Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

GAUN PENGANTIN yg bisa Sewa Perdana

Author Message
Married
Join: Oct 03, 2007
Location: Cimahi
Wedding: 2008
Posts: 16
Feb 28, 2008 12:52:19  #1

Aku lagi hunting gaun pengantin niy!
Ada yang bisa ngerekomendasiin bridal/tempat bikin gaun di kota BAndung yang bisa SEWA PERDANA (bikin baru tp tdk dibeli) ga?
Yang punya pengalaman pribadi dan ingin ngerekomendasiin dimana pernah sewa perdana gaun pengantin yg ok boleh sharing disini yah..
imel aku : indri_wulantrisna@yahoo.com
thank u..GBU
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 03, 2007
Location: Cimahi
Wedding: 2008
Posts: 16
Feb 28, 2008 12:54:31  #2

Oya kalo bisa ama paket riasnya juga yah..ditunggu..thank u..
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 25, 2007
Location: Bandung
Wedding: 2008
Posts: 7
Feb 29, 2008 17:46:26  #3

alo indri,, sharring yaa ^^,

uda pernah nyoba ke kopaka lom? dia nyediain paket sewa gaun baru, make up, malah sm kue n mobil jg..

kl mo ksna buruan..soalnya ktnya abis pameran wong hang bsk mo naik hrg..

aku uda kemana2 n mnurutku bukan modelnya aj yg variatif tp polanya kopaka jg bagus banged..byk yg blg..dicoba aj ndri..syapa taw cocok..hehe..

gud lak y ^^,
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 27, 2008
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 15
Mar 06, 2008 10:30:40  #4

mbak cynthia, boleh minta alamat dan info2 lain tentang kopaka gak? Revi kayaknya gak sempet ke pameran yang di hotel horison... Makasi ya mbak...
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 06, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2007
Posts: 11
Mar 06, 2008 16:2:43  #5

hi indri...

kamu carinya nya gown ya, klo kebaya modern viktorian eropian gt mau nggak, km bisa sms email km ke (02192698881)
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 03, 2007
Location: Cimahi
Wedding: 2008
Posts: 16
Mar 10, 2008 13:30:2  #6

makasih ya infonya cynthia..
belom prnah k kopaka siy.,.tp nanti pasti aku survey ksana..
ayo doong kasih masukan juga yang lain..masih buta bgt niy about bridal..
buat Riska..
imel aku kan ada paling atas tuh.. kalo ada pnawaran bole2 aja k imelku yah..
Thank u..
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 17, 2007
Location: Bandung
Wedding: 2008
Posts: 85
Mar 11, 2008 16:48:15  #7

Coba ke WANGIE deh.. gue ambil kebaya disana, tp bisa sewa perdana juga ko. Kalo gak salah rekan WK juga
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 03, 2007
Location: Cimahi
Wedding: 2008
Posts: 16
Mar 14, 2008 12:40:11  #8

Hi all..
Thanks ya bwt info2nya..mikir2 lagi paengen nyewa yg second aja dueh..
Any recommend yang harga sewa gaun pengantin international under 2jt?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 18, 2007
Location: Bandung
Posts: 4
Mar 15, 2008 0:26:32  #9

hai indri,
udah pernah denger tante FRIDA RD ga...brand nya HOUSE of FRIDA..
di kebon kawung...(suka ada iklannya di Bandung Info)
dulu aku pake disana, sewa baru design baru....
harganya reasonable banget....
dia beken juga dikalangan ice scater bandung (or jkt juga kali....)...karena sering bikinin kostum untuk atlet2 ice scating....
aku baca di iklan, ntar tante Frida bakal ada di pameran Landmark bulan april ntar...

hope it helps...

crea
www.kreasicrea.com
gitfs n favors for everyone...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 15, 2008
Location: Bandung
Wedding: 2008
Posts: 43
Mar 18, 2008 14:55:7  #10

halo ndri...
bener tuh kt fitri k wangie aja sewa perdana 1.250.000 (sumbawa), ada desainernya, klo jait 2,5jt bahan dah dr wangie tar milih bareng tinggal siapin model aja
atau kebaya geulis sewa bj pengantin mule 800rb (karapitan)
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Feb 15, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 18, 2008 18:32:10  #11

Hai Indri..sebelumnya boleh tanya mau gaun international or kebaya say???kalo gaun pengantin aku memang lagi bikin koleksi gaun so bahan dr aku n modelnya terserah harga dr 800an tergantung model n ada jg make upnya kalo tertarik..make up artist dr Tarzan studio loh...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 27, 2008
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 15
Mar 19, 2008 9:36:13  #12

kalau kebaya untuk yang berjilbab ada gak mbak cicilia-dwi?
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 03, 2007
Location: Cimahi
Wedding: 2008
Posts: 16
Mar 20, 2008 18:11:2  #13

Oya,,bwt smua,aku nikahnya gak pake kbaya..tapi pake gaun..kan international style,,
btw wangie itu bisa bikin gaun jg yah?
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 03, 2007
Location: Cimahi
Wedding: 2008
Posts: 16
Mar 26, 2008 15:54:15  #14

@Cicilia
Bole tau imel or telp kmu?reply k indri_wulantrisna@yahoo.com aja yaa..skalian kalo ada contoh2 gambar gaun bikinanmu,tengkyu,,
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Mar 06, 2009
Location: Ambon
Posts: 6
Sep 13, 2009 22:43:22  #15

hi mbak cek aja di www.myfairybrides.multiply.com
atau fb fairybrides@ymail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 29, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 4
Jan 28, 2010 14:9:34  #16

haii flo,,boleh mnta ga info bwt sewa kebaya perdana`y dmn???

aq lg butuh bgtt nih...

email k fettyfujijustisia@yahoo.com yah....

thanx a lot...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 04, 2010
Location: Bandung
Posts: 3
Mar 17, 2010 17:46:42  #17

mau dong infonya.. tolong bantu kirim ke dewi.intan_mail21@yahoo.com

tx y
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Nov 19, 2010
Location: Bandung
Posts: 3
Nov 19, 2010 15:3:34  #18

Hello brides to be..

Kami dari Treschic wedding-line ingin membantu para capeng dalam menyediakan gaun pengantin.. Kami peng-import langsung baju pengantin dari Jepang, Korea, dan HongKong.

Harga baju berkisar dari 2.5Jt - 4Jt rupiah, dibuat baru sesuai dengan ukuran kamu dan baju sepenuh nya menjadi milik kamu. (kamu ga akan pake baju second, dan baju nya bisa kamu pakai untuk foto pre-wedding dll).. pokoknya baju nya milik kamu, jadi mau dipakai untuk apa-pun boleh2 aja..

Lama pembuatan baju adalah 2 minggu - 4 minggu tergantung model yang kamu pilih. Untuk koleksi lengkap nya bisa dilihat di facebook Treschic wedding-line :
http://www.facebook.com/#!/album.php?aid=44844&id=100000541575898

dijaminnnn kepengen bangetttt stlh lihat model2 gaun nya

any question please sms to 081 221 704000

TresChic
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 02, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 7
Apr 12, 2011 13:48:45  #19

Alow smua.....
mau merrid???? tapi lom punya souvenir???
kami punya solusi buat anda smua.,,
kami menawarkan souvenir murah meriah dengan kualitas dan desain yang unggul dan jarang ada di pasaran.
untuk informasi lebih lengkap ada bisa klik blog kami di
http://warungsouvenir01.blogspot.com/
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 02, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 5
Jan 30, 2012 14:20:45  #20

wangie ada alamat sm contactnya? atau contoh2 bajunya?
kirimin dong k april.mahisa@gmail.com
thanks yaaa
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Dec 31, 2011
Location:
Posts: 94
Jan 30, 2012 16:32:6  #21

hai semua,,mau merrit tp g punya waktu buta ngurus2 ato cr2 vendor,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya. Semoga bermanfaat info ini.Sukses n lancar juga buat semua acara weddingnya para capeng2..

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 29, 2012
Location:
Wedding: 2007
Posts: 63
Jan 31, 2012 22:7:37  #22

halo semuanya....coba aja kunjungi www.trioeleven.blogspot.com...mudah-mudahan bisa membantu...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 30, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 7
Feb 01, 2012 10:21:34  #23

Teman -teman saya newbie disini..
mau tanya kalau ada yang punya info sewa baju pengantin kalau bisa untuk muslim (gaun ato kebaya boleh).
dengan budget sewa pakaian dan make up maksimal 4-5 juta...
tolong info nya yah...

kalao ada yang bisa kirim info ke indri.puspita@gmail.com

terima kasih
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 27, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 35
Feb 12, 2012 11:47:13  #24


quote:

Teman -teman saya newbie disini.. mau tanya kalau ada yang punya info sewa baju pengantin kalau bisa untuk muslim (gaun ato kebaya boleh). dengan budget sewa pakaian dan make up maksimal 4-5 juta... tolong info nya yah... kalao ada yang bisa kirim info ke indri.puspita@gmail.com terima kasih
aku pernah tanya2 ke Rann make up... harganya sekitar segitu indri.....

coba search aja di FB , atau bisa email aja ke aku... ntar aku share link2 nya... oke


naluritafani@yahoo.com


xoxo
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Dec 31, 2011
Location:
Posts: 94
Feb 29, 2012 9:43:44  #25

hai semua,,siapa tahu bermanfaat n bisa membantu info ini,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya.

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
  reply     quote     report
Page : 1 | 2