Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

Elita Bridal Tangerang?

Author Message
Bride-to-be
Join: Oct 09, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 10
Oct 09, 2012 14:1:30  #1

Dear All, ada yang bs bantu tentang Bridal Elita di tangerang? Yang udha mencoba bisa sharing gmn hasilna? Saya rencana mo DP untuk taon dpn. Thanks all
  reply     quote     report
Pengamat
Join: Apr 09, 2007
Location: Tangerang
Posts: 10
Oct 11, 2012 11:2:47  #2

hi, kamu tinggal di wilayah tangerang? kalau msh cari MUA, bisa cek disini www.irent.multiply.com or www.facebook.com/laurentiamakeupartist
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 19, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 70
Oct 19, 2012 19:29:43  #3

Hi sis

share dong elita paketnya brpan ya?

tq
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 09, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 10
Nov 06, 2012 16:13:37  #4

Hai sis, ada email? nanti aku kirimin Plnya. Sorry 4 late reply
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 41
Nov 07, 2012 9:8:56  #5

hai all,

mnrt ak sie elita krg bagus ya. drpd elita lbh baik modelling makeupnya soft. kalo ak ambil bridal di cengkareng. dia bisa dtg ke lokasi namanya d2levi bridal.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Oct 09, 2012
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 10
Nov 07, 2012 9:11:18  #6

Sis udha coba test make up di D2levi? Paketnya berapa yah sis? Thx
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 10, 2012
Location:
Wedding: 2013
Posts: 41
Nov 07, 2012 14:56:51  #7

ak blm test makeup di dlevi krna tanggal married ak masih lama jg tp ak uda liat hasil makeup n hair do nya dr pengantin yang dl pake dlevi. ak sie ykn kalo makeupnya dlevi bagus mknya ak DP di situ. menurut ak sie jauh ya sm bridal tangerang. paketnya jg ga terlalu mahal mnrt ak. uda gt ownernya jg baik banget.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Apr 26, 2013
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 68
Jun 24, 2013 15:46:26   #8

Share dongg gaun ? make up elita,
  reply     quote     report