Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

honeymoon ke jepang atau maldives?

Author Message
Bride-to-be
Join: Sep 17, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2013
Posts: 17
Sep 17, 2012 14:37:37  #1

calonku mau ke jepang, ak mau ke maldives.. kasi sdkt masukkan plz.. thx all
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 30, 2012
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2012
Posts: 4
Sep 19, 2012 23:1:26  #2

Hi crystal snow. Aku kitty. Bisa share info yg kamu tahu tentang maldives? Aku juga lagi bingung mao hm ke maldives ato europe. Tadinya sih pernah pikir ke jepang. Cuma denger cerita dari temenku soal temennya yang baru pulang dari jepang kena radiasi di sana. Pas pulang, dia mual2, trus ke dokter & positive kena radiasi. Yang paling parah kata dokternya dianjurkan untuk tunda hamil selama sekitar 10thn. Padahal dia baru married 1bulan. Kasihan bgt....Jadi ga berani d ke jepang...Mungkin 2-3tahun lagi kali ya ke jepangnya kalo aku..biar lebih aman.
Moga2 bantu ya infonya...btw,kalo tao info maldives,share dong. Aku lagi cari info harga visa on arrivalnya berapa & kalo mao nginep di 2hotel yg berbeda, boat transfernya gimana ya...bingung...
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 17, 2012
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2013
Posts: 17
Oct 01, 2012 14:14:39  #3


quote:

Hi crystal snow. Aku kitty. Bisa share info yg kamu tahu tentang maldives? Aku juga lagi bingung mao hm ke maldives ato europe. Tadinya sih pernah pikir ke jepang. Cuma denger cerita dari temenku soal temennya yang baru pulang dari jepang kena radiasi di sana. Pas pulang, dia mual2, trus ke dokter & positive kena radiasi. Yang paling parah kata dokternya dianjurkan untuk tunda hamil selama sekitar 10thn. Padahal dia baru married 1bulan. Kasihan bgt....Jadi ga berani d ke jepang...Mungkin 2-3tahun lagi kali ya ke jepangnya kalo aku..biar lebih aman. Moga2 bantu ya infonya...btw,kalo tao info maldives,share dong. Aku lagi cari info harga visa on arrivalnya berapa & kalo mao nginep di 2hotel yg berbeda, boat transfernya gimana ya...bingung...
ohh gt ya... kalo gt jangan jepang deh, tq nih ud sharing pengalaman... ak jg masi bingung jdnya mau kemana.. mau cari tau dulu info2, kyknya paris jg bgs deh, hehee
  reply     quote     report