Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Sudah Pernah Merasakan SQUIRT ORGASM ? (Khusus Cewek)

Author Message
Calon Pengantin
Join: Jan 03, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 65
Jan 07, 2009 14:50:22  #1

Hiii temen2 semua (khusus utk yg cwek)....

Sudah tau semua blom tentang Female Ejaculation Orgasm atau yang lebih dikenal dengan Squirt Orgasm? atau mungkin sudah pernah merasakannya...???

Kalo aku pribadi sih jangan ditanya deh.... hihihi....

Aku pernah tanya2 ke temen2 deketku yg cewek, rata2 mereka bisa memperolehnya, soalnya temenku memang jago2 sih (malah kita bisa saling.... ehem....).

Aku penasaran, bagaimana dengan temen2 lainya...??? Sudah tau atau Sudah pernah perasakannya, atau sudah tau tapi belum pernah merasakannya.???

Karena menurut penelitian para ahli katanya semua cwek bisa koq mendapatkannya, hanya saja tergantung dari 2 hal :

1. Cewek itu sendiri, mudah atau susah mencapai Squirt Orgasm.

2. Teknik mendapatkannya. Atau kepintaran dalam melakukan stimulasinya. (bisa dilakukan sendiri/self service/masturbasi, atau dilakukan oleh pasangan/orang lain bisa dgn cwek/cwok, tergantung pilihan anda.)

Squirt Orgasm ini bisa dikatakan merupakan "ilmu tertinggi" dari kenikmatan tertinggi dalam orgasm untuk wanita. Atau puncak kenikmatan yang paling sangat luar biasa untuk wanita.

Untuk kesehatan... tentu saja sangat baik.... yg jelas bisa bikin awet muda dech.... hehehe....

Segitu dulu dech.... ditunggu tanggapan2nya....

NB :
Sbg cwek sadar/tanpa sadar, kita sering kali merasa "diberangus", hanya menjadi objek, "tidak boleh/dibatasi" utk menambah pengetahuan mengenai hal seperti ini, sedangkan cwok (maaf ya) bisa leluasa. Oleh karena itu saya senang sekali ada forum yg menambah wawasan seperti ini yang terbuka untuk siapa saja (yg sudah dewasa).

  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 26
Jan 07, 2009 16:26:12  #2

Udah donkkkk.....

Rasanyaaa..... seluaaanggggiiitttt nikmatnyaaaa.....

Kl sy pertamanya sih engga langsung bisa, tapi stlh bbrapa kali mencoba lama2 jadi mahir hirrr.....





  reply     quote     report
Mommy
Join: Jun 02, 2008
Location: Semarang
Wedding: 2010
Posts: 58
Jan 07, 2009 16:35:48  #3

Gw gak pernah
Sekalian tanya ya: Kalo squird itu apa bercampur sama cairan (sorry) pipis?
Volumenya banyak sekali gitu?
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 04, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 1996
Posts: 5
Jan 07, 2009 17:55:56  #4

kalau boleh tau yang dimaksud squirt apa harus sampai keluar air/cairan sampai seperti pipis???
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2006
Location: Surabaya
Wedding: 2008
Posts: 48
Jan 08, 2009 1:11:48  #5

Boleh dong dibagi tipsnya? Utamanya si cowok mesti ngelakuin apa biar istrinya bisa dapet squirting O? Sementara ini istri br bisa sering dpt O kecil dan sekali big O lewat oral. Pingin banget bisa muasin istri sampe squirting gitu
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Aug 27, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 4
Jan 08, 2009 9:17:52  #6

Windy share dong pengalamannya ama gw. Gw tunggu di rajawali19@yahoo.com. Thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 05, 2008
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 44
Jan 08, 2009 10:54:53  #7

boleh juga sih namun bagiku sih aku takut nnt cewek2 lebih suka hal itu daripada bersama pasangany sih aduh betul ga manyar oh iya ichan gmn kabrnay kok blm nongol nih disini mba windy saya kiar itu bisa sih perlu bagi cewek namn jgn sampai ketagihan yah ha haa aku takut nnt kalin tuh kaum cewek ketagiahn karena kalian lebih besar nafsu sexnay dari pad kaum cowok tuh boleh aj yah sialhkan asal jgn berlebuih2 han yah mba mba yg cantik apa lagia sudah pada punay suami yg masih jomblo sih apa lagi tuh amat taku deh aku tuh kayak aku ini suak ml setiap kali melihat cewek seksi h aha sampai menetes air maninay luber
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 26
Jan 08, 2009 11:24:30  #8

Ikutan nimbrung lagi ah,

Kalo mo ngerasain squirt kan bisa macem2 caranya : masturbation, "digituin" sama pasangan/suami/cowoqnya, "digituin" sama ceweq lain.

Malahan kalo sudah bisa/biasa, ketika penetrasi waktu ML pasti juga bisa "keluar" lhoooo...

Busettt tuh tulisan pak budiman, susah amat bacanya, tidak ada titik komanya....

  reply     quote     report
Married
Join: Apr 24, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 3
Jan 08, 2009 12:34:16  #9

minta gambaran yg jls donk, squirt O itu, gimn?.. apa O wanita yg didpt bersama an dgn ejakulasi spt hal nya cowok?.. biasa kan O nya cewek, gak sampai mengeluarkan cairan yg heboh kyk cowok, plg jg klr dikit cairn dlm vgn nya..

ayo win, ditunggu penjelasan yg lbh detail, biar smkn byk cowok2 di forum ini yg gak cm bisa jebolin perawan, tp bisa puas in istri juga.. :d
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 12, 2006
Location: Bandung
Posts: 4
Jan 08, 2009 13:40:24  #10

hallo smua, slm kenal ya..
mba windy,squirt orgasm itu apa sih?
aq ud nikah 2 thn aj blm prnh ngerasain yg namanya Orgsm itu kayak apa. ksian ya..
ud agak2 desperate jg sih. ending2nya jadi mls ml deh, soalnya kalo ml sakitnya minta ampun, dan ujung2nya pgn BAB (maaf).Atau kalo baru mau mulai enak,suami keburu udahan, jadi bt deh,susah tidur malemnya, si dia malah ngorok. pdhl aq termsk bernafsu tinggi lho, cm krn suami krg enak, mulai dr pemanasan jg tdk ok, dan selalu udahan duluan, jd males deh.
kalo abis ML dikomunikasikan, dia terpukul n jd lbh ga PD lg.
untuk ukuran 2 thn merit, kita jarang banget ML. dlm 1bln paling 2x. dan itupun ga ok (buat aku ya), suami sih selalu dapet. sory, jd curhat deh..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 07, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 5
Jan 08, 2009 13:55:41  #11

saya jg gitu sis, knp kamu cowok suka begitu yah?
jd tertarik tuk dipijat jg, lebih santai kali ya.
sharing dunk sis yg sdh punya pengalaman
email/pm : sita_meiliana@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 11, 2008
Location: Semarang
Wedding: 2008
Posts: 16
Jan 08, 2009 14:0:25  #12

weleh...weleh...
hubby gw aja klo mo masukin komunikasi dulu ma gw
klo gw lom siap ya foreplay lg deh...

  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2002
Posts: 5
Jan 08, 2009 14:7:34  #13

@belle n sita

just like meggy z said... "tidak semua laki2... )
come to papa gals... (kidding)
sita, utk urusan pijit, jeng putri pengalamannya ok tuh, minta dia sharing aja utk kamu...
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2009
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2009
Posts: 26
Jan 08, 2009 14:16:21  #14

Tapi hati2 lho dengan jeng putri yg punya alamat email rajawali19@yahoo.com , iseng2 cek emai itu di FS ternyata dia itu sebenernya Male (Cowoq) 40 y.o.

Nah loohhhh................
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2002
Posts: 5
Jan 08, 2009 14:21:22  #15

wah wah... putri, eh (putra)... strategy baru nih sepertinya, bwt menjaring wanita2 yang mau sharing via japri... info dari jeng anissa bagus nih, buat mengingatkan temen2 cw di forum ini... mending kayak mas budiman kali ya, cuma salah2 ketik di tulisan doang drpd salah dlm perbuatan... peace bro budiman
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 07, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 5
Jan 08, 2009 14:29:52  #16

sis nisa, pantas saya coba pm gak dijawab, trims ya sis, maklum baru...
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 23, 2007
Location: Yogyakarta
Wedding: 1990
Posts: 454
Jan 08, 2009 14:30:13  #17

wah trit ini bikin basah aja lah....

yg belum pernah dapat O pingin dapat O, yg sdh pernah pingin dapat real O sampai squirt gitu......

dari klip yg pernah aku liat, emang gila juga tuh ce yg sampai squirt ya...sampai bisa muncrat dan basah gitu....

Kalau biniku sih cuma sampai big O saja, itupun dia sdh megap2.....ha ha ha.

@yg, Belle n sita
kalao baru 2 tahun, kayaknya belum terlalu parah deh, sebaiknya kamu ungkapkan perasaanmu, tp kalo hubby ngga mau berubah...ya...egois banget la.....

@ta
sudah dapat squirt juga kah.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 03, 2009
Location: Jakarta Timur
Posts: 65
Jan 08, 2009 14:55:37  #18

Biarin dulu achhh....

Tunggu tanggapan & jawaban2nya dulu donk....

btw, yg dimaksud Squirt Orgasm ini kan bagi perempuan....

Tapi malah cowok2 yang ikutan... hihihi.....
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 12, 2006
Location: Bandung
Posts: 4
Jan 08, 2009 15:1:42  #19

@sita, sis jg blm prnh dpt O ya? ud brp taon merit?trs, sahanya ud apa aja?
@mburak, 2 taon msh mending ya? jd hrs bertahan brp lama lg nih aq?
oiya, pdhl kalo aku swalayan, lgsg dpt lho, pdhl cm bentar. sama ga sih, rasanya O yg brg suami dgn yg swalayan?
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2002
Posts: 5
Jan 08, 2009 15:6:14  #20

curang nih windy... bikin orang penasaran...
dulu mantan pacarku pernah tuh win, tapi aku gak ngerti kalo itu namanya squirt orgasm... aku kira dia gak kuat nahan pipis lagi ML, tp waktu cairan yg keluar itu banyak dia teriak seperti biasa dia kalo lagi orgasm... emang sih mantanku yg satu ini haus banget kalo udah menyangkut urusan sex, nggak dimana aja dia pasti selalu mupeng dan bersedia, bahkan aku pernah menyelinap jam 11 malam ke kamarnya karena dia lg horny berat pdhl bokap nyokapnya ada di rumah... hihihi (curhat colongan), kembali ke squirt tadi, kayaknya gak setiap kali ML bisa dapetin ya jeng?
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 10, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 250
Jan 08, 2009 15:8:52  #21

iya, windy dan anisa share dong caranya?

aku selama ini baru bisa bikin 2 kali pasanganku squirting. itu juga karena kebetulan. jadi basah dech ranjangnya.
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 23, 2007
Location: Yogyakarta
Wedding: 1990
Posts: 454
Jan 08, 2009 15:20:46  #22

windy..
sorry ikutan disini, habis ce nya pada malu2 tuh...padahal siap melahap hap hap....

@belle
ngga ada kata telat kalo mau berusaha, lagian kamu kawin kan bukan hanya utk urusan sex ? walau sex itu juga bisa membawa petaka....seperti kamu sekarang ini ngebayangin.......

dah jelas lah, kalo bisa O dalam dekapan hubby..pasti lebih lah....itu sih kata biniku, karna dia ngga pernah juga swalayan...

mungkin kamu bisapancing hubby dgn swalayan dulu, setelah kamu on baru ajak dia, asal hubby bukan peltu lho ?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 07, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 5
Jan 08, 2009 15:26:31  #23

saya ndak tau sis belle, ml normal aja, enak aja gt. tp seminggu paling cm 2x, itupun ndak lama. makanya saya ndak tau squirt itu apa. kami merrit sdh 5 th sis. saya tertarik baca ttg pijat wanita, klo laki ndaklah, nanti malah mengganggu rt.
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 10, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 250
Jan 08, 2009 15:27:20  #24

@ bele
bener banget kata mr mburak.
kalo bisa diomongin masalah seks kamu dan suaminya.
seks bukan segalanya tapi seks mempererat perkawinan. apalagi buat cowo. semua cowo suka seks.

Orgasme dalam masturbasi dan dengan ML, tentu aja rasanya sama. tapi prosesnya itu yg beda. ML dengan pasangan jauh lebih enak.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 12, 2006
Location: Bandung
Posts: 4
Jan 08, 2009 15:30:2  #25

@mburak
emang tujuan merit bukan sekedar untuk sex, tp sex bs memperkaya kehdpn merit kan.
swalayan dpn suami? ga haram tuh hukumnya? bisa2 salah pengertian deh. sebenernya lmyn jg ya kalo bs gitu, curi start he2.
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last