Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

ayoo..merit akhir tahun 2011 - 2012

Author Message
Married
Join: Apr 21, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 3
Apr 21, 2011 14:44:49  #1

aloo..fren...

bagi yang mau merit di akhir tahun 2011 dan 2012 bergabung disini...

mari kita share disini apa aja yang belum siap nich...gw akan bantu kalian dach... gw cuman pengen share aja pengalaman gw..mana tau bisa bantu kalian......
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 11, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 7
Apr 28, 2011 14:13:23  #2

salam kenal....share dong ^_^.....lebih nyaman nikah di gedung atau di hotel ya ? bisa ga klo di hotel dengan bugdet max 60 juta undangan 600 ?trims sebelumnya...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 21, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 1
Apr 29, 2011 3:2:58  #3

Ikut share ya...klau di htl 60 bisa2 aja yg penting jgn di htl btng 4-5
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 21, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 3
Apr 30, 2011 12:33:49  #4

aloo, cutey..salam kenal.. kalo ditanya soal kenyamanan merit di gedung atau di hotel, itu relatif karena ada gedung yang ada view nya...Tapi kalo di gedungnya ga ada view nya, hotel lebih nyaman karna hotel ada ac nya...

Tapi ada beberapa kelebihan merit di gedung dan hotel. kelebihan di hotel adalah harga tempatnya uda dimasukkin ke dalam makanan nya jadi uda satu paket... Jadi harganya bisa lebih mahal dan makanan di hotel pun belum tentu enak semua. Kalau saya lebih suka cari sendiri gedung dan makanan nya...jadi kita bisa banyak pilihan dan bisa disesuaikan dengan budget kita juga

Benar kata ida, kalo budgetnya 60 jt, pilih hotelnya jangan bintang 4-5

Jangan kan 60 jt, 50 jt aja bisa, seperti saya...saya malah budgetin merrid hanya 50 jt... Jadi semua bisa diatur semua... Kalo emank mau. yang kamu belum siap apa, coba saya bantu rekomendasiin sesuai anggaran kamu...

Supaya lebih enak sharenya, kita share dari email aja... coba email aja ke saya...email saya : hendraayau@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 05, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 7
May 02, 2011 17:29:19  #5

Hai sistaa, aq mo jual kotak seserahan yang bekas kemaren aq pake buat wedding tgl 10 april 2011. Masih bagus, sayang aja klo aq simpen tp ga dipake.. Kemaren aq belinya 35rb 1 kotak, skrg mo aq obral aja jadi 150.000 semuanya

Ada 7 kotak, ukurannya 23x37 cm (3), 26x42 cm (3), 42x38 cm utk alat sholat (1). Klo mo liat gambarnya sms aja yaa ke 08562296296 atau email di anggi.sufi87@gmail.com

Oia, aq juga punya koin 1 perak ada 11 buah,yang mau rencana nikah 2011 cocok tuh buat dipake mas kawin. Aq dlu belinya 15.000/buah, tp nanti aq jual murah deh.. yang penting bisa bermanfaat buat sista2..
Lokasiku : Bandung
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 11, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 7
May 04, 2011 7:22:19  #6

@Ida : salam kenal yaa, makasih infonya...klo boleh tau hotel yang bintang 3 gitu yang oke dimana ya Da ?...aku baru survei2 ajah ke cemerlang n Gumilang....thx u so much =)
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 11, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 7
May 04, 2011 7:26:28  #7

@ Hendra : salam kenal juga yaa...dulu merit di gedung mana Hen ? aku agak2 bingung krn mo merit akhir tahun tp cari2 gedung yg masih kosong, oke, dengan harga terjangkau susah....makanya mo coba Hotel, KLo HOtel yang lumayan oke bintang 3 an dimana ya ?...trims =)
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 08, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 1
May 06, 2011 9:44:31   #8

Temen2 mau minta rekomendasinya ttg catering dong..destiny atau celdi catering lebih oke yg mana ya?thx sebelumnya
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 25, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 2
May 10, 2011 14:24:27  #9


quote:

@Ida : salam kenal yaa, makasih infonya...klo boleh tau hotel yang bintang 3 gitu yang oke dimana ya Da ?...aku baru survei2 ajah ke cemerlang n Gumilang....thx u so much =)
haii cutey,,

Klo menurut ak sih Cemerlang ok juga tuhh,,soalnya budget sgt kayanya dah all in deh jd km gak perlu repot2 lg,,,coz kemaren sodaraku jg resepsi disana,,,km ktmu siapa di hotel Cemerlang???Mba Okta bkn??coz wkt itu ak ktmu ma dia, dia ngebantuin dr A-Z jd ak gak perlu pusing2 lg ngurus wedding sodaraku,,,btw ak minta email km dong biar kita bisa sharing2,,,

salam kenal yahh
  reply     quote     report
Daddy
Join: Mar 24, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2004
Posts: 11
May 11, 2011 0:48:1  #10

hi.. boleh tau email kamu? atau boleh liat2 di fb ku albertus_sandy@yahoo.com mudah2an aku bisa bantu... Thx b4
  reply     quote     report
Married
Join: May 23, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 4
May 11, 2011 14:54:33  #11

Jangan gak ada yang oke Celdy sama Destiny letaknya sebelahan tuh coba Rusty,SW,Samudra,Wulandarie,Harmoni pokonya jangan pake yang disebutin dua itu udah ada yang punya pengalaman buruk
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 11, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 7
May 11, 2011 15:4:7  #12

Hi Hafiz....salam kenal juga

wah jd dah punya pengalaman disana ya...share dong, boleh2 via email ya...kirim ke mariashinta86@yahoo.com...ditunggu ya Hafiz....trims banget....^^
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: May 11, 2011
Location:
Posts: 1
May 11, 2011 17:32:31  #13

heyhooo teman-teman semua untuk referensi venue untuk wedding boleh coba di majahouse, view nya oke, tempat oke, makanan oke...kalo sewa tempat aja boleh, atau paketnya sama catering jg oke.kalo mau liat sample foto nya di www.majahouse.blogspot.com atau hubungi saya langsung arlitha di 022-2788466/ 022 91625922, kalau ada budget atau pengen diskusi lebih lanjut silahkan hubungi kami
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: May 13, 2011
Location:
Posts: 1
May 13, 2011 23:53:23  #14

hai salam kenal.. calon2 pengantin..

aku juga insyaAllah mau nikah nih awal 2012,, masi survey2 doank ni sampai sekarang.. tolong yah dibantu reviewnya..

rencana venue : sheraton, jayakarta atau puri suryalaya.. aga bingung ni pengen yg semi out door tp mama udangannya banyak banget..
make up & kebaya : pengennya suryaraka tp mahal ya nd ga sama kebaya deh ... ada yg pernah pake Abelle salon ga?? bagus ga yah??

sampai saat ini sih masi itu doank yg dipikirin.. hehhee... share2 ya yg udah punya rencana menikah juga...
  reply     quote     report
Daddy
Join: Mar 24, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2004
Posts: 11
May 14, 2011 0:21:45  #15

HI ariesta... coba email/fb ku albertus_sandy@yahoo.com mungkin bisa ngebantu2 kamu...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 13, 2010
Location:
Posts: 1
May 15, 2011 17:7:7  #16

Haaaiii,, ikut nimbrung ya,, rencananya aku nikah oktober ni,, aku pake abelle. Soalnya kk nya calonku 2thn lalu pake abelle, jd camerku pgn pake itu lg. Sor far puas yah,, tetehnya baik bgt, sabar ngadepin aku yg bawel. Hehehee,, liat2 aja fb nya.
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 03, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 7
May 15, 2011 22:26:27  #17


quote:

hai salam kenal.. calon2 pengantin.. aku juga insyaAllah mau nikah nih awal 2012,, masi survey2 doank ni sampai sekarang.. tolong yah dibantu reviewnya.. rencana venue : sheraton, jayakarta atau puri suryalaya.. aga bingung ni pengen yg semi out door tp mama udangannya banyak banget.. make up & kebaya : pengennya suryaraka tp mahal ya nd ga sama kebaya deh ... ada yg pernah pake Abelle salon ga?? bagus ga yah?? sampai saat ini sih masi itu doank yg dipikirin.. hehhee... share2 ya yg udah punya rencana menikah juga...
Hai ariesa..
Salam kenal ya...

aq jg merried sept`11 tp aq pake WO..kl mau coba aja hub WO yg aq pake namanya Angel Wedding Organizer 022-70415149 / 022-95292733 / 0813 2098 7273 paket2nya ga mahal koq lagian bisa menyesuaikan sama budget qt,, o iya..kl perlu foto n video mereka jg photographer jd bs lbh murah n hasilnya bagus

kalo mo liat contoh2 fotonya di facebook jg ada, alamatnya : angel weddingorganizer

mudah2an info ini bisa membantu ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 24, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 6
May 18, 2011 22:23:26  #18

aku belum tau mau nikah di gedung atau hotel. klo hotel kebetulan ada hotel punya tante aku, klo gedung blm tau mau dimana.. undangan aku 300 undangan budgetnya dari 30-50jt tapi klo bisa sih di minimalin yah 35-40jt gt,,, ada yang bisa rekomendasiin.. untuk all in one.. kirim ke ved.mudz@gmail.com ya...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 20, 2011
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
May 20, 2011 10:39:37  #19

saya rencana menikah awal tahun depan insyaAllah...kira2 ada saran untuk biaya resepsi mungkin hanya ada budget sekitar 30 jutaan. .minta saran untuk salon yg murah tapi bagus dong. .atau saran2 lain juga boleh...makasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 23, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 1
May 20, 2011 11:49:26  #20

@mendoz: kira2 pengalaman buruknya seperti apa ya? Aku udah book destiny untuk bulan oktober 2011 ntar. At least, buat jaga2 biar pengalaman buruk itu ga terulang. Thx yaa...
  reply     quote     report
Daddy
Join: Mar 24, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2004
Posts: 11
May 22, 2011 0:44:48  #21

ada alamat email hunn?? atau ke emailku aja
  reply     quote     report
Daddy
Join: Mar 24, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2004
Posts: 11
May 22, 2011 0:45:40  #22

ved... aku dah kirim ke email yah
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 24, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 6
May 22, 2011 14:34:51  #23


quote:

ved... aku dah kirim ke email yah
emailnya yang mana yah?? hehehe
bingung soalnya inboxnya kebanyakan :p
  reply     quote     report
Daddy
Join: Mar 24, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2004
Posts: 11
May 22, 2011 20:53:45  #24

hehehe.. berarti keliatan sibuknya bro... emailku albertus_sandy@yahoo.com atau estuechocatering@yahoo.com
  reply     quote     report
Daddy
Join: Mar 24, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2004
Posts: 11
May 22, 2011 21:22:37  #25

Dah aku kirim lagi ya...
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5