Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

lagu-lagu untuk acara wedding

Author Message
Mommy
Join: Sep 30, 2007
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 86
Jan 23, 2008 13:3:30  #1

boleh donk yang punya lagu2 untuk acara wedding...
biasanya di acara wedding singger bawain lagu2.......
klo ada yang punya datanya email ke aku ya..
melzmutz@yahoo.com
thx before
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 13, 2004
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2006
Posts: 319
Jan 23, 2008 14:15:58  #2

Dear Amelia,

Kenalin saya Felix dari Felix n Friends, Trilingual MC,Entertainment & Organizer provide sample schedule hari H,susunan acara,lagu2 dan info lainnya. Biar jadi terbantu. Email aja ke felixnfriends@gmail.com

Kalo Felix n Friends bisa menyanyikan lagu sesuai dengan request kamu, tapi selain itu juga harus memperhatikan guest2 kamu, sehingga semua tercover.

Yang jelas, kalau Felix sudah seleksi liriknya yang harus bagus,romantis,ceria,dinamis sehingga jadi hidup. Selalu diusahkan berbeda2 dari setiap wedding sehingga tamu ngak boring.

Regards,
Felix n Friends
Trilingual MC,Entertainment & Organizer
Mandarin,Inggris,Indonesia
0815.999.3237,7048-6644
felixnfriends@gmail.com
http://felixnfriends.blogspot.com
(Photo2,testimonial,dll)



  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 13, 2004
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2006
Posts: 319
Jan 23, 2008 14:51:35  #3

Dear Amelia,

Felix dah email ke kamu sample lagu dan info2 lainnya. Moga terbantu.Gbu.

Regards,
Felix n Friends
Trilingual MC,Entertainment & Organizer
Mandarin,Inggris,Indonesia
0815.999.3237,7048-6644
felixnfriends@gmail.com
http://felixnfriends.blogspot.com
(Photo2,testimonial,dll)

We provide various of mc-entertainment-wo-special affordable from the affordable one based on your needs and budgets.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 13, 2007
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 19
Jan 23, 2008 15:30:56  #4

@ felix
emailin ke aq donk mengenai schedule hari H, susunan acara, lagu2 wedding. thx buanget...............
Gbu.......
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 23, 2008 16:44:13  #5

Hi Amelia,
Kami baru saja mengirimkan popular wedding songs ke email kamu di melzmutz@yahoo.com, hope it useful and inspire both of you to create an unforgetable moment.
Kalau masih ada yang belum jelas, silahkan hubungi kami kembali. Trims.

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 06, 2007
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 136
Jan 23, 2008 18:0:33  #6

felix & fame
could u also send to me at maureen13w@yahoo.com
tq
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 24, 2008 9:20:4  #7

Hi Maureen,
We just sent your request to maureen13w@yahoo.com, please check it out. Hope it useful & inspire both of you to create a great wedding moment. If there is any question, please feel free to contact us at your convenient. Thanks!

Happy Preparation...
d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 28, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 11
Jan 24, 2008 18:33:9  #8

hai aku jg mau donk lagu2 pas resepsi.. klo ada, susunan acara pas tea pai jg. email ke a_thousand_blueberries@yahoo.com yah.

thanks bgt

  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 27, 2008 13:6:5  #9

Hi `Sweet Harmony`,
Kami sudah mengirimkan wedding song list spt yg kamu minta ke email a_thousand_blueberries@yahoo.com, hope this useful to create a great wedding moment. Kalau masih ada yg belum jelas please contact us at anytime, thanks!

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 23, 2007
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2008
Posts: 6
Jan 27, 2008 20:24:42  #10

Dear dFame dan Felix
Tolong kirimkan ke neufhuit_marine@yahoo.com

Thanks,
Desy Jo
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 06, 2007
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 33
Jan 28, 2008 21:58:39  #11

dear, dFAME aku juga mau dunk ;p email ke han7sen@yahoo.co.uk

thanks be4
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 08, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 26
Jan 29, 2008 1:6:42  #12

hai felix, mau juga dong lagu2 buat acara wedding
n cth2 acara yg menarik
email gw fiefiepi@yahoo.com
tq
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 24, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 13
Jan 29, 2008 13:43:29  #13

hi Felix n dFame..

Aku jg mau dunk dkirimin y lagu2nya..
Emailku baby_blue1207@yahoo.com
Tq..
  reply     quote     report
Verified Member
Join: Jun 05, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 8
Jan 29, 2008 14:6:3  #14

aku rencana pake baby grand piano dan saxophone, serta singer 1 cewek, bagusnya lagu2 kayak apa ya buat weddingku, bagi saran dan list song nya dong ke aristuandayani@yahoo.co.id, thx
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 29, 2008 15:3:24  #15

Hi Desy Jo / Freind / Siska / Citra Andayani,
Kami baru saja mengirimkan popular wedding song spt yg kamu minta melalui email. Please check it out & hope it meet your needs. Kalau masih ada yg bingun tanyain aja lagi ya, thks!

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 25, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2008
Posts: 38
Jan 29, 2008 21:22:3  #16

hi d`fame.. mau juga dong lagu2 wedding march u/brides walknya...

evanovsky@gmail.com

thanks..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 30, 2008 11:17:52  #17

Hi Eva,
Kami sudah mengirimkan wedding song list ke email kamu ya, termasuk berbagai saran & masukan yg semoga bermanfaat

Happy Preparation!
d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2007
Location: Balangan
Wedding: 2008
Posts: 2
Jan 30, 2008 12:27:57  #18

boleh minta list juga donk untuk wedding songs..ke labs35@indo.net.id.

tks a lot
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 30, 2008 13:6:53  #19

Hi Zenobia,
Kami sudah penuhi request kmu itu ya, hope it useful!
Thks ya....

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 12, 2007
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 2
Jan 30, 2008 14:24:41  #20

hi d`fame.. mau juga dong lagu2 wedding march u/brides walknya...

Tolong kirim ke syelvia@gaharu.co.id

Makaseh ya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 30, 2008 15:49:13  #21

Hi Syelvia,
Permintaan kamu sudah kami penuhi, semoga bermanfaat ya....

d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 30, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 1
Jan 30, 2008 20:51:21  #22

@ ALL

mau jg donggg lagu2 bwuat resepsi...
maunya yg agak beda, jgn itu2 aja buat lgu wedding...

kirim ke imel g ya :
limjoko@yahoo.com

Thx be4...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Posts: 15
Jan 31, 2008 9:56:30  #23

Hi Joko,

Kami sudah penuhi permintaan kamu, smoga bermanfaat....

Keunikan suatu pesta tentunya menjadi kenangan indah bukan hanya untuk pengantin namun juga untuk semua saudara & tamu yang hadir. Berdasarkan pengamatan & pengalaman pribadi kami, suasana pesta sangat ditentukan oleh keceriaan/ekspresi pengantin selama acara berlangsung. Hal ini perlu didukung oleh konsep prosesi masuk yg unik, elegan, dan menarik serta koordinasi yang baik antara MC, tim entertainment, dan WO (bila ada). Jadi, lagu-lagu yg dibawakan hanyalah merupakan `warna` dari suatu pesta namun `pengantin`-lah yang menjadi `pelukis`-nya!

Sukses ya....
d`F@ME Wedding Expert
021-30689398
08151647707
d-fame.weddingexpert@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: May 16, 2005
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 48
Jan 31, 2008 10:53:33  #24

hai
aku jg mau donk dikirimin lagu2 buat wedding.
kirim ke natalie_tan07@yahoo.com yah
thx
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 28, 2008
Location: Jakarta Timur
Posts: 5
Mar 04, 2008 13:56:45  #25

hi d`fame

aku juga minta list lagu2 weddingnya donk.

thx be4

br, yuliana

  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last