Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Gaun pengantin & Gaun buat Orang Tua

Author Message
Bride-to-be
Join: May 03, 2010
Location: Bandung
Posts: 1
May 10, 2010 12:16:9  #1

Dear all.. Salam kenal...
Ada yang tahu info ga kalau sewa gaun pengantin yang bagus & ga terlalu mahal dimana yach.. atau yang sudah punya pengalaman sewa gaun pengantin tanpa make up hanya gaun atau mungkin termasuk assesorisnya.
Termasuk sewa gaun untuk Mama.
Tolong informasinya yach.. atau di ke email sally_dewi@yahoo.com
Thanks. Gbu
  reply     quote     report
Married
Join: May 11, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 21
May 24, 2010 15:3:51  #2

Sis, aku ada e-mail ke kamu mengenai gaun pengantin ya...Thanks sis
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Nov 17, 2009
Location: Bekasi
Wedding: 2010
Posts: 16
May 24, 2010 19:1:33   #3

@alexa
Sis..ada sewain jas cowo juga ga?? Yg warna putih...thanks ya...info ke aku ya
martha_pjtn@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: May 24, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 16
May 25, 2010 9:38:20   #4

hi sally.... ky aku aja... aku rencananya mau sewa di blue sapphire bridal... buat baru... n model bs request lho..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 25, 2009
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2010
Posts: 6
Jun 24, 2010 10:53:46  #5

sis, aku mau donk di kirim model gaun buat mama and camer. sekalian price listnya ya. email aku: consario@yahoo.com. thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 28, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 1
Jun 28, 2010 9:34:50  #6

hi maria...blue sapphire bridal itu dimana yah? mau dong infonya ke email aku ange_kawai@yahoo.com thx yaaa ^_^
  reply     quote     report
Married
Join: May 24, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 16
Jul 05, 2010 11:47:36   #7

sist... blue saphire bridal search ja di fb... nmr tlpnya 081321804533,,, namnya marlina... kmrn aku prewed sewa gaun dr dia... bagus lho... 500rb tuh bagus... beda ma bridal2 yg mahal gt...
  reply     quote     report
Mommy
Join: Mar 26, 2010
Location: Bekasi
Wedding: 2008
Posts: 4
Jul 08, 2010 20:2:49   #8

Say... Aku ada lelang gown second, acc, jas pria broken white, dan gaun mama pagi dan malam.... Harganya terjangkauuu... Aku mau lepasin barangnya ga mau tumpuk"in d lemari. Yg berminat email ke estelle_flower@ymail.com ya... Thx u..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 06, 2010
Location: Bogor
Posts: 1
Aug 31, 2010 22:15:59  #9

hai Rosse,
mau dunk di email PL n gambar2 gaun n jasnya ke edelwise060808@yahoo.com. Thanks a lot
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 07, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 3
Sep 01, 2010 4:30:48   #10

sis aku punya gaun yg aku pakai dulu, kondisi bagus banget seperti baru. Gaun nya sendiri dari designer singapore cuma polos jadi aku tambahin crystal swarovski. Ngga ada payet loh semua asli crystal. Bajunya nyaman banget dipakenya, ga ribet2. Harga terjangkau banget deh. Ada 1 set termasuk veil sama sarung tangan. Semua matching soalnya custom made design nya sesuai baju. kalo minat email aku di estrina@gmail.com. Lokasi di bandung jadi kalo mau coba dulu gampang..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 02, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 7
Apr 12, 2011 13:54:7  #11

Alow smua.....,,,,
mau merrid???? tapi lom punya souvenir???
kami punya solusi buat anda smua.
kami menawarkan souvenir murah meriah dengan kualitas dan desain yang unggul dan jarang ada di pasaran.
untuk informasi lebih lengkap ada bisa klik blog kami di
http://warungsouvenir01.blogspot.com/
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 19, 2004
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2012
Posts: 1
Aug 03, 2011 10:56:9  #12

Hi, mau donk kalau ada yang punya gambar2 gaun untuk orang tua n sister..please kindly send it to : justine@circleindo.com yaaa..thanks in advance
  reply     quote     report
Married
Join: May 24, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 16
Dec 26, 2011 14:39:45  #13

hiii,,,

cari wedding gown or evening gown murah??

please visit

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003221716395

or

www.brightgown.blogspot.com

sewa baru mulai Rp. 2jt aja

sewa second mulai Rp. 500rb

thanks^^
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Oct 07, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2011
Posts: 29
Dec 27, 2011 19:7:38  #14

hi semuanya, salam kenal yaa kami menyediakan package u/ baju mama, dan gaun2 lainnya, bisa liat2 di www.peivydesign.com atau contact langsung di 0816773007

gud luck ya persiapannya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 18, 2011
Location:
Wedding: 2001
Posts: 1
Dec 28, 2011 7:5:43  #15

Sewa jas putih, broken white ada di SUIT Maker yg beralamat di Paskal Hyper Square C-56, 022-9112-7770, 0858-6012-7770. disana juga bisa buat baru ukur badan, dengan model terbaru tentunya.
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Apr 12, 2012
Location:
Posts: 16
Jun 18, 2012 20:54:31  #16

Hi all Bride to be

Kenalin kita dari Princess Bridal mau menawarkan PROMO GAUN PENGANTIN SANGAT TERJANGKAU...

Wedding Gown HAK MILIK START from 800ribu saja...

Visit our FB: https://www.facebook.com/princessbridal.world

Klo mau tanya2 dlu juga boleh..Nanti kita akan bantu kebutuhan sista2 smuanya...

Happy hunting
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 20, 2012
Location: Depok
Wedding: 2013
Posts: 98
Apr 03, 2013 10:6:14  #17

Di jual baju pengantin (Jan 2013) dengan spesifikasi :

# Kondisi 99% bagus, hanya digunakan pada saat pemberkatan & resepsi (2 jam)
# Sudah dalam keadaan bersih
# Lengkap termasuk dengan sarung tangan + penutup
# Yang mau liat baju bisa e-mail : novitafransisca@gmail.com

Dibuka dengan harga IDR 3,500,000 (boleh nego tp jangan sadis ya.... )

Serious only, bisa hub : 08567100762 atau email ke : novitafransisca@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 20, 2012
Location: Depok
Wedding: 2013
Posts: 98
Apr 03, 2013 10:10:30  #18


quote:

hai Rosse, mau dunk di email PL n gambar2 gaun n jasnya ke edelwise060808@yahoo.com. Thanks a lot
Di jual baju pengantin (Jani 2013) spesifikasi :

# Kondisi 99% bagus, hanya digunakan pada saat pemberkatan & resepsi (2 jam)
# Sudah dalam keadaan bersih
# Lengkap termasuk dengan sarung tangan + penutup
# Yang mau liat baju bisa e-mail : novitafransisca@gmail.com

Dibuka dengan harga IDR 3,500,000 (boleh nego tp jangan sadis ya.... )

Serious only, bisa hub : 08567100762 atau email ke : novitafransisca@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 20, 2012
Location: Depok
Wedding: 2013
Posts: 98
Apr 10, 2013 9:45:5  #19


quote:

hai Rosse, mau dunk di email PL n gambar2 gaun n jasnya ke edelwise060808@yahoo.com. Thanks a lot
Di jual baju pengantin (di gunakan Januari 2013) spesifikasi :

# Kondisi 99% bagus, hanya digunakan pada saat pemberkatan & resepsi (2 jam)
# Sudah dalam keadaan bersih
# Lengkap termasuk dengan sarung tangan + penutup

Dibuka dengan harga IDR 3,300,000 (harga awal 3,500,000 dan masih boleh nego.... )

Serious only, bisa hub : 08567100762 atau email ke : novitafransisca@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 10, 2013
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 13
Apr 10, 2013 22:13:11  #20

hiiii salam kenal
bagi para calon pengantin yang di sibukan dengan segudang persiapan pernikahan, kadang lupa akan hantatran pengantin dan kebingungan untuk merangkai parcel, kami solusinya...
Menerima pembuatan parcel hantaran pernikahan, menerima pesanan hantaran pengantin/seserahan yang dikreasikan dengan unik dan menarik bagi hari istimewa pernikahan Anda. Kami juga menyewakan aneka kotak box kemasan sesuai kebutuhan Anda dan lain-lain.
Harga terjangkau dijamin murah.
hubungi 081391329903 / 022 60943943
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 28, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 10
Apr 25, 2013 0:11:40  #21

suit,,,
bisa kirim PLnya kalo buat baru??
nelly122586@gmail.com
maksih ya
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 20, 2012
Location: Depok
Wedding: 2013
Posts: 98
May 28, 2013 13:18:48  #22

td saya email sis...
saya lg jual baju pengantin... siapa tau cock dengan model... soal harga gak perlu takut... bersahabat kok..
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 28, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 2
Jun 28, 2013 21:20:32  #23

Tiffany Bridal, visit www.tiffany-bridal.com mereka punya wedding dress bagus, simple, western look, harga terjangkau, cicinya juga baik.. semoga bermanfaat infonya.. =)
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 04, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 3
Jul 04, 2013 18:40:10  #24

sis mau donk infonya..mengenai gaun pengantin..thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 25, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 60
Nov 16, 2013 15:10:2  #25


quote:

sis mau donk infonya..mengenai gaun pengantin..thanks
mungkin berminat dengan baju pengantin saya. Cuma 1 kali pakai waktu resepsi agustus 2013. Masih bagus seperti baru, dijamin berkualitas karena dibuat oleh mama mertua sendiri, beliau pernah kerjasama dengan salah satu designer.

Jenis: gaun panjang (ada boleronya untuk yang muslimah seperti saya)
Warna: off white FULL PAYET, swarovski
Ukuran bisa disesuaikan, warna payet bisa diganti bila mau.

Detail bisa hub saya dibawah ini
Line: sheila.amalia
Bbm: 79F81C84
Email: sheila.amalia@yahoo.co.id

Ditunggu ya, dan semoga weddingnya lancarrrr
  reply     quote     report
Page : 1 | 2