Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

dekorasi murah bagus

Author Message
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 03, 2008 7:18:40  #1

Hallo teman - teman, bagi yang cari dekorasi adat jawa pakai gebyok kombinasi dinding air dan batu palimanan kumpul yuk, karena hanya dengan 5 juta saja pestamu sudah ok lho
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 04, 2008 6:52:33  #2

ayo konsultasi gratis kok , jadi jangan ragu ragu
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 12, 2007
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2008
Posts: 7
Feb 04, 2008 8:46:51  #3

5jt tuch dekornya aza or termasuk tenda dll?
aku rencana nikah drumah dgn dekor yg minimalis...gebyok/pelaminan batu palimanan gitu!!
budget aku jg cm 5jt all (rias,tenda,baju,meja prasmanan,kmr pengantin)
bisa ga dgn budget 5 jt aku dpt paket pernikahan yg komplit,sderhana tapi ttp terlihat lux?
tx ya reply na..
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 22, 2007
Location: Bandung
Wedding: 2008
Posts: 12
Feb 04, 2008 9:30:42  #4

Hi Ajik..
boleh minta detailnya 5jt tu dpt apa aza?
kirim contoh pic nya jg ya ke ethaa.sha.ree@gmail.com
lg cari dekor bwt outdoor neh..
makasih lho..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 04, 2008 19:36:5  #5

Aku cuman dekorasi pelaminan aja Kl untuk acara dirumah pakai gebyok kombinasi batu palimanan 2.5 jt dapat pergola janur bunga penerima tamu kotak angpao
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 18, 2007
Location: Jakarta Timur
Posts: 21
Feb 05, 2008 10:13:15  #6

Hai Mas Ajik

Aku boleh minta detailnya, price list nya & pic nya ke echa_85imoet@yahoo.co.id

Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 12, 2007
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2008
Posts: 7
Feb 05, 2008 10:21:40  #7

mas ajik,aku juga mao donk dikirimin model yg 2.5 tu gimana?
padahal aku pengenya lengkap...
pliz kirimin yach mas...nophie_ctq@yahoo.co.id
tx
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 05, 2008 19:0:19  #8

Untuk eka yulian cahyo sari sudah ya rincianya kl lebih jelas call me (021)71140145 atau 08164846212 ok
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 05, 2008 19:32:18  #9

Untuk novi widayanti maaf ya kl aku hanya spesialisasi di dekorasi jadi kl lengkap enggak bisa tapi kl mau dekornya aja saja aku kirim fotonya ok
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 05, 2008 19:44:32  #10

Untuk rani dekornya untuk dirumah apa di gedung? aku tunggu ya, terima kasihhhhhhh
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 06, 2008 21:44:41  #11

No aku sudah balas lho ke email kamu plus foto dan rincian paketnya lho
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 30, 2007
Location: Tangerang
Posts: 8
Feb 06, 2008 22:38:37  #12

hi ajik...

klo dekorasi gedung (tanpa pelaminan) kena berapa, soalnya aku udah dapat dari catering. cuma pengen nambah2 aja dekorasinya.

thx ya
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 07, 2008 7:56:36  #13

hai anastasia, yang mau ditambah dekorasi apa? lebih jelas telp aja ke ( 021 ) 71140145, Hp. 08164846212, harga kita bisa atur deh..... sesuai budget anastasia
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Feb 07, 2008
Location: Bekasi
Posts: 3
Feb 07, 2008 13:12:19  #14

mas ajik....
kalo dekor 2.5 dapet apa ajah...tlg kirimin dong list harga dan contoh gambarnya ke xxraniexx@yahoo.com.tq mas....Ranie
  reply     quote     report
Mommy
Join: Dec 28, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 29
Feb 07, 2008 23:3:9  #15

mas ajik..

aku mau dong liat contoh dekorasinya. rencananya pelaminanku gebyok sunda, kaca air ama batu palimanan. tolong kirim ke email ku ya..

diani_12@yahoo.com

thanks mas ajik..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 08, 2008 5:50:13  #16

hai rani aku udh kirim loh.... fotonya ke email kamu, aku tunggu yaa........
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 20, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 13
Feb 08, 2008 9:27:50  #17

dear ajik. mau doonk di kirim contoh dekorasi pelaminan utk di rumah. lebar ruangan kira2 3m. skalian dgn detail harga dan item2 apa saja yg termasuk disitu. oiya, kl dekorasi utk wilayah rumahnya juga sekalian yah, mgkn cuma bunga aja siih.. thankx. yunske_cantik@yahoo.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Dec 31, 2007
Location: Tangerang
Posts: 11
Feb 08, 2008 15:24:44  #18

Hallo herni foto sudah ya aku tunggu ya ok
  reply     quote     report
Mommy
Join: Feb 01, 2008
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2008
Posts: 15
Feb 09, 2008 19:0:5  #19

Hi Ajik..
5 jt ga bisa nego lagi ya? he..he..
Aku memang butuh dekor gebyok modifikasi sih. tapi biar murah standing flower di karpet jalan ganti aja dengan ranting/ilalang. trus tamannya minimalis aja/lebih banyak daun. fresh flower di pelaminan juga ga usah banyak2, wedding gate-nya juga ranting. kalo gitu gimana? aku udah dapat penawaran 4 jt sih dengan sesuai mau aku ditambah bonus dekor di belakang meja penerima tamu (ranting). siapa tau di ajik bisa dapat lebih ok dgn 4 jt itu. bisa minta tolong kirimin aku contoh gambarnya ke windy_irwan@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 12, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 12
Feb 09, 2008 20:23:23  #20

Hi yunita kalau lebar ruangan 3 m kursinya u/ pengantin aja, mengenai harga & konsep yg sesuai dg yunita bisa kita atur sesuai budget yunita. Please call ( 021 ) 71140145, Hp. 08164846212, Tks yaa.. ( Mas Ajik )
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 12, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 12
Feb 11, 2008 22:44:55  #21

hi windy aku udh kirim loh contoh fotonya, aku tunggu ya....
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 12, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 12
Feb 12, 2008 18:38:47  #22

santi, mas ajik udah kirim ya fotonya ke email kamu, aku tunggu ya khabarnya........
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 12, 2008
Location: Tangerang
Wedding: 2009
Posts: 12
Feb 13, 2008 10:32:25  #23

ok santi, kl santi punya gambar /ide itu lebih bagus nanti mas bantu dekornya kirim aja emailnya ke amagus_flora@yahoo.co.id aku tunggu ya, terimakasih
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 21, 2008
Location: Tangerang
Posts: 10
Feb 13, 2008 10:55:9  #24

Mas Ajik..

Mau tau dong dekor yang 5jt itu seperti apa? kirimkan foto2nya ke aku yahh..

spoildyze@yahoo.com


Trims ya mas..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jan 05, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 7
Feb 13, 2008 14:35:13  #25

HI Mas Aji,
Saya pgn liat foto2 nya donk..Oya, sy pny rencana tuk dekorasi saya simple, bisa buatin penawarannya ga? Sbnrnya sy budget saya terbatas juga..saya pgn maen d kain tile putih, bunga sedap malam, bunga balon, lampu kecil aja..mgkn bbrp bunga d kolam...tlg kirimin k email lalaitem@yahoo.com Thx
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6