Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Rekanan Daffa catering

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 16, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 14
Mar 29, 2012 16:53:36  #1

Haiii para capeng.. Butuh bantuan nihh.. Saya insya Allah akan mengadakan resepsi pernikahan bulan September tahun ini.. Saya tertarik sekali untuk menggunakan Daffa catering.. Bagi yang sudah pernah ke daffa catering bs tolong beri saya infomasi untuk rekanannya apa saja? tata riasnya sebaiknya menggunakan yang mana dan untuk foto nya jg bagaimana? Sngat dtunggu sekali info nya yahh.. thx a lot..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Mar 30, 2012 5:15:5  #2

hahaiii ShanShant

aq juga mau pake Daffa nih, kamu venue mana say
tau Daffa dr mana ?
kalo Daffa itu pelaminan + Catering milik sendiri (tdk pakai rekanan lg utk pelaminannya makanya harga nya jd terjnagkau)..
aq udh sering ngobrol dg Mas Andre Daffa, enak org nya kooperatif bgt. 1 april Daffa ada Test food di Cawang Kencana jam 11-13, kalo kamu mau dateng, dateng aja say..
eh iya kamu pake adat apa ? aq rencana Jawa modern...

utk rias aq mau pake Sanggar Miarosa (TOP nih katanya.. kamu bisa liat di FB juga ada/googling aja).. tadinya mau pk Sanggar Liza tp Daffa tdk rekanan ternyata.. hehhehe
utk sanggar Liza ada charge tambahan 4 juta..
ada sanggar lain contohnya Putri nawangsari, charge nya hanya 2,5 juta kalo gasalah..

utk fotografer dg Mas Anto say
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Mar 30, 2012 5:16:12  #3

** ralat : untuk Sanggar Miarosa ada charge tambahan 4 juta dari Daffa yaa

hehehee
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 09, 2011
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 21
Mar 30, 2012 10:49:58  #4


quote:

hahaiii ShanShant aq juga mau pake Daffa nih, kamu venue mana say tau Daffa dr mana ? kalo Daffa itu pelaminan + Catering milik sendiri (tdk pakai rekanan lg utk pelaminannya makanya harga nya jd terjnagkau).. aq udh sering ngobrol dg Mas Andre Daffa, enak org nya kooperatif bgt. 1 april Daffa ada Test food di Cawang Kencana jam 11-13, kalo kamu mau dateng, dateng aja say.. eh iya kamu pake adat apa ? aq rencana Jawa modern... utk rias aq mau pake Sanggar Miarosa (TOP nih katanya.. kamu bisa liat di FB juga ada/googling aja).. tadinya mau pk Sanggar Liza tp Daffa tdk rekanan ternyata.. hehhehe utk sanggar Liza ada charge tambahan 4 juta.. ada sanggar lain contohnya Putri nawangsari, charge nya hanya 2,5 juta kalo gasalah.. utk fotografer dg Mas Anto say
Hai Richa..

Salam kenal..

Kamu pake Daffa juga ya? Aku juga nih,udah DP juga
Kamu kapan rencananya? Kamu pake Miarosa ya,rekanan ga sih dengan Daffa?Emang bener nambah 4 juta dari paket?udah pernah survey ke rekanan Daffa blm untuk riasan?Tgl 25 Maret kmrn kamu dateng TF ga di Cawang Kencana?Aku dateng lho.. Nanti kalo mau TF janjian yu say
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Mar 30, 2012 11:37:26  #5

ehhh ehhh salam kenal juga yaa... Mrs D wannabe

say.. aq bales komen kamu di topik : PLEASE SHERE DONK..YANG PERNAH PAKE CATERING NABILLA, PUSPITA SAWARGI, MAHARANI..BINGUNGG NIHH....!!! udh dibaca belum ???

wuaa aq masi lama say, taun besok hihihiii..
kamu venue mana ? buat kapan ? adat apa ? brp undangan yaa ? (lengkap bgt yaa.. hehehee)


yappp MIAROSA rekanannya Daffa (horeeeeee... hehehe)
coba Sanggar Liza rekanan Daffa jugaa.. aq mau tuh,
tp tak apalah aq pilih Miarosa, kena charge 4 juta say tambahannya
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 16, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 14
Apr 02, 2012 16:31:52  #6


quote:

hahaiii ShanShant aq juga mau pake Daffa nih, kamu venue mana say tau Daffa dr mana ? kalo Daffa itu pelaminan + Catering milik sendiri (tdk pakai rekanan lg utk pelaminannya makanya harga nya jd terjnagkau).. aq udh sering ngobrol dg Mas Andre Daffa, enak org nya kooperatif bgt. 1 april Daffa ada Test food di Cawang Kencana jam 11-13, kalo kamu mau dateng, dateng aja say.. eh iya kamu pake adat apa ? aq rencana Jawa modern... utk rias aq mau pake Sanggar Miarosa (TOP nih katanya.. kamu bisa liat di FB juga ada/googling aja).. tadinya mau pk Sanggar Liza tp Daffa tdk rekanan ternyata.. hehhehe utk sanggar Liza ada charge tambahan 4 juta.. ada sanggar lain contohnya Putri nawangsari, charge nya hanya 2,5 juta kalo gasalah.. utk fotografer dg Mas Anto say
aq rencana di makodam cililitan nihh.. tau daffa dari WK.. byk yg bgs testi nya.. jd aq lgs sreg.. pas ketemu marketingnya jg enak.. mas andre yg kacamata yaa? aq rencna pake dodotan.. kl rias aq kyknya sreg sm hasina dehh.. foto ini yg aq blum tau mau pake yg mana.. kmrn aq dtg koq ke cawang kencana.. jgn2 qt papasan tp ga ngeh.. aq dtg sm calon ku kmrn.. kpn yaa ada test food lg?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 16, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 14
Apr 02, 2012 16:36:5  #7


quote:

Hai Richa.. Salam kenal.. Kamu pake Daffa juga ya? Aku juga nih,udah DP juga Kamu kapan rencananya? Kamu pake Miarosa ya,rekanan ga sih dengan Daffa?Emang bener nambah 4 juta dari paket?udah pernah survey ke rekanan Daffa blm untuk riasan?Tgl 25 Maret kmrn kamu dateng TF ga di Cawang Kencana?Aku dateng lho.. Nanti kalo mau TF janjian yu say
Mrs D.. aq udh survey ke semua rekanan rias nya daffa.. ada 4 sihh yg kmrn dksh tau.. putri nawangsari, viola, hasina, satu lg aq lupa nama blkngnya puti kl ga salah.. dari 4 itu aq sm mamaku paling sreg sm hasina.. kl viola koq agak medok y.. kl putri nawangsari oke sihh.. kl puti itu kyk lbh ke sumatera yaa pakaiannya.. jd aq krg suka..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Apr 02, 2012 19:18:19  #8

haii ShanhShant.. kmaren aq juga TF di cawang kencana..
kamu pakai baju apa ? putih bukan ?

aq bertiga sama calon aq + ade ipar.. hehehehe.. aq sama Mas andre juga lohh.. hihihih..

ehh ehhh tgl 15 aq mau TF lagi di Padepokan TMII (krn ini venue aq juga hehehhee jd mau liat2 dr skrg berimajinasi gmana nantinya)..
kamu paket buat brp undangan ?
aq pakai Sanggar Miarosa ^^ nambah charge nya 4,5 juta.. klo Hasina brapa?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 22, 2010
Location: Bekasi
Wedding: 2010
Posts: 235
Apr 02, 2012 20:19:19  #9

nanya dong.
kalo Rias tekanan...qo ttp kena charge??
maksudnya gmn tuh.

kalo untuk dokumentasi...
rela juga ga (seandainya) jika ada charge?
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Apr 02, 2012 21:33:24  #10

@ Murhani..
salam kenal ya.. ^^
rekanan dari Daffa catering, misal seperti :
Putri nawangsari
Sanggar Miarosa
rumah Pengantin Hasina
dll

masing2 punya grade kualitas yg beda-beda say..
bisa kok gak nambah charge dari paketan Daffa, tp mungkin dpt yg standard.. aq gatau tapi riasan mana yaa yg gak ke charge (tp ada.. Mas Andre pernah bilang tp saya lupa hihiii)
kalo aq udh suka sama Miarosa, makanya mau pakai itu ^^

kamu pake paketan dari mana memang ?
oiya kalo fotografer aq gaada charge lagi..
paling sewa standing buat foro prewedding yan dipajang di acara resepsi nanti aja
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Apr 03, 2012 20:15:37  #11

@ Shanshant dan Mrs. D :

minta CP kalian donggg hehehee... biar qta bs share byk ttg Daffa.

atau kalian add FB aq :
Richa Haryanti Subardiman
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 16, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 14
Apr 03, 2012 21:3:0  #12


quote:

haii ShanhShant.. kmaren aq juga TF di cawang kencana.. kamu pakai baju apa ? putih bukan ? aq bertiga sama calon aq + ade ipar.. hehehehe.. aq sama Mas andre juga lohh.. hihihih.. ehh ehhh tgl 15 aq mau TF lagi di Padepokan TMII (krn ini venue aq juga hehehhee jd mau liat2 dr skrg berimajinasi gmana nantinya).. kamu paket buat brp undangan ? aq pakai Sanggar Miarosa ^^ nambah charge nya 4,5 juta.. klo Hasina brapa?
Iyaa.. Aq yg baju putih.. Dirimu yg di dkt tangga atw yg dkt pintu? Hehe.. Coba aq buka wk ny dr kmrn2 qt bs janjian yaa.. Bs kasak kusuk di sana.. Rencana ku cm 300 undangan siyyy alias 600 org.. Aq ga ada charge lg utk hasina.. Paling nambah krn aq mw paes ageng plus dodotan.. Oh y.. Standing bwt foto sewanya brp? Aq tertarik tp blom sempat nanya2.. Di tmii nanti janjian yukk..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Apr 04, 2012 6:41:39  #13

wuaaaaaaaa Shanshant jd gemesss...

calon kamu sampingan sama aq berarti... perasaan aq nengok2 ke kamu terus yya.. kita 1 meja berarti kmaren, aq malah nengok2 nyari Mrs. D waanabe (meski blom pernah liat dia) hehehehe. aq bertiga sama adek ipar+calon deket tangga..

aq dipegang mas Andre..
tgl 15 di TMII jam 10-13 spt biasa.. paling aq dateng pagi jam 10an lagi biar bisa liat2 dekorasinya.
add FB aq ya Richa Haryanti Subardiman.. nanti qta ngobrol disitu/sms an/bbm an hehehe..
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Apr 04, 2012 6:47:59  #14

oiya standing foto sewa dg mas Ato fotografer Daffa.. 50rb/standing (lumayan juga yaa..) klo sewa 4 udh 200 rb hihihiii :p


kamu baju akad sewa/bikin misal beskap calon mu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 16, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 14
Apr 04, 2012 7:12:1  #15


quote:

wuaaaaaaaa Shanshant jd gemesss... calon kamu sampingan sama aq berarti... perasaan aq nengok2 ke kamu terus yya.. kita 1 meja berarti kmaren, aq malah nengok2 nyari Mrs. D waanabe (meski blom pernah liat dia) hehehehe. aq bertiga sama adek ipar+calon deket tangga.. aq dipegang mas Andre.. tgl 15 di TMII jam 10-13 spt biasa.. paling aq dateng pagi jam 10an lagi biar bisa liat2 dekorasinya. add FB aq ya Richa Haryanti Subardiman.. nanti qta ngobrol disitu/sms an/bbm an hehehe..
Haha.. Pdhl udh 1 meja y.. Mas anto itu fotografer dr vendor apa? Js photography bkn? Aq udh add fb qm y.. Yg namanya tri permatadewi..
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 09, 2011
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 21
Apr 05, 2012 15:45:32  #16


quote:

@ Shanshant dan Mrs. D : minta CP kalian donggg hehehee... biar qta bs share byk ttg Daffa. atau kalian add FB aq : Richa Haryanti Subardiman
Hai Richa..

Udah aku add ya say.. Yang namanya Delta.. Konfirm ya..,biar kita bisa ngobrol2
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 27, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 25
Apr 06, 2012 3:9:37  #17

iya iya...
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 16, 2012
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2013
Posts: 25
Nov 21, 2012 17:29:58  #18

hai all..
aku rencana married nya juni 2013.. masih pusing cari catering, sampe akhirnya nemu daffa catering ini.. menurut kalian kualitasnya gimana? seneng deh klo tau dia rekanan miarosa.. udah cinta mati sama miarosa :p

tgl 24-25 november ada TF nya.. kemungkinan aku dtg di tgl 24 nya di TMII klo ga salah.. aku masih blank banget ttg daffa.. jadi klo ada review2 dari yg udah kenal daffa mohon info yaa

aku belom dikirimin harga paketan mereka sih.. ada yg tau klo 400 undangan kena berapa? email ke aku aja di cindy.putri@yahoo.co.id

terima kasiiiih
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 04, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 7
Dec 04, 2012 11:41:23  #19

Hai para capeng menginfokan saja, jum`at malam n sabtu malam daffa perform di balkom, sedangkan minggu malam di padepokan pencak silat
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 14, 2011
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2013
Posts: 47
Dec 05, 2012 23:35:41  #20

aku wedding january, insyallah pake daffa catering. venue di balkom.
semoga daffa bisa mewujudkan impian aku
  reply     quote     report