. tp kayae emng ga blg lek tingjingku sek sekitar aug.. tp dee jg ga tanya tuh.. blge hrs sewa baki mreka kalo mau ditata-no. aneh.. tlg carino info sing jelas lagi seh.. tengkiu yah..

@Melz, kalo ga usa ditatain ama mreka, gpp ga usa baki mreka. gitu seh dia blgnya. pas itu bkn ama yg pnya tapi mbak`e yg dah lama kerja d sana jadi tau details e..
Posted: 4/20/2010 11:08:06 AM #79 via Mobile
@isenggirl
Barusan aq telp ke Casamia, kbetulan ditrm cecenya sndr. Aq blg ada temanku mau ambl kue di Casamia, tp bakinya sndr utk bln 8. Apa isa diksh free aturnya. Trnyt.. Boleh.. Tp ktnya, per mgg Casamianya cuman trm free atur baki max 2 customer.
Jd kudu cpt msk in orderan nya, spy dpt free nya
@melz
Kamu utk bln brp? Ntar tak tanyain lg.. Klu sewa baki dr Casamia, hrg 50000. Sdh trmsk diaturin dan diksh stiker tulisan suangshi nya. Seingatku dl wkt ke Casamia, disana ada foto" yg pake baki lo..
Posted: 4/20/2010 11:21:39 AM #80 via Mobile
@melz
Di Casamia, klu ngak sdg promo, atur baki kena ogks. Tp baki dr luar blh, sewa bakinya Casamia jg blh. Bedanya, klu sewa cuman 3 hari hrs dikembaliin. Tp klu punya sndr, ya.. Ngak usah. Gt kok..
Promonya jg barusan mulai bbrp hari yg lalu. Mgkn pas tanya"/order, lgsg tanya ke cecenya aja..
Posted: 4/20/2010 11:31:13 AM #81 via Mobile
Btw, temenku kmrn yg psn di Casamia ambl 7mcm kue + 1permen, hrg 46000 utk 8mcm. Buah dr temenku sndr. Brarti hrg e lain" trgnt kue yg dipilih
Posted: 4/20/2010 3:58:20 PM #82 

quote:

@melz Di Casamia, klu ngak sdg promo, atur baki kena ogks. Tp baki dr luar blh, sewa bakinya Casamia jg blh. Bedanya, klu sewa cuman 3 hari hrs dikembaliin. Tp klu punya sndr, ya.. Ngak usah. Gt kok.. Promonya jg barusan mulai bbrp hari yg lalu. Mgkn pas tanya"/order, lgsg tanya ke cecenya aja..
thanks ya infone.. jadi bingung lagi skrg pake freshone ato casamia hahahaaa.. abis casamia yg kue matahari itu terkenal.. tp freshone tmpte lbh gede dan meyakinkan.. kirain gara2 baki aku settle ama freshone. gara2 ada promo jadi bingung lagi soale casamia cake e hampir semua kita cobain dan enak2. lek freshone cmn cobain 1mcm tok hehehe..
hmmm nti aku discuss ama cowoku lagi. tengkiu infone yaa.. very useful!
Posted: 4/20/2010 5:46:48 PM #83 via Mobile
Hehe.. Abis ini aq tak ngelamar jd perwakilan e Casamia aja ya.. Aku sih sdh lama kenal Casamia.
Kan buka nya sdh 12 taunan. Mulai dr koko pertamaku lamaran udah pake Casamia, smpe koko ketigaku ini anake manye jg pake Casamia.
Casamia lbh dl ada dr pd f1. F1 kan mgkn baru buka 2-3 taunan. Lbh percaya Casamia deh lbh pengalaman.
Ntar klu mau deal di Casamia, cari cece nya aja. Kan sdh tak mintain khusus, ok?
Posted: 4/20/2010 10:46:56 PM #84 
Hi all,

sorry lama ga nongol...wahh byk jg nih postingannya. O iya, aku udh nanya2 k casamia, kena nya 50rb utk 8mcm. Kmaren pas ksana byk bgt tester nya, kue2nya mnurut aku enak2 kok. Klo ce lily/carlisle aku blm ktemu, soalnya dia minta nya ktemuan hri rabu dpn ktnya pas showrm baru nya buka d waterplace. Ada yg tau ga kue2 nya ce lily/carlisle n casamia enak mana ya??

Trs klo utk kotakannya, aku ada liat d toko dewi d ps atum bagus2 sih, rapi gitu bikinannya, mulai dr 25rb, ada jg liat d fuku di daerah papaya mulai 18500, and ada jg d facebook nama e the wedding box itu mulai 17500. Kisaran hrgnya tergantung sama besar kotak, tinggi, n lebarnya n ornament nya jg, sperti pita, bunga etc. klo pake bunga yg keras gitu nambah 20rb lg...mahal bgt ya...!

O iya, minta utk contact nya sangkar burung yg 5rb/pc itu dunk...kok murah bgt ya???!!! di casamia jg ada sangkar burung tpi mahal, kena 45rb (sangkar doank). Tlg contact sangkar nya d kirim k: mutey12@hotmail.com. Thanks.
Posted: 4/21/2010 5:41:52 AM #85 via Mobile
@daphne
Setauku di Casamia hrg kue"nya kan beda". Trgnt yg dipilih. Yg temenku kmrn 8mcm cuman 46000.
Iya, sangkar burungnya 45000, tp sdh dihias lo. Krjgnya sdh diwrn, ada pita,bunga dan rendanya gt. Tp aku ngak tau Casamia apa ada jual yg blm dihias ngak.
Aku kmrn dpt yg punya ce lily. Aku jg ada telp tanya hrg"nya. Klu ditotal, 8mcm bisa smpai 70000an lbh. Ada cakenya yg 17500an. Klu ngak slh di Casamia lbh murah. Sampai saat ini, aku msh merasa Casamia plg enak, tp selera ya.. pia dan klemben nya TOP

Posted: 4/21/2010 3:41:09 PM #86 

quote:

@ Princess : Aku cetaknya skalian di toko pita di malang sih,,jd langsung skalian gt..Sangkarnya mrk ngga bisa antar lo,jd kita yg ambil sendiri di malang sini..emang kamu dimana say??Sby khan??Bisa yah minta paketan ma EO nya buat arrange buat tingjing yah??Ntar aku minta deh..
ooo di malang to..gpp deh,minta no tlp n alamatnya ya..soalnya di malang byk sodara,ada oma jg jd sering bolak balik malang jg kok..n kyknya kalo pesen di malang jatuhnya lebih murah dr sby..bisa kok minta paketan ma eo buat tingjing,kapan hr aku ditawarin
Posted: 4/21/2010 3:58:36 PM #87 
@isenggirl:bisa minta perincian kue2 apa aja yg km pesen n hargae nggak?50 rb sih ok lho
Posted: 4/25/2010 2:15:46 AM #88 via Mobile
Hi gals.. Finally dapet place and box for my engagement, Just want to share info.. Tempat ambil di empire.. Harga nya sih bisa ditawar.. Kalo mau cr box itu di joel bagus2.. Aku br ambil, emang agak mahal, tp lucu banget,ama dia juga bisa packaging design kaya carlislie itu.. Kalo kue aku ambil di creme, dia kerjasama ama joel sih jd suruh ambil disana.. Kuenya modelnya ya lucu cuman ya ga lucu2 amat modelnya.. For me most important is packaging :p hope it helps.. Kalo untuk sewa baki itu fresh one ada, lumayan bagus2 juga, cuman ga tahu brp, belon ty.. :p
Posted: 4/25/2010 4:21:12 AM #89 via Mobile
@ all: Ini CP nya org yg buat kurungan, nama nya Pak Bambang, no ?0341- 7331153,,blg aja tau dr org yg kpnan ambil,org Dampit itu.

Kalo nyewa baki gt kena brpan yah??

@ vonn2: di Joel kena brp buat boz nya yah??Kl kue nya yg kerjasama nya Joel itu menurut mu mayan enak tapi kalo kluarga mu bnr2 totok,mrk bakalan gak mau lo,soalnya mnrt sodara ku dr cina,smua kue2 yg tradisional itu ada artinya.

@ Isenggirl: Aku yah ambil cassamia,,gara2 papa camerku suka bgt ma kue pia nya si..harganya emang tergantung kita ambil apa aja si.
Posted: 4/25/2010 7:17:55 AM #90 via Mobile
Sewa baki tuh aku ty2 ada yg dr 25rb-50rb cuman yg punya fresh one ini bagus, ama tia collection.. Aku ada no tel2nya cuman sebagian belum ty lengkap harga2nya, Tp katanya mahal2 bisa sewa ama aturnya 1 jt an.. Tp masih belum kesana liat, aku di joel kena 180 box nya.. It`s so cute.. Luv it kotak kayu cat pink atasnya kaca dalemnya diisi clay co ce gt.. Ama + design packagingnya.. Bagus2 deh joel, souvenir2nya ya lucu.. Cuman mahal emang tp bisa ditawar kok :p
Posted: 4/25/2010 7:24:32 AM #91 via Mobile
Ooo ya kelupaan, my famz sih suka2 aku, untungnya mama e co ku gpp.. Suka juga lucu, I`m so glad and relieve.. Jujur aja aku ga suka fresh one gt packagingnya merah2, kesan e totok banget , tp selera sih, aku kebanyakan liat carlislie jd suka lucu2
Posted: 4/25/2010 8:39:36 AM #92 via Mobile
Wah 180rb kotak tok ya? Kl aku sih eman2 isa dpt 2 ktk lg kue tingjing.. :p
hehe.. Sewa baki freshone ada yg 35rb smp 45rb rasae. Yg 45rb gede.. Kl mau yf ada forever friend e casamia 55rb tuh. Smua termasuk free nata tuh. Kl freshone.. Meski kue ga dari mreka smua mreka kye mau natain.. Kl casamia krg tau seh.
Katae freshone itu msh baru 2taonan yah. Cmn krn tmpte gede n meyakinkan mamaku lbh seneng. Oh ya, aku ditawarine seh kue2 keringae soale dibawa kluar kota. Kl dlm sby yg roti2 gitu ok katae. Hmm.. Susah jg ambil dr sby huhu..
Posted: 4/25/2010 10:27:10 AM #93 
hi,aku sih saranin nyoba mampir ke facebook cherchrys gift disana orgnya bisa bantuin bikin kotak tingjing ama isinya sesuai budget kita, orgnya mau kok mampir ke rumah bawa contoh2nya.barangnya bagus2 & banyak model2 unik.
Posted: 4/25/2010 2:44:55 PM #94 via Mobile
@ vonn2: itu 180rb udah ma kue nya juga yah??Atau cuman kotak aja yah??
Posted: 4/26/2010 8:29:55 AM #95 
@iseng girl : di fresh one bagus2 ada yg kaya rak dr tembaga gitu bagus banget.. itu cuman 50 rb? paling mahal 50 rb? waktu itu tak foto2 yg aku suka cuman ga ty harga nya.. iya mahal :p, cuman lucu banget, ama aku ga kasih banyak org, cuman deket2 doank
@melz : iya... itu kotaknya aja.. tp emang lucu banget deh.. harga dia bervariasi kok, cuman idenya bagus2
Posted: 4/26/2010 8:50:22 AM #96 via Mobile
sekedar kasi info aja, aq kmrn sabtu baru dr kemenangan, harganya ga sampe ratusan ribu kok... tergantung pilih kuenya+kotaknya. Dateng aja kesana, kmrn dilayani sama anaknya, enak dijelasin trus disuruh coba icip2, lumayan... wekekekkekek..
Posted: 4/26/2010 2:16:31 PM #97 
met kenal semua,bingung nih cari kue ama kotak tingjing...moga nemu ya habis baca2 diforum ini..soalnya nggak da pandangan nih mau bgm...enaknya pakai apa ya..?
Posted: 4/26/2010 2:40:01 PM #98 
@crystal wong : hai.. met kenal.. kapan engagement nya? aku juga br aja done cr2 kue dll.. km sukanya gimana? mau yg merah2 gt ato yg modern.. biasanya sih (sebagian juga tahu dr forum) ya fresh one/dai-chi, casamia, carlisle itu.. tgt selera..
Posted: 4/26/2010 7:03:06 PM #99 
@vonn2
klo blh tau, creme itu dmn? kmu ambil kue2 nya apa aja n kena brp? Carlisle n creme packaging nya bgs mana n kue nya enak mana?

thx
Posted: 4/27/2010 9:06:48 AM #100 

quote:

@ princess:masih on progress say, aku di melb ini, sangkar dll urusan mama nya pacar, tapi yg pasti sangkar 5000/item, lalu pita cetak nama itu 15000/10meter, kalo bunga urusan mama mertua juga. Kue ambil di cassamia, aku lupa totalnya, soalnya khan per itemnya berapa gt, ada harga sendiri, lalu permen buat sendiri ma buah juga seh.
@melz: salam kenal ya... boleh infokan beli sangkarnya dimana? bisa emailkan gambarnya? ke mysweethoney22@gmail.com
makasih ya....
discussion » forum surabaya+ » others » engagement / ting jing package
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.