Tile Tin Can Box
@ Rp 7.000,-
(min 100)
» detail
Gold Name Plate
@ Rp 50.000,-
(min 1)
» detail
Songket / Ikat Guestbook
@ Rp 200.000,-
(min 1)
» detail
Candy Can 7.5x10
@ Rp 9.300,-
(min 100)
» detail
Personalized Blacu Ring Pillow
@ Rp 105.000,-
(min 1)
» detail
Personalized Cotton Pillow
@ Rp 185.000,-
(min 1)
» detail

Cari Bridal Tangerang Yang TOP. Dimana????

Author Message
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2014
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 8
Mar 12, 2014 15:17:24  #1

Sis, diskus bridal - bridal tangerang yang TOP abis dong.
Make Up dan Gownnya yang OK OK dimana yah?
Saya Wedding Tahun : 2014 ( Ini )
Tempat : Happy Hall Wedding
Bridal : ????? ( Masih Bingung )

Tolong Share pengalamannya dong sis. Tq
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Mar 12, 2014 18:58:6  #2


quote:

Sis, diskus bridal - bridal tangerang yang TOP abis dong. Make Up dan Gownnya yang OK OK dimana yah? Saya Wedding Tahun : 2014 ( Ini ) Tempat : Happy Hall Wedding Bridal : ????? ( Masih Bingung ) Tolong Share pengalamannya dong sis. Tq
hi sister coba liat2 ke gorgeous bridal dech

gaun dan bunga nya awesome

sasa bagi ya fb nya
https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

hubungi aja ini nomor bbm ce erna nya
7450E92F

email aja ke ce erna nya
dia juga layanin sampai ke bogor dan tangerang
makeup artisnya dateng ke tempat

moga cocok ya sister
Gbu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 07, 2014
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 22
Mar 14, 2014 9:39:37  #3

Hai sasa aku selva, george bridalnya daerah mana ya say??
soalnya aku merried tahun ini juga,lagi cr bridal daerah tangerang..thanks
  reply     quote     report
Married
Join: Jan 17, 2009
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2013
Posts: 81
Mar 14, 2014 11:44:19  #4

hi....
bole coba ke xin-ai bride di gading serpong , kalo make upnya seh ud pasti bagus sama ci meicen make up artist search aja fbnya meicen_bride....kalo gown nya g kurang tau soalnya g dulu cuman pake jasanya ci meicen doang, coba aja survey` dulu kesana sekalian survey` tempat lain....biasa banding bandingin dulu hehehe
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Nov 18, 2013
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2014
Posts: 129
Mar 14, 2014 20:25:21  #5


quote:

Sis, diskus bridal - bridal tangerang yang TOP abis dong. Make Up dan Gownnya yang OK OK dimana yah? Saya Wedding Tahun : 2014 ( Ini ) Tempat : Happy Hall Wedding Bridal : ????? ( Masih Bingung ) Tolong Share pengalamannya dong sis. Tq
kami melayani makeup WEDDING/PRE-WEDDING service dtg kelokasi DALAM dan LUAR NEGERI
Kamin siap bersaing dgn kwalitas dan harga terjangkau
segera booking yuk tgl pernikahan kamu !! sebelum full book
info : shenia wa.08170105117 / pin 283962a3

bisa liat contoh2 makeup disini:
fb : shenia make up artist
web : www.sheniamakeupart.com
instagram: @sheniamakeupartist / @sheniamakeupclass

semua makeup dengan mengunakan cosmetik yg bagus dan aman bagi kulit : CHANEL, MAKEUP FOREVER, SHUMURA, MAC
thanks... and have a good day
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Mar 14, 2014 21:13:16  #6


quote:

Hai sasa aku selva, george bridalnya daerah mana ya say?? soalnya aku merried tahun ini juga,lagi cr bridal daerah tangerang..thanks
ya dia sering juga ke daerah sekitar jakarta
mua nya ketempat dan enak nya kamu langsung hubungi dia aja ya
saya cuma bantu2
karena teman saya beberapa pakai di dia dan bner2 cocok

kamu apa ada bbm???
add aja ke ce erna nya langsung
ini ya tunggu saya kasih

7450E92F


thanks ya
Gbu
sister
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jan 07, 2014
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 22
Mar 15, 2014 10:16:32  #7

Thanks sasa buat infonya...
753D4972 ini pin aku say....
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 15, 2013
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 33
Mar 15, 2014 15:45:17   #8

Hy Reta...
Q jg wedding taon ini...km kapan resepsi nya?
Aku pk karina bridal...rekomend bgt deh..tantenya baik bgt...
Kalau kesana blg aja rekomend dr Lusy pasti tantenya kenal deh...
Nanti dikasih liat2 koleksi gaunnya...

Cb aja searching dl kesana..gaun2nya jg byk n bagus2...
Biasanya di happy wedding hall kn ada rekanan bridalnya saii...

Blh di share dnk persiapannya udh smpe mana?jadi bisa sharing2....

Kalau mau tanya2 blh email k metta.alink@yahoo.com

Thx
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Mar 15, 2014 21:44:33  #9


quote:

Thanks sasa buat infonya... 753D4972 ini pin aku say....
sasa bilangin mbak erna nya ya
makasi
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Mar 17, 2014 19:10:35  #10


quote:

Thanks sasa buat infonya... 753D4972 ini pin aku say....
selva kata mbak erna nya dia uda add ya makasi selva
semoga cocok ya
  reply     quote     report
Married
Join: Feb 24, 2014
Location:
Wedding: 2014
Posts: 28
Mar 19, 2014 15:55:20  #11

Hii Reta ..

Kamu pakai happy tangerang yah ?
aku ada cukup banyak tau nih bridal" di tangerang ..

Patricia Bridal @Moderland.
Sheila Wang @Taman Cibodas (ak pake ini )
Elita Bridal di Kavling .
Nyonyoh bridal @ kedaung wetan .
La Violet Bridal @ Pasar baru sebelah smk daan mogot

semoga membantu yah
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2014
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 8
Apr 16, 2014 10:23:33  #12

all sister,
thanks banget ya infonya.

di happy wedding hall tangerang saya lepas paketnya.

Bridal saya sepertinya pake jessica,

liputan video dan foto di gedung pesta sampai prewed pakai AJAY STUDIO.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2014
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 8
Apr 16, 2014 10:26:33  #13


quote:

Hy Reta... Q jg wedding taon ini...km kapan resepsi nya? Aku pk karina bridal...rekomend bgt deh..tantenya baik bgt... Kalau kesana blg aja rekomend dr Lusy pasti tantenya kenal deh... Nanti dikasih liat2 koleksi gaunnya... Cb aja searching dl kesana..gaun2nya jg byk n bagus2... Biasanya di happy wedding hall kn ada rekanan bridalnya saii... Blh di share dnk persiapannya udh smpe mana?jadi bisa sharing2.... Kalau mau tanya2 blh email k metta.alink@yahoo.com Thx
Lusy, Karina bridal bagus kah makeupnya?

km merid di gedung mana?

aku baru sampai cari buat liputan video dan foto untuk di gedung dan prewed. pakai AJAY STUDIO ( Deket Gang Balok Kavling Tangerang ).

Ajay studio foto jg bagus loh. n harganya ternyata lumayan terjangkau dan orangnya ramah n baik.

Di situ jg dia terima jahit baju pengantin dengan harga terjangkau dan hasilnya bagus. Dia join sama Margareth Bridal ( Usaha Suami n Istri Gitu )
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2014
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 8
Apr 16, 2014 10:28:25  #14


quote:

Hii Reta .. Kamu pakai happy tangerang yah ? aku ada cukup banyak tau nih bridal" di tangerang .. Patricia Bridal @Moderland. Sheila Wang @Taman Cibodas (ak pake ini ) Elita Bridal di Kavling . Nyonyoh bridal @ kedaung wetan . La Violet Bridal @ Pasar baru sebelah smk daan mogot semoga membantu yah
Kamu Kapan Meridnya?

N Kamu pakai gedung resepsi dimana?

Yupz, aku di happy wedding hall tangerang.

Km liputan video dan foto selama acara gedung sampe prewed pakai jasa siapa?

aku pusing jg sih cari2 jasa - jasa prewed. Soalnya aku lepas paket happy
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jul 15, 2013
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 33
Apr 17, 2014 23:17:30   #15

Karina terkenal make up nya bagus...kmren bulan maret aku baru foto outdoor kedua n pake make up karina bridal itu kren lho..n nanti tinggal indoor aku pake karina bridal lg..

Aku wedding di hotel istana nelayan say...

Aku jg kyk undangan n souvenir lepasan dr paket krna kurang bagus klo dr nelayan undangan n souvenirnya...

Km bulan apa resepsinya?
Udh foto prewedd say?
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Apr 20, 2014 21:58:30  #16

sisterrrr
coba main2 ke gorgeous bridal jakarta

makeup artisnya dateng ketempat

sasa bner2 rekomen gorgeous bridal jakarta
o ya ini fb nya

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

ini pin bb nya hub aja langsung
7BD295A8

ce erna juga bisa buatin hand bouqet, dekorasi kamar pengantin dan dekorasi altar gereja

dan juga photo video hari h
nannya ke ci erna nya langsung

moga cocok ya sister Gbu......
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 12, 2014
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 8
Apr 21, 2014 13:41:11  #17


quote:

Karina terkenal make up nya bagus...kmren bulan maret aku baru foto outdoor kedua n pake make up karina bridal itu kren lho..n nanti tinggal indoor aku pake karina bridal lg.. Aku wedding di hotel istana nelayan say... Aku jg kyk undangan n souvenir lepasan dr paket krna kurang bagus klo dr nelayan undangan n souvenirnya... Km bulan apa resepsinya? Udh foto prewedd say?
Say qta bahasnya di chat BBM ajah yah.. Aku Udah Add Km. Please Accpetment My Request.
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Apr 22, 2014 22:29:13  #18

sisterrrr
coba main2 ke gorgeous bridal jakarta

makeup artisnya dateng ketempat

sasa bner2 rekomen gorgeous bridal jakarta
o ya ini fb nya

makeup nya ketempat
melayani daerah jakarta , tangerang, bsd dll

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

ini pin bb nya hub aja langsung
7bd295a8

ce erna juga bisa buatin hand bouqet, dekorasi kamar pengantin dan dekorasi altar gereja

dan juga photo video hari h
nannya ke ci erna nya langsung

moga cocok ya sister Gbu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Apr 25, 2014 20:18:53  #19

sister

coba main2 ke gorgeous bridal jakarta

makeup artisnya dateng ketempat

sasa bner2 rekomen gorgeous bridal jakarta
o ya ini fb nya

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

ini pin bb nya hub aja langsung
7bd295a8

ce erna juga bisa buatin hand bouqet, dekorasi kamar pengantin dan dekorasi altar gereja

dan juga photo video hari h
nannya ke ci erna nya langsung

moga cocok ya sister Gbu
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Jun 16, 2013
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2015
Posts: 9
Apr 26, 2014 19:50:38  #20

hi coba survey ke D`Gracias Bridal deh..

Kemarin aku liat kesini bajunya bagus2, kualitasnya menurutku juga bagus.. Aku langsung kepincut sama baju yang dipajang disana, langsung aku DP (padahal itu upgrade dari paketan bridal ku) T.T tp gpp deh soalnya liat2 ke bridal lain ga ada yg sreg, pas liat yang ini langsung suka.. :p

Yang kusuka juga dengan servicesnya, kemarin langsung dilayanin sama ci miichi, orangnya bersahabat bgt, ramah, bisa kasih masukan, dan yang penting ga pelit.

Kalau dandanan aku blum tahu.. nanti juni baru pake buat prewed, ci miichinya langsung yang pegang katanya. Kalau liat dari webnya sih bagus2 makeupnya..

https://www.facebook.com/dgracias.bridal
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Apr 28, 2014 11:22:10  #21

sister

coba main2 ke gorgeous bridal jakarta

makeup artisnya dateng ketempat

sasa bner2 rekomen gorgeous bridal jakarta
o ya ini fb nya

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

ini pin bb nya hub aja langsung
7bd295a8

ce erna juga bisa buatin hand bouqet, dekorasi kamar pengantin dan dekorasi altar gereja

dan juga photo video hari h
nannya ke ci erna nya langsung

moga cocok ya sister Gbu
  reply     quote     report
Married
Join: Nov 25, 2013
Location:
Wedding: 2014
Posts: 6
Apr 29, 2014 13:37:16  #22

Hi Lita,

kamu pakai sheila wang? kamu ambil paket yg mana? udah test make up blm? aku juga rencana mau pakai dia

thanks,
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Aug 03, 2013
Location: Tangerang
Wedding: 2014
Posts: 19
Apr 29, 2014 15:37:48  #23

hai sis, ak merid 11 mei nanti, pake bridal jkt.. kichi bridal taman kedoya

krn mama gaun nya belom cocok aku muter bridal di tgr.. untung lsg dapet walau pilihan warna gaun mama nya susah bukan wrn yg umum

ak ke elita bridal. koleksinya BUAANYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKK banget..
ukurannya ada yg kecil bgt ada yg gede banget nyenengin deh disana liatin gaun pesta yg dipisah berdasarkan warna

sukahati 3/24 (daerah pasar lama)
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Apr 29, 2014 22:26:44  #24

sisterrrr
coba main2 ke gorgeous bridal jakarta

makeup artisnya dateng ketempat

sasa bner2 rekomen gorgeous bridal jakarta
o ya ini fb nya

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

ini pin bb nya hub aja langsung
7BD295A8

ce erna juga bisa buatin hand bouqet, dekorasi kamar pengantin dan dekorasi altar gereja

dan juga photo video hari h
nannya ke ci erna nya langsung

moga cocok ya sister.....
Gbu L)
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Mar 10, 2014
Location:
Wedding: 2016
Posts: 1404
Apr 29, 2014 22:27:26  #25

sisterrrr
coba main2 ke gorgeous bridal jakarta

makeup artisnya dateng ketempat

sasa bner2 rekomen gorgeous bridal jakarta
o ya ini fb nya

https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta

ini pin bb nya hub aja langsung
7BD295A8

ce erna juga bisa buatin hand bouqet, dekorasi kamar pengantin dan dekorasi altar gereja

dan juga photo video hari h
nannya ke ci erna nya langsung

moga cocok ya sister Gbu
  reply     quote     report
Page : 1 | 2