Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Catering Rekanan Masjid Raya Pondok Indah

Author Message
Bride-to-be
Join: Jan 15, 2012
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 26
Feb 06, 2012 15:55:11  #1

Haii Capeeng yang caem2..
Ada yang make Masjid Raya Pondok Indah ga??atau ada yg sudah pernah kondangan or nikah disana..

Let me know catering rekanannya yang bagus tapi harga terjangkau apa yah?? (maksimal paket all in 75 jt buat 500 undangan)??

thx so much
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 03, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Feb 07, 2012 8:21:35  #2

udah pernah denger permata belom sai?
aku rencananya april di mrpi juga make permata,
harganya terjangakau dan lumayan bagus kok
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 15, 2012
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 26
Feb 07, 2012 13:38:8  #3


quote:

udah pernah denger permata belom sai? aku rencananya april di mrpi juga make permata, harganya terjangakau dan lumayan bagus kok
Haaiii..

iya aku dah pernah denger permata..
harganya gmn say???

kamu tanggal berapa??
berapa undangan??
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 03, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 16
Feb 07, 2012 14:21:19  #4

harganya masih terjangkau saiii, coba tanya2 langsung aja ama uni linda nih nomernya 087878756010 bilang aja tau nomernya dari yanni,

aku untuk 1 april ini sai, ambilnya paket yg untuk 700 orang, jadi kira2 350 undangan,
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 15, 2012
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 26
Feb 07, 2012 15:38:17  #5


quote:

harganya masih terjangkau saiii, coba tanya2 langsung aja ama uni linda nih nomernya 087878756010 bilang aja tau nomernya dari yanni, aku untuk 1 april ini sai, ambilnya paket yg untuk 700 orang, jadi kira2 350 undangan,
waaahh makasih yaa saayyy!!!

oiyaaa.. aku buat post ttg masjid PI..

kmu join donk...biar seruu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 20, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 1
Jul 20, 2012 15:5:54  #6

Haii,, mba-mba yang cantik..


Mau nanya ni, permata catering untuk 600 porsi (350 undangan) kisaran harganya berapa ya? aku juga berencana mau pake MRPI untuk bulan november nanti..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 09, 2011
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 89
Jul 23, 2012 9:25:55  #7


quote:

Haii,, mba-mba yang cantik.. Mau nanya ni, permata catering untuk 600 porsi (350 undangan) kisaran harganya berapa ya? aku juga berencana mau pake MRPI untuk bulan november nanti..
Hi say,

Salam kenal ya, kebetulan aku juga pakai Permata utk bulan Oktober 2012. Boleh minta email/no.hp km nanti email ke aku aja : pritabintang@hotmail.com, nanti aku forward ke marketingku.

Cheers,
Prieta
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2012
Posts: 19
Jul 27, 2012 14:57:26  #8

aku rekomen bgt sm permata catering
  reply     quote     report