Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Souvenir ooh souvenir

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 19
Jan 17, 2012 15:32:17  #1

Saatnya pusing mikir souvenir....


Udah liat beberapa item sih di pasar jatinegara, tapi belum tentuin pilih yang mana, maunya yg gak useless tapi juga harganya gak mehooong.

Sempet tertarik juga dengan photobooth, ada beberapa yang harganya resonable, tapi belum tentuin mau ini atau itu,,,,eeeeergh banyak mauuuu -_-



Adakah yang punya masukan tentang souvenir?dan undangan?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 17
Jan 17, 2012 17:2:51  #2

klo yg ga useless :
tas organdi yg bisa dilipet2
kipas (meskipun ini udah terlaaaluuuu sering)
payung (mahal tapi)
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 17
Jan 17, 2012 17:5:2  #3

klo undangan.. cari aja di pasar tebet.. banyak kok contoh2 disana tinggal sesuaiin aja sama maunya kayak apa dan budgetnya sampai brapa..
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 27, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Jan 17, 2012 18:22:31  #4

alloww salam knal yaaa....
klo buat souvenir, gmn klo towel cake??? lucu2 bentuknya...temen ada yg br married nov kemarin, souvenir dia, tempat foto tapi dari bahan clay...
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 18, 2012
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 22
Jan 18, 2012 10:57:23  #5

Sis, coba liat produk2 saya...siapa tau tertarik...
info ke 083896440509

nanti saya emailkan katalognya...

atau kalo mau liat2 dulu add aja FB Mya`s Flanel

Makasih
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 18, 2012
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 22
Jan 20, 2012 7:47:14  #6

Sis, coba liat produk2 saya...siapa tau tertarik...
jenisnya banyak sis dan ga pasaran...
Harga mulai Rp. 900,-

info ke 083896440509

nanti saya emailkan katalognya...

atau kalo mau liat2 dulu add aja FB Mya`s Flanel
Blog : myaszone.blogspot.com
http://indonetwork.co.id/myas_flanel

Makasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 19
Jan 20, 2012 13:42:20  #7

all Makasiyh masukannya,,,,


iya mau clay2 gitu sih, tapi lumayan juga ya harganya..masih hunting2 sampai saat ini, nanti kalau sudah ketemu dilaporkan lagi

btw yang mau kasih katalog bisa email ke dita_amanda13@yahoo.com


Thx
  reply     quote     report
Mommy
Join: Jan 28, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 12
Jan 20, 2012 17:24:38  #8

Hi All,

Tuk para calon pengantin kalau bisa jangan terlalu pusing dengan hal-hal kecil siapin diri aja untuk hari H, luluran dll. Nah untuk souvenir bisa hubungi aku di herbe_thj@yahoo.com atau di. 021 93090968.

Semoga bisa membantu ya.

Thank you,
Lia
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 19
Jan 23, 2012 20:15:50  #9

Souvenir Done!! Finally Jejingkarakan....

Setelah kebingungan, akhirnya dapat kaca cantik di jatinegara (krn CPW Doyan ngaca) harganya @2100, lumayan denggan harga yang murah tapi gak keliatan murahan laah

setelah dari jatinegara ke PAsar Tebet, cari undangan..dari ujung ke ujung lucu semua, tadinya mau model yang bludru (cantiiiiiiik banget) harganya @7500 kalo 400 undangan, hmmmm..gak jadi krn masih mahal menurut eike, gak sesuai konsep pernikahan, yaitu Mewah Tapi Murah

akhirya jatuh ke undangan minimalis, tetep cantik dan gak terlalu besar warna turqoise emas harganya @4500 pesan 400 undangan, Dpnya 500 dulu juga gpp lumayan baik si mba dewi ownernya..

okeh, untuk undangan dan Souvenir Bereeees
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 23, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 28
Feb 03, 2012 16:16:41  #10


quote:

Souvenir Done!! Finally Jejingkarakan.... Setelah kebingungan, akhirnya dapat kaca cantik di jatinegara (krn CPW Doyan ngaca) harganya @2100, lumayan denggan harga yang murah tapi gak keliatan murahan laah setelah dari jatinegara ke PAsar Tebet, cari undangan..dari ujung ke ujung lucu semua, tadinya mau model yang bludru (cantiiiiiiik banget) harganya @7500 kalo 400 undangan, hmmmm..gak jadi krn masih mahal menurut eike, gak sesuai konsep pernikahan, yaitu Mewah Tapi Murah akhirya jatuh ke undangan minimalis, tetep cantik dan gak terlalu besar warna turqoise emas harganya @4500 pesan 400 undangan, Dpnya 500 dulu juga gpp lumayan baik si mba dewi ownernya.. okeh, untuk undangan dan Souvenir Bereeees
belinya dimana mbak dita... boleh minta cp percetakannya...? yulung dikirim ke email.. myframilia@ymail.com
thanx ya mbak
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Feb 14, 2012 12:30:47  #11


quote:

Souvenir Done!! Finally Jejingkarakan.... Setelah kebingungan, akhirnya dapat kaca cantik di jatinegara (krn CPW Doyan ngaca) harganya @2100, lumayan denggan harga yang murah tapi gak keliatan murahan laah setelah dari jatinegara ke PAsar Tebet, cari undangan..dari ujung ke ujung lucu semua, tadinya mau model yang bludru (cantiiiiiiik banget) harganya @7500 kalo 400 undangan, hmmmm..gak jadi krn masih mahal menurut eike, gak sesuai konsep pernikahan, yaitu Mewah Tapi Murah akhirya jatuh ke undangan minimalis, tetep cantik dan gak terlalu besar warna turqoise emas harganya @4500 pesan 400 undangan, Dpnya 500 dulu juga gpp lumayan baik si mba dewi ownernya.. okeh, untuk undangan dan Souvenir Bereeees
Hai Dita,

Boleh di share ga say gambar souvenir kaca nya sama undangannya, karena aku juga masih bingung ni mau bikin souvenir apa.. sekalian contact nya kalo boleh. Alamat emailku : pritabintang@hotmail.com

Thanks ya

Prieta
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 11, 2012
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 4
Feb 20, 2012 9:23:14  #12

hai dita ,
awalny aq jg bingung mau cari souvenir dmana, sempet k pasar jatinegara liat2 n bandingin harga tp belum puas.. akhirnya aq googling krna penasaran masa sih ga ad yg lebih lengkap n murah dari jatinegara, so aq nemu blog orang yang kasih tahu kalau di cipinang ada tempat gudang souvenir namanya alfiandra souvenir
sabtu kemaren ksana dan waw tempatnya luas walau dari luar kelihatan kecil, di dalemny hmm bnyak bgt sampe bingung mau pilih apa,tnya2 harga memang lebih murah dri jatinegara n menurut info jatinegara, asemka jg ngambil barang dari dya (pantes harga jatinegara msih lebih mahal dari harga alfiandra), so far ga nyesel jauh2 ksana dpt yg bagus n pstiny jauh lbih murah

alamtny alfiandra souvenir Jl.Cipinang Pulo Rt15/11, no 11 Cipinang Besar Jaktim tlp 081584234647, 021-96636329/98880301, 08128533791
happy hunting ^ ^
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 23, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2009
Posts: 34
Feb 23, 2012 18:41:6  #13

hihihihi, ak punya referensi souvenir unik dari bahan handuk yang oke punya nih, unik n handukny bagus plus harga ok. kalo ada yg minat tar ak kirim pl nya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 19
Mar 05, 2012 14:53:30  #14


quote:

belinya dimana mbak dita... boleh minta cp percetakannya...? yulung dikirim ke email.. myframilia@ymail.com thanx ya mbak
ok, Nanti aku kirim by email
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 14, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2015
Posts: 41
Sep 13, 2012 10:3:43  #15


all ada yang punya referensi t4 souvenir murmer berupa untaian mutiara atau anting mutiara atau gelang tasbih yang bagus dimana ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 03, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 13
Nov 26, 2012 10:38:29  #16


quote:

belinya dimana mbak dita... boleh minta cp percetakannya...? yulung dikirim ke email.. myframilia@ymail.com thanx ya mbak
Dita,, boleh tau percetakan di Tebet namanya apa ya?

emailku : sussan93@gmail.com

danke
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 12, 2012
Location:
Wedding: 2009
Posts: 19
Nov 27, 2012 13:36:0  #17

Haiii para calon mempelai yang berbahagia..
Pusing nyari souvenir unik yang beda dari yg lain?
yuukk mampir ke website kita http://elgoodies.wordpress.com
dijamin cihuyy dan bisa customize sesuai keinginan kamu lhoo )

Detail PriceList hubungi:
SMS/WhatsApp = 0838.911.56150
Email = elgoodies@yahoo.com
Website = http://elgoodies.wordpress.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 12, 2012
Location:
Wedding: 2009
Posts: 19
Nov 28, 2012 4:37:23  #18

wedding souvenir unik & beda, visit blog kita ya untuk detail nya
http://elgoodies.wordpress.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 12, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 9
Nov 28, 2012 11:25:3  #19

Hi..
Buat yg urgent mau kirim undangan daerah Jabodetabek bisa hub saya di 0856 71 7070 2.
Harga Rp 4.500,- per undangan.
Undangan di jamin sampai karena ada resi dan tanda tangan penerimanya.
Semoga bisa membantu yagh.. Thanks.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 09, 2008
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2011
Posts: 12
Dec 12, 2012 13:20:40  #20

hi capeng,

mau nawarin souvenir unik, lucu, bermanfaat, murah mulai hrg Rp 6,000
dijamin souvenir km gak akan dibuang2 malah dirawat...
souvenir pohon mini (min 100 bh kl bs 3 bln sebelum)

hub. 021-71618695 / 08891523108 (pin bbm by request)

di tgg orderannya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 22, 2012
Location:
Posts: 3
Dec 13, 2012 23:23:23  #21

minta price list nya donk sis di yorita.yap@gmail.com


makasih
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 16, 2012
Location:
Posts: 8
Dec 16, 2012 15:31:1  #22

hi all..
salam kenal.. ak bingung nih masalah souvenir.. apaan ya yg murah dan usefull? kemarin sih rencanaya handuk kecil dengan ada bordiran karikatur ak sm psangan..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 16, 2012
Location:
Wedding: 2007
Posts: 4
Dec 16, 2012 16:22:1  #23

Hai...

kalau mau cari souvenir wedding, souvenir buat acara sweet 17, dll bisa add FB : jfashionshop@yahoo.com

Ada berbagai macam souvenir impor yang cantik dan kualitasnya bagus
Min. order 100pcs

Terima kasih
JFASHIONSHOP
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 05, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 18
Dec 18, 2012 12:59:52  #24

Mau souvenir yg exclusive namun pasti brkesan dan ga mungkin dibuang..
Try Our souvenir!

ECLAIRS
Sweet Cookies in a box
Start Rp.10.000 per box mika...
Available in 5 flavors
Original Vanilla, Chocolate, Chocolazer, Cheesy, Grape

You can combine to 2 flavor example 50 pcs original and 50 pcs chocolate.

If u interested or asking for sample please contact us
Eclairs
fanny_setiawan@yahoo.com
Sms : 081311138016 - 08179988844

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 23, 2012
Location: Bogor
Wedding: 2014
Posts: 8
Dec 18, 2012 16:9:12  #25

Hai..hai..
Sekarang jamannya instant photo jadi souvenir.. cara kerjanya: kita akan sediakan mini studio di acara kamu, n para tamu bisa langsung foto-foto disitu.. (kita pinjamkan juga asesoris lucu-lucu supaya sesi foto kamu jadi makin seru) Fotonya cukup ditunggu sekitar 11 detik, langsung jadi dan bisa dibawa pulang. kualitas foto pun dijamin bagus.. Dijamin souvenir bakal disimpen terus dan pesta kamu jadi acara tak terlupakan buat para tamu..
Kalo berminat, hubungi saya aja yaa..

e`moment Instant Photo Souvenir
Tanti
08988 999 886 / pin bb: 2691896D
tanti@emomentstudio.com
www.emomentstudio.com
  reply     quote     report
Page : 1 | 2