Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Butuh info perias pengantin adat sunda :))

Author Message
Married
Join: Oct 15, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Oct 15, 2012 14:21:8  #1

Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 10, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 17
Oct 24, 2012 13:29:24  #2

Sekedar info...hubungi aja ERNADE, no tlp nya 022-7233046
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 20, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 49
Oct 25, 2012 0:30:11  #3


quote:

Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
coba ke angel WO 0813 2098 7273
denger2 nih untk make up traditional yg ngeriasnya suka puasa juga kalo mau ngerias pengantin
Untuk lebih jelasnya coba hubungi aja mereka
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 14, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 65
Nov 04, 2012 5:45:11  #4


quote:

Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
Hai Dewiesta..
Nanti 2013 aku juga adat Sunda..
Coba ke teh Letisia. Dia juga suka puasa, akunya juga disuruh puasa heheheee..sama dikasih buku doa juga, supaya acara lancar, aku sehat,dll..
nomernya 08211 506 9616 / 0817 613 148. pin-nya 261BF9CE.

goodluck yaa
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 15, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Nov 18, 2012 19:27:1  #5


quote:

Hai Dewiesta.. Nanti 2013 aku juga adat Sunda.. Coba ke teh Letisia. Dia juga suka puasa, akunya juga disuruh puasa heheheee..sama dikasih buku doa juga, supaya acara lancar, aku sehat,dll.. nomernya 08211 506 9616 / 0817 613 148. pin-nya 261BF9CE. goodluck yaa
Thx darl for info,btw km pake catering apa nanti? Masi bingung cari catering nih hee
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 14, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 65
Nov 21, 2012 15:26:49  #6


quote:

Thx darl for info,btw km pake catering apa nanti? Masi bingung cari catering nih hee
Catering belum dapet euy..
dari Perias aku sih ada yg 60.000-an..tapi belum test food..
dirimu pake apa cateringnya?
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 5
Nov 27, 2012 14:33:26  #7

hi dewi..
aku jg adat sunda ntar.. make upnya dari anita salon, rekomendasi teman heheheh
tante anita jg biasanya minta kita puasa sih
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 08, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 44
Dec 08, 2012 17:29:23  #8

untuk catering dan all about wedding bisa hub rika 083812342828 / pin 3268c72b http://ertigaweddingplanner@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 11, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 4
Dec 11, 2012 15:6:56  #9

hei lagi perias pengantin yg sunda bangett,,yang masih melakukan ritual puasa??bisa hubungi kami di 087822324276 pin bb 284928ec Lea agustin..
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 20, 2013
Location: Bandung
Wedding: 2001
Posts: 7
Apr 26, 2013 17:52:15  #10


quote:

Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
hai coba hubungi : 02293990026,081802063102,pin bb 33213d23,mereka menyediakan perias adat sunda yang masih pake ritual puasa lho..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Sep 25, 2012
Location:
Posts: 6
May 06, 2013 11:22:41  #11


quote:

hai coba hubungi : 02293990026,081802063102,pin bb 33213d23,mereka menyediakan perias adat sunda yang masih pake ritual puasa lho..
ka, kalo untuk di jakarta ada rekomen vendornya gak?
  reply     quote     report