Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

testimoni diet ala dedy corbuzier, turun 2kg hanya 3hr(gratis&ga nyiksa)

Author Message
Married
Join: Dec 21, 2010
Location:
Wedding: 2010
Posts: 13
Aug 25, 2013 11:32:1  #1

TESTIMONI OCD (OBSESSIVE CORBUZIER`S DIET)


Salam kenal sista....
setelah tiga tahun gabung di WK akhirnya bikin trit juga.

aku mau share info bagus khusus untuk sista yg :
1. pengen langsing kilat menjelang pernikahan
2. pengen langsing setelah selesai masa asi
3. yg udh bosen sama segala macem pola diet, obat diet dan gym yg nyiksa n ga ada hasilnya.

Ocd ini lgi hot2 nya dibahas d forum tetangga. karena aku adalah kategori orang no.3, ocd ini aq praktekin dan hasilnya wow bgt.

dalam 3hr berat turun 2kg. testi dr temen, 1minggu turun 9kg. ga ada pantangan makan ini itu, ga usah berlama2 di gym atau olahraga berat. rahasianya cuma PUASA.

semudah itu?? yap!!
ini rulesnya :
1. skip sarapan. menurut OCD makan itu dimulai minimal 3jam setelah bangun tidur.
2. puasa 16 jam dan makan 8 jam, atau puasa 18 jam dan makan 6 jam, atau puasa 20jam dan makan 4jam, atau puasa 24jam.
selama masa puasa kiata bebas minum sebanyak mungkin, minum teh (rendah kalori),ataupun permen. saat masa makan, kita bebas makan apa aja dan sebanyak apapun (bukan berarti jadi rakus dan kalap).
kapan kita mulai makan?? lagi2 kita bebas pilih.
misal mau puasa 18jam, mulai makan jam 10pagi sampai 4sore. kemudian dr jam4 sore samp 10pagi esok harinya kita puasa makan.

gampang kan?? mana yg lebih cepet hasilnya? tentu aja dengan puasa 20jam dengan diselingin 1xpuasa 24jam.
tpi utk pemula, disarankan mulai dengan puasa 16jam dlu selama seminggu.

Dedy corbuzier udh nyiapi ebok gratis mengenai Ocd.
silahkan download langsung di www.readyforfit.com
di ebook ada pandungan exercise utk mempercepat penurunan berat. aq udh nyobain tuh, hanya 7menit tp bener2 bikin keringet banjir.

nah selamat mencoba sista.yg udh sukses, share testinya disini ya...mbiar pada langsingsemua.
hehehe

  reply     quote     report
Married
Join: Dec 21, 2010
Location:
Wedding: 2010
Posts: 13
Aug 25, 2013 21:17:6  #2

yuhuuui bagi yg mw nyoba tapi masi rada bingung, silahkan tanya2.
dojawab semampunya aq yaaa....

semua yg disaranin ama corbuzier tuh gratis n ga repot ;-)
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 21, 2010
Location:
Wedding: 2010
Posts: 13
Aug 27, 2013 20:55:41  #3

yyyah sepin:-(
pada udah langsing semua kali yaaa
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 12, 2012
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2013
Posts: 6
Aug 27, 2013 21:54:46  #4

hahaah calon suami aku juga lagi ikutin Diet ini... baru 1minggu (bolong2) klonanti udah ada hasil ak update lagi =D

Thank you loh infonya
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 02, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 5
Sep 03, 2013 3:12:42  #5

puasa 24 jam ga malah bikin magh kambuh sis?
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 21, 2010
Location:
Wedding: 2010
Posts: 13
Sep 10, 2013 17:4:54  #6


quote:

hahaah calon suami aku juga lagi ikutin Diet ini... baru 1minggu (bolong2) klonanti udah ada hasil ak update lagi =D Thank you loh infonya
gimana sist udah ngefek belum di misua? biasanya c di cowo malah lebih keliatan
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 21, 2010
Location:
Wedding: 2010
Posts: 13
Sep 10, 2013 17:7:12  #7


quote:

puasa 24 jam ga malah bikin magh kambuh sis?
pengalaman pribadi n testi2 lain sih, malah semenjak ikut ocd maagnya malah ngilang. oya puaaa 24jam itu ga dilakukan terus2n. maks 2x seminggu. diselingi ama puasa 18jam atau 20jam.
  reply     quote     report