Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

ada pasangan/pasutri yang suka 3some??

Author Message
Apr 30, 2008 13:31:32  #1

hi.. sharing dong kalau ada pasutri disini yang suka 3some (MMF).. gimana rasanya..soalnya kadang kepikiran mau 3some sama pasutri ato pasangan gitu...kalo enggak enak disini bisa kirim ke email aja minumsusuny@yahoo.com siapa tau bisa sharing.. thanks
  reply     quote     report
Apr 30, 2008 13:44:41  #2

@muska:

gue mau ikutan 3some.....asli gue suka.
  reply     quote     report
Apr 30, 2008 13:49:1  #3

waduhh... boleh aja kalo ada pasangannya.. hehehehe.... tapi mo diskusi dulu dong gw normal nggak sih.. kok fantasinya 3some mulu yah..??
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 26, 2007
Location: Bekasi
Wedding: 2000
Posts: 327
Apr 30, 2008 13:54:50  #4

yg jelas gak normal mus...
tp klo spt ichan nyate 2 tusuk sekaligus sih masih normal...
ya gak chan.... hehehehe
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 28, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 1996
Posts: 14
Apr 30, 2008 14:1:6  #5

@muska
fantasi nya normal banget... buat ukuran gw, ichan and torpie
wakakakakak....
  reply     quote     report
Apr 30, 2008 14:3:40  #6

wah.. jadi kepingin nih... huaehuaeha...
disini ada nggak pasangan / pasutri yang suka 3some?? ajak2 dong... just for seduce woman...
  reply     quote     report
Apr 30, 2008 15:43:40  #7

Huuuuuuu...ajak gue dulu, tester deh...baru nanti loe gue ajak.....
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 24, 2008
Location: Yogyakarta
Wedding: 2005
Posts: 26
May 02, 2008 17:54:50  #8

lha gue kok ga diajak sih chan
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 14, 2005
Location: Bandung
Wedding: 2002
Posts: 146
May 03, 2008 9:53:13  #9

chan.. muska ma elo sama... lagi nyari.. hahaha
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 13, 2007
Location: oslo
Wedding: 2007
Posts: 71
May 03, 2008 15:55:5  #10

mbok ya pada sadar... hehehehehe
sekedar fantasi sih gak masalah tapi kalo dah kepengen ya siap2 aja berantakan semuanya.....
gak ada istilah cinta dan sex itu beda
yg bener itu cinta banget baru sex
for notes aja nih aku dah 10th lebih ml sama 1 orang alhamdulillah gak pernah sampe ada niat nyoba...
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 14, 2005
Location: Bandung
Wedding: 2002
Posts: 146
May 03, 2008 18:34:53  #11

Bravo bu MD...
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 22, 2013
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 1996
Posts: 4
Apr 22, 2013 22:48:24  #12


quote:

mbok ya pada sadar... hehehehehe sekedar fantasi sih gak masalah tapi kalo dah kepengen ya siap2 aja berantakan semuanya..... gak ada istilah cinta dan sex itu beda yg bener itu cinta banget baru sex for notes aja nih aku dah 10th lebih ml sama 1 orang alhamdulillah gak pernah sampe ada niat nyoba...
hm,,

aku dah 17 th lebih ML dg 1 orang,, tp sekarang pengen nyari variasi yg lbh seru... kira2 MMF asik ga ya ??
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 10, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 250
Aug 31, 2013 23:0:13  #13

yuk mmf atau ffm juga boleh
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 04, 2013
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Sep 04, 2013 12:33:5  #14

ane newbie mo ikutan dong 3some. penasaran deh mo coba
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 29, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2009
Posts: 280
Sep 17, 2013 15:38:55  #15

ane 3 some sering tpi ma 2 bini ane MFF hehehe

seru loh.... bini ane deh yang saingan siapa yang paling hot... dan jago goyang... n jago servis suami n bikin puas.. suami... nah lo...

ternyata luar biasa...
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 10, 2014
Location:
Wedding: 2014
Posts: 5
Jul 10, 2014 14:18:45  #16

boleh ajak saya 3s , male jkt, 40, pengalaman, no wife. me alone, you berdua, 085715938322
  reply     quote     report