Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Duh.. muka ku berjerawat ni

Author Message
Married
Join: Feb 01, 2007
Location: Bekasi
Wedding: 2008
Posts: 79
Mar 10, 2008 13:59:33  #1

Hi teman2.. minta saran dong / bagi pengalamannya.. muka gw tuh dari dulu berjerawat, trus sejak okt tahun 2007, gw berobat ke salah satu dokter muka, sempet bagus (jerawat ilang, halus, walopun bekasnya blm hilang). trus gw terusin deh ke tu dokter, tapi ko belakangan ini muka gw timbul jerawat geda yah.. ada yang punya saran ga, gw mesti gimana? pernah nyoba erha juga, tapi ga cucok.. ada yang pernah denger/nyoba dr secret???
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 06, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2007
Posts: 7
Mar 10, 2008 14:8:57  #2

hi fia,

kamu japri ke aq langsung aja ya... yenny.tjong@gmail.com / 9800 9520.

jerawat itu bisa dari macem2.. bisa dari pola hidup kamu, makanan, kesehatan, produk yang kamu pake, umur, hormon, dll.

jerawat itu bisa ditanganin koq, jangan kawatir. kalo dr secret, saya gak mo comment disini - km japri ke aku langsung.

kl erha, itu produk dokter kan.. biasanya orang indo suka bgt pake produk dokter walaupun masalahnya sudah gak ada lagi.. contoh: kalau kamu flu, kamu minum obat flu, kalo udah sembuh kamu masih minum obatnya? pasti gak donk.. prinsip yang sama dengan obat/cream dari dokter..

kamu punya jerawat banyak gak?
  reply     quote     report
Married
Join: May 15, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 174
Mar 10, 2008 15:0:32  #3

Dear Fia, coba pakai gamat. bagus bgt utk meredakan peradangan kulit akibat jerawat. selain itu juga membantu menyehatkan dan memberi nutrisi yg diperlukan oleh kulit. bikin kulit cantik dan sehat :-)

-----

YM : vanilla_91rl
e-mail : vanilla_91rl@yahoo.com
hp : 021-990-77-658


  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 07, 2007
Location: Bekasi
Posts: 5
Mar 10, 2008 15:22:14  #4

hi..fia..gue juga jerawatan and banyak fleknya...gue juga baru pake Drs. secret (2 minggu) lumayan deh muka gue jadi kinclong tanpa bedak, kalau mau tahu japri gue di. 93522568 or YM di denita_sumbayak@yahoo.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 14, 2007
Location: Bekasi
Posts: 45
Mar 11, 2008 10:57:40  #5

@fia
salam kenal...kamu coba konsul ke dr.christine di klinik estetika deh...produknya adem, nggak bikin nglupas2 & awet s/d 1 bln cuman Rp.500rban (krim pagi, tabir surya, krim malam, lotion pembersih & lotion pemutih) dah termasuk dokternya. 2 minggu dah ada hasilnya...muka dah cling dan selanjutnya tinggal beli produknya kalo sdh habis gak perlu konsul dokter lagi.
klinik estetika pendirinya dr.affandi, dokter kulit paling ngetop di semarang dan sekarang sdh punya byk cabang dimana2. ok dicoba saja dijamin bagus.
aku dulu pernah perawatan dgn dr kulit di mitra keluarga bekasi tetapi gak cocok dgn produknya yg panas, nglupas2, muka merah2, ancur deh pokoknya n kemudian kucoba konsul ke estetika...hasilnya bagus bgt.
  reply     quote     report
Married
Join: May 07, 2003
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2007
Posts: 28
Mar 11, 2008 11:19:30  #6

Hi Fia,
salam kenal buat denita juga.....
Aku langganan obat dokter bertahun2, dan memang seperti itu bergantung alias hrs pake terus & lama2 jadi kebal, walaupun kita pake tetep aja jerawatan, aku sudah ngalamin semuanya ( dr. Affandi, Erha, Dr. Rudy, Dr. Titi, Dr. listiani, Dr. Supijati, Dr. Freddy, Dr, Adriana, hampir semua aku coba, produk kecantikan, facial) tnp hasil & parahnya kebal,
di titik jenuh dan hopeless aku akhirnya pake DR`Secret & memang ok bgt, skrg ini sudah 1,5 bulan aku pake & kulitku sehat, moist, cerah & mulusm tdk perlu bedak, tapi cerah natural, tidak perlu facial, tdk perlu perih2 krn ngelupas dan asiknya lagi tidak akan bikin ktergantungan, buktinya sudah byk, kamu bisa YM aku di Vebby23 or ph, 93403705/0816706411
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: May 21, 2007
Location: Tangerang
Posts: 10
Mar 24, 2008 13:36:18  #7

@ Setya...salam kenal ya...boleh minta alamat email biar bisa japri u/ tanya2 mengenai klinik estetika...metode pengobatannya spt apa? pake facial ngga? thx.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 06, 2007
Location: Jakarta Barat
Posts: 2
Jun 07, 2008 18:50:14  #8

hi fia,

coba ajah pake totok aura wajah, ade` aku berhasil tuw.. aku ama dia nyoba di Grya Aura, jatiwaringin depan SPBU tepatnya.

caranya muka kita di totok aura wajah, di accupressure bagian2 tertentu di wajah & tubuh.

jd di grya aura itu ade` ku ditanganin dan diinfoin utk masalah jerawat itu awalnya memang ada juga dari debu tapi masalh utama dari hormon & vitalitas dari metabolisme tubuhnya ada yg gak imbang. makanya klo di totok disitu diutamain kesehatannya dulu, klo ade` aku terlalu banyak lemak di tubuh jadi ditangani dulu untuk kondisi penyakitnya & alhamdulillah jerawatnya pada ilang.

trus dibantu pake masker alpukat & sabun aura, skarang mukanya udah mulai kinclong..

coba deh mba, sapa tau cocok.

klo mau info telpon aja ke 021-8616184

cheers,
Ririe
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 04, 2005
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2007
Posts: 6
Jun 11, 2008 15:51:0  #9

fia... coba pake acne cream nya dr windu. dijamin aman kok buat kulit kamu. untuk lebih jelasnya boleh hub aq via ym di chia_chs@yahoo.com

tq
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 13, 2008
Location: Jakarta Pusat
Posts: 25
Jul 05, 2008 21:10:14  #10

alo , via
kamu bisa coba pure cleansing gel dan mattyfing toner dari bahan strwabery. plus blemish treatment untuk dasarnya . bagus banget untuk menghilangkan jerawat yang disembunyikan oleh obat dokter . Obat dokter tidak mengeluarkan jerawat kita. Kalau nga pakai obat dokter akankeluar lagi. en semakin menumpuk. Karna itu diblg ketergantungan.

beda dengan pure cleansing dan mattyfing. Kalau udah pakai 2 bulan, coba satu set nu clear action selama 3 bulan. Dijamin kinclong! Mau coba?
banyak temanku yang jerawatan lebih parah bahkan meradang yang sudah berhasil .

emailku irenawid@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 15, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2006
Posts: 7
Jul 19, 2008 15:12:8  #11

aku jga udh make dr titi dan dr affandi tetep aja jerawatan...sama ke jkt skin cantre..malah jd tergantung obat khan .kl ga make jerawatn lagi udh gitu muka putih jd belang ma badan khan..
dr secret itu siapa sih????emng bener2 hilang jerawat..kl ga gimana ada jaminana ga..he2...
  reply     quote     report
Married
Join: May 07, 2003
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2007
Posts: 28
Jul 21, 2008 15:54:24  #12

San,

bisa ym di Vebby23 untuk tny2, or ph di 33111576/0816706411 hasilnya dijamin 50% terlihat di bulan pertama pemakaian, masalah jerawat tuntas, krn pori2 dibersihin sampe lapisan ke 3, jadi masalah kamau selesai, tidak seperti dokter yg cuma nutupin masalah, dah byk yg berhasil, foto2nya juga ada, di tunggu ya, tidak ada ketergantungan
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 17, 2008
Location: Bekasi
Wedding: 2007
Posts: 10
Jul 22, 2008 16:24:58  #13

Halllooo semua,

ikut nimbrung ya, untuk mbak irene produknya bisa beli dimana? dan harganya berapa? ampuh juga ngak untuk flek hitam bekas jerawat karena aku ngalamin jerawat kecil dan flek hitamnya lumayan banyak, mohon informasinya ya mbak. Makasih...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 13, 2008
Location: Jakarta Pusat
Posts: 25
Jul 22, 2008 20:58:8  #14

hi, dinda, produknya bisa dibeli di jakarta selatan. harganya nga terlalu mahal dan ampuh banget karena ada antioksidan untuk menghilangkan bekas jerawat yang hitam. boleh tahu alamat emailnya dinda.? Terima kasih.
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 02, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 3
Aug 02, 2008 14:17:42  #15

dear all,

coba pake produk DANNE Montague King Skin Clinic, saya sdh 5 bulan pake produk tsb, produk bagus, muka saya bagus banget, nggak nyesal pake DANNE, hasilnya spektakuler, DANNE Clinic indonesia ada daerah tanjung duren raya, tel 56962388
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 06, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 4
Sep 08, 2008 22:31:40  #16

@ Fia

aku dulu juga jerawatan, gede gede, uda ke 4-5 dokter. akhirnya aku cocok ama Dr Kun Jayanata, ga bikin merah, ga mengelupas, ga ketergantungan.

skrg uda jarang bgt pake krim nya, tapi jerawat ga keluar lagi. tlp Dr Kun : 021-7278.7518 / 19

aku bukannya lagi promosiin Dr Kun nie, tapi aku mau sharing pengalaman ku. heehee
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 17, 2008
Location: Jakarta Barat
Posts: 1
Sep 09, 2008 15:35:37  #17

hi fia...
aku jg dulu berjerawat, kesel emang kl ga hilang2, kl pakai obat dokter lama2 kulit kita jd kebal....
sebenarnya sih tadinya niat ngurusin badan minum Reliv(nutrisi made in USA), eh tau2 nya muka jadi ok jg, usut punya usut ktnya reliv bisa sembuhin jerawat jg, ya untung deh aku, sekali minum 2 masalah terselesaikan, kl kamu mau tanya lbh lanjut email aku aja di destindo@centrin.net.id
  reply     quote     report
Married
Join: May 19, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 17
Sep 09, 2008 19:25:6  #18

@wenny ... lokasi praktek dr.kun dimana ya?
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 06, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 4
Sep 11, 2008 22:20:31  #19

@IAmMe

Dr. Kun dekat binus international (dekat senayan city), sebelah binus international, ada uni moestopo (kalo ga sala), sebelahnya ada jembatan, nah, habis jembatan itu tempat prakteknya.

kalo alamat percisnya aku ga inget. coba tlp tanya, 7278.7518 / 19.

kalau dulu lagi ke mall atau tempat umum,, trus ke WC, yg pd ngantri pasti pd liatin aku (krn jerawatan), jadi kalo byk yg ngantri,, aku keluar lagi dr WC nya (.... kasian ya).

sekarang...... heeheeheeheeheeheeheeheehee.... ga ada 1 pun jerawat yg bisa bertahan di mukaku.

IAmMe, jerawat kamu parah?

kalo emank mau, coba aja, bener d, diantar dokter2 muka yg aku pernah pake, krim Dr Kun yg plg nyaman dipake. ga bau, ga lengket.

mudah2an kamu juga cocok ya.. ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 03, 2008
Location: Depok
Wedding: 2013
Posts: 1
Oct 03, 2008 19:59:53   #20

@ san :
Dr.secret itu nama produknya...hehe...
hm, gw sih ngga tau bisa ilangin jerawat ato ngga. cuma pernah liat di Plaza Semanggi, ada foto2 orang yg pernah pake Dr.secret ini...
cuman ya itu, mahaaalll beneeerr....
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 21, 2007
Location: Jakarta Barat
Posts: 17
Dec 05, 2008 10:53:2  #21

@little bride

lam kenal yach sist..
dr. kun berapaan sekali dateng..
g udah hopeless niech mo ke dokter pa lagi...
btw didokter itu ada makanan pantangan ga..??
trus bikin muka mreah kyk kepiting rebus gt..??
tengkiu ya penjelasannya.. maaf kepanjangan..heheh
  reply     quote     report
Mommy
Join: Nov 03, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 25
Dec 16, 2008 19:11:53  #22

coba buka deh www.drssecretindonesia.multiply.com
banyak foto2 before after nya
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 02, 2008
Location: Surabaya
Wedding: 2009
Posts: 17
Feb 16, 2009 18:9:15   #23

hi fia,

aku mau sharing, aku dulu juga punya jerawat yang sukanya mati satu tumbuh seribu. mungkin karena gak cocok cosmetik ato apalah.
pas aku jalan-jalan ke mall aku mampir ke counter cosmetics, dia dari italy..
aku ditawarin krimnya dia yang untuk jerawat.
nekat nih aku coba krimnya ama sabun mukanya.
It works on me!!
nama counternya Fraismonde.
coba deh kamu cari info.ato kl mo nanya ke aku di dej2rhymes@yahoo.com
smga aku bisa bantu.
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: May 28, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2010
Posts: 17
Feb 17, 2009 9:8:52  #24

hello fia dan semuanya,

aku pengguna DRS dari mulai bln july dan bener2 kerasa sih khasiatnya..sebelumnya emang aku udah ke dokter ini itu deh tp ga ada yg berhasil...
sampe akhirnya coba DRS..

kalo mo tau lebih banyak e-mail aja ke nativisha@gmail.com ya, aku jg ada foto2nya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 27, 2006
Location: Jakarta Pusat
Posts: 22
Feb 17, 2009 10:42:31  #25

Hi Fia... ikutan sharing y...
Kl jerawatan/bruntusan bs bnyk faktor... bs karena hormon (haid ato habis melahirkan), kotor, saat massage pakai cleansing terlalu ditekan (kotoran jd tambah masuk & pori2 jadi buntu), saat bilas muka ga bersih atopun detox dari pemakaian obat dokter oleh produk perawatan herbal...

Kl skg sih aku perawatan muka pake estebel.. awalnya berjerawatan n beruntusan di daerah T tp tnyt itu detox dari pemakaian obat dokter (dulu aku pake obat dokter 3 taonan)
Masa transisi dari pemakaian obat dokter ke perawatan produk herbal biasanya pasti akan berjerawat/beruntusan tp itu proses detox kok... so patience adlh hal yg paling penting dan cara massage/bersihin muka itu harus benarrrrrrr...
1 lagi yg paling penting, tangannya jgn pencet jerawat sana sini...
Selain tangan kita kotor n penuh bakteri.. akhirnya muka kita tambah berjerawat n meradang di mana2 akibat pencetan tangan/kuku kita

Stlh perawatan estebel krg lbh 3 bln, skg pori2 mukaku ud mulai bersih dari komedo & lemak jg kotor2an y mengendap tll lama yg menyebabkan pori2 muka jadi buntu n berjerawatan de... kulit mukaku jg jd lbh segar n kenyal...

Kl ada yg berminat, email aja ke agennya d.arliona.homespa@gmail.com... mrk baru softlaunching n ada paket baru utk pre-wed treatment...

Semoga informasi di atas membantu temen2 yg membaca y... GBU ^_^
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3