Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Ayo Adopsi, Jenx !

Author Message
Calon Pengantin
Join: Jul 18, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 17
Feb 15, 2008 9:33:20  #1

Hiiiii.....Pindah rumah yo, di rumah lama dah kepenuhan nih, dah terlalu banyak penghuninya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 18, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 17
Feb 15, 2008 9:38:25  #2

@ VIOLETH :

Iya Bu,....aku bantu sodara2 yang senasib koq, jgn kuatir

aku juga titip baby ga cm sama temen ibu, semua tmn n sodara2ku juga aku titipin, barang kali ada baby yang ga diharapin ortunya.

@ LELLY :

Manjur juga eyanx dukun ini, aku jadi kebayang WK terus
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 23, 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 61
Feb 15, 2008 11:25:58  #3

kwakakakaka.....
ternyata jampiku msh bisa diajungi jmpol 4....

Yuuuuuuukkkkkk.....
pindah rumah, kukut-kukut barang dulu ah.....

yo Ca Bes, pindahan jgn lupa ichanya, jgn smp ketinggalan ya....
neh aku jg lg siapin barang2nya aby, biar gak ada yg ketinggalan....

Ayo eyang....
neh kita pindahan, jgn lupa grobak dagangnya jg dibawa ya.....
kwakakakaka.....
gak jelas gini seh.....!!!!!!
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 09, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2005
Posts: 25
Feb 15, 2008 11:44:42  #4

Woi,,, rumah baru neh!!!!

Lely : emang panggilan maut kamu manjur bgt yah, berguru di mana seh?

Rhey: gm uda ada perkembangan terbaru dari ibu kamu? i`m waiting neh......

Lena : kok belum join ke rumah baru kita seh????
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 24, 2008
Location: Bekasi
Wedding: 1998
Posts: 66
Feb 15, 2008 11:51:1  #5

Aduh....lega............rumah baru................
Eyang dapat kamar yang paling bersar ya?.............

Mbah dukun..............
belajar dari mana ya?.........panggilannya ampuh tenaaaaaaan
kwa..ka..ka......

Selamat datang ......
Rhey..............
Violeth..................
Yang masih belum?..................
Jangan sampai kehabisan kamar................

kamar depan khusus.buat buka praktek........
Dukun Mbah......Lely........24 jam..........
(Bisa jampiin orang biar cepat kaya nggak?)
ha..ha..ha....
Atau jampiin biar ada orang yang mau kasih anak ke aku?
Pls.........mbah...........
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 23, 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 61
Feb 15, 2008 11:56:48  #6

duh....cenengnya rumah baru......
hihihihihihihihii.....

g perlu bk page yg terlalu banyak......
hehehehehehe.........

ayo dunk, kita pindahan........
bertetangga lg, biar bs ngegosip....gosip...gosip.....
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 24, 2008
Location: Bekasi
Wedding: 1998
Posts: 66
Feb 15, 2008 12:22:6  #7

Oya...Kapan kita syukuran rumah baru?..................
yang buat rumahnya kan rhey.............jadi yang bayarin rhey juga.ha..ha..ha..

Jeng Lely....
Punya anak jangan terlalu gemuk lho ntar dikirain daging panggang.....Anakku barusan telp. sambil nangis, katanya...
diatas mobil jemputan digigit ama temannya..........sampai lengannya ada cap 10 gigi......Gila nggak tu anak kemarin jambak hari ini gigit........dikira anak gua daging asap kali ya?........
Kwa..ka..ka..ka...
Rasanya pengen ku jewer tu anak, tapi anak orang lain.........ntar orang tuanya marah.....tolong mbah dukun dijinakan aja ...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 23, 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 61
Feb 15, 2008 12:32:24  #8

kwakakakaka....

iya neh kamar paling depan khusus unt praktek...
Jeng Lena, neon boxnya unt praktek dah dipesan kan ya......?
biar prakteknya mbah laris manis......
kekekekekekekeke.........

jeng lena, ntar unt orng yg mau kasih kamu baby
kl aku liat dari kuku jempolku, ada ya...
cm gak tau kapan....
hehehehehehe....
dah kayak mbh dukun beneran blm....?
hehehehehehe
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 18, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 17
Feb 15, 2008 13:41:13  #9

Aduh-aduh GA SOPAN BANGET......
yang bikin rmh tu ya di kamar depan, enak aja buka praktek sembarangan,

kalo ada tamu laen masuk, terus bau kemenyan gimana coba, kan SARU !

@ LENA :
kalo susah jinakin ank orang, langsung di kerangkeng aja, biar ga nular kemana-mana

@ VIOLETH :
Kabar masih sama Jenx, ini aku mo kJKT lagi lho, apa perlu ngedate lagi ?
kalo mau ngedate ajak misua Qt dunk.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 18, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 17
Feb 15, 2008 13:52:38  #10

@ LELLY :
Aby dah BCG blm ?
berapa duit buat BCG ?

now, BB Aby dah berapa kg ?

Klo Icha dah hampir 5 kg nih.....

ga bagus kan sbnrnya OW (over weight), tapi gimana ya.....dia tu susunya terus2an, aku sendiri juga seneng banget ama anak ndut. LUCU + GEMESIN
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 09, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2005
Posts: 25
Feb 15, 2008 16:59:2  #11

rhey: susah ah ngedete ma kamu harus siang2, aku kan kerja senin-jumat. pegawai swasta tuh susah gak bs keluar seenak pegawai negri, nti kaya kmrn di kfc lg kamu pake acara marah2 kelamaan nunggu (lg sapa suruh janjian jam 5 dateng jam 4 yah lama lah nunggunya) hehehee
kmu kejakarta bawa icha rhey, nti titip di rmh aku aja huahahahhaa

Lena: aku setiap bulan biasanya perpuluhan ke panti, so kl mo kepanti abis gajian aja yah spy bs sekalian perpuluhan.

donald kemana yah, kok cm sekali aja postingnya?
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Feb 05, 2008
Location: Tangerang
Posts: 23
Feb 15, 2008 17:55:20  #12

Halo semuanya.. salam kenal.. nama saya Abigail.. kakak saya sudah menikah 2 tahun, sudah berobat ke obgyn tp msh belum dikasih anak sm Tuhan.. dia pengen adopsi.. kl ada informasi yang terbaru dimana bisa nge adpsi anak boleh bagi2 deh.. atau kalau ada yang mau merelakan anaknya untuk di adopsi oleh kami.. kalau bisa warga keturunan.. kl ada info plz contact me at jo`nj@hotmail.com atau lov3ly_b4by83@hotmail.com... thanks a lot..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 24, 2008
Location: Bekasi
Wedding: 1998
Posts: 66
Feb 16, 2008 8:26:30  #13

Hai semuanya..............
Rhey.........
Ternyata waktu pulang kerja aku tanya ama Nathania dia ngaku dia yang gigit duluan ???????
Coba apa nggak malu kalau aku negur anak orang lain duluan?
Untung aja aku nanya dulu ama anakku........
Ternyata yang harus dijinakin itu anak oguttt..pus..puss..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 23, 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 61
Feb 16, 2008 11:49:12  #14

hi...all

gpp neh ku yg traktir....
tp makannya dirumah masing2 ya.....
kwakakakakaka.....

tenang az, ntar kl duit prakteknya dah numpuk, pasti aku bagi2in kekalian...
truz kita shopping deh....
hehehehehehe......

Ca Bes, ku dukun modern neh, gak pake menyan bow...!!
tp pk minyak SENYONYONG....
kwakakakakakaka.........
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 23, 2007
Location: Yogyakarta
Posts: 61
Feb 16, 2008 12:5:53  #15

Ca Bes, Aby dah BCG kmrn tgl 15
gak mahal kok, cm 25rb saja...

skrg aby beratnya 3,6kg pnjgnya 50cm

weleh....brarti Icha skrng ndut bgt ya....?
Aby jg num susunya kenceng bgt, cm aku az yg batasi num nya...
soalnya kl kekenyangan pasti muntah....

gpp say ndut, yg penting pertumbuhannya baik.
ntar kl babynya dah aktif, palingan kurus sendiri...

Eyang,
wah...wah...wah....
berarti Nathania hrs di didik secara militer say....
kwekekekeke........

Abigail....
oukeh deh, km dah msk daftar neh mencari ank adopt...
dah masuk antrian kok....
hehehehe....
slamat bargabung......
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 18, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 17
Feb 17, 2008 19:5:17  #16

@ Violeth :
Iya dech Bu,.......sori dori stroberi,..........

kan tau sendiri, aku ga mudeng JKT, kalo ngedate malem2 kan nyasarnya tambah susah. iiiiiiiiiiiiiiiiii Akut !

@ Lena :
Yuuuups aku setuju banget kata oma dukun (DUKUN MODERN PANGGILNYA HARUS PAKE OMA), kudu di militerin tuh,....ngeri deh......masih kecil dah gitu, gede dikit pasti kayak ibunya SROBOT KANAN-SROBOT KIRI
wakkakkakakakakkakakakakak

@Lelly :
Wah gemesin dunk CaMan (calon mantu)KU
Say,...Aby mau ga kalo kamu coba teteki ?
kasih cucu kamu gitu......

aku pernah coba, coz kata org tua, biar cepet ada ikatan bathin sama qt. Tnyata Icha mau lho, tapi aku yang lama2 ga tega.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 18, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 17
Feb 17, 2008 19:16:11  #17

Haiiiiii.................Haiiiiiiii

Pada kemana sih orang2 bumi ini ???????????????????
Kok yang ngisi rumah rumah cuma manusia ini2 aja, ga ada kemajuan nih......

share cuma ini2 aja.....................

HOIIIIIIIII HALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 24, 2008
Location: Bekasi
Wedding: 1998
Posts: 66
Feb 18, 2008 13:20:58  #18

Aduh Rhey.............
Baru muncul ojo ngamuk-ngamuk......he..he........
Ibunya Nathania emang suka sruduk atas sruduk bawah...
soalnya enak sich.......ZZZZZZZZZZZZZZ..........

Tapi kemarin hari minggu Nathania dapat juara II untuk fhoto genik........Lho.........Emanag cakep kayak ibunya....kwaa..ka...
Biar liar nggak apa-apa dech..........moncongnyakan bisa dikrangkeng...he..he....

Buat yang lewat and baca milis ini tolong dong share tentang adopsi dengan kite-kite.....ditanggung halal dan merk juga tedaftar kok..........
"RUMAH DUKUN AMPUH OMA LELY"
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Feb 05, 2008
Location: Tangerang
Posts: 23
Feb 19, 2008 14:47:53  #19

Lely, thanks ya.. btw, kl soal anak2 n bayi gitu saya lumayan ada pengalaman, secara saya udah punya 2 anak batita..

kesian nih saya ud ada 2 anak, kakak saya jadi pengen banget punya anak jg.. btw, dokter yg bagus buat fertilitas dimana ya?? dokter yg dipake kakak saya sekarang ga efektif nih..

  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Feb 05, 2008
Location: Tangerang
Posts: 23
Feb 19, 2008 14:50:38  #20

btw, rumah singgah Samuel itu deket rumah saya.. deket banget.. tp tiap kali lewat jarang banget liat ada anak2.. yg ada jemurannya baju yg banyak..

yayasan pintu elok, juga ada tuh anak bayi nya tp kemaren ditelpon ga bisa di adopsi katanya.. yg di cipayung bisa di adopsi cuma lagi ga ada anaknya (kok jadi kayak barang)..
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 09, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2005
Posts: 25
Feb 20, 2008 14:58:29  #21

abagail: kl mo adop di cipayung kudu ngantri `n syaratnya segambreng. kl kamu mo coba ke yayasan hope di bogor. 2 minggu lalu aku kesana baru ada 2 bayi laki2 umur 2bln yg baru dateng ke situ `n nunggu ibu yg mo adopsi.
hub aja : 0251271862. mungkin ada rejeki kakak kamu di situ, amin

lely, lena, rhey : pada kemana seh? kok menghilang gak ada jejak?
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Feb 05, 2008
Location: Tangerang
Posts: 23
Feb 21, 2008 8:16:18  #22

Thanks Vio for the information..

di yayasan Hope perlu pake syarat yg nikah 5 tahun n ada usia minimun dan lain2nya ga?
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Feb 05, 2008
Location: Tangerang
Posts: 23
Feb 21, 2008 9:28:32  #23

vio.. kamu ke yayasan hope lagi kunjungan aja atau emang mau adopsi? anak2nya anak keturunan ga? thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 09, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2005
Posts: 25
Feb 21, 2008 13:40:38  #24

abigail : ia, yayasan hope pake syarat 5thn nikah tp kl bs ngelobi bpk yg jaga di situ & sering2 ke sana bisa diatur kok semua. Aku ke yayasan hope sebenernya mo adopsi tp pas liat bpk & ibu yg jaga (mnrt aku kok agak sombong yah?) jd kurang srek`. trus waktu kesana kan aku bawa sedikit makanan kecil maksudku unt anak panti eh sama bpk nya dikasih ke anak kandungnya. aku jd agak kurang suka.

waktu aku kesana ada: 4bayi, 2anak SD, 5anak SMA. trus yg buat aku tambah gak srek, bpk yg jaga bawa keluarganya tinggal disitu(istri & 2 anaknya). jadi apa yg kita bawa sering nya jatuh ke tangan anak2 nya dulu baru ke anak panti. kasian kan anak pantinya dapat sisa aja.

ada anak keturunan(chiness), umurnya 7bln kl gak salah namanya Job. Mnrt aku anaknya lucu, putih, gendut bgt. anaknya manja kl uda di gendong gak mau turun. hehhhe
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 09, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2005
Posts: 25
Feb 21, 2008 13:47:15  #25

abigail: kamu kan punya anak 2 orang kenapa gak kamu `pinjemin` satu untuk diurus kakak kamu? (sori kl kedengeran agak kasar) maksud aku salah satu anak kamu tinggal ma kakak kamu. kan bs ngurangin sedihnya kakak kamu.
Aku ngerasain kok da lumayan lama nikah tp blm di karuniai Tuhan anak tuh sedih bgt, makanya kehadiran anak walaupun bkn anak kandung bs ngobatin rasa sedih itu. Tp ini cuma saran loh bu...

  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9