Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Obat Penyubur supaya Cepat Hamil

Author Message
Married
Join: Jun 19, 2007
Location: Tangerang
Wedding: 2007
Posts: 5
Feb 18, 2008 9:59:19  #1

Hi temans,
aku baru merit awal Nov taun lalu..jadi dah jln 4 bln ni..aku pengen segera hamil neh mengingat usia gue dah 30 ni...mau minta dong resep obat penyubur dr temen2 kalo ada yg pernah minum and manjur..aku dah minum nature E 4 tblet sehari...cuma belon juga neh..boleh share yuk yg bisa kasi gue resep2 cepet hamil..thnaks ya..
  reply     quote     report
Married
Join: May 15, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 174
Feb 18, 2008 12:47:35  #2

Dear Rusliana, coba deh minum gamat dan spirulina utk kamu dan suami. Gamat dan spirulina sangat bagus utk menambah kesuburan pasangan suami - istri. Bisa jg digabung dg atau tanpa terapi kehamilan lainnya. Cukup banyak juga pasangan yg sudah terbantu.

  reply     quote     report
Married
Join: Jan 26, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2005
Posts: 13
Feb 18, 2008 13:3:2  #3

eh anda salam kenal ya,tolong tanya nih gamat ama spirulina itu apa?merk obat ato produk kesehatan?belinya dimana?thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 03, 2005
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2005
Posts: 112
Feb 18, 2008 13:13:56  #4

To Rusliana:
aku jg sm dg kmu, aku mnm natur e jg. Tp aku3x pg siang sr) aja, krn mlm nya aku mnm obt dr dokter. Yg sku srg bc dr forum ini sih ktnya ada yg blg jg mnm madu 2x shari, mnm susu anmum, sari kcg ijo, jus kiwi, u/cowo susu ultra putih,jus smngka,tomat. Aku sndr sih cuma mnm natur e & susu kolostrum naco IgG plus stp pg saat bgn tdr (kmu tau ga susu ini?).Yg aku bc di brosurnya n tmn2ku blg bs u/menyehatkan sel tlr kita, DNA&RNA kita. Bahkan bs sampe nyembuhin berbagai mcm pnyakit jg & cegah kanker n tumor . Tdnya sih aku emg sempet anmum trs ga lama aku ganti ke kolostrum ini. Siapa tau jg pas maret aku USG sel tlr aku bnr2 sht

To Anda:
aku mo tny donk, gamat&spirulina itu dijual bbs di apotik ya? tanpa hrs resep dr. bs ya? itu apa sih,An? kayak vitamin gtu ya? Mhl ga sih? Thx before
  reply     quote     report
Married
Join: May 15, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 174
Feb 18, 2008 19:1:57  #5

Olivia dan Merryani, salam kenal juga :-)

Gamat dan spirulina itu makanan kesehatan. Bagus bgt utk kesehatan dan juga utk terapi kesuburan, terutama utk yg sulit hamil. Fungsinya membantu menyeimbangkan hormon, melancarkan pembuluh darah (yg mana melancarkan jg aliran oksigen dlm darah). Bagi calon mom gamat dan spirulina membantu menyehatkan rahim, membantu tubuh memproduksi sel telur yg sehat. sementara utk calon daddy berguna utk meningkatkan produksi sperma dan meningkatkan kualitasnya, shg sperma yg diproduksi banyak dg kualitas yg bagus.

Spirulina dan gamat sering kok diulas di majalah Trubus di artikel2 kesehatannya. Kebetulan aku juga pakai krn sbntr lg mau menikah jd mulai2 terapi kesuburan dr sekarang aja supaya lbh aman, hehe... Kalau yg aku konsumsi ini kebetulan produknya mlm jd ga dijual di umum. kalau kamu mau beli aku jg jual. harga spirulina 170rb isi 200 tablet. gamat 165rb isi 350ml. kalau berminat atau mau tanya2 email / PM aja ke vanilla_91rl@yahoo.com. tp enaknya sih ngobrol disini aja kali ya supaya temen2 lain jg bs share sama2 :-)

  reply     quote     report
Married
Join: May 23, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2007
Posts: 10
Feb 18, 2008 21:44:47  #6

Hai, Merry...

Aku mau nanya donk, susu kolostrum naco IgG plus itu belinya dimana, yah?

thx u
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 26, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2005
Posts: 13
Feb 19, 2008 9:44:3  #7

Anda kamu tinggal di mana?aku di sby kalo beli di km susah ya mesti tunggu kirim segala,emang gk ada cabang mlm yg di sby jd ak bisa beli lsg
ak udah 2,5 thn married tp blm hml2 lg dulu pernah hamil ektopik jd skrg sal telurku buntu 1 dan telur di sal.ku yg gk buntu jarang keluar jd aku pengen cepet2 nyoba produk rekomendasimu sapa tau bisa.
thanks a lot
  reply     quote     report
Mommy
Join: Apr 28, 2005
Location: Surabaya
Wedding: 2006
Posts: 27
Feb 19, 2008 10:13:59  #8

Anda,
iya aku juga tertarik dengan produk gamat n spirulina nya, aku stay di SBY kira2 bisa dapetin dimana ya? bisa kasih tau ga cabang yang di SBY...? aku meritna uda setaun lebih..
Trus kalo misal digabung sama obat dokter gak papa tah? coz aku juga rutin di program ke dokter. Thanks.

Olivia,
Salam kenal ya,sesama orang SBY.
KAmu lagi berobat ke dokter ga? ke dokter siapa?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 03, 2005
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2005
Posts: 112
Feb 19, 2008 10:22:39  #9

To Anda: Thx info n pnjelasan nya

To Lenny: Susu itu aku bli di tmnku, ini produk MLM dr new zealand. Yg aku bc brosurnya dr dia sih manfaatnya bnyk bgt!!maka nya aku bli n nyoba.(Emg sih mhl375rb/box isi 30 saschet.ya demi kshtn gpp de)slaen u/memperbaiki n mningkatkan sistem DNA n RNA, hormon ,sperma n sel tlr jg u/ cegah stroke, jantung,bakar lemak jd energi (tnpa diet), hambat sel kanker, asma, mampu mlawan infeksi virus,bakteri n jmr. wah pokoknya byk bgt deh..aku mls ngetiknya Klo kmu mau psn sms aja dia lgs/lwt aku jg gpp nanti aku krmin pke tiki. email ku: cute_purple82@yahoo.com. Gud Luck!
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 26, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2005
Posts: 13
Feb 19, 2008 10:28:25  #10

hallo Henny salam kenal jg
aku skrg lg males program ke dokter hehehe.terakhir sih ak ke aucky dan ikut batab tp masih gagal.jd skrg ak usaha alami aja dan aku berpikir usaha bgmn aja kalo blm dikasih ama Tuhan ya gk jadi2 jg.
kamu ada problem apa?udah ke dokter mana aja?
  reply     quote     report
Married
Join: May 23, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2007
Posts: 10
Feb 19, 2008 10:56:34  #11

Merry...

Thx yah infonya, btw kl bole tau merek apa yah susunya?
Kamu udah minum berapa lama? Ada kemajuan ga?
  reply     quote     report
Married
Join: May 15, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 174
Feb 19, 2008 11:12:14  #12

Merryani: sama2 ya, seneng bs share ^_^

Olivia, Henny, waahh.. reunian sesama org sby ya, hehe utk pengiriman, aku sudah pengalaman melayani pembelian sampai ke bandung, surabaya, bahkan sampai papua juga kok. kalau surabaya 1-2 hari sudah sampai, kan tdk jauh :-)

Digabung sama obat dokter gapapa kok, krn spirulina dan gamat kan bukan obat, tp makanan tambahan. Pengalaman2 org yg sudah pakai banyak juga yg digabung dg terapi dr dokter. kalau baru setahun memang kelihatannya baru sebentar ya, apalagi kalau lihat pengalaman teman2 yg lain banyak yg dah lebih dr lima tahun msh belum dapet juga. tapi tentu saja kan ga perlu sampai nunggu selama itu utk terus usaha dapet momongan, makin dini makin bagus, krn makin muda usia calon orgtua kondisi organ2 reproduksi msh maksimal jd kemungkinan utk berhasil programnya jg makin besar. mudah2an bisa membantu ya :-)


  reply     quote     report
Married
Join: Jan 03, 2005
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2005
Posts: 112
Feb 19, 2008 11:13:5  #13

dear lenny,
Merk Naco. Aku mnm nya skitar 1 bulanan.BB ku turun 3 kg.Aku tdnya ada maag skrg ga prnh lg ngeluh perih dilambung,Pup nya jg jd lncr bgt.Bln dpn aku disrh dr. USG lht uk. sel telurku, ya moga2 krn mnm susu ini pas di usg sel tlrnya bnr2 sht n bgs klo suamiku ada asm urat n kolest. mnm ini 1blnan rsnya lbh fit hsl cek drhnya jg bgs ga ada kolest lg n asm urt uda hlg. Sperma dia jg bgs, normozoospermia.
  reply     quote     report
Mommy
Join: Apr 28, 2005
Location: Surabaya
Wedding: 2006
Posts: 27
Feb 19, 2008 13:50:43  #14

Oliv,
Lhaaa, aku juga berobat di aucky di Siloam...koq sama siiih? wekekekek...tapi dulu...skrg aku pindah ke Dsog ada di Sidoarjo, dokternya yang ini sih care.
Problemnya ada di hubby ku spermanya kurang baik kualitasnya, pas ke aucky cuman di treatment obat yg sama selama 3 bulan gitu, hubby ku jadi ndak sreg sama aucky koq ga ada progress, kami mau coba insem-pun masih lom boleh, hiks hiks. Akhirnya aku pindah ke dokter yg skrg di Sidoarjo, tapi masih dicoba cara alami dulu.

Trus kmu kenapa koq BaTab di aucky masih gagal juga,aucky ga kasih solusi apa2 ? aku koq lebih comfort sama dr.hamdani yah, coz kalo ke dr.aucky tuh ter-gesa2 orangnya, jadi kurang jelas gitu...
Kamu ada YM gak, biar enak bisa ngobrol pjg lebar, he he....

Ya udah sabar aja deeh ya, kita sama2 b`juang...aku meritna uda setaun lebih tapi udah kerasa lamaaaaaa banget, dasar udah pengen punya baby


Anda,
oooo gitu ya, jadi ga papa digabung sama treatment dokter, ok dech, thanks u/infonya ya, tak coba discuss sama hubby dulu


  reply     quote     report
Married
Join: May 15, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 174
Feb 19, 2008 14:19:55  #15

Henny, spirulina dan gamat jselain utk bantu treatment kesuburan istri, juga utk suami. utk suami bagus utk bantu produksi sperma agar produksinya lebih banyak dan meningkatkan kualitas spermanya juga.

Sama2 ya, aku ikut bantu doa spy dapet kemudahan dlm proses dpt babynya, amin.. :-)

  reply     quote     report
Married
Join: Jan 26, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2005
Posts: 13
Feb 19, 2008 14:28:19  #16

hen kamu berobat ke aucky dah brp lm?emang kalo ama dr.aucky aku jg krg comfort soalnya emang dia gk mau ditnyai panjang2.enakan sm dr.hamdany.

soal batab gagal aja dia cm bilang itu sih masalah persentase aja ,ad yg pertama coba jd ada yg sampai hrs beberapa kali,jd dia gk kasik keterangan apa penyebabnya

eh ak denger aucky kan emang androlog biasanya kan pinter utk masalah kesuburan pria,km yg di sidoarjo dsog pinter ta kok km prefer ke sana?udah cb insem kan kalo cm mslh di sperma kemungkinan untuk jd pake insem besar soalnya kan sperma bisa direparasi lain sm sel telur.di aucky ktnya bagus utk insem sama batab coba aja hen.

sama hen aku jg uda pengennnn banget punya baby soalnya ak suka sm anak2,apalagi ak udah nunggu 2,5thn pernah kecewa lagi hikhikhik.
oh ya YM ku olive_s79@hotmail.com
km umur berapa hen?stay di sidorjo ya?


anda aku tak tanyain hubby u dl ya,emang kalo pesen krm uang kemn?
  reply     quote     report
Mommy
Join: Apr 28, 2005
Location: Surabaya
Wedding: 2006
Posts: 27
Feb 19, 2008 15:14:52  #17

Oliv,
Umur ku 25 tahun ini, kalo kamu?
eeh...Tak pikir cuman aku aja yg punya perasaan gitu sama aucky, ternyata kamu juga, he he.emang dia gitu koq, kurang komunikatif jadi kesannya cuek.
Aku di aucky uda semenjak bulan agustus mpe desember, tapi koq gak sreg ya wes aku pindah ndek SDA aja, tapi aku stay di SBY barat koq, habis temenku ada yg kesana berhasil, pas aku coba kesana koq aku comfort dan dokternya komunikatif kalo nerangin jelas dan lama, juga pengobatannya tidak melulu itu, jadi di combine sama tiansh* gitu lho.
Aku skrg lagi H2C nih jadwal mens tgl 21, kalo bulan ini masih gagal aku mo coba balik tapi ke dr.hamdani pas hari jumat mo lgsg tanya masalah insem. Coz sejauh ini masalahne di sperma hubbyku, aku uda HSG, tubaku patent, test TORCH juga OK. jadi pengen nyoba insem di dr.Hamdani.
Kalo insem di dr.DSOG bisa juga sih, tapi biayanya relatif lebih mahal dibanding di Siloam .
YM mu gak bisa tuh tak coba, coba kamu add aku di henny1108@yahoo.com

  reply     quote     report
Married
Join: Jan 26, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2005
Posts: 13
Feb 19, 2008 16:7:10  #18

hen ak coba kirim message ke km lewat YMku kalo udah nyampai tolong reply ya.emang aku udah lm gk buka tp msh tak pakai utk friendster sm WD ku ini hrsnya msh aktif ya

eh km msh muda ya aku udah 28 th,sm deh ak jg lagi H2C jdwl mensku tgl 22.km ke dsog dikasih obat apa?yg bermasalh kan suamimu kalo mnrt pendptku mending cepetan cb insem kalo emang bln ini gk berhsl sayang kelamaan nunggu soalnya kalo mslh sperma lbh mudah sapa tau jd.
  reply     quote     report
Mommy
Join: Apr 28, 2005
Location: Surabaya
Wedding: 2006
Posts: 27
Feb 20, 2008 10:29:22  #19

Oliv,
Uda tak bales ya imel mu, iya sih aq emang relatif masih muda, he he...aku ke Dsog biasalah dikasi Profertil, Naturol 400, Folavit sama Calc. Hubby ku dikasi infelon,neurosanbe,zinc,calc,santa E.

Lha itulah Liv, benernya dari taon lalu aku uda pengen lgsg coba insem, khan layak untuk dicoba dan dari akunya ga ada masalah, trus kalo mo insem, spermanya bisa di washing dipilih yg bagus2 khaan?? Tapi auckynya masih ngolor2 gitu lho Liv, pertama dia bilang dicoba alami 3 bulan kalo gagal baru insem, terus setelah masuk bulan ke 4 dia malah bilang gak mau nginsem sampe batas waktu yg dia juga ga tau berapa lama dicoba alami dulu.
Aku n hubby jadi lgsg gak sreg sama doi deeh, pindah ke Dsog yg skrg, aku tanya insem sama Dsog ku ini biayanya sekitar 5 juta blm termasuk obat, beda banyak ya ma Siloam.
Akhirnya habis discuss ma hubby ku, kalo bulan ini gagal, aku mo lgsg ke hamdani aja deh lgsg minta insem, kalo ke aucky itu kayaknya dia tetap aja ngotot cara alami..
Susahnya dr.Hamdani prakteknya cuma jumat doank, semoga M ku tepat waktu (kamis/jumat) jadi bisa ke hamdani pas jumatnya...

Trus kmu gimana? mau coba bayi tabung lagi ato gimana?
sblm nya uda pernah coba insem belum?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 26, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2005
Posts: 13
Feb 20, 2008 10:52:25  #20

hen
dr aucky kok aneh ya mungkin sperma hbmu gk terlalu bermslh mungkin msh bisa utk hamil alami?
soalnya ak pernah bc di forum ini yg namanya lala dia jg ke aucky lsg diinsem dan jd.terus biayamu utk insem kok mhl amat?mgkn yg pake suntik hormon ya yg sebotl hrgnya 500rb?
kalo dl ak jg pernah insem tp gagal,lgan sal.ku kan buntu1 jd mesti tunggu telurnya di indung kiri br bisa insem sdgkan telurku seringnya di knn itupun aku cm diakasik profertil telurnya udah membesar kok,sm kayak lala itu insem di aucky jg cm pake profertil jd murah.
kalo km gk ad mslh di telur hrsnya pake profertil udah cukup ya kec km pco emang hrs pake suntik gonal-f(biasanya jg utk batab)spy telurnya buanyak

terus ak kasih saran km sebaiknya cepat insem sapa tau jd soalnya banyak mnm profertil gk baek bisa nyebabin kista,kayak aku skrg ad kista di indung kiri kt dr. obat penyubur kalo diminum terus emang bisa nimbulin kista,jd kalo km diinsem kan ada penangan lsg gak sia2 mnm obat(chancenya kan lbh bsr dng insem drpd normal kalo hubby ada problem)

ak skr sih cb ke sinshe kt temenku byk yg jd,lagian ak masih capek utk balek ke Dr.lg.sapa tau ak gk perlu batab lg
  reply     quote     report
Mommy
Join: Apr 28, 2005
Location: Surabaya
Wedding: 2006
Posts: 27
Feb 20, 2008 11:44:15  #21

Oliv,
emang sih kondisi sperma hubby ku gak parah2 amat, jumlahnya buanyaaak tapi lemot dan morfologinya gak siip.

oia, Lala, aku juga kadang posting2an sama dia, dia ada PCO ya, tapi sekali insem lgsg berhasil. Btw,yang 5juta itu bukan tarif insem di Siloam lho, tapi di Dsog ku yg di SDA.

Aku ga ada gejala PCO, kapan hri minum profertil di USG transV di aucky keliatan telurnya uda respon bagus dan sizenya 19mm, iya aku denger kebanyakan minum profertil bisa nyebabin kista ya...hi ngeriiii.

Makanya Liv, aku juga mo cepet2 insem,supaya ga buang2 waktu dan duit tentunya, wekekekek. semogaaaaaa aku bisa ketemu dr.hamdani.
kalo terpaksa harus ketemu aucky gimana ya, apa dia mau nuruti kita lgsg insem? takutnya malah dia ngolor2 lagi, kalo dr.hamdani khan orangnya enak buat share.

Oia Liv, kamu skrg ke sinshe mana sih? pengobatannya pakek obat godok2 ato pijet ato apaan? barangkali cocok, he he...

Banyak doa aja Liv, sapa tau tanpa insem/BaTab kamu dah bisa hamil, khan ga ada yg mustahil buat Tuhan, sama2 b`juang yaaa keep in contact

  reply     quote     report
Married
Join: Jan 26, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2005
Posts: 13
Feb 20, 2008 15:3:20  #22

hen kalo km mau ke dr hamdany kan ada harinya kalo gk salah kamis,jumat mungkin utk pastinya tanya aja ke susternya mau daftar buat konsul dr.hamdany.

tapi kalo km ke aucky terus minta insem masak dia bilang gk blh?hrsnya kan terserah pasiennya apalagi insem kan bayarnya lbh mhl drpd konsul biasa hehehe.coba aja lewat dr hamdany dulu.dia memang jauh lbh baek dan terang kalau ditanyai.

sinshe yg ak pergi ini pake obat herbal tp enaknya ama dia udah dimasukkin dlm kapsul jd gk susah mnmnya,tapi sinshenya ada di malang.aku gk tau alamat pastinya abis ini kalo aku pergi lg tak tanyain soalnya ak brsan diantar sm tmnku lsg.

iya tu lala kan pco dia aja pake profertil udah besar sel telurnya apalagi km yg normal,memang kalo insem biasanya ad yg pake obat mnm dulu kalo gk berhsl br coba yg pake obat suntik spy telurnya byk dan kemungkinannya lbh besar.aku insem dl cm hbs sekitar 2jtan.1,5jt utk by insem,500rb utk obat suntik pecah telur.


kamu dikasih profertilnya sejak kpn?berapa bj sekali mnm?aku dl pernah ke suhartono sampai dikasih 2 sekali mnm kata dia sih spy telurnya lbh dr 1 tapi ya gitu jd ad kistanya.wkt di aucky kamu dikasih obat ap?
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 01, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2007
Posts: 23
Feb 20, 2008 20:14:38  #23

hi gals mau share nih ,
ini benar benar kisah nyata yang udah lama menikah belum punya baby ,tapi akhirnya berhasil punya baby

gw ada teman ,namanya Susanti,udah nikah 4 tahun belum bisa punya baby,orang Surabaya jg, padahal udah banyak usaha lewat dokter,ama pengobatan china dengan biaya yang besar, tapi hasilnya masih tetap nihil

Sampai akhirnya dia dikasi tahu ama Ibu Endang ,salah seorang ahli pengobatan yg banyak ngobati orang sakit kanker,kencing manis,tumor n lain-lain

bahwa ternyata CELLFOOD juga bisa mbantu orang yang punya problem susah punya baby,
trus dia mulai minum Cellfood sesuai dosis yang diajarkan Bu Endang, yaitu 3 x 25 tetes perhari,

selain itu dibagian perut n alat reproduksinya juga dispray 60 tetes Cellfood yang dilarutkan dalam 60 ml air , dihabiskan dalam 1 hari, disamping itu juga konsumsi organic spirulina 10 butir 2 x sehari.

Hasilnya benar2 luar biasa,cuma dalam 1 bulan aja Susanti langsung hamil.
Sekarang babynya udah lahir, udah 3 bulanan

Kabar gembira ini juga diceritakan ke teman2nya, termasuk Dwi Lestari yang juga ingin punya momongan (sudah menikah ampir 1 tahun)
Dwi juga nyoba n gak sampai 1 bulan udah hamil
wah seneng banget dong pastinya

trus pas hamil tetap konsumsi organic spirulina 20 butir perhari, kandungannya jadi sangat sehat. babynya pinter banget



  reply     quote     report
Married
Join: Dec 01, 2007
Location: Surabaya
Wedding: 2007
Posts: 23
Feb 20, 2008 20:27:27  #24

gw juga mau share nih...
baby gw sendiri,waktu hamil,istri gue konsumsi organic spirulina 10 butir 2 kali sehari

wah baby gw sekarang pinter banget..hehehe muji anak sendiri gpp dong

sekarang udah mau 5 bulan
waktu masi 3 bulanan aja udah ngerti nonton tv,
trus umur 4 bulan bisa tengkurap sendiri
mintanya didudukin sambil nonton tv,hahahha...

sekarang udah pinter manja an cari perhatian ama ortunya... pura2 nangis sambil liatin ke papa mamanya,habis itu dipanggil dianya langsung ketawa2
ampe geleng2 gue ama istri gue

kalo diajak ngomong ama siapa aja, bisa ketawa2 ama orang itu,gemesin pokoknya
emang baby sprulina pinter banget,hehehe

rencana ntar kalo udah 6 bulan gw mau kasi spirulina lagi 2 butir sehari
sementara ini masi full asi dulu
biar tambah pinter ..hahahaha ^_^

oh ya gw di surabaya
kebetulan gw jual Cellfood,Organic Spirulina n Jelly Gamat juga

buat yang pengen nyoba bisa kontak di

0856 9229 8127
031-7168 2263
YM: warung_emas

buat yang mau nyoba gamat ,gue jg ada topik di sini

http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=354672&discussionTypeID=4

udah pengalaman kirim ke sumatera, jawa,kalimantan,lombok,bali,sumbawa,sulawesi,papua juga

info lengkapnya klik aja di

http://www.jellygamat.uni.cc

thanks ^_^
  reply     quote     report
Mommy
Join: Apr 28, 2005
Location: Surabaya
Wedding: 2006
Posts: 27
Feb 21, 2008 9:22:15  #25

Oliv,
Iya nih Liv, rencananya jumat besok aku mau ke hamdani, kalo kamis masih aucky yg praktek, hari ini jadwal aku M tp lom keluar, palingan besok.
Liv, ntar kalo kamu ke sinshe lgi kasi tau aku alamatnya ya, aku juga asli Batu-Malang, he he, jadi mungkin bisa kesana kalo pas pulang Batu.

Aku minum Profertil udah 2 kali masa subur, kalo Serophene juga 2 kali masa subur, jadi totalnya 4x.
Tapi aku sekali minumnya 1 doank tuh, ga pernah mpe 2, minumnya 1 biji selama 5 hari.

Liv, kalo ga keberatan aku minta no HP kamu ya di email aja (jangan diketik disini), thanks yaa...
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4