Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Ada yg pernah pake skincare nuskin??

Author Message
Married
Join: Jan 07, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2007
Posts: 35
Jun 23, 2008 13:45:55  #1

Hii.. ada yg pernah pake skincare nuskin? Aku ditawarin nih, katanya bagus..tp temenku jg ada yg pernah pake,malah jadi jerawatan bgt..kalo ada yg pny pengalaman share ya...thx
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jul 22, 2005
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 37
Jun 23, 2008 15:11:51  #2

Aku pernah pake.. nyoba yg seri buat kulit oily.. trus masker mud nya... scrub.. ga ada progress sih kalo aku, tambah jelek ga.. better jg ga.. jd akhirnya stop, soalnya harganya jg ga murah n belinya repot.
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2007
Posts: 35
Jun 23, 2008 16:43:26  #3

oh gt ya?
Betul,harganya memang lumayan...ga ada progress ya? thx 4 ur info ya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 15, 2008
Location: Denpasar
Posts: 18
Jun 24, 2008 14:25:1  #4

aku pernah beli deodorantnya! katanya bisa buat ketiak balik ke warna aslinya...... uda mahal.... nga effect pula!

Trus ga nahan bau keringat euy.....

sebel.....hiks hiks hiks.......

  reply     quote     report
Married
Join: May 22, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 11
Jun 24, 2008 15:20:41  #5

@ windari sd...
masa sih mba ngefek ke mba sampe segtunya...

mungkin cocokAN KALI YAH...

aku sih dah pake, deodorantnya... menurut aku wanginya enak trus nga bikin kulit iritasi.. bikin keti kering bngt malah.. biar keringet, tp keti kita ttp kering ko...

itu sih pengalaman aku ya... ))
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 14, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 4
Jun 24, 2008 20:45:19  #6

hi..

harganya lumayan dibandingkan apa neh semuanya? semuanya kan harus dibandingkan..

utk ketiak sih banyak bgt yang suka tuh.. mungkin cocokan kali ya.. banyak banget yang pesen.. gw sendiri juga pake.. dan gw happy banget dengan hasilnya.. dan temen2 gw yang pake juga gak ada komplen kayak disini tuh..

utk masker mudnya tergantung kulit deh.. terus utk produk yang dipake mendingan di konsultasi dengan orang2 yang berpengalaman deh..

lagian kan gak ada perawatan kulit utk semua kulit manusia kan???
semua kulit manusia itu lain2 jenisnya so pasti cocokan..

  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2007
Posts: 35
Jun 25, 2008 10:48:6  #7

Sebenernya aku dah pake erha..cocok sih,dulu jerawatan sekarang dah mulus bgt..tapi sebelnya kadang2 merah2 & kurang glowing..pengen cari skincare yg bikin kulit glowing gitu (hehe,manusia ga pernah puas ya)...

Jadi rada males pake nuskin...Kalo dr`s secret bagus ga?
  reply     quote     report
Married
Join: May 22, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 11
Jun 25, 2008 11:9:53  #8

gw setuju mba mokmak... sebagai customer kita jg nga bisa menjudge produk itu nga bagus... gmn mau bagus hasilnya, kalo pakenya nga continue... br stengah jln berenti ya pasti nga maksimal lah hasilnya... karena mmng produk semahal apapun ato semurah hasilnya pasti berbeda... ada yg cocok ada yg tidak cocok...

@yenny
dr`s secret jg tuh mba.... mungkin mba banyak ditawarin dan banyak yg bilang hasilnya bagus... mungkin mmng produknya jg bagus, secara harganya jg nga murah loh..
kebetulan tmn aQuw ada yg pake dr`s secret ini... ada tmn aku yg cocok bngt, hasilnya dimuka cerah dan keliatan alami.. eeehhh ada tmnku jg krn ngeliat tmn aku, dia ikutan pake dr`s secret... hasilnya beda.. mukanya merah, terkelupas parah.. mukanya malah jerawatan.. akhirnya dia pindah ke klinik miracle.. dah kulitnya membaik...

cuma mau info aja mba, nga semua produk yg bagus dan mahal akan cocok di kulit mba... karna sensifitas kulit manusia itu kan beda2... smoga mba yenny cocok ya pake dr`secret...))
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jul 22, 2005
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 37
Jun 26, 2008 8:23:1  #9

ade & mokmak,
Kalau urut2in pertanyaannya Yenny kan ceritanya dia nanya tuh pengalaman pake Nuskin.. nah jd ya yg sudah pernah pakai boleh dong share kalau memang ga cocok atau apa.. kok ibaratnya org ga cocok ga boleh bilang. Kan ini testimoni pribadi. Apalagi sampe nuduh gimana mau pake kalo pakenya setengah2.. tau dr mana pakenya setengah2?
Kalo dr harga, utk skincarenya rangenya kan sekitar 200rb ke atas.. ya menurut g sih harga segitu lumayan mahal udah gitu khasiatnya ga berasa. Mungkin buat yg lain harga segitu murah banget, maybe. Aku sudah coba banyak banget produknya mulai buat badan dan muka, tp memang kurang cocok ya gimana lagi?

Intinya hargailah pendapat org lain, hanya krn ga sependapat trus memojokkan dan nuduh macem2.
  reply     quote     report
Married
Join: May 22, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 11
Jun 26, 2008 11:33:22  #10

@ginger
comment lo ko jd tambah nga nyambung sih..

intinya semua produk perawatan wajah bagus, tp kan reaksi suatu produk itu ke setiap orng pasti beda2.. dan harus diyakini lg, jngn pernah percaya apabila suatu produk hasilnya instan.. kalo hasilnya instan malah itu yg harus dicurigai dunks kandungannya.. dan nga mungkin jg dong, suatu produk baru dipake itungan minggu dah dibilang jelek ato nga cocok... perkembangan suatu produk di kulit kita jg beda2 dunks... udh ah ))
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jul 22, 2005
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 37
Jun 26, 2008 13:25:12  #11

ade,
g cuma pengen tau loe bs bilang "make itungan minggu udah bilang jelek" dr mana? G pake produknya sampe beberapa botol kok utk skincare.. G jg kaga blg nuskin jelek.. g cm blg KALO DI GUE ga ada efek, g kaga bilang itu produk jelek krn g juga tau ada temen g yg cocok.
Trus loe sendiri yg nambah ga nyambung, bilang kalo hasilnya instan harus dicurigai.. yg pengen hasil instan juga siapa.. prasaan kaga ada yg nyebut2..
Kalo emang loe ga suka pendapat loe didebat, ya udah jangan lakuin hal yg sama ke org. OK??
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 04, 2008
Location: Yogyakarta
Posts: 10
Jun 27, 2008 11:27:8  #12

wah klo aku sih pernah pake krim malem punya nyokap gue, hasilnya keren kok, lumayan, wajah jadi bersih.....
nyokap gue juga flek2ny jd ilang...
klo ke gue si berasa tampak lbh putih n bersih gitu............
padahal baru 2 minggu makeny
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 16, 2007
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 9
Jun 27, 2008 17:43:41  #13

Haiii semua.. Salam kenal..
Gw buka forum ini karena, gw berencana mo pake produk NuSkin yg peelingnya.. ada yg pernah coba pake produknya gak ya??
@ ade
@ ginger
pendapat kalian semua benar emang produk muka itu cocok2an di kulit masing2..
Btw, kulit gw kan kombinasi di bagian T oily n di bagian pipi agak kering.. enaknya pake produk apa ya??? Ada yg bermasalah spt jenis muka ku gak??? Share ya..
Thanks...
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 07, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2007
Posts: 35
Jun 28, 2008 13:23:2  #14

Hi Nita,di kamu cocok ya? Pake yg mana ya? Aku ditawarin yg Tri Phasic White(kl ga salah), katanya bagus untuk mencerahkan warna kulit..kulitnya oily... dulu jerawatan,skrg dah mulus, pake erha..tp pgn cari yg bikin kulit glowing gitu...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 04, 2008
Location: Yogyakarta
Posts: 10
Jun 30, 2008 9:42:47  #15

bukan yenny, maksudku aku pernah pake krim malem pnya nyokap,,,bukan skincare nuskin, ini krim tu lembut bgt,,,,buat bayi juga bisa....jadi aman...tapi harus disimpan dalem kulkas.
kayany si dari temen nyokap gitu....orang farmasi
  reply     quote     report
Married
Join: May 07, 2003
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2007
Posts: 28
Jun 30, 2008 12:52:19  #16

HI semuanya,

Salam kenal ya
Buat Yenny, kalo mo glowing healthy ya cuma DR`Secret ;P, aku juga dah coba banyak dokter & produk, sekrg beralih kesini, hasilnya ok bgt.
DR`S tidak mempermasalahkan jenis kulit, krn yang di perbaiki oleh DR`S bukan lapisan kulit luar kita, seperti yang dikerjakan Dokter kulit or skin care pada umumnya, akan tetapi lapisan kulit kita yang ke 3, makanya DR`S tidak menyebabkan ketergantungan, krn masalah kulit tuntas diperbaiki dari dalam, saat tidak memakai lagi masalah yang dulu tidak akan terulang lagi as long tetep di rawat ya .
Buat temennya temen Ade yg merah2, konsul ke konsultannya ya, sebab pasti ada kesalahan dalam pemakaian or di gosok or kulitnya itu terlalu sensitive sehingga perlu di netralkan dulu.
Buat temen2 yang mo sharing bisa ke 0816706411/33111576
So far byk sekali yang sudah pakai dari aku dan mereka puas sekali dengan hasilnya.
Buat Nike, Maria, Lulu, Devi makasih ya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 30, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 33
Jun 30, 2008 14:42:42  #17

hi all...

mo ikutan ah.. aku jg dulu pake DR`S hasilnya nga bbagus di kulit aku.. aku jg dah konsultasi ke konsultan aku.. cara pake nya jg dah bener ko.. nga pake digosok.. makenya jg tipis``.. abis kan mahal yah.. tp kulit aku malah memerah dan mengelupas gtu paraaaaahhhh... aku pake DR`s ini waktu itu 6 bulan... aku merasa nga cocok, akhirnya aku brenti deh pake DR`s..

@mba ade
benr sih mba, mungkin mba tau y produk DR`s ini nga murah, mmng sensitifitas muka kita kan beda2.. ada yg cocok ada yg enga.. tmn aku jg ada ko yg cocok pake DR`s secret ini.. skrng aku sih di obagi..

buat crita`` aja sih......ku jg pake ko tuh deodorant nu skin.... buat aku sih enak ko wangi lg.. ketiku kering ring ring hihihi
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 14, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 4
Jul 03, 2008 12:35:2  #18

oh ya guys.. mo tambah.. aku pernah dibilangin jangan pernah pake cream yang harus di simpan di kulkas.. karena itu mengandung hydroquinon (gak tahu salah tulis ato gak), and mercury juga.. pernah ada kasus banyak sekali orang asia tepatnya suka pake prdk `dokter`, creamnya simpen di kulkas.. kalo di diemin aja.. lama2 warnanya akan berubah kuning / emas gitu deh.. aku jg gak inget.. bukannya gara2 alami harus taruh di kulkas.. ini jangan dipake kelamaan.. soalnya bisa meresap di darah..

wah koq dari produk nuskin ke dr secret ya? bagi yang cocok dengan dr secret bagus, teruskan saja..
gak semua kulit itu cocok dengan produk2 dijual diluar.

kalo boleh tahu kandungan dr secret, sebenernya apa ya?? aku koq ditawarin, tapi koq gak ada tulisan bahan2 di produknya loh.. apa aku salah liat ya?

@ginger, wah.. sayang ya keliatannya mungkin gak cocok dengan nuskin ya. mungkin bisa coba dengan dr secret =)

@anne, aku mau list of ingredients of dr secret kalo boleh.. soalnya aku tahu bbrp dokter yang khusus utk riset dan dia bilang hal2 yang tidak baik thdp produk kalian loh.. ada yang tidak ditulis dan mengandung lebih dari seharusnya.. makanya terlihat bagus as in glowing dan flek2 memudar dll utk jangka panjang gak baik... btw, tidak bermaksud utk menunding loh..

@gracendra
setahu gw nuskin ada testernya deh.. coba aja.. buat beberapa temen2 gw.. yang pake produk nuskin sih pada cocok loh..

menurut aku sih tergantung temen / orang yang tanganin deh..

anyways, peace ya...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 14, 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 4
Jul 03, 2008 12:38:14  #19

@ yenny fransiska
aku rekomendasi kamu pake yang masker triphasic aja.. gak usah pake 1 paket triphasic lagi.. gw seneng banget dengan maskernya..
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 03, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2014
Posts: 3
Jul 04, 2008 13:29:8  #20

Hi semuanya, menarik sekali perbincangan kalian!

Ngomong2, saya sudah pakai produk nuskin 2 tahun. So far so good, dan saya sudah coba berbagai macam produknya, tips untuk yang baru, dan ingin menggunakan produk nu skin, saya sarankan kalian di check dulu kulit mukanya, agar pada saat kalian ingin menggunakan produk, consultant-nya dapat memberikan rekomendasi yang tepat sesuai dengan kulit muka kamu.

Produk2 nuskin itu natural, dan cara kerja-nya mengeluarkan semua racun dan kotoran di muka kita. Jika kalian bermasalah menggunakan nuskin, dapat diganti produknya, sesuai dengan kriteria kulitmu.

Nu Skin bisa mencerahkan kulit muka kamu, menjaga tingkat kadar kelembaban, dan menyehatkan muka kamu dan paling penting anti penuaan. After all Nu Skin adalah Nutrition for Skin, bukan kulit baru.

@Yenny Fransiska & semuanya: kalo kamu ingin mengetahui tentang produk2 nuskin, aku bisa bantu untuk informasi yang kamu butuhkan. bisa call atau sms ke 0812-9049635. Hampir semua produk aku sudah mengalami-nya, hasilnya amazing. Even flek mamiku berkurang dan texture kulitnya mengalami perubahan kearah yang baik.

Info dan tips tambahan: Banyak produk dipasaran menggunakan "MINERAL OIL", harap diperhatikan salah satu dari ingredientnya. Mineral oil adalah minyak hasil olahan minyak bumi yang tingkatannya jauh dibawah aftur (bahan bakar pesawat terbang), bahkan bisa dibilang hampir tingkat terendah. Padahal 70% badan kita terdiri dari air, pada saat bahan tersebut kita apply dimuka, sama saja muka kita seperti penggorengan, akan berflek dalam jangka panjang. So sayangilah kulitmu, gunakan produk yang berbasis air.
  reply     quote     report
Married
Join: May 07, 2003
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2007
Posts: 28
Jul 21, 2008 17:17:0  #21

sorry baru OL lagi,

ashil
kulitnya sensitif, seharusnya di tambah no 6, pasti bagus deh.

mokmak
boleh, minta alamat emailnya, ntar aku email ingredientnya benernya di kemasaannya tertulis lengkap, byk kok dokter kulit yang meresepkan DR`s untuk para pasiennya, sudah byk sekali dr kulit yang join, krn memang bahan2nya alami.

knp pake DR`s bisa glowing? simpel, bukan krn kimia yg kebanyakan, tapi krem2nya itu pake teknologi nano, alias molekul xtra kecil, yg bisa nembus lapisan ke 3 kulit & bersihin pori2 dari dalam, jadi tidak bikin ketergantungan

kalo dokter khan ngak jelas isi dari krem2 yang harus di taruh di kulkas itu, selain itu kalo ngak dipake lagi kambuh.

Bonus lagi lagi dgn DRs, tdk perlu repot facial, bedak, peeling or antri dokter, sel2 colagen yg rusak krn facial akan kencang kembali krn krem2nya menutrisi kulit, semua vitamin buah A, C & E

buat yg minat or masih mo tny2 lagi, gmn cara kerja produk ini boleh, ke ym Vebby23/33111576/0816706411
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: Oct 22, 2008
Location: Jakarta Pusat
Posts: 7
Oct 22, 2008 18:35:18  #22

@Yenny, salam kenal

Memang berdasarkan training Skin Care yg aku ikuti, kalau seseorang menggunakan jenis produk yg salah, malah bisa menimbulkan jerawat. Misalkan, si A merasa wajahnya tergolong berminyak, padahal kombinasi & atau bahkan selebihnya cenderung kering, lalu ia menggunakan produk utk jkulit berminyak, padahal yang ia perlukan adalah yg lebih banyak mengandung air, maka kulitnya bisa timbul masalah jerawat ^^

Jadi, belum tentu karena produk itu sendiri, kita pun harus perhatikan jenis kulit kita sebelum menentukan jenis produk perawatan yang cocok.

Sekedar tambahan aja sih..moga2 membantu ya ^^


Warm Regards,
F.Sandra
0819-08350167 / 021-92938429
mygalvanic@yahoo.co.id
www.mygalvanic.multiply.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Oct 28, 2008
Location: Surabaya
Posts: 3
Nov 17, 2008 12:8:6  #23

Salam kenal semuanya..
kelihatannya discussion di sini seru abis, jadi pingin nimbrung =P

@Anne
mau nanya nih, katanya klo pake Dr`s Secret krim2nya bisa memperbaiki lapisan kulit ke 3 yah?
Sudah tahu struktur kulit belum nih? Lapisan kulit ke 3 itu namanya hypodermis, dan isinya adalah kalori tubuh alias lemak, jadi tidak akan memberikan efek kalau diperbaiki.
Kolagen dan elastin itu terdapat di lapisan kulit ke 2 yang namanya Dermis, fungsinya untuk menyokong kulit biar kokoh berdiri (kencang). Satu hal yang pasti, kolagen dan elastin tidak bisa dinutrisi, jadi gimana cara kerja Dr`s Secret?

Peace ^^
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 03, 2008
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2014
Posts: 3
Nov 21, 2008 12:13:1  #24

@Fenie: aku agree 100% dengan kamu, sepertinya kamu mengetahui banyak hal ttg kulit. Apakah kamu ahli dermatologi?

Dan yg aku pelajari juga ternyata semua cream, lotion dll jika kita oleskan pada kulit, hanya akan dapat diserap oleh lapisan epidermis (level 1, lapisan teratas). Karna sulit sekali memasukkan nutrisi sampai ke lapisan dermis (level 2).

Ada 1 gadget yg dapat membantu memasukkan nutrisi sampai lapisan dermis, dan mempunyai WOW effect, dalam waktu 12 menit kulit akan lebih kencang, lebih bercahaya dan pori2 mengecil. Gadget ini wireless, dan di eropa sudah BOOM. Even Nicole Kidman, Brad Pitt & Lionel Richie are using this gadget.

Aku punya info bagaimana mengembalikan elastin ke umur 20-an. Meskipun seorang nenek yg berumur 70 tahunan, elastin tersebut bisa kembali ke umur 20-an. Bila berminat bisa ym ke dionisius_h@yahoo.com. ato e-mail me to dyonne79@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 31, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2008
Posts: 3
Feb 04, 2009 12:12:2  #25

alo dyonne, numpang tanya, kl mau beli deodorant nu skin di mana ya? bisa tolong diemail ke saya informasinya : my_3mail@yahoo.com

Thx alot
  reply     quote     report
Page : 1 | 2