Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Daftar W.O bandung + wedding package

Author Message
Bride-to-be
Join: Jan 10, 2013
Location:
Wedding: 2015
Posts: 7
Jan 10, 2013 22:33:58  #1

hapunten kakang dan teteh...

ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,,
`
hatur nuhun akang or tth..

yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 08, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 44
Jan 10, 2013 23:9:57  #2

buka aja blog ini teh ertigaweddingplanner.blogspot.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 10, 2013
Location:
Wedding: 2015
Posts: 7
Jan 10, 2013 23:23:34  #3


quote:

buka aja blog ini teh ertigaweddingplanner.blogspot.com
dr bandung apa jakarta? klo dr bdg saya bs minta alamat?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 14, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 28
Jan 14, 2013 1:10:42  #4


quote:

hapunten kakang dan teteh... ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,, ` hatur nuhun akang or tth.. yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
haaaiii
Igozy coba contac Angel Wedding Organizer 0813 2098 7273
2 hari yg lalu aku udah deal dgn mereka and ambil paket komplitnya
coba aja di hubungi siapa tau cocok


  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 10, 2013
Location:
Wedding: 2015
Posts: 7
Jan 14, 2013 8:2:51  #5


quote:

haaaiii Igozy coba contac Angel Wedding Organizer 0813 2098 7273 2 hari yg lalu aku udah deal dgn mereka and ambil paket komplitnya coba aja di hubungi siapa tau cocok
boleh minta alamatnya?? atau punya emailnya?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 10, 2013
Location:
Wedding: 2015
Posts: 7
Jan 14, 2013 11:51:29  #6


quote:

Bandung teh silakan hub 083812342828 dengan teh icha.. pasti akan senang bantu teteh.
makasih sis
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 19, 2012
Location: Kendal
Wedding: 2013
Posts: 17
Jan 14, 2013 14:11:0  #7


quote:

hapunten kakang dan teteh... ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,, ` hatur nuhun akang or tth.. yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
kalo mau pake wo & planner ku tp agak mahal
oper dp dr aku
pake secret wo.. orangnya baik namanya ko erik
bs kontak aku klo mau
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 14, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 28
Jan 14, 2013 23:9:40  #8


quote:

boleh minta alamatnya?? atau punya emailnya?
emailnya : angel.weddingorganizer@gmail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 10, 2013
Location:
Wedding: 2015
Posts: 7
Jan 15, 2013 0:50:19  #9


quote:

kalo mau pake wo & planner ku tp agak mahal oper dp dr aku pake secret wo.. orangnya baik namanya ko erik bs kontak aku klo mau
punya pricelist paket nya? kalo bisa kirim by email gurllaila@yahoo.co.id big thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 14, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2013
Posts: 65
Jan 23, 2013 16:20:12  #10


quote:

hapunten kakang dan teteh... ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,, ` hatur nuhun akang or tth.. yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
Hai Igo..
ke teteh Letisia aja deh.. kakak aku, sepupu aku dan aku pake dia untuk Make Up dan Wedding Package nya.
Selama ini sih kita sekeluarga puas banget sama hasil make up-nya dan service kru WOnya.
Terus, harga paket-paketnya murah, dan suka ngasi bonus surprise gitu..waktu itu sepupu aku seminggu setelah acara tau-tau dikirimin voucher nginep di hotel bintang 4, pas kakak aku mah beberapa hari setelah nikah dikirimin voucher belanja SOGO... Pas aku, ngga tau nih soalnya masih Maret sih hihihihiii...
Kontaknya : 0817 613 148 / pin 261BF9CE. itu langsung ke teh Letisia. atau ke 08211 506 9616 itu asistennya (aku lupa namanya).

Semoga cocok yaa
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 30, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2014
Posts: 28
Apr 25, 2013 11:48:55  #11


quote:

Hai Igo.. ke teteh Letisia aja deh.. kakak aku, sepupu aku dan aku pake dia untuk Make Up dan Wedding Package nya. Selama ini sih kita sekeluarga puas banget sama hasil make up-nya dan service kru WOnya. Terus, harga paket-paketnya murah, dan suka ngasi bonus surprise gitu..waktu itu sepupu aku seminggu setelah acara tau-tau dikirimin voucher nginep di hotel bintang 4, pas kakak aku mah beberapa hari setelah nikah dikirimin voucher belanja SOGO... Pas aku, ngga tau nih soalnya masih Maret sih hihihihiii... Kontaknya : 0817 613 148 / pin 261BF9CE. itu langsung ke teh Letisia. atau ke 08211 506 9616 itu asistennya (aku lupa namanya). Semoga cocok yaa
hai sis,,,
salam kenal yah...
kalau teh letisia itu ada web nya ga yah?
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Apr 21, 2013
Location: Bandung
Wedding: 2016
Posts: 3
Apr 25, 2013 15:18:5  #12

temen aku pernah pake Saarfi Wedding Organizer
alamatnya jalan sekar gambir I nomer 14 Kliningan - Buah Batu, Bandung
coba aja hubungi 0817 629 249.
blognya : saarfi.blogspot.com

buka aja blognya. udah ada price nya juga di sana.

menurut aku, nikahan temen aku itu keren. makanannya enak, rias pengantinnya cantik, dekornya bagus. kru nya juga kerja nya cepet&rapi.
mudah mudahan bermanfaat info nya.
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: May 03, 2013
Location: Jakarta Barat
Posts: 3
May 06, 2013 14:19:29  #13

feel free to contact

Cp : Yung & Usy

Hp : 0813 2098 7273
Tlp : 022 7041 5149 / 022 9529 2733
Pin : 29564357

Email : angel.weddingorganizer@gmail.com

Blog : www.yungphotography.blogspot.com

FB : Angel Weddingorganizer
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 19, 2012
Location:
Wedding: 2008
Posts: 3
May 08, 2013 12:21:29  #14

ass, jika anda membutuhkan jasa WO untu kpernikahan anda silahkan menghubungi di no 085795620941 (mAYA) , mudah2n kami dapat membantu sesuai moto kami : wujudkan impian anda bersama kami, sesuai dengan dana yang anda miliki ". trims

nb : paket mulai 4 jt an sudah include dekorasi dan rias pengantin,

- untuk paket include catering mulai 17 s/d 30 jtan
- untuk paket komplit gold 45 jt s/d 95 jtan aja ( keluarga tidak perlu ribet, siap sedia dari kami sampai hal2 yang paling detailnya )


ket : harga dapat disesuaikan dengan keinginan anda

wassalam.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 13, 2013
Location: Bandung
Wedding: 2014
Posts: 17
May 14, 2013 11:38:12  #15

coba ke widawedding.
Menurutku harga paket2nya reasonable.
Banyak temen & sodara yg pake, dan mereka rata2 sangat puas.
Coba aja liat testimoni2nya di www.widawedding.com
telp (022) 9211-3000
pin bb: 32A6E5E2
  reply     quote     report