Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Dekorasi pelaminan adat BAtak

Author Message
Mar 14, 2008 10:55:53  #1

Horas,

Bagi yg membutuhlan dekorasi pelaminan adat batak silahkan kunjungi : hutabaratdecor@multiply.com

Mauliate !

  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 25, 2008
Location: Tangerang
Posts: 3
Apr 15, 2008 18:21:56  #2

Hi,
Boleh dikirim price list atau no telf yg bisa dihubungi?
Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 23, 2009
Location: Bogor
Wedding: 2010
Posts: 30
Nov 24, 2009 15:12:11  #3

Mau dunk paket2 dekorasinya juga.....di email ke ptobs@yahoo.com

Thanks
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Nov 17, 2009
Location: Bekasi
Wedding: 2010
Posts: 16
Dec 02, 2009 20:21:29  #4

aku juga mau ya di martha_pjtn@yahoo.com
thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 14, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2011
Posts: 3
Dec 14, 2009 19:18:58  #5

mau dong paketnya
tolong kirim ke putri_kebab@yahoo.com ya
trims
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 12, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 12
Feb 17, 2010 16:40:53  #6


quote:

Horas, Bagi yg membutuhlan dekorasi pelaminan adat batak silahkan kunjungi : hutabaratdecor@multiply.com Mauliate !
halo... bisa minta PL nya ya.. tolong kirim ke emailku: srisihite@gmail.com kalo bisa berikut gambar2 dekorasinya. Oh iya aku rencana pesta di Gorga 1, Tj Duren. GB
-santi-
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 30, 2009
Location: Surabaya
Wedding: 2010
Posts: 2
Feb 18, 2010 15:38:15  #7

Horas! bole minta price list nya n paketny ada apa aja di Bandung?
kirim ke klarasalindeho@gmail.com ya..

mauliate godang,
lala
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 20, 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1
Apr 17, 2010 16:48:18  #8

hi, tolong kirimkan price listnya ke labellevia@gmail.com yah..sekaligus dengan foto2nya.. thanks..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 24, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 1
May 24, 2010 13:22:13  #9

aq bs mnta gambar2 (foto2) dekorasi dan price listnya??
ke elizabeth13mnc@yahoo.com
thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 19, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 7
Apr 23, 2012 15:33:2  #10

halo... bisa minta PL nya ya.. tolong kirim ke emailku: eb_dont@yahoo.com kalo bisa berikut gambar2 dekorasinya. Oh rencana gedung Toton baho
mauliate
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 18, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2014
Posts: 27
Apr 28, 2012 21:3:59  #11

Boleh minta PL donk sama foto2nya ke loeloe.ban@gmail.com !! Dtunggu.. Thx
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 13, 2013
Location:
Posts: 8
Jan 21, 2013 3:9:5  #12

Hallo,

boleh minta price list dekorasi dan kalau bisa foto2nya juga? tolong kirim ke simanjuntak84@gmail.com yah

Terimakasih
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 21, 2013
Location:
Posts: 2
Feb 21, 2013 12:28:24  #13

@borjunlah : eda bisa liat di FB dekorasi pernikahan batak tuh, ato tlp aja ke Hutabaratnya di 081322802320..Aku juga pake dia eda buat nikahan ku nanti... Udah prepare apa aja eda?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 18, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 30
Aug 13, 2013 13:38:49  #14


quote:

@borjunlah : eda bisa liat di FB dekorasi pernikahan batak tuh, ato tlp aja ke Hutabaratnya di 081322802320..Aku juga pake dia eda buat nikahan ku nanti... Udah prepare apa aja eda?
hai ka, aq g bisa buka hutabaratdecor@multiply.com ka2 tw aq bisa liat hasil dekornya dimana gak ya ka^^... Oh iya salam kenal dengan Estorina Simanjuntak. ini emailq ka estorina@gmail.com. makasih y kaa
  reply     quote     report