Personalized Greeting Cards
@ Rp 40.000,-
(min 100)
» detail
Wedding Invites
@ Rp 21.000,-
(min 100)
» detail
Label 10 x 6 cm
@ Rp 1.000,-
(min 12)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

MUA DONNY LIM or SHIRENA...bagi pengalaman donk!

Author Message
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Feb 14, 2009 9:4:56  #1

for all brides out there...share info or pengalamannya donk ma dua MUA diatas
thx b4
  reply     quote     report
Married
Join: Apr 14, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 5
Feb 14, 2009 10:26:57  #2

Hai...
MUA SHERINA bagus kok,dia freelance nya JJ Bride.org shanghai,dandan nya pangling deh.liat aza di WK hasil dandan nya bagus2.atau add dia di ym shirena2227@hotmail.com

kalo DONNY LIM gak tau ya hehehe....
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Feb 22, 2009 21:8:25  #3

Hi..i.. akhire ada jg thread ttg makeup Shirena.. :-)
Ada yg pernah MU ma Shirena pas wedding nya ga ya?
Gw tertarik ma makeupnya & jg lg bandingin ma Josi&David, dan Dybie. Ada yg bisa bantu kasi masukan?
Thx ya
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 01, 2009 11:43:12  #4

@ sumy
hai sumy thx ya buat masukannya
i ya nih so far liat cth make up shirena di WK sih bgs2 hasilnya...tp klo liat foto2nya da hasil editan gt deh n ga ada contoh foto hasil Mu dia yg mentahnya
aq suka bgt ma hair do nya jd look so sweet n younger hehehe matching sih ma make up an dia

@ Inge
hai girl... klo mo make up prewed aj ma shirena, i think it`s oc coz aq jg pengen test make up ma dia ni skalian mau nanya jg utk Mu prewed, aq da pernah telp dia n katanya klo MU prewed ma dia bisa ganti hair do 4x tp klo make upnya lupa bs 4x jg ga ya hehehe
  reply     quote     report
Bride-to-be
Join: Feb 17, 2009
Location: Jakarta Selatan
Posts: 11
Mar 01, 2009 20:51:27  #5

Hi semua salam kenal yah,aku rencana juga mau photo pre-wedd tapi gak tau make up siapa yg bagus???

@ Mei mei
Bagi info nya yah ttg photo pre-wedd plus make up ( apalagi kalau ada price list nya )
thx yah
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Mar 03, 2009 20:16:2  #6

@mei mei
Klo mo liat hasil makeup mentah Shirena bisa coba cek ke websitenya shirena-makeup.com.
Mentah mksdnya bkn hasil editan kan fotonya??

Di forum jg byk yg muji Ibel, ada yg pernah coba tes makeupnya ga?
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 04, 2009 20:43:20  #7

@ Inge
iy say, mentah maksudnya lom di edit, soale klo foto da di edit kan mang kita da pd keliatan cakep hehehe anyway thx buat info website shirena ya ntar gw liat dl n menilainya
klo abel aq ga tau sih, emang di forum pd muji hasilnya ibel but so far liat hasil MU dia di WK hmmm... ga sreg

@ Kelly
hai hai kelly lam kenal ya
sejauh ini aq suka ma MU n hair do nya shirena, coz look so sweeet cb km liat di WK hasil make up dia
skrg yg lg hot2nya tuh si Jossi David tp aq krg sreg aj, temenku ada yg da deal ma dia sih katanya hasilnya bikin manglingin gt deh ntar aq kirimin price list JD (Josi David) n shirena....but btw alamat emailnya mn say
o iy btw km mang sukanya make up yg gmn say?
duh duh da kayak konsultan aj ya hehehe
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Mar 04, 2009 21:40:49  #8

@mei mei
Iya..kyknya selera kita mirip2 nih..:-)
Mang klo liat hsl foto Ibel di wk agak2..mm..mm. Cuma gw jg ga tau apa krn `mentah`nya foto or lightning pdhl aslinya lbh bgs drpd foto.
Trs soal Josi David gw jg sempet tertarik&liat di forum pd muji2.. Mnrt gw kyknya stylenya lbh ke western. Sdgkan mata gw `sipit` & kyknya lbh cocok ma style Taiwan yg soft&sweet.
Kamu pertimbangin MUA sapa lg, Mei?
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 05, 2009 15:17:52  #9

@ inge
nge aq tadi baru aj nelponin shirena, rencana da mau make dia buat MU perwed, rencana cami g si pengen prewed di bandung soale dia seneng ma style2 foto di cafe2 gt deh tp klo fotonya di bdg kata fotogrphernya hrs nginap jd ga mepet2 gt jadwal fotonya...nah aq telp lah si shirena tp ternyata pricenya beda klo dlm kota 1.5jt luarkota 2.5 katanya klo luarkota byr asisten dia lbh mahal, plus g 2hr jdlah 4.5jt ohhhh bengkaknya tuh budget blom mesti nanggung penginapan n akomodasinya lg huhuhu sedihnya diriku !_! terpaksa g nyari alternatif lain ni nge...pusing booo! g hunting MU lg deh say ntar sharing2 aj y
btw mata g jg sipit n kecil ternyata emang keinginan kita emang mirip2 y hahaha
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Mar 05, 2009 23:40:46  #10

@mei mei
Mei, gw uda OK ma Shirena buat weddingnya. Klo utk prewed gw dpt MU&Hairdo dr paket Photo prewedd. Klo misalnya gw ga ambil MUnya, ga ada potongan, cuma ditambah foto aja. Jd we`ll see lah nti apa MU prewed gw dgn Shirena jg or gw nekad aj ga pake test MU, lgs MU pas weddingnya.
Gw percaya aja lah ma dia krn dulu gw pernah krj di Bridal & dia di Photomax yg under same company (beda lokasi aja), jd krg lbh tau quality nya,hehe..

BTW, lu pake photographer mana?
Mang ga bisa dibikin 1day aja ke Bdg dr pagi-mlm gitu? Jd ga usah nginep. Klo suka yg cafe2 gitu, daerah Lippo karawachi bgs tuh, ada bookstore, cafe2&uda byk jg dipake utk lokasi photo..
Lu ada fster/facebook, Mei?
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 08, 2009 13:23:16  #11

@ inge
kirim alamat emailmu aj di emailku y say ke my_wed09@yahoo.co.id ntar gw yg add aj, g ga pake alamat email yg ini buat friendster
berarti lu da tau donk ya hasil make up shirena?! bener2 ga medok kan?
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Mar 08, 2009 23:18:3  #12

@mei
Gw PD aja Mei,blm pernah liat lgs hsl MU nya jg, hehe. Berbekal PD&trust aja,krn dia pernah krj di Photomax&JJ yg notabene emang Taiwanese style MU yg soft, jg liat hasil2 MU nya di foto2 gitu..
Mgkn klo lu mang msh minat, mending lu ktemuan lgs aja ma orgnya&ngbrol biar tau kira2 cocok&nyambung ga yg kita mao&MUA nya.
Sblmnya gw pernah ktemuin MUA laen, tp kyknya style&apa yg gw mao krg nyambung ma dia.. Makanya pas uda ktemu&ngobrol2 ma Shirena, gw ngrasa stylenya kyknya cocok lah ma gw gitu,hehe..
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 06, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 13
Mar 09, 2009 18:28:42  #13

boleh dishare gak ya pricelistnya sherina
coz aku mau pake dia utk retouch aja krn gak sempet retouch ke bridalnya
thank you.........
  reply     quote     report
Married
Join: Oct 06, 2008
Location: Jakarta Barat
Wedding: 2009
Posts: 13
Mar 09, 2009 18:29:6  #14

lie_rosselyne@yahoo.com
thank you
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 09, 2009 19:36:37  #15

@ Inge
da g add y say iy bener nge ma shirena duh...ga ada tawar menawar deh...da harga baku hehehe

@ rosselyn
hai met kenal y klo bole tau... mang tuk wedding day nya ma bridal mana make up nya rosse? kan msg2 MUA beda style nya say, ntar di retouchnya beda lg klo beda MUA utk pagi n malam, klo blm berubah y...price utk wedding day ma shirena 4,5 jt tp ga tau klo km cm perlu utk retouch aj
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 22, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 9
Mar 09, 2009 21:25:45  #16

@mei2
itu harga 1.5 jt cuma buat 1 x dandan kah^^?
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 125
Mar 10, 2009 14:49:5  #17

HI all,
Lam kenal.. Mo share aj, 7 sept 2008 aku pakai sherina utk make up-in di hr wedding day ku. Hsl nya oke bgt, sherina sendiri org nya oke bgt, ramah, on time, dan byk bantu bgt. Utk retouch resepsi, dia bkn hanya sekedar touch up aj, tp bener2 buat qta beda bgt antara make up pagi yg tkesan ringan dan simple dgn make up utk resepsi yg bikin kamu jd beda bgt, oke bgt d pokok nya. Semua keluarga, tmn2, n undangan yg lain, ga ad 1 pun yg bilang hsl make up ny itu biasa aj, semua pd bilang :"BGS BGT MAKE UP ny"
So, ga perlu ragu lg utk milih sherina yg handle kamu di hr bersejarah kamu, pasti oke bgt, aku ud mengalami nya.
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Mar 11, 2009 11:38:17  #18

@mei
Mei, jdnya lg cari MUA laen mana?
Kyknya MUA Mimi klo liat di iklannya WK bgs jg. &ternyata ada foto temen gw wkt prewed nya disitu..

@Rosselyne
Ros, MU weddingnya emang ma sapa? Bener kata Mei mei, gw rasa lbh baik MU&retouch nya org yg sama, krn takut stylenya beda&hasilnya takutnya ga maximum.
Kcuali klo pas retouch, MU kamu dihapus&diMU dr awal bgt..

@Gweneal
Thx ya buat masukannya. Gw makin yakin deh ma Shirena
:-)
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 12, 2009 22:6:12  #19

@ Inge
kayaknya gw jadi ma Donny Liem nge...da ketemuan ma dia si n so far dia ngerti mau gw tp alamat nekat aja ni ga pake test make up soalnya test make up nya 3,5jt hehehe
gw rencana pengen ketemu ma shirena jg discuss utk prewed gw o iy say btw kita emang selera make up nya sama kali ya... gw da pernah kontak si mimi soalnya cth make up dia di WK lumayan bagus tp ga tau knp belakangan gw ga bgt sreg, gw ada koq pricelist si mimi klo lu mau ntar gw email y

@Welz LO
hai lam kenal...nick namenya unik
1,5 itu 2x make up tp lbh jelasnya cb kontak shirena aj orgnya baek koq

@Gweneal
duh yg pengantin baru selamat yaaa! thanx bgt ya da ngasi testinya ke thread ini
btw gwen...bs di email ga say foto2 hasil make up km ma shirena ga?! pleaseeee....atw punya friendster or facebook yg isinya penuh dgn hari bersejarah kalian
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Mar 13, 2009 1:14:19  #20

@mei
Donny Liem tuh stylenya jg Taiwan/Asia gitu? Gw blm pernah liat hsl MU nya sih.. Ada di WK?
Mang lu mao MU wedding&Prewedd beda MUA ya?

Gw jg pernah tanya paket Mimi sih, Mei, jd ga usah deh, Thx anyway :-) Lgan kan gw da ambil Shirena.

@Gwen
Iya iya.. blh tlg kirimin hsl MU lu or gw liat di fster or fb ga?
Thx alot ya..
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 29, 2008
Location: Jakarta Utara
Wedding: 2009
Posts: 16
Mar 13, 2009 1:18:2  #21

@mei
BTW, lagi2 kyknya kita mirip lg neh..hihi :-D
Soalnya gw jg berbekal PD ga pake test MU jg kyknya ma Shirena. Krn test MUnya kan bisa skalian utk foto prewed sdgkan utk foto prewed gw uda paketan ma Fotografernya..
Jd sayang jg buat apa gw test MU nya klo ga kepake,hehe
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 125
Mar 13, 2009 10:45:39  #22

@ mei mei @ Inge
utk foto ku, coba liat di fs ku aj di www.friendster.com/gweneal
Kl fb, aku ga masukin foto2 nya di fb, tp boljug tuh, nanti d aku coba upload lg di fb. Tp kl mo liat, di fs ku ad kok
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 13, 2009 21:33:52  #23

@ inge
klo donny stylex ga taiwan,dia lebih ke international tp soft... itu yg gw tangkap stlh liat portfolio dia sih, gw da ngasi tau mau g kyk gmn n so far dia paham...more or less gw pengen hasilnya kayak make upnya si BCL gt yg kesanx nude gt n ga medok, cos lu perhatiin deh si BCL klo make up lebih konsen ke mata, tp donny sih fair, dia ngasi tau klo ga smua gaya make up org bs nyampe ke wajah kita coz liat dr kelebihan n kekurangan kita jg o iy klo mau liat hasil MU Donny, cb buka face book dia aj search Donny Liem n liat yg plg ganteng ke indo2an gt ya itulah orgnya hahaha gw muji abis nih don! gw blm di add jg sih ma donny jd blom bs liat foto hasil MU dia di face book tp kata dia bbrp portfoliox ada di face book...so happy hunting ya ^^v
  reply     quote     report
Mom-to-be
Join: Feb 04, 2009
Location: Jakarta Barat
Posts: 16
Mar 13, 2009 22:1:21  #24

@gweneal
gwen friendstermu blm bs aq liat hik hik hik
tlg di add dl y say, o iy km sewain baju buat prewed jg y?
  reply     quote     report
Married
Join: Jul 23, 2007
Location: Jakarta Pusat
Wedding: 2008
Posts: 125
Mar 17, 2009 15:53:4  #25

@ mei mei
Sorry, sy lupa, kl fs nya private profile.. Sy ud approve tuh request kamu utk liat photo album nya.
  reply     quote     report
Page : 1 | 2 | 3 | 4