Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Tempat Resepsi Di Bandung

Author Message
Married
Join: Jan 22, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 1
Jan 22, 2008 11:53:49  #1

hi...
Tolong bantuin aku donk... Aku mau minta dftr nama2 tempat resepsi dibdg utk 300-350org, kl bisa yg semi outdoor...
Tlg krmin ke email di C3cilia_Jasintha@yahoo.com ya...
thanks bangett buat emailnya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 06, 2005
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 2
Jan 30, 2008 15:17:58  #2

hi, aku Esther dari Lustig Event Organizer..
aku ude kirim email ke kamu ttg semi outdoor yak..
Ditunggu kabar selanjutnya
Thank you
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 29, 2007
Location: Bandung
Posts: 3
Feb 11, 2008 21:35:26  #3

lustig EO...tolong dong kirimin aku juga....mungkin jumlah undangan sekitar 1000 org dan kalo bisa semi outdoor

thx a lot
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 18, 2008
Location: Bandung
Posts: 2
Feb 18, 2008 17:44:17  #4

Hello Lustig..
aku mau juga dong dikirimin...yg MURMER..
email aku yah..Sandye40286@yahoo.com
Thx
  reply     quote     report
Mar 26, 2008 12:14:12  #5

Hi Cecillia,

Mau paket wedding di hotel bintang empat yang mewah, murah dan memuaskan...? makanannya dijamin enak... yang masak dibawah pimpinan JUARA Alez Cuisine beberapa kali di Indosiar, Chef Supardin siap melayani paket wedding di Hotel Panghegar Bandung.

Pokoknya kamu punya dana berapa, kita yang arrange... dijamin mewah, dan berkesan..... hubungi Oom Yuddi di 0817616057.
  reply     quote     report
Mar 27, 2008 21:1:13  #6

boleh donk aku juga minta dikirimin ke email : me_alysta@yahoo.com utk sktr 300-400 org undangan, pengennya seh outdoor gitu. Thanks a lot
  reply     quote     report
Married
Join: May 30, 2007
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 1
Mar 28, 2008 13:31:26  #7

mba esther...putri juga mau dong kirimin list tempat-tempat resepsi yg semi outdoor di bandung ya..kirim ke email putrinmian_gonzales@yahoo.com atau putri_martiana@pikiran-rakyat.com
mksh banyak ya sblumnya...
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 22, 2008
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 3
Mar 29, 2008 12:49:7  #8

mba esther...saya boleh minta daftar tempat resepsi di bdg yg low budget?yang indoor sama yang outdoor jg....dkiriminnya ke rillasyahida@yahoo.com.......terimakasih banyak ya mba
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 05, 2006
Location: Bandung
Wedding: 2008
Posts: 2
Mar 30, 2008 17:33:28  #9

Cobain ke Kopo Square deehh.. kmrn aku br dr sana, tertarik n lgs DP... fleksibel bgt tmptnya bisa otdoor, indoor, mix keduanya atopun fully garden party, harganya juga sangat bersahabat, parkirnya luas lg... Kl tertarik nanti aku ksh no contactnya yaa..
  reply     quote     report
Apr 07, 2008 9:30:39  #10

Mba Ester......aku juga mau dong (desyrosanty@yahoo.com)
Thanks ya.....

_Desy_
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 13, 2007
Location: Bekasi
Posts: 2
May 19, 2008 13:56:34  #11

haloo....Mba Ester

saya juga mau yach,,,daftar tempat resepsi di bandung yang semi outdoornya kirim ke email septi_fajri@pasaraya.co.id

Terima Kasih
  reply     quote     report
Married
Join: May 27, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2009
Posts: 1
Jun 04, 2008 17:16:20  #12

Hai Esther, aku bisa dapet juga ga daftarnya...
aku sih masih mikir mau di bandung ato jakarta, tapi yg semi outdoor dan daya tampung 300-400 org. Tolong kirim ke email h.sutanto@gmail.com yah..
Thanks
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 07, 2008
Location: Bandung
Posts: 8
Jun 07, 2008 13:34:12  #13

Mba esther...aq mau jg donk,untuk kapasitas anatra 300 smp 2000 orng,msh bingung nih mau nentuin brp jml orngnya klo bisa sm price list jg, tolong kirim ke : tiara.er@gmail.com
Thx b4
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 09, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 1
Jun 09, 2008 16:3:35  #14

Hi, aq kristin...
ada planning buat merit di bandung taon 2009 nanti, pengennya sih nikah di hotel, undangan 100-150 org, budget 30jt for all.
kalo ada yang tau info nya kasih tau yaaa...
tx before...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 10, 2008
Location: Bandung
Posts: 6
Jun 11, 2008 14:5:20  #15

hi....
tolong bantuin aq dunk...aku minta daftar nama2 tempat resepsi d bdg untuk 300 org, yang udah include sama catering, dekorasi n segalanya deh...
tolong kirimin ke email di cipoet_99@yahoo.com ya...
thanks banget buat emailnya....klo bisa secepetnya mepet waktunya nieh...thanks b4
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 17, 2008
Location: Bandung
Posts: 2
Jul 01, 2008 20:48:9  #16

W ngambil di Kopo square buat tanggal 6 Juli 2008. W sudgest-in disana sih... Meski acaranya belom lewat, tapi enak banget deh. Tempatnya bagus, orang2nya kooperatif, n harganya murah. Udah gitu, dia nggak pelit kalo ngasih kita tambahan2. Asik... W sudgest sana deh. 4 thumbs up buat kopo square. Oia Plus deket gerbang tol kopo lho...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: May 21, 2008
Location: Bandung
Posts: 7
Jul 09, 2008 11:10:33  #17

Hi...
Ada yang tau tentang wedding di MQ cafe ga???recananya cuma pesta kecil aja, keluarga dan temen2 deket doang...klo ada yg tau, qta sharing yu...atow ada tempat laen yg recommended??thx
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 19, 2008
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 17
Jul 09, 2008 16:0:24  #18

Hi Oisthyn

Ak kmaren dtg ke wedding exibition di Landmark, klo ga salah ada flyernya MQ cafe, tp lupa nyimpen dmn ya...heuheuheu
tar ak cari dech...minta email kmu dech tar ak scan trus di email k email kmu
coz sama, ak jg rencana mau bikin smal N private aja syukurannya. Ga resepsi gede kok...Qta share yuuu...siapa tau bisa sama2 bntu

btw, email ak : rinichantiex@yahoo.com

Cheers,
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 10, 2008
Location: Bandung
Posts: 6
Jul 10, 2008 17:18:11  #19

Hi rin,
aku boleh gak d emailin juga MQ cafenya.....klo bisa kirim k cipoet_99@yahoo.com aja yah

thanks a lot yak
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 14, 2008
Location: Cilegon
Wedding: 2008
Posts: 3
Jul 16, 2008 10:7:34  #20

hai ester

bisa minta info paket2nya ma price listnya gak,resepsi pernikahan gw dec 08.
kirim ke email:e.purnomo33@yahoo.com atau e.purnomo@capcx.com.
oya aku minta contact person yg bs di hub.
di tunggu secepatnya ya. Thx
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 19, 2008
Location: Bandung
Posts: 2
Jul 19, 2008 23:54:55  #21

hii.....
Minta tolong donk...aku butuh tempat wedding yang garden (outdoor ) kapasitas 1000 undangan.....
klo ada yg punya infonya mohon kirim email ke
mbe_binky@yahoo.com
thanks yaa.......
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 19, 2008
Location: Bandung
Posts: 2
Jul 19, 2008 23:55:41  #22

Oh iya di kota Bandung ya...hihi...maaf lupa....
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 14, 2008
Location: Cilegon
Wedding: 2008
Posts: 3
Jul 21, 2008 15:18:40  #23

boleh donk fen kirim ke gw kontak personnya kopo square, email ya ke : e.purnomo33@yahoo.com. ditunggu ya..thx
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 19, 2008
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 17
Jul 22, 2008 12:14:33  #24

@Syifa
Maafkan ak neng, coz dicari2 si flyer teh dah ga ada di rmh hiks
btw, gmn klo tar week end ini Qta sama2 hunting di BSM ? coz bakal ada xhibition lg smoga MQ cafe ada ..

@Binky
Klo mau outdoor N kapasitas 1000 undangan, kayaknya NUart muat dech...
Apalagi klo malem...kere bgt. Bakal unik N pake obor2 gt...
Bakal krasa feel romanticnya
Happy hunt venue ya....
  reply     quote     report
Verified Member
Join: Aug 02, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 6
Aug 05, 2008 13:7:29  #25

hi..
saya lagi cari tempat resepsi di bandung, kalo bisa yang semi outdoor untuk 300-400 undangan
tolong kirim ke vonny.yunardi@gmail.com
thanks
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10