Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Pre wedding and wedding photo yang murah tapi bagus

Author Message
Married
Join: Dec 15, 2010
Location:
Wedding: 2011
Posts: 3
Dec 15, 2010 3:37:0  #1

Dear Friends,
bisa ga rekomendasi fotografer yg bagus, enak orgnya, n hasil foto2nya bagus?
Yang pasti, harganya masuk akal alias murah...
Kok susah banget ya nemu fotografer yg bagus tapi murah...
Saya perlu videografer buat hari H juga...
Ditunggu ya infonya...
Thank`s...
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 16, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 3
Dec 16, 2010 2:35:19  #2

Hi Dindin...

kalau utk fotografi kamu bisa coba hubungi YUDA PHOTOGRAPHY, org nya asik bgt koq.., trus utk harga nya jg isa nego tuch, oya klo ga salah dia lg ada paket promo utk prewedd & wedd nya..

kamu isa contact dia di yuda_photography@yahoo.co.id / tlp di +62 81805513879

portfolio bisa diliat di http://www.yudaphotography.com / http://www.yudaphotographyblog.blogspot.com

smoga isa membantu yach... good luck din...
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 21, 2010
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 17
Dec 16, 2010 8:35:17  #3


quote:

Dear Friends, bisa ga rekomendasi fotografer yg bagus, enak orgnya, n hasil foto2nya bagus? Yang pasti, harganya masuk akal alias murah... Kok susah banget ya nemu fotografer yg bagus tapi murah... Saya perlu videografer buat hari H juga... Ditunggu ya infonya... Thank`s...
Hi Din,

Saya juga tadinya rencana mau prewd dibali dan sudah survey2 harga dan fotografer2 sana, tapi ternyata ga jadi krn ga sempat cari waktunya. Btw buat info kamu, budget kamu berapa dulu? Trus temanya apa? Kalo memang mau tema yang agak berat sih mending pake yang profesional sekalian, kemaren saya berhubung mau tema casual dan tidak menghilangkan personality saya dan pasangan, jadinya pilih yang sesuai budget tapi tetap bagus n artistik secara casual. Saya suka sama twins photografi disamping harganya reasonable banget dan sudah profesional, trus ada juga AKI photografer yang juga profesional, bisa di cari di google deh, ada lagi 3DATU, trus yang kemaren saya mau pake sih sih antara Adi Suryadi (freelance) dan Twins atw AKI.

Semoga bermanfaat
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 16, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 3
Dec 16, 2010 14:41:55  #4


quote:

Dear Friends, bisa ga rekomendasi fotografer yg bagus, enak orgnya, n hasil foto2nya bagus? Yang pasti, harganya masuk akal alias murah... Kok susah banget ya nemu fotografer yg bagus tapi murah... Saya perlu videografer buat hari H juga... Ditunggu ya infonya... Thank`s...
Hi.. dindin..

utk fotografi nya mungkin kamu bisa coba hubungi yuda photography, hasil2 nya bagus2 koq..& utk harga nya bisa negotiable jg..
oya kamu bisa cek aja hasil2 nya di http://www.yudaphotographyblog.blogspot.com , di situ jg ada contact person nya jg..

smoga membantu yach.., lam kenal..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 14, 2010
Location: Denpasar
Wedding: 2011
Posts: 10
Dec 18, 2010 14:16:2  #5

Hi salam kenal.

Coba klik http://www.facebook.com/profile.php?id=1800771874 untuk lihat sample foto prewedd or wedding dengan photographer asal Bali.
atau hubungi ke adisuryadiphotography@gmail.com untuk informasi selanjutnya.

Harga special akhir & awal tahun masih berlaku loh
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 14, 2010
Location: Denpasar
Wedding: 2011
Posts: 10
Dec 18, 2010 14:18:59  #6

Hi salam kenal.

Coba klik http://www.facebook.com/profile.php?id=1800771874 untuk lihat sample foto prewedd or wedding dengan photographer asal Bali.
atau hubungi ke adisuryadiphotography@gmail.com untuk informasi selanjutnya.

Harga special akhir & awal tahun masih berlaku loh
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Dec 20, 2010
Location: Jakarta Timur
Posts: 1
Dec 20, 2010 13:49:39  #7

hello didin,,,lam kenal y,,,,coba pake the custom foto n videografi za,,,,kebetulan saya kerja di sini,,,untuk hasil foto n infony liat za di info@thecustom.net,www.thecustom.net...
untuk harga sangat customize ko,produknya juga,,menyesuaikan keinginan client,,,,tidak ada paket,,,,so sa menyesuaikan budgety n apa yang dibutuhkan aza,,,,
kebetulan,,,,titi - tian dan beberapa seleb lainya jga pake kita,,,

semoga sukses,,,,
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 29, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 1
Dec 29, 2010 12:56:16  #8

Hi Dindin,

Saya kebetulan akan menikah di bali tahun 2011, saya ambil di Conrad Chapel (love that place so much!)
kebetulan kemarin waktu pas jalan di Bali utk booking chapel, saya kebetulan mampir buat lunch di Cwie Mie Malang, yang kebetulan juga tetanggaan sama Samantha Photography showroom, iseng mampir, n i am falling in love with their beautiful wedding gown!! kebetulan mereka menyediakan paket yang menurut saya harga dan produknya reasonanble banget! make up nya juga ok soft! bulan April saya akan pre wedding photo can`t wait!! coba aja kamu main ke Samantha, cari CS namanya Christine atau mungkin kamu bisa telepon ke 7885959 (mungkin saya sudah jodoh dengan mereka soalnya kebetulan nomer hp saya angkanya sama) hahahaha

Semoga info saya bisa membantu yach
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 01, 2011
Location: Singapore
Wedding: 2011
Posts: 2
Jan 01, 2011 18:59:45  #9


quote:

Dear Friends, bisa ga rekomendasi fotografer yg bagus, enak orgnya, n hasil foto2nya bagus? Yang pasti, harganya masuk akal alias murah... Kok susah banget ya nemu fotografer yg bagus tapi murah... Saya perlu videografer buat hari H juga... Ditunggu ya infonya... Thank`s...
Hai dindin,

Kamu akhirnya pake yg mana? Please infoin aku dong, pengen prewed di bali juga nih, time flies...

Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 27, 2010
Location: Denpasar
Wedding: 2009
Posts: 19
Jan 07, 2011 10:36:0  #10

Hai Dindin, namaku Surya. Aku jg mo ikutan ngasih saran nih. Waktu aku prewed n hari H, aku pake THL Photography. Soal hasil, aku bener2 takjub. keren bgt prewednya, design nya ok n harga bisa di atur sesuai budget. Aku masih inget emailnya thl_photographybali@yahoo.com atau liat aja portfolionya http://thlphotographybali.blogspot.com Semoga pprewed n weddingmu berjalan lancar ya
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 15, 2010
Location:
Wedding: 2011
Posts: 3
Jan 10, 2011 23:28:30  #11

Hi Surya,
kok website yang km kasi ga bisa dibuka yah...
Km punya contoh2 foto pre-weddingmu?
Boleh ga e-mail ke saya: mariadina_w@yahoo.co.id
Makasi banyak loh infonya...
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 15, 2010
Location:
Wedding: 2011
Posts: 3
Jan 10, 2011 23:30:26  #12

Dear friends,
makasi banyak ya buat info2nya...
Bnr2 membantu banget...
Coba saya buka web-nya satu2 ya...and tentunya compare foto aslinya ma harga dulu...
Thank you very much...
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 27, 2010
Location: Denpasar
Wedding: 2009
Posts: 19
Jan 11, 2011 14:17:41  #13

hai Din,

Sorry aku salah ketik,he..he.. pantes aja gk bisa di buka.Yg bener webnya http://thlphotography.blogspot.com
alamat emailnya thl_photographybali@yahoo.com. Sorry ya, semoga sukses.
Ntar aku info ke orangnya supaya di follow up
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 27, 2010
Location: Denpasar
Wedding: 2009
Posts: 19
Jan 20, 2011 20:51:47  #14

For All,
Coba THL Photography, di jamin gk nyesel broer n sist. Aku dah pernah pake. Liat aja di http://thlphotography.blogspot.com emailnya thl_photographybali@yahoo.com
Semoga bermanfaat buat semua
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 16, 2011
Location:
Posts: 3
Jan 30, 2011 0:35:49  #15

klik di sini aj...

http://www.rrphotographyjogja.com

bisa menyesuaikan ..ok
makasi
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 04, 2010
Location:
Wedding: 2011
Posts: 10
Feb 07, 2011 10:36:57   #16


quote:

Hi Din, Saya juga tadinya rencana mau prewd dibali dan sudah survey2 harga dan fotografer2 sana, tapi ternyata ga jadi krn ga sempat cari waktunya. Btw buat info kamu, budget kamu berapa dulu? Trus temanya apa? Kalo memang mau tema yang agak berat sih mending pake yang profesional sekalian, kemaren saya berhubung mau tema casual dan tidak menghilangkan personality saya dan pasangan, jadinya pilih yang sesuai budget tapi tetap bagus n artistik secara casual. Saya suka sama twins photografi disamping harganya reasonable banget dan sudah profesional, trus ada juga AKI photografer yang juga profesional, bisa di cari di google deh, ada lagi 3DATU, trus yang kemaren saya mau pake sih sih antara Adi Suryadi (freelance) dan Twins atw AKI. Semoga bermanfaat
hallo sist..salam kenal yah ^__^ mau tnya yg sist maksud twins itu apa bener yg web nya ini? http://www.balitwinsphoto.com/

Aku jg tertarik prewed di twins sihh. Klo bole tau akhir nya sist prewed nya pake apa?bagi2 info nya donk..thx bgt yah ^__^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 06, 2011
Location: Denpasar
Wedding: 2011
Posts: 8
Feb 07, 2011 17:34:19  #17


quote:

hallo sist..salam kenal yah ^__^ mau tnya yg sist maksud twins itu apa bener yg web nya ini? http://www.balitwinsphoto.com/ Aku jg tertarik prewed di twins sihh. Klo bole tau akhir nya sist prewed nya pake apa?bagi2 info nya donk..thx bgt yah ^__^
Hai, salam kenal ya sist. Aku jg tadi ngecek balitwinsphoto, tapi gara2 aku post topic, aku dapat kiriman bbp PL melalui emailku. Salah satunya THL Photography, aku naksir ama yg ini. Masih milih nih, tapi mau buru2 prewed,he..he.. tolong di suggest donk
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 04, 2010
Location:
Wedding: 2011
Posts: 10
Feb 08, 2011 10:49:36   #18


quote:

Hai, salam kenal ya sist. Aku jg tadi ngecek balitwinsphoto, tapi gara2 aku post topic, aku dapat kiriman bbp PL melalui emailku. Salah satunya THL Photography, aku naksir ama yg ini. Masih milih nih, tapi mau buru2 prewed,he..he.. tolong di suggest donk
bisa minta link nya THL photography ga sist..pengen liat hasil foto nya..sist udh di kirim PL nya yah..klo ga keberatan minta donk PL nya THL photography ke teresia_ko@yahoo.com
Thx bgt yah sist ^__^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 06, 2011
Location: Denpasar
Wedding: 2011
Posts: 8
Feb 08, 2011 14:29:54  #19

Sist, nanti emailnya aku forward ke emailmu ya. Trus kalo u ada PL yg lain, tolong di forward jg ya ke sinta_ayu36@yahoo.com. Mau aku pake perbandingan.
Di THL photography paketnya bagus, aku cuman butuh foto ya aku dapet fotonya aja, kalo mau tambahan yg lain tinggal di atur harganya, jadi aku bayar apa yg aku butuhkan.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 06, 2011
Location: Denpasar
Wedding: 2011
Posts: 8
Feb 08, 2011 14:38:51  #20

Sorry, aku mesti intip2 dulu linknya di inbox yahooku, he..he.. ini dia link nya http://thlphotography.blogspot.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 09, 2011
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
Feb 09, 2011 13:32:9  #21

Hai, untuk prewedding & wedding april nanti aku pake tospringe - mereka lagi promo so kmrn bisa dapet harga spesial banget.

coba aja liat web mereka di www.tospringe.com


salam kenal yah
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 21, 2010
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 17
Feb 09, 2011 14:56:3  #22


quote:

hallo sist..salam kenal yah ^__^ mau tnya yg sist maksud twins itu apa bener yg web nya ini? http://www.balitwinsphoto.com/ Aku jg tertarik prewed di twins sihh. Klo bole tau akhir nya sist prewed nya pake apa?bagi2 info nya donk..thx bgt yah ^__^
Hi Milkycream,

Salam kenal juga.
Iya twins yang saya maksud itu ya bali twins photo, waktu survey2 dulu sih mereka konsep dan budget masuk banget hehehe. Tapi banyak sih yang bagus2 kalo memang ada budgetnya dan semua konsep bisa disesuaikan. Saya ga jadi pake prewed dibali, akhirnya prewed di Singapore. Untuk yang hari H aja nanti saya pake photographer bali.
Kamu sudah memutuskan pake yg mana?

  reply     quote     report
Married
Join: Dec 04, 2010
Location:
Wedding: 2011
Posts: 10
Feb 10, 2011 12:26:0   #23


quote:

Hi Milkycream, Salam kenal juga. Iya twins yang saya maksud itu ya bali twins photo, waktu survey2 dulu sih mereka konsep dan budget masuk banget hehehe. Tapi banyak sih yang bagus2 kalo memang ada budgetnya dan semua konsep bisa disesuaikan. Saya ga jadi pake prewed dibali, akhirnya prewed di Singapore. Untuk yang hari H aja nanti saya pake photographer bali. Kamu sudah memutuskan pake yg mana?
woow asik donk prewed di singapore yah ^_^
aku blom mutusin pake yg mana sih..di antara 2 pilihan nihh (kyk judul sinetron aja..wkwk) aku sreg sama bali twins dan house of leonardo..nti akhir bln feb ini mau ke bali ketemuan lgs sama org nya..klo udh ketemuan lgs br bisa mutusin pake yg mana..biar lbh mantap aja..hehe

Omong2 sist kpan merid nya?
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 21, 2010
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 17
Feb 11, 2011 9:51:25  #24


quote:

woow asik donk prewed di singapore yah ^_^ aku blom mutusin pake yg mana sih..di antara 2 pilihan nihh (kyk judul sinetron aja..wkwk) aku sreg sama bali twins dan house of leonardo..nti akhir bln feb ini mau ke bali ketemuan lgs sama org nya..klo udh ketemuan lgs br bisa mutusin pake yg mana..biar lbh mantap aja..hehe Omong2 sist kpan merid nya?
Hi Milkycream,,,,


Kebetulan ketemu yg murah liat2 di weddingku thread lama jd sekalian pas kebetulan ada urusan di Singapore. Harganya malah murahan sana hehehe. Kalo house of leonardo saya sih blm liat portofolionya, bukannya mereka make up artist ya, cos wkt di pameran lagi mau cari2 MUA ditawarin house of leonardo. MUA kamu pake apa? Weddingnya kapan? Dimana?
Saya insyaallah April ini, alhamdulilah udah hampir beres semua sih.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 04, 2010
Location:
Wedding: 2011
Posts: 10
Feb 12, 2011 12:10:57  #25


quote:

Hi Milkycream,,,, Kebetulan ketemu yg murah liat2 di weddingku thread lama jd sekalian pas kebetulan ada urusan di Singapore. Harganya malah murahan sana hehehe. Kalo house of leonardo saya sih blm liat portofolionya, bukannya mereka make up artist ya, cos wkt di pameran lagi mau cari2 MUA ditawarin house of leonardo. MUA kamu pake apa? Weddingnya kapan? Dimana? Saya insyaallah April ini, alhamdulilah udah hampir beres semua sih.
iya mereka emang make up artis tp pnya fotografer jg n bisa kerjasama dgn fotografer dr luar..aku wedding nya bln juni di banyuwangi..utk hari H nya aku blom dpt sih..ntar mau cari di surabaya aja..bnyak yg blom aku siapin nih..cuman tempat aja yg udh ok. susah sih aku di kalimantan n calon aku di banyuwangi..jd nya mesti cari waktu khusus buat persiapan..febuari ini mau aku kebut semua persiapan nya..udh ada referensi sih..tinggal mutusin aja mau pake yg mana ^_^
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3