Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

gedung daerah cimahi

Author Message
Bride-to-be
Join: Dec 18, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2014
Posts: 27
May 04, 2012 15:5:38  #1

ada yang bisa bantu untuk gedung di daerah cimahi yang cukup buat pernikahan adat batak,,, mohonn PL dan CPnya donk.. thx
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 18, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 31
May 05, 2012 17:28:27  #2


quote:

ada yang bisa bantu untuk gedung di daerah cimahi yang cukup buat pernikahan adat batak,,, mohonn PL dan CPnya donk.. thx
Halo elisabeth,

gedung pusdikpom cukup luas untuk acara adat batak
aku pernah datang ke acara pernikahan adat minang di sana, wkt itu lg mau liat evant Angel WO coz aku mau ambil paket dr mreka jd di undang deh untuk survey evant mreka skalian test menu.

gedungnya luas bgt, menurutku cukuplah untuk acara adat batak coz wkt itu ada acara pedang pora & videonya pake jimmy jib pula & ada screen gede kebayang kan luasnya gedung...

coba di survey aja dl...
elisabeth pake WO gak? kl butuh WO coba hubungi Angel WO coz aku jg pake mereka
ada blognya : www.yungphotography.blogspot.com

happy searching ya
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 1
May 05, 2012 20:36:16  #3

coba aja geduung vidya chandra sm cimahi convention hall....gedungnya lumayan besar
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 18, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2014
Posts: 27
May 08, 2012 16:7:23  #4

Seneng dehh dapat infonya.. Besook d cek akhh.. Angel WO bs jg nge WO in pernikahan yg ada adatnya juga?? Wahh.. Senang dengernya klo emank iya.. Meluncur buka webny..wuuzzzzzz!! Thx.. Kalaoo ada yg pny PLnya gedung seru jg neh = ) hihihi
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 22
Jun 17, 2012 18:37:59  #5

hai dear...
mau merid di cimahi juga nih...
kemarin udh liat & DPin gedung pusdikpom, lumayan luas kok...

share donk say kamu pake katering nya apa?

punya info ttg ALESHA wedding, wida wedding, & agrited wedding ga?
itu rekanannya pusdikpom, & lg bingung pilih2 nih...
  reply     quote     report