Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 20.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

PLS share yach yang Alumni pake Zulfa Halim Catering, need info banget

Author Message
Calon Pengantin
Join: Jul 25, 2009
Location: Bekasi
Posts: 14
Mar 16, 2010 8:6:27  #1

Hai..hai...

Aku Ada rencana mau pake Zulfa catering, boleh share gak yang lain tentang catering ini,butuh info banget wat for all dari makanan n dekorasinya pokoknya semuanya dech???? pls help ya ....
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 05, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 12
Mar 25, 2010 9:11:42  #2

dear lia,

Di thread sebelah yg judulnya "PAKET ALL IN + GEDUNG YANG MURAH, HELP PLISS" ada member WK namanya mita. dia itu alumni zulfa halim juga. kebetulan dia ud pernah kirimin aku hasil performance zulfa halim waktu nikahannya dia. klo kmu berminat, aku bisa forward email dari mita ke kamu. alamat email kamu apa???

aku udah pernah tf zulfa 1x. menurutku, untuk harga yg ditawarkan zulfa, performance zulfa bgs bgt. dandannya bagus, ga menor or medok tp juga ga tll soft. makanannya juga pas porsi, ga berlebih byk tapi juga ga kekurangan. zupa soupnya aku suka bgt, enak. ice creamnya yummi (walau kt cami-ku kurang manis).cuma untuk siomaynya ku kurang suka krn dingin, ga pk pemanas (tp kynya kita bisa minta dipakein pemanas deh) dekornya juga rame bunga.
karena baru 1x TF, aku ga bisa komentar banyak, tp cukup puas kok liat performance zulfa.

klo kmu ada info lain or jadwal TF zulfa halim, kirimin aku juga y di yanhari.me@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 02, 2009
Location: Bogor
Wedding: 2011
Posts: 400
Mar 25, 2010 10:0:42  #3

ya ya ya...uda bnyk kok yang bahas zulfa say... aktiflah membuka trit sblm bikin trit baru,,,okeh..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 05, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 12
Mar 25, 2010 10:7:49  #4

cie..cie...gadis
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 02, 2009
Location: Bogor
Wedding: 2011
Posts: 400
Mar 25, 2010 11:6:31  #5

loh kok cie cie? hehehe... kan mendingan baca yang uda ada yan drpd hrs bikin trit baru dengan topik sama...

oia,, tf zulfa minngu di stekpi nya malem yaaa... dateng yuukkssss
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 24, 2010
Location: Jakarta Pusat
Posts: 6
Mar 25, 2010 11:48:10  #6


quote:

dear lia, Di thread sebelah yg judulnya "PAKET ALL IN + GEDUNG YANG MURAH, HELP PLISS" ada member WK namanya mita. dia itu alumni zulfa halim juga. kebetulan dia ud pernah kirimin aku hasil performance zulfa halim waktu nikahannya dia. klo kmu berminat, aku bisa forward email dari mita ke kamu. alamat email kamu apa??? aku udah pernah tf zulfa 1x. menurutku, untuk harga yg ditawarkan zulfa, performance zulfa bgs bgt. dandannya bagus, ga menor or medok tp juga ga tll soft. makanannya juga pas porsi, ga berlebih byk tapi juga ga kekurangan. zupa soupnya aku suka bgt, enak. ice creamnya yummi (walau kt cami-ku kurang manis).cuma untuk siomaynya ku kurang suka krn dingin, ga pk pemanas (tp kynya kita bisa minta dipakein pemanas deh) dekornya juga rame bunga. karena baru 1x TF, aku ga bisa komentar banyak, tp cukup puas kok liat performance zulfa. klo kmu ada info lain or jadwal TF zulfa halim, kirimin aku juga y di yanhari.me@gmail.com
Hi yanhari..

salam kenal ya.. mau jg dong aku dikirimin hasil performance nya zulfa halim.. email aku hanamaureen@yahoo.com
Thanks ya..
  reply     quote     report
Groom-to-be
Join: Mar 25, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 1
Mar 25, 2010 12:19:15  #7


quote:

dear lia, Di thread sebelah yg judulnya "PAKET ALL IN + GEDUNG YANG MURAH, HELP PLISS" ada member WK namanya mita. dia itu alumni zulfa halim juga. kebetulan dia ud pernah kirimin aku hasil performance zulfa halim waktu nikahannya dia. klo kmu berminat, aku bisa forward email dari mita ke kamu. alamat email kamu apa??? aku udah pernah tf zulfa 1x. menurutku, untuk harga yg ditawarkan zulfa, performance zulfa bgs bgt. dandannya bagus, ga menor or medok tp juga ga tll soft. makanannya juga pas porsi, ga berlebih byk tapi juga ga kekurangan. zupa soupnya aku suka bgt, enak. ice creamnya yummi (walau kt cami-ku kurang manis).cuma untuk siomaynya ku kurang suka krn dingin, ga pk pemanas (tp kynya kita bisa minta dipakein pemanas deh) dekornya juga rame bunga. karena baru 1x TF, aku ga bisa komentar banyak, tp cukup puas kok liat performance zulfa. klo kmu ada info lain or jadwal TF zulfa halim, kirimin aku juga y di yanhari.me@gmail.com
Hi yanhari.. boleh minta juga dong pricelist nya zulfa halim..bisa kirim ke forsa.7300@kaskusmail.us

thanks ya
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 24, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 29
Mar 25, 2010 13:1:22  #8


quote:

dear lia, Di thread sebelah yg judulnya "PAKET ALL IN + GEDUNG YANG MURAH, HELP PLISS" ada member WK namanya mita. dia itu alumni zulfa halim juga. kebetulan dia ud pernah kirimin aku hasil performance zulfa halim waktu nikahannya dia. klo kmu berminat, aku bisa forward email dari mita ke kamu. alamat email kamu apa??? aku udah pernah tf zulfa 1x. menurutku, untuk harga yg ditawarkan zulfa, performance zulfa bgs bgt. dandannya bagus, ga menor or medok tp juga ga tll soft. makanannya juga pas porsi, ga berlebih byk tapi juga ga kekurangan. zupa soupnya aku suka bgt, enak. ice creamnya yummi (walau kt cami-ku kurang manis).cuma untuk siomaynya ku kurang suka krn dingin, ga pk pemanas (tp kynya kita bisa minta dipakein pemanas deh) dekornya juga rame bunga. karena baru 1x TF, aku ga bisa komentar banyak, tp cukup puas kok liat performance zulfa. klo kmu ada info lain or jadwal TF zulfa halim, kirimin aku juga y di yanhari.me@gmail.com
dear Yanhari,

Aku juga mau dong dikirimin paket nya Zulfa. Ke ima_lini@yahoo.com

Thanks
IMa
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 05, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 12
Mar 25, 2010 13:30:10  #9


quote:

loh kok cie cie? hehehe... kan mendingan baca yang uda ada yan drpd hrs bikin trit baru dengan topik sama... oia,, tf zulfa minngu di stekpi nya malem yaaa... dateng yuukkssss
gadis, insyaALLAH deh akudateng ke stekpi. kebetulan mas-ku juga dtg ke jakarta.
oia, sekadar ngingetin aja tgl27maret kan juga ada TF Alief di gading, dateng juga yuks....
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 05, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 12
Mar 25, 2010 13:37:18  #10

imalini, forsa, myall tlg cek inbox kalian y.
udah aku kirimin tuh...
  reply     quote     report
Married
Join: May 19, 2009
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2009
Posts: 34
Mar 26, 2010 19:10:1  #11


quote:

imalini, forsa, myall tlg cek inbox kalian y. udah aku kirimin tuh...
wah sepertinya potoku sdh tersebar banyak niy...kekeke..oiya klo ada yg mau tanya2 bs ke emailku agni_ecid@yahoo.com
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 25, 2009
Location: Bekasi
Posts: 14
Mar 28, 2010 17:21:19  #12


quote:

ya ya ya...uda bnyk kok yang bahas zulfa say... aktiflah membuka trit sblm bikin trit baru,,,okeh..
to all:

Hai..hai..sorry nih aku baru buka WK lagi, kayaknya aku Pake zulfa catering deh,dah berapa kali Tf kayaknya lumayan enak makanannya dan hargannya juga terjangkau bgt....

to gadis kuskus: ya sapa tau selain di trit sebelumya ada yang baru pake zulfa catering sekarang2 ini, kan gpp new share baru bu, ya kan? syukur2 ngasih masukan lagi buat trit ini...
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 28, 2010
Location: Tangerang
Posts: 7
Mar 28, 2010 19:50:30  #13

Lia,
I am Mama Jello, specialized, healthy, number 1 home made pudding dedicated to pudding lovers. We are based in BSD Serpong. You need healthy and beautiful pudding for your wedding? Let me know if interested, my contact is 021-71340617, email: mama.jello@yahoo.com. Below link is the pics of my pudding. Thx
http://www.flickr.com/photos/48866268@N08/
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 05, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 12
Mar 29, 2010 7:56:11  #14


quote:

wah sepertinya potoku sdh tersebar banyak niy...kekeke..oiya klo ada yg mau tanya2 bs ke emailku agni_ecid@yahoo.com
maaf y,bu. aku sebarin poto kamu, tapi gpp kok abis kamu kan cantik sapa tau bisa jadi artis dadakan he3....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 30, 2009
Location: Bogor
Wedding: 2011
Posts: 1
Mar 29, 2010 10:23:38   #15

Dear all,

Aku kemaren liat perofrmance di STEKPI, Deokrnya oke juga ya. Marketingnya Mba Nur juga enak banget.. kooporatif.. aq kayanya niatan pengen pake Zulfa, dandanan lumayan juga..

Tp kl untuk model kebaya bagus2 gak sih?
Kalo makanan kmr aku liat ada yg aku suka dan ada yang rasanya memang biasa aja, tp makanan memang pas ya...

Menurut yg lain gmn?Recommended gak?
rencananya aku mau liat lg tgl 25 April di DDN Kalibata samping kantor pajak sebelah stat kalibata. Soalnta aku rencana mau pake gedung itu..

Kalau ada yg pernah pake Zulfa, mau liat donk dekor, riasan dan juga rekomen makannannya, bisa kirim ke lia_moet@yahoo.com

Karena udah ada nama Lia,, biar gak ketuker aku LiAry aja deh (campuran nama aku dan cami), hehe...

Thx all..
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 05, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 12
Mar 29, 2010 11:34:13  #16

@ LiAry: yg performe tgl 25 April itu zulfa juga y???
yg kemaren di Stekpi aku ga sempet dateng, mendung bgt siy...
klo menurut kamu, makanan apa aja yg enak???
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 31, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 22
Mar 31, 2010 11:41:34  #17

hi, mau donk di kirimin ke email aku..
charenleonardo@hotmail.com
skalian price list dari zulfa yaaa. thanks banget lhooo
lisa
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 31, 2007
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2012
Posts: 22
Apr 06, 2010 23:5:40  #18

wah... kok jadi sepi nih threadnya??? ayo up up lagi yg pake zulfa..
aku masih mau banding2in harga dgn catering yg lain, tapi ada rencana mau pake zulfa aja. share lagi donk soal zulfa..... btw, kalau dekornya international gitu bisa gak sih? kebanyakan adat yaaa yg share di sini?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 09, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 10
Apr 09, 2010 10:24:18  #19

haloo aku juga rencananya mau pake Zulfa,kemaren sempet ke tempatnya di deket tamini... skg lg butuh info utk tf nya nih.. kalo ada yg di masjid darul adzkar lebak bulus atau elnusa ya.. thx...
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Jul 25, 2009
Location: Bekasi
Posts: 14
Apr 10, 2010 8:11:27  #20


quote:

haloo aku juga rencananya mau pake Zulfa,kemaren sempet ke tempatnya di deket tamini... skg lg butuh info utk tf nya nih.. kalo ada yg di masjid darul adzkar lebak bulus atau elnusa ya.. thx...
to uculcko: kalo kamu mau tau banyak tentang zulfa cb aja add facebooknya Zulfa halim catering..
Selama aku TF zulfa sih, makanannya Lumayan enak kalo panas ya, so kalo nanti jadi pake Zulfa minta menu makanan sampe gubukannya yang panas.
Aku pake Zulfa nanti bulan oktober dan sudah DP mereka sih,
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 25
Apr 10, 2010 12:54:27  #21

aku dah dua kali tf di zulfa halim sejauh ini sih bagus tapi bener tuh makanannya kurang panas, tapi boleh kan kalo di minta panas semua nanti aku mo bilang ah ma marketingnya uda ainul iksan kayaknya gw bakalan pakek deh zulfa halim habis dah ngerasa oke
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 09, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 10
Apr 13, 2010 12:47:5  #22

kmrn aku dihubungi sama wulan caterng dan ikut tf.. rasanya enaak apalagi zupasoup sama somaynya ok lah.. ada yg pernah pake wulan catering ga?
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 25
Apr 13, 2010 22:38:15  #23


quote:

kmrn aku dihubungi sama wulan caterng dan ikut tf.. rasanya enaak apalagi zupasoup sama somaynya ok lah.. ada yg pernah pake wulan catering ga?
mau dong price list nya
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2010
Location: Jakarta Timur
Wedding: 2010
Posts: 25
Apr 13, 2010 22:46:45  #24


quote:

to all: Hai..hai..sorry nih aku baru buka WK lagi, kayaknya aku Pake zulfa catering deh,dah berapa kali Tf kayaknya lumayan enak makanannya dan hargannya juga terjangkau bgt.... to gadis kuskus: ya sapa tau selain di trit sebelumya ada yang baru pake zulfa catering sekarang2 ini, kan gpp new share baru bu, ya kan? syukur2 ngasih masukan lagi buat trit ini...
hi lia.... kenalan yusk...
gw juga dah tf ma zulfa halim baru dua kali sih..... sejauh ini sih oke tapi aku lom cobain semua food nya apa aku tf lagi ya.... trus makananya rada dingin ya....jadi sedepnya agak kurang klo kita minta makananya dalam keadaan panas mereka nyanggupin gak ya???? kmu ambil gubukannya apa aja kali kita bisa sher???
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 09, 2010
Location: Jakarta Selatan
Wedding: 2011
Posts: 10
Apr 14, 2010 11:56:35  #25

@evanyaronald

coba hubungi aja mba Wulannya 08121954704..
  reply     quote     report
Page : 1 | 2