Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Akhirnya berhasil juga dengan inseminasi

Author Message
Married
Join: Dec 28, 2011
Location:
Wedding: 2005
Posts: 28
Jan 01, 2013 11:18:26  #1

Halooo smuanya....

Dah hampir 10 bulan saya gak mengunjungi weddingku... kangen banget nih

Akhirnya kebahagiaan itu dateng jg pada saya..

Saya udh menikah hampir 7 tahun, tak berhenti berharap dan berusaha utk hamil, dr mulai gonta-ganti dr obgin smpai shinse pun sdh d lakukan... saya tdk brhnti mncba dan putus asa... dan akhrnya saya memutuskan utk mngkuti program inseminasi dgn dr obgin saya Ferdhy Suryadi.

Setelah bulan Des mngkuti program inseminasi, hasilnya gagal. namun saya tdk patah smngat dan saya mencoba kembali bln Jan 2012.

Puji Tuhan, insem kedua membuahkan hasil, saya positif hamil.
rasanya sangat bahagia sekali bisa memiliki momongan.

Pada bulan Okt 2012 yg lalu saya sudah melahirkan seorang baby yg lucu dan mungil. Saya sangat bersyukur kpd Tuhan dan mreka yg telah memberi support pd sya.

Bagi sista-sista yg mau share add saya di
pin bb : 274642E4

semua indah pada waktu-Nya... ^^
Best Regards....
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 05, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2006
Posts: 10
Jan 02, 2013 15:14:46  #2

Hai Lam kenal ya...
Wah slmat ya usia pernikahan`y sm dgn Q 7th tp aq br aj mo coba inseminasi & sekrg lg sibuk pemeriksaan ini itu...
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Mar 11, 2009
Location: Yogyakarta
Wedding: 2009
Posts: 74
Jan 03, 2013 8:53:53  #3


quote:

Halooo smuanya.... Dah hampir 10 bulan saya gak mengunjungi weddingku... kangen banget nih Akhirnya kebahagiaan itu dateng jg pada saya.. Saya udh menikah hampir 7 tahun, tak berhenti berharap dan berusaha utk hamil, dr mulai gonta-ganti dr obgin smpai shinse pun sdh d lakukan... saya tdk brhnti mncba dan putus asa... dan akhrnya saya memutuskan utk mngkuti program inseminasi dgn dr obgin saya Ferdhy Suryadi. Setelah bulan Des mngkuti program inseminasi, hasilnya gagal. namun saya tdk patah smngat dan saya mencoba kembali bln Jan 2012. Puji Tuhan, insem kedua membuahkan hasil, saya positif hamil. rasanya sangat bahagia sekali bisa memiliki momongan. Pada bulan Okt 2012 yg lalu saya sudah melahirkan seorang baby yg lucu dan mungil. Saya sangat bersyukur kpd Tuhan dan mreka yg telah memberi support pd sya. Bagi sista-sista yg mau share add saya di pin bb : 274642E4 semua indah pada waktu-Nya... ^^ Best Regards....
selamat ya...aku juga disarankan insem, tp masih ragu, takut kecewa karena peluangnya juga tidak terlalu besar....
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 28, 2011
Location:
Wedding: 2005
Posts: 28
Jan 13, 2013 6:38:52  #4

Trm ksh ya.....

sis Tee klu ngga coba kan ngga tau hslnya,walaupun nanti hslnya ngimana yg penting kt ada usaha sis.moga cepat diksh ya sama yg diats.
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Aug 03, 2012
Location: Depok
Wedding: 2009
Posts: 41
Jan 14, 2013 11:22:6  #5

Selamat sist, berkat luar biasa! dirimu tinggal dmn yah? Dokternya di RS mana?
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 14, 2012
Location:
Wedding: 2008
Posts: 11
Jan 14, 2013 21:25:58  #6

Buat teman-teman yang belum hamil, ini pengalaman saya pribadi, mungkin bisa dicoba dan membantu, suaminya bisa coba sering-sering minum jus kacang hijau dan buah kelapa muda, mudah2an bisa membantu dan lebih lengkapnya bisa dibaca di http://tipshamil.com/?ref=infomedia
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 28, 2011
Location:
Wedding: 2005
Posts: 28
Jan 14, 2013 22:16:4  #7

Trm kshya,Sis talula aku tinggal dijkt,aku wkt itu insem di rs family.dr.ferdhy,S
Invite ato add sy ĵ ..
Km tinggal didaerah mana ?
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 31, 2012
Location:
Posts: 57
Jan 19, 2013 17:2:35  #8

RAHASIA CARA CEPAT HAMIL

Hai Sungchen,
mohon maaf nih ikut nimbrung ya.

Saya disini hanya ingin berbagi siapa tahu bisa bermanfaat,
Khususnya untuk Sista-sista yang pengen segera HAMIL dan mendapatkan Momongan, setelah berusaha kemana2 tapi belum ada hasilnya.

http://keajaibankehamilan.tk/

Jangan berkecil hati, saya akan memberikan sebuah eBook GRATIS yang berisi Kisah-Kisah nyata tentang perjuangan orang-orang untuk bisa HAMIL dan mendapatkan Momongan,
dalam Kisah nyata di eBook ini ada yang menunggu dan berjuang untuk bisa HAMIL dari yang mulai 4 tahun bahkan ada yang sampai 30 tahun,
Mereka terus berusaha dan BERHASIL!

Baca dan CARI TAHU apa yang mereka lakukan untuk mewujudkan IMPIAN TERBESARnya tersebut.

Silahkan download disini GRATIS:

http://keajaibankehamilan.tk/
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Aug 03, 2012
Location: Depok
Wedding: 2009
Posts: 41
Mar 20, 2013 13:34:36  #9

aku di depok say, mahal yah kmren wktu insem? suamiku OAT oia dokter Ferdhy itu Dr. Obgyn atau Dr apa? makasih utk penjelasannya yah say. GBU
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Aug 03, 2012
Location: Depok
Wedding: 2009
Posts: 41
Mar 20, 2013 13:35:9  #10


quote:

Trm kshya,Sis talula aku tinggal dijkt,aku wkt itu insem di rs family.dr.ferdhy,S Invite ato add sy ĵ .. Km tinggal didaerah mana ?
aku di depok say, mahal yah kmren wktu insem? suamiku OAT oia dokter Ferdhy itu Dr. Obgyn atau Dr apa? makasih utk penjelasannya yah say. GBU
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 28, 2011
Location:
Wedding: 2005
Posts: 28
Mar 31, 2013 7:36:18  #11

Hai sis pita
Br bc nich.....
Iyah dgn Dr.ferdhy,s. Dokter kandungan,1x tindakan 3jtan
Sis pita sdh brp Thn merit ?


  reply     quote     report