Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Shareeee yuuk Permata Catering 2012 :-)

Author Message
Bride-to-be
Join: Dec 13, 2010
Location: Bekasi
Wedding: 2012
Posts: 17
Oct 31, 2011 12:2:2  #1

Salam kenaal semua ^_^
Aku udah DP Permata Catering niih..
Kumpul disini yuk buat yang pada pake Permata Catering di 2012..

Aku dapat info Permata Catering dari Camer di nikahan rekan kantornya.. n setelah searching info di inet, udah ada beberapa testimoni plus nyobain TF 1x ..akhirnya memantapkan diri untuk DP nih..

Pengen sering2 TF niii..tapi pengen ada teman barengan ^_^
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 13, 2010
Location: Bekasi
Wedding: 2012
Posts: 17
Nov 03, 2011 7:46:7  #2

Wah masih sepiiiiiii..

Pengen tau ni, pengalaman buat yang sudah pernah pakai Permata Catering plus buat yang tahun depan mau Permata Catering..

Yuk, para alumni yang telah lulus ^_^

Buat yang baru mau Permata Catering, bareng yuk TFnya..

Baru dapat info ni soal jadwal TF :
5 Nov`11 malam hari di Depag, Lapangan Banteng
6 Nov`11 malam hari di Sedolog & Griya
11 Nov`11 malam hari di Baiturahman MPR
12 Nov`11 siang hari di Sedolog Cipinang
malam hari di Baiturahman MPR

Berencana kesana antara tgl 6 atau 11 Nov`11..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Dec 01, 2008
Location: Depok
Wedding: 2012
Posts: 2
Dec 02, 2011 10:22:50  #3

Hai rani salam kenal

Aq jg pake permata wah bs share2 nih soal permata hehehee aq jg DP nih sm permata km kpn th dpnnya n dmana
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Dec 02, 2011 14:27:12  #4

Hai Rani,

Salam kenal ya..Insya Allah aku juga pake Permata utk rencana nikah tahun depan.. Masih lama sih, tp supaya harga ngikat. Karena rasa makanannya udah cocok+budgetnya juga masuk

Km rencananya kapan thn 2012 nya?
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 03, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 04, 2011 13:19:30  #5

halooo salam kenal semuaaaa,

aku juga sebenernya berencana pake permata soalnya suka banget sama dekornya ^_^, tapi masih ragu2 karna kayanya permata cukup laris, takutnya ditelantarin

ada yg udah make permata?
ditunggu sharingnya dong soalnya masih ragu-raguuuu >.<

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 07, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 7
Dec 06, 2011 13:20:36  #6

untuk desember ini kapan lg ni TF nya.. pertama tau permata dr acra weddingnya temen.. makanannya ok, dekor juga ok.. aq cari tau d cateringnya apa..

aq udah dapet sih price list dr Permata nya soal Tradisional Wedding Package nya.. harganya sih make sense bgt.. tp aq asih belum menjatuhkan pilihan.. secara masih taun dpn..hihi.. jd gq mau buru2.. nunggu review2 dari capeng2 yg lain.. hehe.. klo baca reviewnya bnyak yg ok.. yg gq ok juga ada.. jd bingung..

lbh baik ambil paket apa vendor2 lepasan sih? kan mereka udah kasih 1 paket sama gedung tu.. lbh murah booking gedung sendiri apa dr rekanan catering ya?
sharing donk..^^
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 03, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 12, 2011 8:19:22  #7

halo phyphy ^^

kemaren akirnya aku dp permata
kalo menurut hitungan2ku, kalo kita ambil paket jatohnya bisa lebih murah dibanding yg lepasan sih,
tapi mungkin harus pastiin dulu vendor yg mereka pake kualitasnya bagus atau ga,
kalo permata sih kalo aku liat dekor+bajunya bagus sih, tapi gatau kalo fotografi+videografinya,
nah buat jaga2, aku rencananya mau nambah 1 fotografer lagi dari luar gitu,
karna menurutku foto2 ini penting banget perannya,
kalo untuk gedung, jelas bakal lebih murah kalo kita ambil yg rekanan kateringnya, karna kalo ga rekanan chargenya lebih mahal gitu,
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 08, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2008
Posts: 10
Dec 14, 2011 22:23:8   #8

Haloo smuanya.. waah enk nya ada forum ini..aku join ya..aku jg udh dp permata,lg cari vendor tata riasnya nih..infoin yg ok ya..kmrn sempt test food di masjid pondok indah itu udh k3x nya emang cukup puas..kcuali sate ayam biasa bgt bhkn krg masuk so lmyn buat catatan klian..boleh tau tgl nya kalian ga?saling info ya klo mau review dan dtng ke hajatnya mreka
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 22, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 16, 2011 20:4:44  #9

halo semuanyaa...aku lagi cari2 catering neh tapi masih bingung. ada yg rekomendasiin permata catering, tapi blom pernah TF dan liat mreka perform. Gimana c menurut kalian yg udh pada DP neh??dari taste makanannya, dekor, rias, foto dan tentunya harganya..
please infonya yaahh...ma`aciih
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 03, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 19, 2011 10:6:25  #10


quote:

Haloo smuanya.. waah enk nya ada forum ini..aku join ya..aku jg udh dp permata,lg cari vendor tata riasnya nih..infoin yg ok ya..kmrn sempt test food di masjid pondok indah itu udh k3x nya emang cukup puas..kcuali sate ayam biasa bgt bhkn krg masuk so lmyn buat catatan klian..boleh tau tgl nya kalian ga?saling info ya klo mau review dan dtng ke hajatnya mreka
hai yoyo
salam kenal,
kamu pake adat apa?
kalo nasional nadine salon menurutku bagus,
coba liat hasilnya nii http://www.facebook.com/photo.php?fbid=245560365467879&set=a.245560155467900.68621.119870971370153&type=3&theater

aku pengennya pake nadine, tapi sayangnya aku ga pake nasional, tapi adat palembang hehe,
kemaren juga sama mb linda (marketingnya) rekomendasinya juga nadine,

oya, aku 1 april di mesjid PI,
kamu di PI juga? tanggal berapa?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Dec 20, 2011 7:30:7  #11

Hai semua,

Salam kenal ya.. aku juga udh DP Permata padahal masih utk tahun depan dan deket2 akhir tahun lagi.. tp biar cicil satu2 deh jadinya di DP in aja. So far menurut kalian yg udah pada TF Permata menu yg paling recommended apa aja ya? mungkin bisa kasih saran.. Terus, untuk salon nadine rekanan permata disana yg riasannya bagus dgn siapa ya mungkin ada yg tau juga?

Thanks before
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Aug 16, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 10
Dec 21, 2011 14:21:4  #12

Huuaaa untung ada forum ini kindly need detail review bwt permata catering...aku udh dp bwt acara bln juni2012,,, kalo baca review ttg vendor catering yg serem2 jd takuutt...that`s why mesti rajin bangun komunikasi yg baik dg vendor yg kita pilih yaa??? Kalo ada yg mau test food permata catering di daerah jakpus or selatan kabarinn yaa.... Semoga acaranya sukses yaa bwt semua capeng2012. Cheers....
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Aug 16, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 10
Dec 21, 2011 14:22:8  #13

Huuaaa untung ada forum ini kindly need detail review bwt permata catering...aku udh dp bwt acara bln juni2012,,, kalo baca review ttg vendor catering yg serem2 jd takuutt...that`s why mesti rajin bangun komunikasi yg baik dg vendor yg kita pilih yaa??? Kalo ada yg mau test food permata catering di daerah jakpus or selatan kabarinn yaa.... Semoga acaranya sukses yaa bwt semua capeng2012. Cheers....
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Aug 16, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 10
Dec 21, 2011 14:25:10  #14

Haii semuaaa....

Aku juga udh dp permata niiyy bwt juni2012 anyway...boleh juga tuww rame2 test foodnyaa... Kabar2in yaaa kalo ada TF di daerah pusat or selatan dg permata catering.... Semoga sukses yaa bwt semua capeng2012... Cheers....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 18, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 39
Dec 22, 2011 15:34:47  #15

hari sabtu minggu lalu... sepupu aku nikah di mesjid at tin pake permata catering. Pempek-nya keras dan alot seperti karet. kebuang banyak gak kemakan....
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Dec 26, 2011 7:6:39  #16

Hai semua,

Aku udah pernah beberapa kali tf, emang kurang recommend sama pempeknya, karena agak alot dan rasanya standar banget, penyajiannya juga minim.. Terus menurut aku yg kurang lagi itu kambing guling nya agak keras juga, apa mungkin waktu itu kambingnya dapetnya lagi yg pas kurang bagus kali ya hehe. Yang udh pasti enak itu siomay nya, zuppa soupnya lumayan juga lah, walaupun kaya agak banyak penyedapnya.. Tapii itu menurutku ya, sekali lagi selera orang pasti beda2 kan

Cheers,
Prieta
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 03, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Dec 27, 2011 15:5:2  #17


quote:

Hai semua, Aku udah pernah beberapa kali tf, emang kurang recommend sama pempeknya, karena agak alot dan rasanya standar banget, penyajiannya juga minim.. Terus menurut aku yg kurang lagi itu kambing guling nya agak keras juga, apa mungkin waktu itu kambingnya dapetnya lagi yg pas kurang bagus kali ya hehe. Yang udh pasti enak itu siomay nya, zuppa soupnya lumayan juga lah, walaupun kaya agak banyak penyedapnya.. Tapii itu menurutku ya, sekali lagi selera orang pasti beda2 kan Cheers, Prieta
wah, pempeknya ga enak yaa? padahal adatku nanti palembang dan apa jadinya kalo pempeknya ga ada -.-
terus foodstallnya selain siomay apa lagi yg enak yaa?
#masih bingung milih2 menu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 18, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 39
Dec 28, 2011 8:13:54  #18


quote:

Hai semua, Aku udah pernah beberapa kali tf, emang kurang recommend sama pempeknya, karena agak alot dan rasanya standar banget, penyajiannya juga minim.. Terus menurut aku yg kurang lagi itu kambing guling nya agak keras juga, apa mungkin waktu itu kambingnya dapetnya lagi yg pas kurang bagus kali ya hehe. Yang udh pasti enak itu siomay nya, zuppa soupnya lumayan juga lah, walaupun kaya agak banyak penyedapnya.. Tapii itu menurutku ya, sekali lagi selera orang pasti beda2 kan Cheers, Prieta
iya... bener... Zuppa soup-nya kekentalan dan terlalu banyak penyedap jadi rasanya gurih-gurih nyelekit....

  reply     quote     report
Married
Join: Dec 27, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 2
Dec 28, 2011 12:36:57  #19

Bulan Oktober taun ini kakakku nikah pke kateringnya Permata. Awalnya pas TF, kita udah ngerasa cocok bgt. Baik harga, rasa makanan, n pelayanannya. Tapi pas hari-H kita maklah kecewa banget. Nasi goreng mereka yang katanya recomended malah harus ditarik karena terlalu lembek n agak bau. Nasi putihnya malah terlalu keras. Selain itu, koordinasi mereka dengan vendor-vendor lain juga kurang bagus. Padahal kami udah ngambil paketan dari Permatanya. Untuk fotografinya juga kurang bagus. DVD yang mereka kasih kyak beli DVD bajakan. Angle-anglenya juga standar banget.
Cuma untuk masukan aj sie. Buat yg udah terlanjur DP, aku saranin untuk lebih cerewet dan detail ttg persiapannya.
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Dec 29, 2011 8:43:16  #20


quote:

Bulan Oktober taun ini kakakku nikah pke kateringnya Permata. Awalnya pas TF, kita udah ngerasa cocok bgt. Baik harga, rasa makanan, n pelayanannya. Tapi pas hari-H kita maklah kecewa banget. Nasi goreng mereka yang katanya recomended malah harus ditarik karena terlalu lembek n agak bau. Nasi putihnya malah terlalu keras. Selain itu, koordinasi mereka dengan vendor-vendor lain juga kurang bagus. Padahal kami udah ngambil paketan dari Permatanya. Untuk fotografinya juga kurang bagus. DVD yang mereka kasih kyak beli DVD bajakan. Angle-anglenya juga standar banget. Cuma untuk masukan aj sie. Buat yg udah terlanjur DP, aku saranin untuk lebih cerewet dan detail ttg persiapannya.
Hi dear,

Salam kenal ya. Kemaren itu review setelah resepsi kakak km, yang kurang ok apalagi ya? kalo boleh tau detailnya.. Karena aku juga rencana ambil paketan kecuali fotonya. Soal dekor, MC apa kurang juga? kindly need ur info nih say.. Supaya aku bisa wanti2 mereka dari sekarang.

Thanks ya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 18, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 39
Dec 29, 2011 9:3:50  #21

tambahan juga nih.... sebelum acara mulai... segera minta kunci kotak angpau... soalnya kemaren pas acara-nya sepupuku, kunci-nya gak dikasih dan pas selesai acara kami kebingungan mau ambil angpau-nya gak bisa. marketing-nya baru bisa dihubungi setelah beberapa kali di telp-in.
BAHAYA GAK TUH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Jan 04, 2012 7:40:12  #22


quote:

tambahan juga nih.... sebelum acara mulai... segera minta kunci kotak angpau... soalnya kemaren pas acara-nya sepupuku, kunci-nya gak dikasih dan pas selesai acara kami kebingungan mau ambil angpau-nya gak bisa. marketing-nya baru bisa dihubungi setelah beberapa kali di telp-in. BAHAYA GAK TUH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zuli, wah serius kamu say? biar jadi note aku juga.. sejauh ini kemaren si iseng2 dateng pas mereka perform di Deptan sih masih welcome2 aja, jangan sampe kjadian yg ga enak ya ke depannya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 08, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2008
Posts: 10
Jan 07, 2012 13:24:27  #23

Hallo smuanya khusus buat hadiyanizahra..akhrnya aku putusin pake anjani pas dtg kynya langsung sreg..klo nadine pas review di PI aga kurang..aku pake adat jawa di PI juga.. nanti share foto dekor wedding mu ya mba,lagi kpikiran buat nutup pake tirai2 skliling gedungnya..*tapi pasti mahal..gud luck buat smuanya ya
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Jan 09, 2012 7:32:15  #24


quote:

Hallo smuanya khusus buat hadiyanizahra..akhrnya aku putusin pake anjani pas dtg kynya langsung sreg..klo nadine pas review di PI aga kurang..aku pake adat jawa di PI juga.. nanti share foto dekor wedding mu ya mba,lagi kpikiran buat nutup pake tirai2 skliling gedungnya..*tapi pasti mahal..gud luck buat smuanya ya
Say,

Itu maksudnya anjani pilihan tata rias dari permata juga ya? klo boleh tau km riasnya utk adat apa? thx before ya
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 03, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Jan 10, 2012 8:16:9  #25


quote:

Hallo smuanya khusus buat hadiyanizahra..akhrnya aku putusin pake anjani pas dtg kynya langsung sreg..klo nadine pas review di PI aga kurang..aku pake adat jawa di PI juga.. nanti share foto dekor wedding mu ya mba,lagi kpikiran buat nutup pake tirai2 skliling gedungnya..*tapi pasti mahal..gud luck buat smuanya ya
waaah di pi jugaa
owh akirnya pake anjani yaa, sip deh kalo gitu
aku rencananya sih pake maligi karna adatku palembang,
oia masalah fotografinya gimana?
marketingku nyaranin pake dimitri tapi belom tau hasil fotonya,
kamu udah pernah liat hasilnya?
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last