Gold Name Plate
@ Rp 50.000,-
(min 1)
» detail
Songket / Ikat Guestbook
@ Rp 200.000,-
(min 1)
» detail
Bird Cage 35 cm
@ Rp 195.000,-
(min 6)
» detail
Personalized Blacu Ring Pillow
@ Rp 105.000,-
(min 1)
» detail
Personalized Cotton Pillow
@ Rp 185.000,-
(min 1)
» detail
Personalized Blacu Pillow 35X25
@ Rp 130.000,-
(min 1)
» detail

Format Label Tom & Jerry

Author Message
Married
Join: Mar 03, 2007
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2008
Posts: 14
Apr 11, 2008 19:38:31  #1

Ada yang merasa kesulitan buat label undangan sendiri sesuai dengan format undangannya, calon suami gw punya formatnya, jadi temen-temen tinggal ketik aja namanya lalu print deh urusan pencetakan label undangan bisa selesai dengan sekejap tanpa pusing-pusing mikirin gimana cara bikinnya.

calon suami gw menawarkan harga 10rb untuk formatnya( bisa kirim lewat mail. Format dalam bentuk WORD), ada macem-macem format juga sesuai dengan ukuran Tom & Jerry. Murah sekali bukan. Atau jika temen-temen tidak mau pusing dengan pencetakan Label, bisa di bantu kok ma calon suami gw. Harga per lembarnya 2000 saja (isi 12 label untuk tom en jerry 103) dan sekalian di kirim untuk wilayah jakarta. murah sekali bukan.Bisa hubungin Andre (68635730) atau email ke andre@bankmayora.co.id untuk informasi lbh lanjut.
  reply     quote     report