Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Format Label Tom & Jerry

Author Message
Married
Join: Mar 03, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 14
Apr 11, 2008 19:38:31  #1

Ada yang merasa kesulitan buat label undangan sendiri sesuai dengan format undangannya, calon suami gw punya formatnya, jadi temen-temen tinggal ketik aja namanya lalu print deh urusan pencetakan label undangan bisa selesai dengan sekejap tanpa pusing-pusing mikirin gimana cara bikinnya.

calon suami gw menawarkan harga 10rb untuk formatnya( bisa kirim lewat mail. Format dalam bentuk WORD), ada macem-macem format juga sesuai dengan ukuran Tom & Jerry. Murah sekali bukan. Atau jika temen-temen tidak mau pusing dengan pencetakan Label, bisa di bantu kok ma calon suami gw. Harga per lembarnya 2000 saja (isi 12 label untuk tom en jerry 103) dan sekalian di kirim untuk wilayah jakarta. murah sekali bukan.Bisa hubungin Andre (68635730) atau email ke andre@bankmayora.co.id untuk informasi lbh lanjut.
  reply     quote     report