Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Tempat resepsi

Author Message
Bride-to-be
Join: Jan 14, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 2
Jan 14, 2012 22:1:26  #1

Rencana nikah mungkin akhir taun ampe taun baru 2013, udah searching2 lokasi, kira2 lokasi di lombok boutique guest hotel brp ya? kira2 di lombok hotel ini ada paket all ga ya? ato di istiqomah brp ya? mohon infonya ya krna kluarga dari pihak cowo dr jawa jd tmpat resepsi ma mrka nginep pgn yg deketan, thx
  reply     quote     report
Married
Join: May 13, 2009
Location: Bandung
Wedding: 2005
Posts: 32
Feb 07, 2012 14:7:30  #2


Need a special catering service for your special moment ! please do not hesitate to contact us at:

Celdi Catering
Jl. Srigadis No.19
Moch.Ramdhan Bandung
Telp./Fax. : 022 520 6484
CP : Firman (022-70142219 / 081220050511)
celdicatering@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 15, 2011
Location: Bandung
Wedding: 2011
Posts: 1
Feb 09, 2012 9:31:48  #3


quote:

Rencana nikah mungkin akhir taun ampe taun baru 2013, udah searching2 lokasi, kira2 lokasi di lombok boutique guest hotel brp ya? kira2 di lombok hotel ini ada paket all ga ya? ato di istiqomah brp ya? mohon infonya ya krna kluarga dari pihak cowo dr jawa jd tmpat resepsi ma mrka nginep pgn yg deketan, thx
hallo mila , mau sharing aja nih sudah coba survey ke hotel cemerlang bdg belum ? aku dulu nikah disana . dsana ada paket all , pokonya lengkap deh , dan ga perlu susah cari penginapan , langsung aja disana , dulu aku juga kaya gtu , kalo mau , ini aku masih ada contact personnya , 022-91340232 (mba okta) . moga bermanfaat yaa
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Dec 31, 2011
Location:
Posts: 94
Feb 09, 2012 19:53:56  #4


quote:

Rencana nikah mungkin akhir taun ampe taun baru 2013, udah searching2 lokasi, kira2 lokasi di lombok boutique guest hotel brp ya? kira2 di lombok hotel ini ada paket all ga ya? ato di istiqomah brp ya? mohon infonya ya krna kluarga dari pihak cowo dr jawa jd tmpat resepsi ma mrka nginep pgn yg deketan, thx
hai sis,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya. )

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 27, 2010
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 35
Feb 12, 2012 14:0:12  #5


quote:

Rencana nikah mungkin akhir taun ampe taun baru 2013, udah searching2 lokasi, kira2 lokasi di lombok boutique guest hotel brp ya? kira2 di lombok hotel ini ada paket all ga ya? ato di istiqomah brp ya? mohon infonya ya krna kluarga dari pihak cowo dr jawa jd tmpat resepsi ma mrka nginep pgn yg deketan, thx
hai mila......


wah masih lama ya 2013.....

kira2 berapa undangan... kalo aku september 2012, undangan kira2 1000 org

ini link nya : http://naluritafani.blogspot.com/2012/01/target-lock-biofarma.html

dari biofarma itu deket ke aston pasteur, deket juga ke novotel , jadi keluarga bisa nginep disitu....

  reply     quote     report
Married
Join: Apr 13, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2006
Posts: 25
Apr 17, 2012 17:19:20  #6


quote:

Rencana nikah mungkin akhir taun ampe taun baru 2013, udah searching2 lokasi, kira2 lokasi di lombok boutique guest hotel brp ya? kira2 di lombok hotel ini ada paket all ga ya? ato di istiqomah brp ya? mohon infonya ya krna kluarga dari pihak cowo dr jawa jd tmpat resepsi ma mrka nginep pgn yg deketan, thx
@milasaid: di Hotel Endah Parahyangan yang berlokasi di Jalan Raya Cibeureum no. 14, nawarin paket-paket wedding mulai dari harga 15.000.000 loh, bisa di area indoor dan outdoor ( pool side ),, kl gak salah mereka ikut pameran di Graha Manggala Siliwangi " La Novia the Wedding Exhibition" tanggal 13 sd 15 Juni 2012, bagi yang berminat bisa contact 022-6034934, cp. Ibu widi ( marketing)....kalo di kan ga akan sulit cari tempat penginapannya...

nanti mei 2012 ini banyak wedding disana, coba ajah liat untuk bahan perbandingannya....
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 19, 2012
Location: Bandung
Posts: 4
May 08, 2012 13:10:13  #7

Dear Mila,

Boleh mampir di gedung kami GSG Bio Farma jl. pasteur no 28 BANDUNG, atau bisa kunjungi kami terlebihdahulu di www.gsgbiofarma.blogspot.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 05, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 11
Jun 06, 2012 10:55:52  #8


quote:

Rencana nikah mungkin akhir taun ampe taun baru 2013, udah searching2 lokasi, kira2 lokasi di lombok boutique guest hotel brp ya? kira2 di lombok hotel ini ada paket all ga ya? ato di istiqomah brp ya? mohon infonya ya krna kluarga dari pihak cowo dr jawa jd tmpat resepsi ma mrka nginep pgn yg deketan, thx
Dear Mba Mila...Udh dapet tempatkah??just info nih..di Hotel Sukajadi Bandung skr udah ada Ballroom buat resepsi wedding..Tempatnya strategis bgt..di pusat kota dan view di venuenya jg keren ..Paket weddingnya pun menarik tentunya dengan harga terjangkau.Mudah-mudahan Mba Mila berminat.. Buat info lanjut bisa hubungin Rima : +627823303301 / +6287822192885..Tengkyu Mba Mila..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 16, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 33
Dec 16, 2012 15:6:57  #9

Hai mbak mila..siapa tau cocok nih..
Kebetulan aku mau over DP nih sewa gedung serasan jl martanegara bandung (Dekat Hotel HORISON & TRANS STUDIO MALL) sabtu 4 mei 2013 malam..Alasannya karena ternyata ortu&camerku inginnya acaranya siang karena tamu banyak dari luar kota..padahal kalau malam gedung serasan ini jadinya cantik banget,apalagi kl dekornya ditmbh lampu2 romantisKalau beminat bisa lgsg hub saya di grizkiana@gmail.com atau 082120130019..Thank you:-)
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 08, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 44
Dec 16, 2012 19:36:21  #10

istiqhomah sekitar 4 jutaan... ruang rias pengantinnya di belakang mimbar mesjid.... kalau teteh butuh bantuan di wedding siap bantu hub rika 083812342828 atau www.ertigaweddingplanner.blogspot.com
  reply     quote     report