Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Tangerang 2012

Author Message
Married
Join: Jun 18, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 1
Jun 18, 2011 19:2:3  #1

Ada yang merit di Tangerang juga gak? Pls share and gabung disini.

Kalau aku juga plan di Tangerang:
Tgl Feb 2012

Place: Pondok Selera 2
Gaun pengantin: Karina
Gaun pemberkatan: Koleksi sendiri
Sepatu Bride: Rotelli
Mas Kawin: ??
Kue : Blm
Liputan: K7 Photography
Jas cami: Karina
Jas keluarga: beli aja di mal bnyk yang bagus dan lgs jadi
Mobil : Alphard (family punya)
Pemberkatan: Padumuttara
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 25, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 3
Jun 27, 2011 12:4:43  #2

Hi, mau share jg donks
aku pake bridal Elita,
ada yang bisa sharing foto hasil make up nya?

lagi binun cari sepatu, kemaren sempet liat donamici blm dapet yang ok

aku merit Feb 2012 jg, tempatnya di Hotel Istana Nelayan
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 19, 2007
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 4
Jul 12, 2011 15:19:1  #3

@happy swan,, hai..hai,, gaun keluarga bagus2 gak di karina? ama elita bagusan mana?

@sammahita,, hai aku jg di isnel tp januari. main2 ke thread aku dong, sharing ttg isnel kita.
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 18, 2010
Location:
Wedding: 2012
Posts: 13
Jul 18, 2011 13:26:48  #4


quote:

Hi, mau share jg donks aku pake bridal Elita, ada yang bisa sharing foto hasil make up nya? lagi binun cari sepatu, kemaren sempet liat donamici blm dapet yang ok aku merit Feb 2012 jg, tempatnya di Hotel Istana Nelayan
Hai2.... Mau share neh.... aku merit Januari 2012 di Happy Tangerang...

kalo mau make upnya bagus... coba deh di bridal ku... namanya Dlevi bridal. Pangling deh ma hasil make upnya.... kalo berminat hubungin namanya Dian 021-44304453 or 0813-1702-6777 ato liat aja di blognya dia hasil make upnya di www.d2levibridal.blogspot.com.

Orangnya baik, ga perhitungan harga juga ok banget ga mahal tapi bisa dapet lengkap.

Aku dah idar2 salon di Tangerang yang sesuai budget kayanya ga cocok yah selain harga juga banyakan kita yang urusin sendiri.... kalo di Dlevi lain, soalnya aku orangnya ga mau ribet jadi hampir sebagian besar urusan dah Dian yang handle.
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 19, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 1
Jul 19, 2011 10:39:40  #5

Hai sis ... aku rencana-nya desember 2011. Tadinya mau ambil di Pondok slera 2 tapi ga jadi. Ternyata di Surya Kencana Abadi tempatnya lebih modern & menu makanannya lebih variatif. Tapi sampe sekarang sanggar rias-nya blm ketemu. Maunya seh ambil Arjuna, kira-kira ada yg punya pengalaman ga ?? bagus ga ya ??
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 19, 2007
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 4
Aug 02, 2011 16:19:43  #6

Hai para capeng. Mau Over DP Hotel Istana Nelayan Jatiuwung dan rekanan dekornya yaitu Ivan Decoration nih. Utk tgl 14 Januari 2012 jam 7 malam. Harga yg udah aku bayar sebesar Rp. 1.5 juta. Mau aku oper seharga Rp. 1.3 juta. Boleh dinego2 tp jgn dibanting2 ya hehe. Add ymku juga kalo mau tanya2, ID-ku : x_tophien. Aku punya banyak info krn udah memfollow up sekitar 4 kali. Bahkan udah test food sendiri di restonya, harga bersahabat - rasa enak

Sedikit info ada di topic aku http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=1098103&discussionTypeID=8

Aku bakal pindah venue krn kemauan dr orang tua. pdhal semuanya udah kita siapin, jd agak jungkir balik juga nih. Ditunggu responnya yaaa.

GBUs !
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 07, 2010
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 11
Aug 07, 2011 8:50:20  #7


quote:

Ada yang merit di Tangerang juga gak? Pls share and gabung disini. Kalau aku juga plan di Tangerang: Tgl Feb 2012 Place: Pondok Selera 2 Gaun pengantin: Karina Gaun pemberkatan: Koleksi sendiri Sepatu Bride: Rotelli Mas Kawin: ?? Kue : Blm Liputan: K7 Photography Jas cami: Karina Jas keluarga: beli aja di mal bnyk yang bagus dan lgs jadi Mobil : Alphard (family punya) Pemberkatan: Padumuttara
hai, pake karina yah? boleh tau ga dapet paketnya detail gimana dan kena berapa?

boleh share ke : jingle_purple@yahoo.com?

btw, bridal di tangerang selalin modelling, elita dan karina ada apa lagi yah?
jessica bridal itu di mana sih? ada yang tau?
dan bridal yang plaing rekomendasi yang mana nih? terima kasih
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Sep 04, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 1
Sep 04, 2011 10:49:44  #8

hi guys,,,,,saya jg feb 2012 nih......msh bingung cr bridal jg,,,
buat stellaz francisca bridal itu di tangerang city blok f5 klo ga salah
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 14, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 6
Sep 14, 2011 16:58:57  #9

boleh kirimin ke email aku donk paket paket dari pondok selera 2 itu
aku juga niatnya mau disitu
februari 2011 juga
mohon bantuannya kaka

emailku : sitinurmafauziah@gmail.com
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 04, 2011
Location:
Wedding: 2011
Posts: 1
Sep 15, 2011 9:14:44  #10

Hello Al,

aku baru aja married di tangerang nih.

Just Info, berikut adalah detailnya (mungkin bisa sedikit membantu)

Venue : Istana Nelayan (Kapal) => cantik banget suasana malam
Catering : Istana Nelayan => Makanan juga oke banget
Gaun : Buat sendiri
Salon : Elita (ini top banget hasilnya)

buat yang mau nikah, ayo, semangat semangat...
  reply     quote     report
Married
Join: Sep 14, 2011
Location:
Wedding: 2012
Posts: 6
Sep 17, 2011 23:19:28   #11

Ak tadi abis survei ke pondok selera 2,
Enak sih deket rumah, g jauh
Tp emang klo tempat lebih gede surya kencana

Skrng lg bingung soal Bridal nih
Budget mepet tp pengen bagus

Ada rekomendasi ga?
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 10, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 2
Sep 28, 2011 11:21:55  #12

Hi, para brides to be,

Aku mau share juga rencana weddingku:
Venue: Aston Paramount Serpong
Bridal: King Foto

Aku pemberkatannya beda hari dengan resepsi.
Pemberkatannya di Sasana Subbhasitta.
Lagi bingung mau cari bridal di deket2 tempat pemberkatannya.
Ada 3 pilihan nh: Elita Salon, Modelling, atau Karina Bridal.
Lebih bagus yang mana ya? terus bisa share harga juga?

Thanks for sharing ya
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 01, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2013
Posts: 16
Sep 28, 2011 13:7:56  #13


quote:

Hi, para brides to be, Aku mau share juga rencana weddingku: Venue: Aston Paramount Serpong Bridal: King Foto Aku pemberkatannya beda hari dengan resepsi. Pemberkatannya di Sasana Subbhasitta. Lagi bingung mau cari bridal di deket2 tempat pemberkatannya. Ada 3 pilihan nh: Elita Salon, Modelling, atau Karina Bridal. Lebih bagus yang mana ya? terus bisa share harga juga? Thanks for sharing ya
hiiii bella.. mw tny dunk ttg aston paramount serpong... bs minta krmin PL nya gak... catering km dr aston atau bawa dr luar.. trz utk dekor gmn?? krn rncn mw pakai aston jg
  reply     quote     report
Married
Join: Jun 10, 2010
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2012
Posts: 2
Sep 28, 2011 13:41:19  #14


quote:

hiiii bella.. mw tny dunk ttg aston paramount serpong... bs minta krmin PL nya gak... catering km dr aston atau bawa dr luar.. trz utk dekor gmn?? krn rncn mw pakai aston jg
Hi Maria,

Kamu langsung ke Aston-nya aja. Di sana ada WO She-la-vie, nama yang punya ci Shella. Orangnya baik, dan kamu bisa tanya2... Ada paket lengkap dari venue, makanan, pilihan bridal, pokoknya semua lengkap deh.
Bisa pilih paket untuk 200 orang, 500 orang, 700, orang atau 1000 orang.
Kapasitas maks 1000 orang sh.

Aku ikut paket dari WO-nya, semuanya ud lengkap pilihan dia, tapi exclude bridal dan prewed..
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 21, 2011
Location:
Posts: 2
Nov 21, 2011 20:22:38  #15

hai.. aku icha..
rencana merit akhir tahun 2012 sekitar bulan november / desember 2012

bole minta bantuannya ga tuk pl di
1. kelapa kuning tangerang
2. happy wedding hall
3. ponsel 2
4. nelayan ( serpong)

klo bole minta share ya di angelicamgdalena@ymail.com

thankyou.
  reply     quote     report
Calon Pengantin
Join: Nov 21, 2011
Location:
Posts: 2
Nov 21, 2011 20:39:2  #16

ralat. email aku: angelicamagdalena@ymail.com

tq
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 25, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 3
Nov 29, 2011 14:43:9  #17

Hi semua.. senangnya akhirnya banyak temen jg yg di tangerang.
update venue aku February 2012 :
istana nelayan --> sebelnya ga boleh test food,tp berhubung tempatnya termasuk luas en masuk budget, tetep pilih disini. booking hrs dr jauh-jauh hari

salon : Elita --> udah foto prewed, ok hasil make upnya . tantenya baikk banget

prewed : widyas fotografi aka ko caong, orangnya asyik

cake : lonnie cake di benua, bolu surabayana asli enak banget

pemberkatan : di sasana subhasita --> sama dengan isabeura

jas pengantin pria : Grisvian Hewis, deal di pameran weddingku, bonus desain dr Grisvian langsung

Gaun pengantin : pemberkatan : Elita salon
Resepsi: Bridal Saudara


yang belum: sepatu pengantin wanita, ada rekomendasi?
ada yg udah cek Lagerson?

ada rekomen untuk hotel di bali yang ok en terjangkau
please sharingnya yah, rencana sih daerah kuta en gak usah private villa
  reply     quote     report
Married
Join: Mar 25, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 3
Nov 29, 2011 14:46:13  #18

@stella : Jesicca Bridal itu di karawaci Tangerang.
disana sih terkenal riasan matanya yg bagus.

kl karina, gaunna emang terkenal bagus, cuma aku kurang sreg sama model rambutna.

akhirna menetapkan Elita, lebih flesible en terjangkau.
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 15, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 19
Dec 23, 2011 12:31:2  #19

Hi Stellaz, coba aja dtg ke Be Bride (Bridal&Boutique) di Gading Serpong alamat nya Ruko Sparks A no. 9, Gading Serpong Tangerang. disana slain gaun pengantin juga ada gaun pesta gitu. harganya termasuk murah sih untuk kualitas yang bagus gitu yah. coba deh, disana cici nya baikkk bgt. telp nya 98855845 / 081398833273. atau add aja tuh facebook nya Be Bride. mudah2an infonya ngebantu yah...
  reply     quote     report
Married
Join: Dec 26, 2011
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2000
Posts: 2
Dec 26, 2011 12:10:8  #20

hay sis .... nih aku ada paket lengkap nih ... di mulai harga Rp. 13 juta ( make up pengantin, make up mama dan pengapit , kue , undangan , ft indor , kanvas , mobil , liputan ) ada juga yg paket Rp. 19 juta isinya sama hanya ada ft outdoor file nya di kasih buat kamu semua = km bisa pilih gaun yg km suka trus nanti di buatkan yg baru sesuai yg km mau ....
siapa tau km mau bertanya lbh lanjut bisa hub yuliana 081585832111.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 05, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 30
Jan 03, 2012 23:20:54  #21


quote:

Hi, mau share jg donks aku pake bridal Elita, ada yang bisa sharing foto hasil make up nya? lagi binun cari sepatu, kemaren sempet liat donamici blm dapet yang ok aku merit Feb 2012 jg, tempatnya di Hotel Istana Nelayan
hii sis sharing donk ttg isnel...kamu isnelnya di gatot subroto bukan

paket apa aja yang dipake...thanks sis

email ke aq yah dewi18_luphrendy11@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 05, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 30
Jan 03, 2012 23:27:51  #22


quote:

Hi Stellaz, coba aja dtg ke Be Bride (Bridal&Boutique) di Gading Serpong alamat nya Ruko Sparks A no. 9, Gading Serpong Tangerang. disana slain gaun pengantin juga ada gaun pesta gitu. harganya termasuk murah sih untuk kualitas yang bagus gitu yah. coba deh, disana cici nya baikkk bgt. telp nya 98855845 / 081398833273. atau add aja tuh facebook nya Be Bride. mudah2an infonya ngebantu yah...
hii sis...kamu da pernah pake be bride yah,,kamu pake jasa apanya sis...thanks....email yah dewi18_luphrendy11@yahoo.com
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 05, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 30
Jan 03, 2012 23:29:30  #23


quote:

@stella : Jesicca Bridal itu di karawaci Tangerang. disana sih terkenal riasan matanya yg bagus. kl karina, gaunna emang terkenal bagus, cuma aku kurang sreg sama model rambutna. akhirna menetapkan Elita, lebih flesible en terjangkau.
sis aq boleh minta contact untuk elita bridal..thankz

email dewi18_luphrendy11@yahoo.com
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 16, 2009
Location: Tangerang
Wedding: 2010
Posts: 3
Jan 05, 2012 17:8:10  #24


quote:

hai.. aku icha.. rencana merit akhir tahun 2012 sekitar bulan november / desember 2012 bole minta bantuannya ga tuk pl di 1. kelapa kuning tangerang 2. happy wedding hall 3. ponsel 2 4. nelayan ( serpong) klo bole minta share ya di angelicamgdalena@ymail.com thankyou.
Sdh Coba di Remaja Kuring.. Dekat dengan Hotel Nelayan ??
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 18, 2011
Location: Tangerang
Wedding: 2012
Posts: 59
Jan 06, 2012 13:33:37  #25

Hayyyyy.......aq rencana akhir 2012
boleh dong di share untuk PL nya Remaja Kuring
marmoet.1988@yahoo.com
Thx before
  reply     quote     report
Page : 1 | 2