Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Sovenir apa yah yg unik n bermanfaat..??msh bingung nih mo pake sovenir apa.

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 13, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 52
Mar 29, 2012 9:33:28  #1

Hia Sist, Sovenir apa yah yg unik n bermanfaat..??msh bingung nih mo pake sovenir apa.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 28, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 10
Apr 15, 2012 14:57:54  #2

Banyak kok yg bermanfaat sis.. tinggal kmu pilih aja yg sesuai selera dan budget

Kalau aku pilih tempat tissue, karena mnurutku bermanfaat aja, baik untuk cowo, cewe, tua, muda.. harganya pun bervariasi, tinggal kmu pilih aja...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Mar 27, 2012
Location:
Posts: 7
Apr 16, 2012 9:8:13  #3

sekarang sih lagi banyak yg ngasih tanaman, go green dan bermanfaat...
pernah dulu dapet souvenir tanaman mungil, kalo ga salah souvenir adenium, kemasannya rapi, mewah dan berkelas kok, ga serampangan, kalo ga salah nama vendornya green4souvenir, coba aja googling sis, mungkin aja ada webnya... sukses ya pilih2 nya...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 13, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 52
Apr 19, 2012 9:6:8  #4


quote:

sekarang sih lagi banyak yg ngasih tanaman, go green dan bermanfaat... pernah dulu dapet souvenir tanaman mungil, kalo ga salah souvenir adenium, kemasannya rapi, mewah dan berkelas kok, ga serampangan, kalo ga salah nama vendornya green4souvenir, coba aja googling sis, mungkin aja ada webnya... sukses ya pilih2 nya...
Hai sist.. aq sdh di kirimin ma vendor green4sovenirnya, tp aq gak tertarik.. msh bingung jg sih pilihi souvnir apa...
@ mba aayuk : iya mba tdnya aq mo pilih souvenir tmpt tissue tp udh kebanyakan jg sih yg pake tmpt tissue, jd msh cari2 ide jg nih kira2 apa yah...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 21, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 2
Apr 19, 2012 9:14:2  #5

sekarang yg lagi ngetrend sih souvenirnya pake photo booth instant, minggu lalu ada yg pake jasa ini, coba deh cek blognya www.potopoto.weebly.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 20, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 5
Apr 22, 2012 6:20:47   #6

Menurut aku, souvenir yg murah n bermanfaat gunting kuku sis.
Kl gk gelas/mug jg bermanfaat bangett..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 13, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 52
Apr 23, 2012 13:43:27  #7

@Sist Nisa, iya sist.. kmrn jg tmnku recomen sovenir ini sih,,, tp di kasih bingkainya gak yah???
@sist Xia, tul bgt sist, tp sptnya udh pasaran ya.. jd bingung manfaat tp unik.. hmmm...
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 19, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 7
Apr 23, 2012 14:52:23  #8

hai boleh minta PL sovenirnya gk yach...tolong dunk di kirim ke eb_dont@yahoo.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 16, 2011
Location: Tangerang
Posts: 4
May 02, 2012 15:8:13  #9

Unik dan bermanfaat ?

Bagaimana dengan CD/DVD video karaoke personal

Bisa diputar kalo lagi macet atau nungguin sesuatu..

Unik, beda, gak ada yang nyamain dan bermanfaat

Coba lihat di www.sewa-karaoke.com
  reply     quote     report
Married
Join: May 02, 2012
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2011
Posts: 5
May 02, 2012 16:22:9  #10

Hi Khayudi,
klo boleh saran, souvenir unik yg belum banyak pakai.. adalah souvenir dari bahan sabun.. harum nya kecium kok.. mau bentuk apa sesuai selera kamu.. harga juga bervariasi mulai dari 2000/pcs tergantung bentuk, model dan berad gram nya sabun..
Boleh minta alamat email? nanti ku kirim contoh2 sabunnya..
Trimsss..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 11, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2012
Posts: 1
May 02, 2012 22:15:39  #11

aku minta donk... bv_mail31@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 16, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 27
May 09, 2012 9:36:28  #12

anna... mau donk liat..
email ke natalia.winindo@gmail.com yaa
mksh
  reply     quote     report
Married
Join: May 09, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
May 09, 2012 12:38:14  #13

Hai,
Aku dan mas ku punya jasa instant Photo Souvenir.
Namanya FOTOKiTA.
Paket yang ditawarkan untuk wedding itu 4 jam seharga Rp 5,500,000.
4 jam itu sekitar 400an kali photo.
Nanti dapetnya uk 4R dan ada frame standard dari kami, kecuali dari yang punya acara mau menyediakan frame sendiri, atau mau request frame yang seperti apa supaya bisa kami buatkan.

Barangkali mau dikirimin brosurnya, bisa imel ke saya ya.
Trims,
-Geni-
miss_lenggogeni@yahoo.co.id
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 6
May 09, 2012 14:42:24  #14

Hai all, aku kmrn pake souvenir green bag.. jadi kalo dilipat bentuknya gantungan kunci, pas dibuka bisa jadi tas.. harganya 7000/pcs dan dibuat spesial sendiri sama mamahku 400 buah, keren kan? mau pesen? bisa email ke heronitawedding@gmail.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 20, 2012
Location: Jakarta Selatan
Posts: 7
May 10, 2012 11:22:56  #15

hey sis aku mau dikirimin PL nya ke anggraeny.rissa@gmail.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Apr 20, 2012
Location: Jakarta Selatan
Posts: 7
May 10, 2012 11:24:57  #16

sis aku mau dikirimin PL nya ke anggraeny.rissa@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: May 25, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 52
May 26, 2012 15:13:16  #17

hai salam kenal
  reply     quote     report
Married
Join: May 25, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 52
May 26, 2012 15:14:57  #18

hai sis lg cari souvenir yach aku ada souvenir yg bermanfaat]
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 10, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 14
May 27, 2012 10:23:52  #19


quote:

Hi Khayudi, klo boleh saran, souvenir unik yg belum banyak pakai.. adalah souvenir dari bahan sabun.. harum nya kecium kok.. mau bentuk apa sesuai selera kamu.. harga juga bervariasi mulai dari 2000/pcs tergantung bentuk, model dan berad gram nya sabun.. Boleh minta alamat email? nanti ku kirim contoh2 sabunnya.. Trimsss..
Hallo anastasia, ak boleh minta di emil contoh2 sabunnya ke yamyangel_12@yahoo.com. Thank you
  reply     quote     report
Vendor Non Partner
Join: May 05, 2012
Location:
Posts: 49
May 27, 2012 11:49:46  #20

buat yang masih bingung nyari2 souvenir... coba klik aja http://greesika.multiply.com/photos/album/36/Souvenir_Wedding_Special

atau
http://greesika.multiply.com/photos/album/4/Souvenir_Wedding_Unik

siapa tahu aja ada yang cocok dan pas dengan budget...
  reply     quote     report
Married
Join: May 28, 2012
Location:
Wedding: 2014
Posts: 18
May 28, 2012 17:17:43  #21

Hi All Calon - Calon Pengantin di Jakarta & Bekasi! aq lg mau bantuin sepupuku Yg Sdh Ckp Lama Bpengalaman di bidang Catering & Wedding Services, utk bagi2 info aza kalo perlu Catering & Paket Perkawinan Di Gedung & Di Rumah, Paket Wedding Hemat Di Rumah Mulai Rp.19,5 Juta Lengkap : Catering 200 Orang, Rias & Busana, Tenda 32m & 100 Kursi, Foto & Video, Decor & Pelaminan Standard Rmh, Janur 2bh, Buku+Spidol 2bh, bisa contact ke sepupu aq! Call Az Budi.... di 021-91472832 Jakarta & Bekasi harga sangat bersahabat Smg bisa buat membantu ya! trims...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 23, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 4
Jun 01, 2012 6:49:6  #22

mba ana.. mau donk kirimin aku contoh sabunnya.... ke alamat emailqu hantucuantiq@gmail.com

thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 05, 2012
Location: Bandung
Wedding: 2012
Posts: 3
Jun 03, 2012 11:17:6  #23

mau juga dong dikirim emailnya. alamatnya dioriens@ymail.com.trims
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 24, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Jun 05, 2012 16:50:42  #24

Hai Capeng..

Aku mau over DP Portrait of Photobooth untuk tgl 6 Okt 2012

Platinum Packages (Rp 4.500.000)
- Single mini studio
- Unlimited 4R photo prints for 4 hours
- Free backdrop & set up
- Customized layout
- Exclusive carton frames
- Cute & fun props
- Professional crews

Aku dapet diskon pameran Rp 250.000 jadi price nya Rp 4.250.000 dan aku udah DP Rp 1.250.000

Alasan Over DP karena tadinya aku mau pake ini untuk souvenir tamu" tapi karena jumlah undangan nambah banyak jadinya gak mungkin photobooth nya untuk souvenir, jadi aku cari souvenir lain. Padahal udah suka banget sama portrait photobooth ini.

Untuk yang berminat bisa email ke rista.damonty@gmail.com

Thanks..
  reply     quote     report
Married
Join: May 27, 2012
Location: Yogyakarta
Wedding: 2002
Posts: 4
Jun 06, 2012 20:54:24  #25


quote:

Hia Sist, Sovenir apa yah yg unik n bermanfaat..??msh bingung nih mo pake sovenir apa.
hai sist, salam kenal..

souvenir unik dan bermanfaat, bagaimana kalau pembatas buku dengan motif wayang atau kipas motif wayang..
bagus dan unik lho..
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7