Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Impresi, Beeas, empat pijar atau authentic

Author Message
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Oct 11, 2011 15:54:44  #1


hi semua mohon review vendor fotografi berikut dong :

1. Impresi
2. Beeas
3. Empat Pijar
4. Authentic

kira2 yang paling recomended yg mana ya untuk foto wedding+video?


maacih sebelumnyaa
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 03, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 7
Oct 11, 2011 18:18:56  #2


quote:

hi semua mohon review vendor fotografi berikut dong : 1. Impresi 2. Beeas 3. Empat Pijar 4. Authentic kira2 yang paling recomended yg mana ya untuk foto wedding+video? maacih sebelumnyaa
Hai Windy,

coba kamu ke Yung Photography & Video
telp : 022 - 70415149, 022 - 95292733, 0813 2098 7273

Aq sept kemarin nikah pake mereka, coba aja di call dulu siapa tau cocok
  reply     quote     report
Married
Join: May 30, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 3
Oct 12, 2011 11:13:14  #3

Hi riva klo dianara keempat itu aku pilih beeas aja. tp wkt kmrn aku nikah pakenya Brownies Photography ^^

dua2anya ada fb nya ko bisa di search
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Oct 12, 2011 16:24:1  #4

dulu kk ku juga pake beeas, bagus memang, tapi masih penasaran sama vendor yang lain hehe.. aku sempet mampir ke impresi juga liat foto2 di galeri mereka..bagus bagussss ...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 20, 2005
Location: Bandung
Wedding: 2003
Posts: 1
Oct 15, 2011 18:27:11  #5

masing2 punya karakter yang berbeda, tergantung selera anda.

kami juga memiliki jasa fotografi dan dan video.
untuk melihat sample dan packaging bisa kontak akay di 082120292202
atau email kangakay@gmail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 25, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 1
Oct 15, 2011 20:36:3   #6

@astri.. Kemaren pake brownies photography ya? Boleh tau kira2 pl dsna kisaran harga berapa ya? Bisa custom ga harganya ama budget yg qta punya?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Oct 17, 2011 20:0:23  #7

boleh dishare yaa PL nya ke Windyariva@yahoo.co.id plus contoh2 fotonya siapa tau cocok
  reply     quote     report
Married
Join: May 30, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 3
Oct 18, 2011 11:15:22  #8


quote:

@astri.. Kemaren pake brownies photography ya? Boleh tau kira2 pl dsna kisaran harga berapa ya? Bisa custom ga harganya ama budget yg qta punya?
Jelasnya bisa add di FB Brownies Photography aja say. Harganya tgt paket yg ada. coba aja di messege ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 22, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 1
Oct 19, 2011 17:14:0  #9

Aku pake 4Pijar... aku orangnya ga mau ribet dan ga mau pusing2 mikirin,,, heheh kemaren pake paket prewed dan wedding yg 2 hari... prewednya jadinya lucu2... heuheu mereka bikin sesuai karakter kita berdua...untuk liputan kata aku sih oke bgt.. momen2 candidnya juga pas bgt... videonya juga oke... professional, peralatannya lengkap... heheheh
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Oct 20, 2011 13:36:38  #10

@ Achie : maksaih yaa sudah share PL Brownies Fotografi

btw kemarin2 sudah mau booking beeas ternyata buat tgl weddingku sudah dibooked org lain..hikss..

kakaku recomend klasik fotografi.. ada yang pernah pake?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Oct 20, 2011 13:39:49  #11


quote:

Hai Windy, coba kamu ke Yung Photography & Video telp : 022 - 70415149, 022 - 95292733, 0813 2098 7273 Aq sept kemarin nikah pake mereka, coba aja di call dulu siapa tau cocok
sipp..tks infonya, nanti coba aku cek juga
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Oct 20, 2011 13:48:53  #12


quote:

Aku pake 4Pijar... aku orangnya ga mau ribet dan ga mau pusing2 mikirin,,, heheh kemaren pake paket prewed dan wedding yg 2 hari... prewednya jadinya lucu2... heuheu mereka bikin sesuai karakter kita berdua...untuk liputan kata aku sih oke bgt.. momen2 candidnya juga pas bgt... videonya juga oke... professional, peralatannya lengkap... heheheh
wahh senangnya puas dong yaa..temenku juga pernah pake, prewed-nya lucu2.

untuk PL-nya aku sudah dapet dari 4pijar
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Nov 05, 2011 13:27:0  #13

@Achief : tks yaaa info Brownies Photography-nya akhirnya saya pake itu, cantik,simple and eklusif...dgn harga yg reasonable juga

mas renonya jga sangat flexible dan quick respons, akhirnya menemukan yang passs di hatii


http://www.facebook.com/media/albums/?id=121294054581766
  reply     quote     report
Married
Join: May 30, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 3
Nov 08, 2011 9:5:32  #14


quote:

@Achief : tks yaaa info Brownies Photography-nya akhirnya saya pake itu, cantik,simple and eklusif...dgn harga yg reasonable juga mas renonya jga sangat flexible dan quick respons, akhirnya menemukan yang passs di hatii http://www.facebook.com/media/albums/?id=121294054581766
sama2 riva ^^
point plus Brownies itu salah satunya quick respons. Hasil fotonya jg bagus2 simple
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 26, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 4
Nov 12, 2011 15:4:12  #15

cobain ke simetris fotografi deh.. bs kontak ke simetrisfotografi@gmail.com
klo mo liat hasilnya di http://simetrisfotografi.blogspot.com/
temen aku pake ini, dan hasilnya bagus banget.. simple
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Aug 11, 2011
Location: Bandung
Posts: 2
Nov 28, 2011 12:33:50  #16

Hi Ms. Riva,

Terompa Photography murah loh, hasil tidak mengecewakan, fee: under 1Jt

kontak saja, Cipto 0838 200 76 885



Regards..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 29, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 12
Nov 28, 2011 20:42:46  #17

tks mas cipto infonya, mungkin bisa jadi refernsi buat tmn2 yg lain juga yaa
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 1
Dec 04, 2011 14:25:37  #18

Aku juga mau donk PL nya Brwnies. Keren fotonya ^^
denisewira@yahoo.com
makasih
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 11, 2011
Location:
Wedding: 2008
Posts: 1
Dec 11, 2011 23:8:53  #19

Hi, nambahin buat referensi kamu ya.. kami dari Djandela Fotografi, lokasi kami di bandung, ini link hasil foto2 kami selama ini, http://www.facebook.com/pages/dJandela-Fotografi/89742414009 smoga cocok, terima kasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 26, 2011
Location: Surabaya
Wedding: 2015
Posts: 127
Jan 04, 2012 11:48:25  #20

Ingin Sensasi yang berbeda untuk hari istimewa Anda??????????
Zeto Wedding Animation lah solusi nya.... Dengan Animasi 3d. Ayo Order sekarang juga ^^

Zeto Wedding Animation accepting the animation
video maker for wedding, engagedment, birthday
party, advertising, etc.
for more info, please contact :
Hp : 0818 03240550
Pin BB : 21B3E8A6
E-mail : susantosiedarta@yahoo.com
Facebook : Zeto Wedding Animation
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 14, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 6
Jan 15, 2012 0:36:6  #21

hiii..buat bahan pertimbangan jg bisa mampir ke Pimp Q Photography dech kali" aja cocok..
Disini bisa ikutin apa kata konsumen n maunya gmn bisa coba diwujudin..
Buat hasilnya bisa liat di www.pimpqphotography.blogspot.com
dan kontek" ke Esa +6281910666188

klo mau minta Price Listnya kirimin qta aja emailnya kalian
soalnya buat taun 2012 ini ada paket yg udah all in (mulei dr prewed photo+video+make upnya sampe wedding photo + videonya..ada potongan harga n bonus" outputnya jg..
Trus disini klo bajet qta ga masuk, gampang tinggal curhat aja sama orang" di Pimp Q nya n dibikinin dech paket spesial yg sesuai ma bajetnya..

ok dech..mudah"an infonya ngebantu yaa..thenkyuuu
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Dec 31, 2011
Location:
Posts: 94
Feb 29, 2012 9:56:3  #22

hai semua,,siapa tahu bermanfaat n bisa membantu info ini,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya.

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 14, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 14
Mar 07, 2013 14:35:21  #23

Salam kenal

Saya mau minta Price Listnya 4 Pijar..Tolong diemail ke dewisandra330@ymail.com

Terimakasih..
  reply     quote     report