Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

SHARE DONG YG PERNAH PAKE SAWARGI

Author Message
Married
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 26
Jan 16, 2012 14:42:15  #1

Haiii,

Bln Mei 2012 nanti, aku rencananya pake Sawargi Catering utk acara pernkhnku. Udah DP pula. Bagi-bagi dong pengalamannya yg pake Sawargi Catering???. Terutama kualitas makanan & pelayanannya. Please...commentnya...aku tunggu banget
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 16, 2012 20:16:30  #2

Haiii iya minta sharingnyaa dong.... buat para alumni Sawargi..
aku juga mau pake Sawargi untuk Juni 2012.
So far sih, udah 2x TF dan enak2,,,ntar tgl 28 Jan ini mau TF lagi di Depsos skalian bawa kakakku yg pertama.

Belum pilih2 menu juga nih. minta masukkannya ya untuk menu buffet dan gubukan yg maknyus dr sawargi.

Thanks.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 16, 2012 21:10:32  #3

Oia nambahin.. Aku baruuuuuu aja telponan sm tante Lucy, untuk MUA kan aku mau booked Miarosa, eh ternyata katanya kalo mau pake Miarosa harus nambah lagi 2 juta. aaaahh kuciwaaa dehhh krn ga pernah diinfo sebelumnya
udah terlanjur sreg sm Miarosa.
kalo RMVR gmn sih review nya?

Thanks ya.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 16, 2012
Location: Depok
Posts: 7
Jan 16, 2012 22:30:17  #4

Hai dear..

aku masih newbie ni..aku nimbrung ya...boleh donk di share ke aku PL nya sawargi..aku juga lagi cari2 catering yang enak harga pas dikantong nih.

ini emailku ya..enduncute@yahoo.com

thank you
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 31, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 7
Jan 17, 2012 5:56:25  #5


quote:

Haiii, Bln Mei 2012 nanti, aku rencananya pake Sawargi Catering utk acara pernkhnku. Udah DP pula. Bagi-bagi dong pengalamannya yg pake Sawargi Catering???. Terutama kualitas makanan & pelayanannya. Please...commentnya...aku tunggu banget

aneh...

udah dp tp blm testfd...suatu kesalahan...
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 26
Jan 17, 2012 11:9:41  #6

Maaf jeng, aku sblmnya udah TF 3x. Pelayanan memang top banget, itu pas TF lho. Tapi utk menunya nasi goreng dari Sawargi belum pas dihati. Tiap kali TF ketemunya ma nasi goreng oriental. Makanya aku nanya yg udah pake Sawargi pas hari H pernkhn gt, gimana????. Kadang ada tuh, pas TF aja super ramah, lha pas hari H acara kita, kacau balau. Ini antisipasi aja & kita bisa ksh masukan nantinya ke Sawargi.
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 26
Jan 17, 2012 11:17:37  #7

Oh iya kalo soal harga, kmrn aku msh dpt hrg thn 2011 (range 14000-28500 utk gubukan). Kalo buffee aku dpt per porsi 42.500. Tapi setahu aku, hrg buffee mengikuti gedung yg kita pilih. Kayak diBKOW Raden Inten utk buffee kena min 55000. Cukup alot juga utk minta diskon ke Tante Lucy, tp alhamdulillah aku & cami dpt diskon banyak. Utk Fika sampe ketemu tgl 28 Jan ya diDepsos. Kalo dari kalian butuh price list Sawargi, aku punya. Tapi mohon diingat, harganya msh 2011. Ya paling kalo ada kenaikan, gak terlalu signifikanlah
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 16, 2012
Location:
Wedding: 2012
Posts: 4
Jan 17, 2012 13:45:46  #8


quote:

Oh iya kalo soal harga, kmrn aku msh dpt hrg thn 2011 (range 14000-28500 utk gubukan). Kalo buffee aku dpt per porsi 42.500. Tapi setahu aku, hrg buffee mengikuti gedung yg kita pilih. Kayak diBKOW Raden Inten utk buffee kena min 55000. Cukup alot juga utk minta diskon ke Tante Lucy, tp alhamdulillah aku & cami dpt diskon banyak. Utk Fika sampe ketemu tgl 28 Jan ya diDepsos. Kalo dari kalian butuh price list Sawargi, aku punya. Tapi mohon diingat, harganya msh 2011. Ya paling kalo ada kenaikan, gak terlalu signifikanlah
sist aq mau price list nya dunk, buat bahan perbandingan neh. tolong di kirim ya sist ke dwi_intan_pertiwi@yahoo.com.

Thx.
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 7
Jan 17, 2012 16:46:33  #9

hi all...

salam kenal rencana mau pake sawargi jugaaa...tapi ko paket untuk 1000 orgnya more than expensive dari kaka`nya yah...

udh terima penawarannya juga sih, kalo di compare emg lbh komplit dibanding kaka`nya...(rias+dekor+pelengkap) menu nya juga udh pas, ga perlu ganti-ganti lagi..*depend on taste msg-msg kali yah...

ada yg tau rekanan riasnya apa aja yah?

mau di info akunya...

tks,
anti
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 16, 2012
Location: Depok
Wedding: 2012
Posts: 11
Jan 17, 2012 17:52:20  #10

aku juga pake paketan Sawargi untuk Juni 2012. udah DP juga...tapi terus galau,pengennya milih tukang rias yg pas.ga menor tapi ga terlalu soft juga (binung). kebetulan aku pake adat minang. ada yg tau rekanan Sawargi yang oke buat adat Minang dr segi pelaminan n riasnya ga?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 16, 2012
Location: Depok
Wedding: 2012
Posts: 11
Jan 17, 2012 17:57:0  #11


quote:

Oia nambahin.. Aku baruuuuuu aja telponan sm tante Lucy, untuk MUA kan aku mau booked Miarosa, eh ternyata katanya kalo mau pake Miarosa harus nambah lagi 2 juta. aaaahh kuciwaaa dehhh krn ga pernah diinfo sebelumnya udah terlanjur sreg sm Miarosa. kalo RMVR gmn sih review nya? Thanks ya.
btw, aku juga diem2 dateng ke pelaminan rekanannya. sampe sana katanya kalo udah tlanjur paketan catering tapi mau yg kualitas lebih bagus kena charge lagi...

anyway, sofar 3x testfood (d wedding expo JCC (des 2011), kondangan di pencaksilat (25 des 2011), sama depsos (7 jan 2012)), makanannya lumayan si. tapi masi bingung mo milih yg mana..-_-`
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 18, 2012 0:6:5  #12


quote:

hi all... salam kenal rencana mau pake sawargi jugaaa...tapi ko paket untuk 1000 orgnya more than expensive dari kaka`nya yah... udh terima penawarannya juga sih, kalo di compare emg lbh komplit dibanding kaka`nya...(rias+dekor+pelengkap) menu nya juga udh pas, ga perlu ganti-ganti lagi..*depend on taste msg-msg kali yah... ada yg tau rekanan riasnya apa aja yah? mau di info akunya... tks, anti
hei Octa...
kmu pake adat apa? setau ak, Sawargi rekanan sm Miarosa, RMVR, rumah Hasina n putri Yusman.

Kalo aku, karena pake nasional ajah, sm mba Wulan di rekomen RMVR exclusive sm mba Veni nya langsung (walopun hrs nambah cost lagi )

Miarosa juga bagus sih, tp yg ak baca review nya agak kurang stabil. krn tdk mau mengambil resiko, jadi cuuusss RMVR ajah.

kalo jawa yg pake paes gtu, menurut mba Wulan lbh bagus sm Putri Yusman. kmu discuss aja sm mba wulan, dia open banget kok
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 18, 2012 0:7:12  #13


quote:

Oh iya kalo soal harga, kmrn aku msh dpt hrg thn 2011 (range 14000-28500 utk gubukan). Kalo buffee aku dpt per porsi 42.500. Tapi setahu aku, hrg buffee mengikuti gedung yg kita pilih. Kayak diBKOW Raden Inten utk buffee kena min 55000. Cukup alot juga utk minta diskon ke Tante Lucy, tp alhamdulillah aku & cami dpt diskon banyak. Utk Fika sampe ketemu tgl 28 Jan ya diDepsos. Kalo dari kalian butuh price list Sawargi, aku punya. Tapi mohon diingat, harganya msh 2011. Ya paling kalo ada kenaikan, gak terlalu signifikanlah
okaayy diaannn... sampe ketemu yaahh tgl 28 Jan di depsos.
sapa2 aku yah kalo liat. hihihii..
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 18, 2012 0:9:4  #14


quote:

btw, aku juga diem2 dateng ke pelaminan rekanannya. sampe sana katanya kalo udah tlanjur paketan catering tapi mau yg kualitas lebih bagus kena charge lagi... anyway, sofar 3x testfood (d wedding expo JCC (des 2011), kondangan di pencaksilat (25 des 2011), sama depsos (7 jan 2012)), makanannya lumayan si. tapi masi bingung mo milih yg mana..-_-`
Septi... dekor dan pelaminan yg standart dr Sawargi juga bagus kok,, yang penting kmu detaiiiillll dan super teliti dlm memilah2 desainnya. hehehhe..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 7
Jan 18, 2012 7:11:3  #15


quote:

hei Octa... kmu pake adat apa? setau ak, Sawargi rekanan sm Miarosa, RMVR, rumah Hasina n putri Yusman. Kalo aku, karena pake nasional ajah, sm mba Wulan di rekomen RMVR exclusive sm mba Veni nya langsung (walopun hrs nambah cost lagi ) Miarosa juga bagus sih, tp yg ak baca review nya agak kurang stabil. krn tdk mau mengambil resiko, jadi cuuusss RMVR ajah. kalo jawa yg pake paes gtu, menurut mba Wulan lbh bagus sm Putri Yusman. kmu discuss aja sm mba wulan, dia open banget kok
hey fik, tks yah info nya.kamu untuk bulan apa? udh deal sawargi..?
kalo putri yusman tambah cost lg gak yah?

tx
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 18, 2012 12:52:59  #16


quote:

hey fik, tks yah info nya.kamu untuk bulan apa? udh deal sawargi..? kalo putri yusman tambah cost lg gak yah? tx
aku bulan Juni.. udah deal dan udah ngasih tanda jd buat pengiket, krn aku msh pake harga 2011. tanggal 28 ini mau ke kantor nya skalian DP juga.

kalo putri Yusman, aku kurang tau.. coba kmu tanya aja sm marketingnya atau sm tante lucy nya langsung.
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 15, 2012
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 10
Jan 18, 2012 15:23:0  #17


quote:

Oh iya kalo soal harga, kmrn aku msh dpt hrg thn 2011 (range 14000-28500 utk gubukan). Kalo buffee aku dpt per porsi 42.500. Tapi setahu aku, hrg buffee mengikuti gedung yg kita pilih. Kayak diBKOW Raden Inten utk buffee kena min 55000. Cukup alot juga utk minta diskon ke Tante Lucy, tp alhamdulillah aku & cami dpt diskon banyak. Utk Fika sampe ketemu tgl 28 Jan ya diDepsos. Kalo dari kalian butuh price list Sawargi, aku punya. Tapi mohon diingat, harganya msh 2011. Ya paling kalo ada kenaikan, gak terlalu signifikanlah
iraa, ak blh mnta kirimin price list sawargi ga? ak renacananya juni ini, di Ardya garini,,
sita:heart_be4t@yahoo.com
tx ya;
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 16, 2012
Location: Depok
Posts: 7
Jan 19, 2012 1:58:20  #18

hai semua..boleh ikutan ya...

iraa... ak mau juga donk mnta kirimin price list sawarginya? ak renacananya desember ini, tapi belum dapet gedung
klo rekanannya sawargi gedung daerah selatan apa aja ya?klo tau share juga ya say..

enduncute@yahoo.com

tx ya;
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 26
Jan 20, 2012 17:16:20  #19

Hmm okeh selasa deh aku scan price listnya.
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 26
Jan 20, 2012 17:20:24  #20

Oh iya satu lagi nih, kalo kalian mau nyari wedding ring, aku pny rekomendasi. Harga jg okelah. Itu didaerah cikini, tepatnya depan stasiun cikini. Itu udah terkenal krn itu perkumpulan toko mas. Tp kmrn aku datengin 1 toko yg betul2 hny buat wedding ring, kalo nggak namanya toko mahkota.
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 12, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 26
Jan 20, 2012 17:47:36  #21

Aku mau sedikit review nih persiapan pernkhnku
Catering : Sawargi Catering Service
Rias Pengantin : Citra Ayu Salon (CP:Tante Rita)
Adat : Yogyakarta Paes Ageng Modifikasi
Fotografi : One`s Photo - Rekanan Sawargi
Dekorasi : Mata Dekorasi (CP : Mas Cepi)
Tempat beli bahan seragam : Toko Pronto Moda - Pasar Baru
Jahit Kebaya : Payet Gaun Pesta by Mba Adhinatalia (harga sangat terjangkau bagi kalian yg minim budget, tp kualitas oke bgt)
Undangan : Design sendiri
Souvenir : Raihana Souvenir
Bagi kalian yg butuh CP dari vendor2 yg aku pake, dgn senang hati aku membantu.
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 20, 2012 19:26:32  #22


quote:

Aku mau sedikit review nih persiapan pernkhnku Catering : Sawargi Catering Service Rias Pengantin : Citra Ayu Salon (CP:Tante Rita) Adat : Yogyakarta Paes Ageng Modifikasi Fotografi : One`s Photo - Rekanan Sawargi Dekorasi : Mata Dekorasi (CP : Mas Cepi) Tempat beli bahan seragam : Toko Pronto Moda - Pasar Baru Jahit Kebaya : Payet Gaun Pesta by Mba Adhinatalia (harga sangat terjangkau bagi kalian yg minim budget, tp kualitas oke bgt) Undangan : Design sendiri Souvenir : Raihana Souvenir Bagi kalian yg butuh CP dari vendor2 yg aku pake, dgn senang hati aku membantu.
Ra... untuk dekor + rias nya kmu keluar dr Sawargi ya?

Btw, vendor jait kebaya nya dimana? boleh liat hasil2 jaitannya dia gak? thanks ra.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 16, 2012
Location: Depok
Wedding: 2012
Posts: 11
Jan 24, 2012 14:43:41  #23


quote:

Septi... dekor dan pelaminan yg standart dr Sawargi juga bagus kok,, yang penting kmu detaiiiillll dan super teliti dlm memilah2 desainnya. hehehhe..
aku pake minang Say..Sawargi g ada minang d kyknya.jd dia kasi ke rekanannya.aku ambil paket wedding all in d Sawargi.mulai gedung sampe singer n foto.
mudah2an sesuai harapan yah.soalnya denger2 klo vendor wedding ambil paketan g terlalu memuaskan gt. -_-`
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 10, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 10
Jan 24, 2012 15:25:16  #24

haloo ira mo dunk price list sawargi, email ke aq yah puredwi@yahoo.com.Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 06, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 25, 2012 14:39:13  #25


quote:

Aku mau sedikit review nih persiapan pernkhnku Catering : Sawargi Catering Service Rias Pengantin : Citra Ayu Salon (CP:Tante Rita) Adat : Yogyakarta Paes Ageng Modifikasi Fotografi : One`s Photo - Rekanan Sawargi Dekorasi : Mata Dekorasi (CP : Mas Cepi) Tempat beli bahan seragam : Toko Pronto Moda - Pasar Baru Jahit Kebaya : Payet Gaun Pesta by Mba Adhinatalia (harga sangat terjangkau bagi kalian yg minim budget, tp kualitas oke bgt) Undangan : Design sendiri Souvenir : Raihana Souvenir Bagi kalian yg butuh CP dari vendor2 yg aku pake, dgn senang hati aku membantu.
diaaaannn.. minta CP nya mba adhinatalia dong.... thanks ya
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7