Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Yang pakai almatra catering gabung yuks.....

Author Message
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Apr 18, 2011 8:19:13  #1

Dear All......


Hai mau share nich acara wedding q nich.....rencananya insyaalloh bulan oktober ini. alhamdulillah udah dapat cateringnya.....q pakai almatra catering. setelah beberapa kali test food akhirnya jatuh pilihan pada almatra catering.


makanannya di almatra enak2 lho......trus ownernya juga baiiikkkkkk bgt....mengerti keadaaan customer...kalo soal harga juga flexsible....pokoknya keren dech nich catering......q langsung jatuh hati liat almatra.....




  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Apr 18, 2011 8:28:7  #2

oh ya temen2 capeng kalo mau tahu info ttg ALMATRA CATERING bisa hubungin ownernya yg bernama BU RIKA di no 8456768 atau marketingnya namanya mas Iwan di no.96288037.

ownernya baik kkkkk bgtttttt........trus marketingnya juga top abisssss......bisa mengerti yg pengatin ingikan......
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 18, 2011
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1
Apr 18, 2011 14:52:27  #3

hai uni.....
salam kenal ya,
ternyata udah ada thread almatra nih...
aku mau sedikit share acaraku kmrn pake Almatra catering,
Alhamdulillah acaraku tgl.3 april di Kemdiknas sukses,dekorasi nya bagus,makanan bnyk yg muji enak2,pdhl persiapan aku kemarin terbilang mepet loh.....
nanti kapan2 aku share lbh lengkap ya.
salam,
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Apr 18, 2011 15:7:43  #4


quote:

hai uni..... salam kenal ya, ternyata udah ada thread almatra nih... aku mau sedikit share acaraku kmrn pake Almatra catering, Alhamdulillah acaraku tgl.3 april di Kemdiknas sukses,dekorasi nya bagus,makanan bnyk yg muji enak2,pdhl persiapan aku kemarin terbilang mepet loh..... nanti kapan2 aku share lbh lengkap ya. salam,
hallo...

wah ada alumni nech......iya ini mau share aza ama temen capeng lain bahwa almatra catering ok punya....dgn makanan yg uienak harga murah meriah tapi tampilannya ok..

temen2 capeng kalo ada yg mau lihat tampilan almatra catering bisa bisa liat di
http://www.facebook.com/pages/Almatra-Catering/126391414095176?sk=wall&filter=2
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Apr 18, 2011 15:9:24  #5


quote:

hai uni..... salam kenal ya, ternyata udah ada thread almatra nih... aku mau sedikit share acaraku kmrn pake Almatra catering, Alhamdulillah acaraku tgl.3 april di Kemdiknas sukses,dekorasi nya bagus,makanan bnyk yg muji enak2,pdhl persiapan aku kemarin terbilang mepet loh..... nanti kapan2 aku share lbh lengkap ya. salam,
zia ditunggu ya sharenya......
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 19, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2011
Posts: 85
Apr 20, 2011 17:35:6  #6

haii,slm kenal ya..aku jg pake almatra nih buat bln des. iya makanan enak kok..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 19, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2011
Posts: 85
Apr 21, 2011 3:59:49   #7

Unidewi: oiah,km periasnya pk ap say?
Zia: mau dunk lht ft2 merit km kmrn
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Apr 22, 2011 8:55:49  #8


quote:

Unidewi: oiah,km periasnya pk ap say? Zia: mau dunk lht ft2 merit km kmrn
hai aline....

q blm tahu pake perias siapa....baru mau servei sanggar jumat ini.....

btw dirimu pake perias siapa ??? udh nentuin blm ????

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 19, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2011
Posts: 85
Apr 24, 2011 21:28:17   #9

Hai unidewi,gmana jmat kmrn dh jd cr snggr rias blm?
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Apr 28, 2011 19:11:39  #10


quote:

Hai unidewi,gmana jmat kmrn dh jd cr snggr rias blm?
hai aline.....

q jadi ke sanggar jumat kmrn....dan akhirnya q jatuhkan pilihan sama serunai minang yg ownernya nama uni yati....

resepsi nanti q pakai minang modern.....

q seneng bgt lihat kebaya di sanggar uni yati.....q pakai kebaya warna merah.......

dirimu gimana udh fix pakai sanggar apa ???
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 19, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2011
Posts: 85
Apr 29, 2011 9:28:56   #11

Haii,
ak pake uni ely,sanggar cahaya minang. Ak jg pk minang modern ko. Kmrn k uni yati jg,tp kebaya yg ak mau g muat..hiikss. Trus ke uni ely,d sna bkn kebaya perdana.
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
May 04, 2011 10:24:53  #12


quote:

Haii, ak pake uni ely,sanggar cahaya minang. Ak jg pk minang modern ko. Kmrn k uni yati jg,tp kebaya yg ak mau g muat..hiikss. Trus ke uni ely,d sna bkn kebaya perdana.
dirimu pake cahaya minang.....sukses yach.....btw nanti pake kebaya warna apa untuk resepsi ?????
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
May 13, 2011 9:50:6  #13

wah pada kemana nich temen2 capeng yg pakai almatra catering....ayo dunks qt share.....
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 19, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 8
May 13, 2011 17:37:31  #14

hadir uni.......
AYO SAHRE,,,,,,
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 19, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 8
May 13, 2011 17:39:29  #15

Un mau tanya.....
menu bufee n gubukan yg diambil apa aj....
soalnya msh bingung mlh menunya,,,,,,
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
May 13, 2011 17:50:41  #16


quote:

Un mau tanya..... menu bufee n gubukan yg diambil apa aj.... soalnya msh bingung mlh menunya,,,,,,
hai.....selamat bergabung.......

masih blm pilih2 buffe say...cm berdasarkan test food kmrn.......saladnya almatra uenakkk bggttttt rasanya nendang......tapi masakannya lainnya juga gak kalah enak......top dech

dirimu persiapannya udh ampe mana ?????
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 19, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 8
May 13, 2011 17:56:39  #17

wah kalo masalah salad itu yg diajungin jempol pertama kalu uni.....
kebetulan pas dianter pak iwan lg pd ngumpul di rumah n semua pd nyobain langsung tertuju sama saladnya,...muantap lah...yup yg lain juga sama enaknya ni porsinya juga gede lagi....jd nda takut deh liatnya....

hihi kl masalah persiapan msh merangkak uni....msh di liat2 perlahan tp pastilah....

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 19, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2011
Posts: 85
May 17, 2011 21:55:52   #18

Uni: ak rencn`y mau wrn ungu.. Tp blm fixin lg k uni ely. Dirimu ud smp mana persiapan`y?

Tiktok: haii..slm knl ya
bnr th,saladnya enak bgt..seger. Km pk minang jg say?
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 19, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 8
May 20, 2011 13:12:23  #19


quote:

Uni: ak rencn`y mau wrn ungu.. Tp blm fixin lg k uni ely. Dirimu ud smp mana persiapan`y? Tiktok: haii..slm knl ya bnr th,saladnya enak bgt..seger. Km pk minang jg say?
uni aline : salam kenal juga uni......iya uni aku pake minang...
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Jun 25, 2011 21:26:52  #20

Hi all.....
akhirnya almatra tampil juga bsk pagi di gd aq.
ada yg mau gabung?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 19, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Jul 01, 2011 23:59:1  #21

dear all

@unidewi: aku juga ke nurul badar loh... mungkin kita ketemu cuman belum kenal aja kali yah ^0^

aku mau sharing nih:

1. katering
aku dan cami insyaallah sudah yakin sama almatra, setiap TF aduuhhhh rencana diet gagal total abis semua makanan nya enaaakkkkk apalagi salad buah nya juara deh ^0^

2. venue
ini yang paling membuat tidur kita menjadi lebih pulas, alhamdullilah kita bisa dapet gedung departement pertanian (gedung yang laris manis apalagi buat kita kita yang budget anak muda) tadinya kita berdua udah pesimis ngga bakal dapet but the magic happen thannkkksss to mas iwan

aku dan cami ngambil satu paket dari almatra, rencananya untuk 1200 orang abis ribet kalo ngga ngambil paket takut jadi nya malah ngga jelas....

pokok nya big thanks to mas iwan deh,,.. ternyata mas iwan sudah booking perias untuk acara aku dan cami padahal aku aja baru kepikir sekarang lah mas iwan duluan yah yang mikir , mas iwan ngga mau kalo kita berdua dapet orang no 2 alias asisten perias nya ohhhhhh langsung jatuh cinta lagi sama mas iwann

nah sekian review dari aku aduuhh acara nya masih lama tapi ribet nya dah mulai mendera

insyaallah ngga nyesel deh pilih almatra... marketing nya namanya mas iwan pokoknya TOP BANGED trus pemilik nya bu rika juga ngga kalah baik kok ^0^

ayo para almatra followers share pengalaman dong biar rame thread nya
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 29
Jul 05, 2011 12:12:20  #22

Hai tiktok dan aline apa kabar ?? bgmn persiapan kalian ???

@mediana : hai...dirimu ke nurul badar juga ya....wah salam kenal ya.....

Tanggal 24 juni 2011...kemarin q test food lagi kebetulan acaranya di venue q....mesjid nurul badar.....

bicara tentang Rasa makanan ALMATRA tetap gak berubah....uenaaakkkk bgttt.....beef teriyakinya mantab bgt rasanya. Dan yg kalah enak....rasa saladnya juga gak berubah tetap enak.....mantab bgt....gak bisa berkata2 kalo ttg makanannya....semua makanan uenakkkk ampe malu nambah2 trus makannya.....

Pulang test food juga di kasih bingkisan makanan untuk di bawa pulang.....gak bisa berkata2 dech untuk mas iwan dan ownernya bu rika.....yg baik bgttt....top markotop....

Ayo temen2 capeng yg lain qt share persiapan acaranya udh sampai mana nech...?????
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 23, 2009
Location: Depok
Wedding: 2010
Posts: 8
Jul 31, 2011 15:38:28   #23

All,

Kemarin saya baru pake almatra untuk tahlilan ayah saya. Baru telp mas iwan hari selasa dari pekalongan untuk tahlil 7 harian hari sabtu tgl 30 kmrin di jakarta. Semua lewat sms aja. Udah panik binun mesen makanan dari resto mana etc dari pekalongan. Sesudah acara saya transfer karena mas iwannya berhalangan hadir.

Makanannya enak, banyak yang tanya catering tau dari mana.

Makasih ya mas iwan. Bersih, rapi, enak
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 02, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 3
Aug 02, 2011 17:29:6   #24

boleh dong, infonya tentang katering yang satu ini, soalnya lagi bingung pilih pilih catering.. mudah mudahan bisa jd masukan..

tx.. ato bisa minta kontak no tlg di email aja ke v_yunita87v@yahoo.co.id ya..

tx..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 23, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2010
Posts: 156
Aug 04, 2011 22:13:27  #25


quote:

boleh dong, infonya tentang katering yang satu ini, soalnya lagi bingung pilih pilih catering.. mudah mudahan bisa jd masukan.. tx.. ato bisa minta kontak no tlg di email aja ke v_yunita87v@yahoo.co.id ya.. tx..
vivi..

sudah di email / kamu bisa baca dr testimoni yg udh pake sebelumnya

  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7