Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Perawatan Larissa Skin Care

Author Message
Married
Join: Jul 07, 2009
Location: Surabaya
Wedding: 2008
Posts: 6
Dec 14, 2011 10:34:29  #1

hai.. hai... yang pernah dan lagi perawatan di larissa skin care, yuk share di sini... pengen tahu nie hasilnya kyak apa.. terima kasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 22, 2012
Location:
Wedding: 2017
Posts: 1
Jan 22, 2012 22:26:3  #2

kl aq sis ga terlalu ngaruh,, uda staun lebih tp tetep gitu2 aja, malah temen2ku pd komen klo wajahq tu sjak pake larissa jd kekeringan pecah2 gtu,, Sbenerny aq sih ga pnya msalah kulit apa2 tp pngn coba2 aja, nah skarang pake obat dokter eeh sama jg ga mnajur malah jd jerawatan pdhal duluny ga jerawatan,, mending natural aja sis tetep cantik kuq,, just sharing aja bkn bmaksud apa2 )
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 22, 2012
Location:
Wedding: 2011
Posts: 3
Feb 22, 2012 17:29:33  #3

aku kmrn meso agne control di larissa yg tdnya cuma jerawat 1-3 biji aja ehh setelah meso agne malah jadi brutusan banyak..nyesel!!
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 26, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 2004
Posts: 23
Apr 10, 2012 7:45:38  #4

@oobetzu OMG beneran sis kemarin aku juga ditawarin tapi aku masih mikir2
Dulu aku pernha pake hasilnya bagus sih tapi baisakan klo abis bagus da mulai malez dan coba2 yg lain
nah baru bulan ekamrin mulai balik dan ditawarin pake yg seri acne
eh ternyata jerawat malah ampir sewajah lo :`(
kayaknya produknya mending yg dulu deh
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 12, 2012
Location: Bekasi
Wedding: 2009
Posts: 24
Apr 12, 2012 10:40:53  #5

hi sista sista..
udh perna coba produk NuSkin-galvanic spa?
just share saja,, galvanic spa ini bagus banget,bisa bikin awet muda, kulit wajah jd halus,kerutan memudar,kantong mata mengecil dan bisa hilang, lemak2 diseluruh bagian bisa hilang. Saya sdh buktiin sendiri lho jd gak boong.
Peluang bisnis nya jg bagus..

klo berminat bs hub sy di 0856990851,pin bb 2623025f. Bisa didemoin langsung biar keliatan hasilnya,yg mau didemoin gratis so dont worry..

Kantor Nuskin ada di gedung BRI 2,yg mau dateng bisa janjian dulu ya,nanti bs cek kulit secara gratis..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 21, 2013
Location:
Posts: 18
Jan 21, 2013 19:35:20  #6

larissa skin care memang terkenal lama prosesnya, prubahannya tidak terlalu kentara karna lamban,

cobain cream nonadita yuk

cream perawatan wajah yg memahami kulitmu
cream soft ditujukan untuk bisa dipake smua jenis kulit,
minim iritasi tanpa ketergantungan
aman dan ampuh!

more info add pin BB 261997b9 welcome bgt!

*seller sendiri jg pake
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 14, 2009
Location: Surakarta
Wedding: 2010
Posts: 13
Jan 22, 2013 9:4:48  #7

just share nich,kalau bisa jangan ke larissa dech,dl sbnrya muka fine2 aja trs iseng ke larisa br prwtan 2bln,muka jd ancur total(merah,jerawat nanah,pedih n panas di muka)trs ak bw ke dokter wkt dibersihin aja perih n panas bngt,jangan ke larissa deh..trnyta bnyk temen jg ngalamin hal yang sama..
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 08, 2013
Location:
Wedding: 2010
Posts: 2
Feb 08, 2013 7:20:27  #8

larissa is OK, tapi pelayanannya rada gimanaa gitu
  reply     quote     report