Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Rekomendasi Cetak Undangan Pasar Tebet Jakarta

Author Message
Married
Join: Jan 11, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Jan 11, 2012 17:33:20  #1

Dear All, Mau dunks share Info Rekomendasi Vendor Cetak Undangan yang Bagus yang di Pasar Tebet. Kalau ada sama contoh Pic nya ya,..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 17
Jan 12, 2012 10:15:30  #2

aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih.

ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jun 13, 2011
Location:
Posts: 4
Jan 12, 2012 12:45:51  #3


quote:

aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih. ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
Yang agan kemal jadi dapet berapaan gan disitu?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 11, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Jan 15, 2012 21:41:43  #4


quote:

aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih. ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
Thanks Buat Infonya ya Sis,.. Btw, kisaran berapa di Wahyu Grafika?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 17
Jan 16, 2012 13:35:35  #5

aku dapat kisaran harga 6000 per 700pcs.. ak liat contoh temenku yg bikin disitu.. hasilnya rapiiii banget.. plus orgnya ramah2.. namanya mas alief..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 17
Jan 16, 2012 13:36:56  #6


quote:

Thanks Buat Infonya ya Sis,.. Btw, kisaran berapa di Wahyu Grafika?
klo kisarannya berapa tergantung gmana undangan kamu.. ntr tinggal dateng trus tanya.. "mas yg hardcover kisaran 5000 ada ga? 6000 ada ga?"
yang 5000 aja udah baguss banget.. cuma lumayan kecil..
  reply     quote     report
Married
Join: May 30, 2011
Location:
Wedding: 1990
Posts: 8
Jan 26, 2012 16:32:33  #7


quote:

aku kmrn dr pasar tebet.. disana banyak say vendor2 kartu.. klo aku kmrn cocok di wahyu grafika karna rekomendasi dr temen aku dan setelah ak muter2 emank dia yg paling murah hehe.. udah poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih. ada juga yg keliatannya trusted kyk duta apaa gitu yg paling bawah deket parkiran kyknya satu arena itu punya dia.. trs undanganya bagus2 n kliatan eksklusif bgt..tp waktu aku kesana rame banget .. ya udah akhirnya ak sama cami aku cari lagi deh yg lain..
sis, dy bukanya jm brp ya? hr sbt buka ga?
aku rencana mau cetak 200 undangan aja, kira2 ada yang di bawah 5000 ga ya?
ato yg harga 5000 aja uda poly emboss, hardcover, pake amplop, sama kartu terimakasih?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 29, 2011
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 3
Feb 08, 2012 21:24:47  #8

kalo di pasar tebet rata rata harganya sekitar berapa yah? bagus bagus ga undangannya?
  reply     quote     report