Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Sewa dan Hias Box Seserahan

Author Message
Bride-to-be
Join: Sep 23, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 10
Jan 07, 2012 20:15:52  #1

Dear all,

adakah yang tau tempat penyewaan sekaligus hias kotak souvenir yang murah di jakarta? thank you
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 18, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 39
Jan 09, 2012 14:26:49  #2

Ada email gak?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 23, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 10
Jan 10, 2012 12:15:32  #3


quote:

Ada email gak?
ini emailku noukhenich@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 03, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Jan 10, 2012 21:24:5  #4

boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 25, 2011
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 7
Jan 11, 2012 11:59:54  #5


quote:

boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks
ak juga mau donk..klo gk merepotkan email ke nabilafaruq281gmail.com..

tq

  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 28, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 2
Jan 12, 2012 10:6:43  #6


quote:

ak juga mau donk..klo gk merepotkan email ke nabilafaruq281gmail.com.. tq
Karen said boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks

kalo boleh aku juga mau donk diemail info ttg box seserahan ke gimbalise@hotmail.com, thank you
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 22, 2011
Location: Depok
Wedding: 2012
Posts: 3
Mar 26, 2012 14:11:49  #7

Aku juga mau dong,, minta infonya ya
Bisa di email ke cinta_dumbledore@yahoo.com

Trims
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 26, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 12
May 09, 2012 9:53:52  #8

saya juga butuh info nih buat sangjit,
kirim ke aku juga yah
amel_chan@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 29, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 6
May 09, 2012 13:17:45  #9

hai all.. saya menyediakan sewa dan sewa perdana untuk box hantaran..jadi kalau ada yg belum pas dengan yang aku punya, bisa sewa perdana..tentunya butuh waktu lebih lama ya untuk proses pembuatan..yang mau tau lebih banyak bisa email ke heronitawedding@gmail.com many thx..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 24
Jul 31, 2012 13:6:44  #10

aku juga mau donk, kirim ke nur.farahiyah@yahoo.com.

thankss
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 31, 2012
Location:
Posts: 8
Jul 31, 2012 14:24:19  #11

aq mo jg donk, ke ellastefanus@yahoo.co.id . thanks.
  reply     quote     report
Married
Join: Aug 08, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 5
Aug 08, 2012 12:37:6  #12

aq jg ya freakygalz_12@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 26, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 12
Sep 30, 2012 16:52:43  #13

Mau juga donk info nya ..
Aku rencana sangjit bulan ovember pertengahan 2012..
Tolong kirim ke amel_chan@hotmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 18, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 1990
Posts: 2
Oct 01, 2012 12:5:35  #14

aq jg mau donk.. email aq dji3l_shop@yahoo.com.. thx b4..
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 01, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Oct 01, 2012 14:55:4  #15

aku juga mau dong ke yuryadit@gmail.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 28, 2005
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2013
Posts: 32
Oct 02, 2012 6:59:47  #16

saya juga butuh nih utk sangjit...
boleh tolong kirim price list & contoh foto nya ke cyber_nheeka@yahoo.com

thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 11, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 11
Oct 11, 2012 21:1:8  #17

coba ke Mozza Wedding House deh. Kemarin aku pakai buat lamaran. aku sewa. harganya oke dan hasilnya memuaskan.

http://www.facebook.com/pages/Mozza-Wedding-House/450736000443?ref=stream
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Oct 20, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 45
Oct 12, 2012 15:26:9  #18


quote:

Dear all, adakah yang tau tempat penyewaan sekaligus hias kotak souvenir yang murah di jakarta? thank you
@noukhenich..
mau share pengalaman aku..secara aku baru bulan kemarin adain acara sangjit/lamaran, kemaren aku hunting kotak dan ngehias kotak souvenir di daerah cikini pas di bawah stasiun cikini.

tdnya aku juga berfikir mau sewa aj eh ternyata yang aku dapet setelah hunting2 uang yang mesti aku keluarin untuk beli kotak n hias (jd milik sendiri) ga jauh beda dengan harga sewa, harga untuk 1 paket isi 4 kotak cuma +/- 80k dan biaya hias nya antara 30-35k/kotak (masih bisa nawar)..

so klo kamu mau, coba aj hunting kesana..happy hunting yaa
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 13, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 4
Oct 13, 2012 12:26:25  #19

tempat penyewaan kotak seserahan banyak kok di jakarta.
]kemaren aku nemu beberapa, ada Isje, The house of seserahan, NDL, rumah rias lettazel, sama Mozza Wedding.

pilihanku akhirnya jatuh ke Mozza Wedding House untuk lamaran bulan lalu. karena tempatnya lebih dekat dengan rumahku, dan kreasinya bagus-bagus kok menurutku. yang paling penting harganya paling memungkinkan buat kantongku.
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 03, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 4
Apr 29, 2013 16:58:30  #20

kalo cuma mau sewa box untuk seserahan aja apa ada tempatnya juga ya? hiasnya mau sendiri aja gitu?

kalo ada, share dong pricelistnya ke bikibiki@gmail.com

thanks infonya yaaa
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 03, 2013
Location: Bekasi
Wedding: 2013
Posts: 26
May 11, 2013 21:41:38  #21


quote:

kalo cuma mau sewa box untuk seserahan aja apa ada tempatnya juga ya? hiasnya mau sendiri aja gitu? kalo ada, share dong pricelistnya ke bikibiki@gmail.com thanks infonya yaaa
hai aku mau sewain / jual kotak seserahan aku. baru pakai akhir apr kmren sekali. aku beli 1 set, dan ada 3 kotak yang ga kepakai. kotaknya warna marun, kotak gitu atasnya mika, bagus koq.
klo mau pic nya email ya ke hullerrosa@gmail.com
  reply     quote     report
Join: May 12, 2013
Location:
Posts: 1
May 12, 2013 17:43:41   #22

aku mau dunk ke emaiaku mau dong di email deviafivah.anchor@gmail.com
di
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 22, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 7
May 25, 2013 13:9:44  #23


quote:

hai all.. saya menyediakan sewa dan sewa perdana untuk box hantaran..jadi kalau ada yg belum pas dengan yang aku punya, bisa sewa perdana..tentunya butuh waktu lebih lama ya untuk proses pembuatan..yang mau tau lebih banyak bisa email ke heronitawedding@gmail.com many thx..
Hi putri boleh minta price list sewanya ke eldista07@gmail.com. Thx b4
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: May 29, 2013
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 4
Oct 07, 2013 16:15:58  #24


quote:

boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks
Mohon infonya untuk sewa kotak seserahan cepat, lokasi Jakarta. Thx
  reply     quote     report