Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
HI MIA, AKU DI MAHEZA AMBIL PAKET YANG CALLISTA 2. TAPI AKU NAMBAH SCREEN DAN JIMMY ..
PENGIRIM PESAN
Posted: 11/1/2011 2:43:15 PM 

quote:

@sesa: kemaren yg maheza ngambil paket yg mn? sebenarnya minta bgt pake ini, tp agak sedikit over budget. kl untuk dekor lebih prefer mn? dah pernah liat JK? aw kmrn liat performance nya di binakarna, bagus bgt... aq ms nyari2 referensi dekor nih... kmrn agung decor ternyata mahal bgt... thx ya....
Hi Mia,

Aku di maheza ambil paket yang Callista 2. Tapi aku nambah screen dan jimmy jib.. dapet diskon lumayan plus bonus yg lumayan..

Dekorasi aku juga belum dapet niih, baru mau survey ke every decoration.
Kalo Janur Kuning, kemarin kakak aku pakai vendor ini juga.. Hasilnya lumayan sih.. tp ada beberapa yg kalo aku liat perpaduan warnanya kurang pas.. hehehe.. tp selera masing-masing sih..

Kemaren kamu tanya di Agung Decoration starting price untuk birawa brp?

Thanks yaa
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » hi mia, aku di maheza ambil paket yang callista 2. tapi aku nambah screen dan jimmy ..
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.