Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Tolong bantu cari fotographer pre wedd and Wedd,,Cheap But Good Quality and Unique

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 7
Apr 22, 2010 10:23:3  #1

Dear All,,,,


Tolong bantu cari fotographer,,cheap,but have good enough quality,,
friendly dan bisa bantu dlm halkonsep dan gaya yg unik tapi lucu,,Coz aq pgn fto pre wedd yg unik,,

Tolong bantu yah,,please,,November ahun ini aq married,msh blum dpt vendor fotographer ,,
help please,,,
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 13, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 1
Apr 22, 2010 15:2:21  #2

boleh minta emailnya...mungkin aja tertarik..nanti gie kirim cont fotonya...atau mail ke gie di myellgie@yahoo.com..ditunggu ya...
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Mar 26, 2010
Location: Jakarta Selatan
Posts: 5
Apr 23, 2010 18:19:12  #3

kalo mau foto prewed dll, boleh dilihat di dantadreamworks : http://www.dantaishere.blogspot.com/

lagi promo..

foto2nya di : www.dantadreamworks.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 7
Apr 24, 2010 8:34:1  #4

Bisa mnt d email aja ga,,hehehe

Ke wulan.dwi@tafinance.com

bwd sample image ma price list ny,,
bisa ya email aja,,,
  reply     quote     report
Married
Join: May 02, 2010
Location: Bandung
Posts: 4
May 03, 2010 14:24:8  #5

hai hai!kamu bisa coba vendor ku waktu kawinan
namanya prassprasetio photograpy
waktu itu aku pake paket yang udah termasuk video,prewed, wedding. Videonya jg oke banget.
harganya murah kalau dibanding vendor yg lain

webnya dia:
www.prasprassetio.com

kalau mau lihat hasil foto yg aku ke:
http://theangelfactory.blogspot.com/2010/05/my-wedding-vendor.html#comments

sukses ya persiapannya
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 3
May 05, 2010 14:59:32   #6

Coba deh kalau mau coba photographer waktu aku wedding kemarin.
Namanya marine photography
Harganya gaq mahal,dapet albumnya banyak! Terus hasilnya juga bagus!!

Buat liat hasil2 fotonya liat aja ke facebook : marine photography

Pengalaman aku , staffnya lucu2, trus mereka bener2 bantu sesuaiin dengan budgetku.jdi aku dan suami puas banget dengan hasil mereka

Waktu itu marketingku namanya hanna ,coba aja telvonin orangnya 081932253227
Yang bikin aku buat deal sama mereka, portfolio dari fotographernya tuh bagus2,apalage liat2 foto2 dr fotographernya yang uda kliling2 dunia gt
Its AWESOME aja buat hasilnya,mantep banget ( apalage foto pinguinnya waktu mereka di antartika ) ??"? ?????h h h ????? ?"

Semoga membantu yahhh
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 7
May 18, 2010 11:15:8  #7

heeyy hhooo,,,,

siipphh,,,nanti aq cek ya

domisili d Bandug apa Jakarta ya ni photograper??
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 7
May 18, 2010 11:16:18  #8

boleh mnt alamat web na dulu tak??

pengen liat disitu dulu,,

oleh yah,,heuheu
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 3
May 20, 2010 6:46:2   #9

Www.facebook.com/marine.photography
Itu sist alamat websitenya
  reply     quote     report
Pengamat
Join: May 20, 2010
Location: Bandung
Wedding: 1990
Posts: 4
May 20, 2010 13:59:5  #10

kebetulan aku baru mulai fotography mau coba di photo-in ? ^_^

minat pakai dancers-pagarayu?

bisa contact gw yah..

Fotography | Videography | Dancers&PagarAyu | Organizer
contact: Teguh, 08156005610/02291744572
  reply     quote     report
Pengamat
Join: May 20, 2010
Location: Bandung
Wedding: 1990
Posts: 4
May 20, 2010 14:2:6  #11

link philia-classic (dancers&pagarayu)
http://www.youtube.com/watch?v=3nQeBXM_ckk

salam.
  reply     quote     report
Married
Join: May 25, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2003
Posts: 1
May 25, 2010 16:13:3  #12


quote:

Dear All,,,, Tolong bantu cari fotographer,,cheap,but have good enough quality,, friendly dan bisa bantu dlm halkonsep dan gaya yg unik tapi lucu,,Coz aq pgn fto pre wedd yg unik,, Tolong bantu yah,,please,,November ahun ini aq married,msh blum dpt vendor fotographer ,, help please,,,
hai..boleh liat2x Link ini yahh.. ^_^
http://www.facebook.com/pages/Bandung-1-Indonesia/Beeasphotography/73975522859?ref=ts
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 01, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2010
Posts: 1
Jun 16, 2010 10:36:6   #13

@mrs jules :webnya dah ga bisa dibuka yg prasprasetio itu..ada emailnya ga?thanx..
  reply     quote     report
Married
Join: May 02, 2010
Location: Bandung
Posts: 4
Jun 23, 2010 13:50:24  #14

coba langsung aja di tilpun orangnya ya...

Tel: +62.21.939040250
Mobile: +62.81572188306
webnya:http://www.prassprasetio.com

mungkin saya salah ketik hehe
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Jun 25, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 1
Jun 26, 2010 9:23:26  #15

Hai.. coba lihat2 ke www.facebook.com/erwinsajudiphotography
Siapa tau cocok
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 13, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 2
Jul 13, 2010 13:35:40  #16

sis, coba liat nuvio deh
http://www.facebook.com/album.php?aid=3999&id=100001001984461&op=12#!/pages/Bandung-Indonesia/nuvios-world/229868390008?ref=search
kk ku wkt merid thn kmrn pake itu
sama yopi`y
dia dpt 13 jt, prewed ma wed`y
kt aku sih bgs
aku jg suka, tp asa de javu sama lagi mahh ><
hahahah

trus yg aku sk glam photography, bt wed, prewed dia bagus
minta price list aja, seinget aku 20jt prewed+Wed
http://www.facebook.com/album.php?aid=3524&id=100000667130847#!/photobyglam?ref=ts
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 16, 2010
Location: Surabaya
Posts: 24
Jul 16, 2010 13:37:52  #17

hi.. butuh accesories prewed yg murmer tp kualias TOP and bisa custom biar match ama dress prewed ? check www.cutiemarshmallow.blogspot.com yaa

CP : CHASSY - chassy_ricq@yahoo.com ( bb pin by request )


..τнnκ (∩_∩ чo.. and gud luck 4 ur wedd prep
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Jul 20, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2
Jul 20, 2010 23:19:30  #18

Salam kenal sis...kami Brownies Digital.. (dari nama saja ud unik kn..) mgkn kami bs bantu cari solusi utk sis? boleh minta alamat email sis?nanti kami kirim beberapa contoh kami. untuk info& sharing lebih lanjut, sis bs hub kami di 0818-04-314848. special price for you sis.. -regard-
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Jul 22, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 2
Aug 05, 2010 10:1:57  #19

coba deh fotografer nubiee dari jakarta namanya level one..
ini linknya..

http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/level-one/311456878392

  reply     quote     report
Married
Join: Jul 19, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 5
Aug 19, 2010 6:38:45  #20

semoga membantu. ..Just sharing..waktu acara kami di jkt, kami pake vendor yg kami boyong dari bandung krn kualitas oke, harga reasonable n akomodatif dgn kemauan kita.
infonya ada di http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=997455&discussionTypeID=42

gutlak
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 11, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 2
Oct 12, 2010 9:49:29  #21

nah ini boleh nih ada link recommended nih

http://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/redavell/82829365627


tahun lalu saya merried pake dia juga nih , hasil bagus harga murah..
silahkan cek2 dulu ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 12, 2010
Location: Jakarta Utara
Posts: 3
Oct 12, 2010 10:7:12  #22

sis, kemaren adeku photo pre wedd di http://www.saturasi.com/
hasilnya bagus, dan crewnya pun asyik2 bgt..
udah gtu harganya murah...
boleh di coba tuh sis, just share ^_^

Untuk price list :http://www.saturasi.com/pricelist.html
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 04, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 6
Oct 12, 2010 11:45:33  #23

mau juga dong.. yang punya penawaran fotografi u/wedding aja +video..ke lita_d_princess@yahoo.com...yang murah ya!!thanx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 19, 2010
Location: Bandung
Posts: 2
Oct 19, 2010 22:25:59  #24


quote:

Dear All,,,, Tolong bantu cari fotographer,,cheap,but have good enough quality,, friendly dan bisa bantu dlm halkonsep dan gaya yg unik tapi lucu,,Coz aq pgn fto pre wedd yg unik,, Tolong bantu yah,,please,,November ahun ini aq married,msh blum dpt vendor fotographer ,, help please,,,
coba mampir --> http://www.comestoarra.com/


  reply     quote     report
Married
Join: Nov 01, 2010
Location: Depok
Wedding: 2010
Posts: 2
Nov 01, 2010 12:46:17  #25

Aku juga mau dong info nya ya
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4